Marongos 2 сентября, 2016 ID: 701 Поделиться 2 сентября, 2016 Рыхловат Фасся кажется, хотя рядом с танцовщицей сложно хорошо выглядеть. рыхловат, потому что с бодуна...а она нет, т.к. "отказалась от съемок в фильме "Кредо убийцы" ради участия в грядущем проекте о Джейсоне Борне с Мэттом Дэймоном." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 2 сентября, 2016 ID: 702 Поделиться 2 сентября, 2016 01.09 - Алисия Викандер на премьере фильма «Свет в океане» в Венеции Викандер супер , как всегда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 2 сентября, 2016 ID: 703 Поделиться 2 сентября, 2016 рыхловат, потому что с бодуна... Подобный прикид мог выдержать Джуд Лоу (даже с бодуна)), с его вальяжностью, но не правильный Фасся а она нет, т.к. "отказалась от съемок в фильме "Кредо убийцы" ради участия в грядущем проекте о Джейсоне Борне с Мэттом Дэймоном." Правильно, у девочки есть чувство меры, и это хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 сентября, 2016 ID: 704 Поделиться 2 сентября, 2016 Прикрыли ноги и открыли грудь. Промах с этим выходом Абсолютный, хоть лицо милое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 сентября, 2016 ID: 705 Поделиться 5 сентября, 2016 Michael Fassbender & Alicia Vikander by Bryan Derballa for The New York Times, September 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 сентября, 2016 ID: 706 Поделиться 6 сентября, 2016 Не Ваще не смотрятся вместе)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 6 сентября, 2016 ID: 707 Поделиться 6 сентября, 2016 Отец и дочь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugeniy 6 сентября, 2016 ID: 708 Поделиться 6 сентября, 2016 Я бы Алисе больше 20 не дал бы, а Фасси меньше 50, вот и выглядят вместе так, словно папаня прогуливается с дочей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 6 сентября, 2016 ID: 709 Поделиться 6 сентября, 2016 Я бы Алисе больше 20 не дал бы, а Фасси меньше 50, вот и выглядят вместе так, словно папаня прогуливается с дочей Дык о том и речь что как пара гармонично они не смотрятся, причем "папаня "выглядит как чел который в свое время круто тусил, а ее образ все время преподносится как дева- ангел этакий контраст образов. Красавица и Чудовище и никак иначе, хотя прям скажем Алис на красавицу все ж не тянет, она скорее выглядит как Красная Шапочка, а Фася получается Серый Волк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 сентября, 2016 ID: 710 Поделиться 6 сентября, 2016 Дык о том и речь что как пара гармонично они не смотрятся, причем "папаня "выглядит как чел который в свое время круто тусил, а ее образ все время преподносится как дева- ангел этакий контраст образов. Я что-то не думаю, что Алиска - чистый ангел. Она из Скандинавии, где все реально малость упороты, дружит со Скарсгардами и Юэлем Киннаманом, который потусить вообще любят. Обычная она в быту, уверена) Вот с Юэлем в караоке (видимо, бухали) Караоке и парк (с Каннаманом и Густавом Скарсгардом) Я тому, что это все мелочи, но девочка она, думаю, вполне простая) Единственное, сомневаюсь, что это на всю жизнь... Надо понимать, что и Алисия, и Майкл очень много работают. Видимо, им просто комфортно отдыхать вместе, пусть это не так часто. МакЭвою Алиска понравилась, я ему доверяю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 6 сентября, 2016 ID: 711 Поделиться 6 сентября, 2016 Ну, что ты я вовсе не о том какая она irl, скорее придерживалсь всегда той версии ,что за милым личком вполне себе мини монстр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 сентября, 2016 ID: 712 Поделиться 6 сентября, 2016 Ну, что ты я вовсе не о том какая она irl, скорее придерживалсь всегда той версии ,что за милым личком вполне себе мини монстр. Это не монстр, а самая обычная девушка по характеру. Какой монстр то? Не, я понимаю, если не нравится, но зачем придумывать то, чему нет вообще никаких обоснований? Вот в возрасте 8 лет выиграла конкурс талантов - https://www.youtube.com/watch?v=s1dCi1IGuDI. Поет, естественно, не она, просто изображает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 6 сентября, 2016 ID: 713 Поделиться 6 сентября, 2016 Это не монстр, а самая обычная девушка по характеру. Какой монстр то? Не, я понимаю, если не нравится, но зачем придумывать то, чему нет вообще никаких обоснований? Вот в возрасте 8 лет выиграла конкурс талантов - https://www.youtube.com/watch?v=s1dCi1IGuDI. Поет, естественно, не она, просто изображает. Мне много кто не нравится, но там я не чувствую фальши, а тут чувствую и ничего не могу с собой поделать , если увижу обратное так и скажу , что ошибалась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeto 7 сентября, 2016 ID: 714 Поделиться 7 сентября, 2016 Посмотрел вчера "Ex Machina". Фильм понравился. Не буду описывать все впечатления от фильма - для этого есть отдельная тема. Скажу про Викандер. Сыграла она классно. Я ей поверил. Теперь не могу отделаться от впечатления, что и в жизни она вот такой вот робот Единственный минус - могли бы обойтись без обнаженки в конце. Весь фильм показывали ее всю такую расфигуристую, а потом разочаровали плоской реальностью. На худой конец могли бы и дублершу на 1 сцену взять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 7 сентября, 2016 ID: 715 Поделиться 7 сентября, 2016 Весь фильм показывали ее всю такую расфигуристую, а потом разочаровали плоской реальностью. Ну, Фассбендеру нравится. А насчет сисек не волнуйтесь, подкосит деньжат на новой Ларе - нарастит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeto 7 сентября, 2016 ID: 716 Поделиться 7 сентября, 2016 Ну, Фассбендеру нравится. А насчет сисек не волнуйтесь, подкосит деньжат на новой Ларе - нарастит Да ей и с родными норм Просто на резком контрасте странно выглядело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 7 сентября, 2016 ID: 717 Поделиться 7 сентября, 2016 Да ей и с родными норм Согласен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 7 сентября, 2016 ID: 718 Поделиться 7 сентября, 2016 Красивая зараза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 7 сентября, 2016 ID: 719 Поделиться 7 сентября, 2016 (изменено) Красивая зараза. Что есть, то есть. Хоть и не укладывается в мои стереотипы о внешности скандинавов Изменено 07.09.2016 16:21 пользователем Sagan фото и гифки удаляются из цитат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale_on_the_Moon 7 сентября, 2016 ID: 720 Поделиться 7 сентября, 2016 Что есть, то есть. Хоть и не укладывается в мои стереотипы о внешности скандинавах Скандинавы-блондины - действительно стереотип. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 7 сентября, 2016 ID: 721 Поделиться 7 сентября, 2016 Скандинавы-блондины - действительно стереотип. Ну он не беспочвенный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale_on_the_Moon 7 сентября, 2016 ID: 722 Поделиться 7 сентября, 2016 Ну он не беспочвенный. Если сделать небольшой экскурс в генетику человека, то можно узнать, что блондины и рыжие - мутанты, и эти мутации возникли довольно давно, и они дают северным людям некоторое преимущество - лучше усваивают витамин Д, следовательно могут быть здоровее. Поэтому в популяции их накопилось грубо около 40%, но темноволосые-темноглазые никуда не делись и не вымерли, и они не менее аутентичны, чем блондинчики. Вот и весь секрет того, как можно быть темноволосым шведом и безо всяких южных генов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 7 сентября, 2016 ID: 723 Поделиться 7 сентября, 2016 что блондины и рыжие - мутанты Никогда бы не подумал. Вечно что-то новое узнаешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 7 сентября, 2016 ID: 724 Поделиться 7 сентября, 2016 Скандинавы-блондины - действительно стереотип. https://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5632840&postcount=656 Скорее всего цыганка или еврейка. Дело не только в цвете волос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 7 сентября, 2016 ID: 725 Поделиться 7 сентября, 2016 https://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5632840&postcount=656 Скорее всего цыганка или еврейка. Дело не только в цвете волос. Тоесть она вообще ни капли не шведка? Или помесь? Я что-то запутался) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.