Dark_Hierophant 17 января, 2016 ID: 226 Поделиться 17 января, 2016 Ты хоть чуть чуть посмотри кто какие награды брал в этом сезоне, а. Спасибо, что напомнил. А то вот без тебя вообще бы никуда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 17 января, 2016 ID: 227 Поделиться 17 января, 2016 Спасибо, что напомнил. А то вот без тебя вообще бы никуда! Видимо никуда, раз такую ерунду пишешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 января, 2016 ID: 228 Поделиться 17 января, 2016 Видимо никуда Так я и говорю, ты че не читаешь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТучаПиксей 17 января, 2016 ID: 229 Поделиться 17 января, 2016 Где это она блондинкой была? Средне-русый, попутали-с слегка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine1713132273 17 января, 2016 ID: 230 Поделиться 17 января, 2016 Красавица Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 17 января, 2016 ID: 231 Поделиться 17 января, 2016 Нет, с темными волосами ей гораздо лучше. Этот русый из "даниш гирлы" ей не очень. На Оскаре либо за неё, либо за Мару. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТучаПиксей 17 января, 2016 ID: 232 Поделиться 17 января, 2016 С тёмными волосами ей меньше тридцатки не дашь. Да она и сама через пару лет осознает, что выглядеть молодо выгоднее, чем как сейчас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 18 января, 2016 ID: 233 Поделиться 18 января, 2016 Да ну. С темными волосами она как раз выглядит на свой возраст. А на этом кадре выглядит на все 35. Хотя там дело не в цвете, а в самой прическе. Правда, сколько там её персонажу по фильму, в этом моменте, фиг знает. Вообще, она немного смуглая девушка (особенно для скандинавки), а таким очень редко светлый цвет волос подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 января, 2016 ID: 234 Поделиться 30 января, 2016 В Девушке из Дании шикарно отыграла - лучше Редмейна и вообще одна из лучших ролей в карьере. Оскар ей однозначно надо за эту роль, надеюсь так и будет. Жаль только не в той категории у нее номинация - 100% главная роль у нее в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 30 января, 2016 ID: 235 Поделиться 30 января, 2016 Алисия кажется такой милой девушкой, внутри которой живет большая стерва с каменным сердцем. Примерно как ее героиня Из Машины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 31 января, 2016 ID: 236 Поделиться 31 января, 2016 2016 Screen Actors Guild Awards Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 31 января, 2016 ID: 237 Поделиться 31 января, 2016 Статуэточка!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 31 января, 2016 ID: 238 Поделиться 31 января, 2016 Жаль только не в той категории у нее номинация - 100% главная роль у нее в фильме. Наоборот хорошо, что Алисия идет в саппорте. Иначе вряд ли она выдержала бы конкуренцию в лице Ларсон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 31 января, 2016 ID: 239 Поделиться 31 января, 2016 Алисия кажется такой милой девушкой, внутри которой живет большая стерва с каменным сердцем. Примерно как ее героиня Из Машины. Где в ней можно стервозность увидеть я совершенно не понимаю. Не в фильме я имею в виду, а вообще. Наоборот хорошо, что Алисия идет в саппорте. Иначе вряд ли она выдержала бы конкуренцию в лице Ларсон. Ну с одной стороны да, но с другой обидно за полноценную главную роль получать номинацию в саппорте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 31 января, 2016 ID: 240 Поделиться 31 января, 2016 Алисия кажется такой милой девушкой, внутри которой живет большая стерва с каменным сердцем. Примерно как ее героиня Из Машины. Если вы серьезно, то я к вам плюсую, ну не выглядит девочка как милая и пушистая внутри, особенно когда вспоминаю кто ейеый продусер. Щитаю, на девочке масочка-с на людях одета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 31 января, 2016 ID: 241 Поделиться 31 января, 2016 Если вы серьезно, то я к вам плюсую, ну не выглядит девочка как милая и пушистая внутри, особенно когда вспоминаю кто ейеый продусер. Щитаю, на девочке масочка-с на людях одета. И тут продюсера притянули. Хотя он вообще не причем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 31 января, 2016 ID: 242 Поделиться 31 января, 2016 И тут продюсера притянули. Хотя он вообще не причем. Ну вам простительно ни фига не видеть, вы ж известны на форуме, как ценитель молоденьких девочек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 31 января, 2016 ID: 243 Поделиться 31 января, 2016 2016 Screen Actors Guild Awards Какой взгляд! Прямо повелительница. Поздравляю с Оскаром (осталось лишь формально дождаться церемонии), хоть и не хотел бы ей его за эту роль, но ничего не поделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 31 января, 2016 ID: 244 Поделиться 31 января, 2016 Какой взгляд! Прямо повелительница. Поздравляю с Оскаром (осталось лишь формально дождаться церемонии), хоть и не хотел бы ей его за эту роль, но ничего не поделать. И потом вот меня упрекают за продусера, от смешные! Пригляделась, нет там - повелительницы, прост у кого то воображение играет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 31 января, 2016 ID: 245 Поделиться 31 января, 2016 (изменено) Я думаю, внимание к Алисии закономерное. Она не появилась из ниоткуда. Сначала она получала теплые отклики на Родине, потом сыграла в "Королевском романе", который показал ее миру. Свежие лица в Голливуде нужны - Алисия оказалась в нужное время и в нужном месте. Изменено 31.01.2016 10:14 пользователем Jewel опечатку поправила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 31 января, 2016 ID: 246 Поделиться 31 января, 2016 Ну вам простительно ни фига не видеть, вы ж известны на форуме, как ценитель молоденьких девочек Да я ценю молодой талант, в отличии от некоторых. Не все время же за старперами наблюдать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 31 января, 2016 ID: 247 Поделиться 31 января, 2016 Я думаю, внимание к Алисии закономерное. Она не появилась неоткуда. Сначала она получала теплые отклики на Родине, потом сыграла в "Королевском романе", который показал ее миру. Свежие лица в Голливуде нужны - Алисия оказалась в нужное время и в нужном месте. Теплые отклики на родине мало что значат сами по себе, пока она все еще пришлая на Голливских холмах, ясен перец без продюсера не обошлось, как бы она мила не была ,а старлеток там полно, ей повезло можно сказать, что выбор сильных мира того пал на нее, разумеется она не бесталанна" фирма ж веников не вяжет"какой смысл вклалыааться во что то попало, нее, товарищ не настолько альтруист!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 31 января, 2016 ID: 248 Поделиться 31 января, 2016 Круто сыграла в "Шефе". Роль едва ли на пять минут, но в первой сцене, когда ее показывают, и без слов понятно, что у девочки весьма бурное прошлое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 31 января, 2016 ID: 249 Поделиться 31 января, 2016 Да я ценю молодой талант, в отличии от некоторых. Не все время же за старперами наблюдать. Уточните, о котором из старперов идет речь!Давайте уже предметнее как-то, в основном я в ветке одного актера с большой буквы зависаю, а он с сабжем примерно одного возраста будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celeste 31 января, 2016 ID: 250 Поделиться 31 января, 2016 Понравилась на красной дорожке- очень идёт платье по цвету к её карим глазам,а покрой к точеной фигурке. Поздравляю с наградой.Заслужила.И за Девушку,и за Машину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.