steffania 12 июля, 2016 ID: 651 Поделиться 12 июля, 2016 Блин Алиска оченьма красивая и ей по хорошему в груди чуток раздаться Раздаться - это как? Капусту тоннами есть или искусственные нарастить?)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 13 июля, 2016 ID: 652 Поделиться 13 июля, 2016 Милота. Типичная шведка. А если серьёзно, интересно кто она по происхождению. Понятно что средиземноморский тип. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 июля, 2016 ID: 653 Поделиться 13 июля, 2016 Типичная шведка. А если серьёзно, интересно кто она по происхождению. Понятно что средиземноморский тип. Все шведское) На четверть что-то от финнов. Видимо, еще раньше какие-то корни примешались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 13 июля, 2016 ID: 654 Поделиться 13 июля, 2016 Милота. Типичная шведка. А если серьёзно, интересно кто она по происхождению. Понятно что средиземноморский тип. Родители оба шведы, она сама вылитая мать. Не все шведы голубоглазые блондины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 13 июля, 2016 ID: 655 Поделиться 13 июля, 2016 Все шведское) На четверть что-то от финнов. Видимо, еще раньше какие-то корни примешались. Хе-хе. Нет, не надо меня путать. Там 2 основных типа: балтид и нордид. Вот посмотрите на этого парня: Это типичный представитель тех мест. У меня знакомый был, у которого отец из Архангельска копия он. На фотографиях молодости отца. Не все шведы голубоглазые блондины. Да это я знаю. Златан Ибрагимович, например.) Я к тому, что родители Алисии не викинги это 100%. Просто думал кто-то знает откуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 13 июля, 2016 ID: 656 Поделиться 13 июля, 2016 Да это я знаю. Златан Ибрагимович, например.) Я к тому, что родители Алисии не викинги это 100%. Просто думал кто-то знает откуда. Ее родители родились и выросли в маленьких шведских деревнях. Их родители тоже были шведами (и кто-то один из Финляндии). Если у неё и есть средиземноморские корни, то только в третьем-четвёртом поколениях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 13 июля, 2016 ID: 657 Поделиться 13 июля, 2016 Я к тому, что родители Алисии не викинги это 100%. Просто думал кто-то знает откуда. Запросто могли быть и викинги. На чем основан этот талантливый вывод про 100%? Типа викинги это такая то ли раса, то ли национальность с присущим ей специфическим фенотипом? Викинги являлись скорей эдаким большим "кружком по интересам", социальным образованием, если угодно, и кого в этих самых викингах не было. Даже было такое выражение "податься в викинги". Возможно у маленьких любителей теории арийской расы и одноименного гламурного сериала и есть о викингах представление как о белокожих, голубоглазых блондинах, но на самом деле этнический состав викингов был весьма разнообразен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 13 июля, 2016 ID: 658 Поделиться 13 июля, 2016 Если у неё и есть средиземноморские корни, то только в третьем-четвёртом поколениях. Просто удивительно как она смогла сохранить в таком случае свою эталонную средиземноморскую внешность. Потому что сыновья Ибрагимовича уже белые, причём оба.) Запросто могли быть и викинги. На чем основан этот талантливый вывод про 100%? Давай разберёмся. Я ужасный зануда. Мой вывод основан на усреднённом светлопигментированном типе, который характерен для жителя Скандинавии. Этот тип образуется из самых распространённых в той местности фенотипов: Нордид, Балтид, Северный Атлантид, Брюнн, Борреби. Среди которых темноволосый только Северный Атлантид. https://new.vk.com/album-251853_219081368 А вот Алисия Если бы такой фенотип был характерен для Скандинавии, то за 1 тысячу лет это многое бы изменило. Потому как на данный момент в Швеции проживает только 9,7 млн человек. В 1800г проживало 2,3. Этническим меньшинством исторически считаются Саамы. То есть чёрненькие это скорее всего цыгане или евреи. Живут сообществами и плохо смешиваются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iolante 15 июля, 2016 ID: 659 Поделиться 15 июля, 2016 Очень нравится как актриса, особенно в роли Герды из оскароносной "Девушки из Дании" )) Теперь жду "Тюльпанную лихорадку", назначенную на 2017 год. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 18 июля, 2016 ID: 660 Поделиться 18 июля, 2016 Милота. Типичная шведка. А если серьёзно, интересно кто она по происхождению. Понятно что средиземноморский тип. Да в Швеции вообще много милоты, вот Yung Lean, например или "Впусти меня" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brittany_ 18 июля, 2016 ID: 661 Поделиться 18 июля, 2016 (изменено) - Изменено 30.06.2018 14:59 пользователем Brittany_ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 22 июля, 2016 ID: 662 Поделиться 22 июля, 2016 Alicia Vikander – Portraits for ‘Jason Bourne’ 2016 [ATTACH]478351[/ATTACH][ATTACH]478352[/ATTACH][ATTACH]478353[/ATTACH] [ATTACH]478354[/ATTACH][ATTACH]478357[/ATTACH][ATTACH]478365[/ATTACH] [ATTACH]478366[/ATTACH][ATTACH]478368[/ATTACH] Wow! Шикарно, здесь просто бесподобна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 июля, 2016 ID: 663 Поделиться 22 июля, 2016 Лаконичный сет - какая красота, ничего лишнего и очень выразительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 июля, 2016 ID: 664 Поделиться 22 июля, 2016 А есть портреты в лучшем расширении? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babacar 22 июля, 2016 ID: 665 Поделиться 22 июля, 2016 Alicia Vikander – Portraits for ‘Jason Bourne’ 2016 Wow! Шикарно, здесь просто бесподобна Ну не знаю, не цепляет меня Викандер. Может со временем придет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 22 июля, 2016 ID: 666 Поделиться 22 июля, 2016 Ну не знаю, не цепляет меня Викандер. Может со временем придет и меня не цепляет...и знаю, что и со временем не придет, не мой тип вообще тут К. Бородину напоминает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 22 июля, 2016 ID: 667 Поделиться 22 июля, 2016 Ничего против Алисии не имею. Но она такая невнятная, невзрачная вся..прозрачная? Если можно так сказать..почему-то на ум приходит выражение "ни рыба ни мясо".. Вот друзья показали фильм "Агенты АНКЛ", вот что она там есть или нет- без разницы. Как впрочем сам фильм такой..никакой. Она не оставляет впечатления..да красивая, и не лишена таланта тоже...но вот нету послевкусия от ее игры..она проходит возле как дымка, туман.. она не зажигает сердца. Вот как-то так она воспринимается.. Плюс, у нее вижу сейчас топовые агенты или продюсер..а то она везде и ее повсюду пропихывают и это ну очень в глаза бросается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brittany_ 23 июля, 2016 ID: 668 Поделиться 23 июля, 2016 (изменено) - Изменено 30.03.2018 21:57 пользователем Brittany_ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 июля, 2016 ID: 669 Поделиться 28 июля, 2016 Alicia Vikander for Sunday Style, July 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babacar 29 июля, 2016 ID: 670 Поделиться 29 июля, 2016 и меня не цепляет...и знаю, что и со временем не придет, не мой тип вообще тут К. Бородину напоминает Хорошо что не Собчак Хотя и Бородина тоже не особый комплимент Alicia Vikander for Sunday Style, July 2016 Интересный у синего платья такой покрой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 августа, 2016 ID: 671 Поделиться 2 августа, 2016 Alicia Vikander by Mario Testino for Vanity Fair, September 2016 + behind the scenes Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 августа, 2016 ID: 672 Поделиться 2 августа, 2016 Так себе С ее то внешностью можно было чтото выиграшней сделать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 5 августа, 2016 ID: 673 Поделиться 5 августа, 2016 Alicia Vikander for Marie Claire France | September 2016 photographed by Nick Hudson Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francitto 5 августа, 2016 ID: 674 Поделиться 5 августа, 2016 милая она, но позирует всегда слишком манерно . Не люблю ее в фотосетах, в динамике Алисия лучше выходит . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 8 августа, 2016 ID: 675 Поделиться 8 августа, 2016 Alicia Vikander, photographed by Todd MacMillan | 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.