Мулатка 18 мая, 2012 ID: 1 Поделиться 18 мая, 2012 Свадьба/Mariages! год 2004 страна: Франция режиссер: Валери Гиньябоде сценарий: Валери Гиньябоде оператор: Пьер Аим продюсер: Филипп Годо жанр: драма комедия премьера (мир):21 апреля 2004 в главных ролях: Матильда Сенье Жан Дюжарден Миу-Миу Дидье Безас Пока новобрачные перед алтарем отвечают на самый главный вопрос в своей жизни, у пар, приглашенных на свадьбу, на уме совсем другие вопросы: «Мы женаты уже 10 лет. Может, пора развестись?». «Мы развелись 10 лет назад. Стоит ли опять сойтись?». Им вторит жених: «Зачем я женюсь? Зачем она выходит за меня замуж?» Пока свадьба будет веселиться до упаду, дорогие гости постараются найти верные ответы. Последствия этих поисков будут непредсказуемы и даже опасны! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/57240-svadba-mariages/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 19 мая, 2012 Автор ID: 2 Поделиться 19 мая, 2012 Очень люблю этот фильм) впервые узнала в нем об актере Дюжардене) Замечательны и другие актеры) все вжились в свои роли) Эдакая комедия со "скелетами в шкафу") всем рекомендую) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/57240-svadba-mariages/#findComment-3012972 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 мая, 2012 ID: 3 Поделиться 19 мая, 2012 Отсмотрено в рамках "Кинорулетки". Для начала: спасибо большое за рекомендацию, очень понравилось (вот странно, я уверена, что я французские фильмы не жалую, но каждый мой выполз на французскую территорию оказывается удачным. Мне кажется или тут есть противоречие?...) Фильм смешной, трогательный, поучительный (наверное поучительный. Не могу судить ввиду отсутствия брачного практического опыта)). Актеры просто очаровахи все, такие образы создали (и я понимаю, что это уже практически не образы, а архетипы, но герои столь интересны, за ними так приятно наблюдать, что они просто на глазах оживают)). Стыдно признать, даже поплакать умудрилась (но я это дело люблю, так что не считается ). Понравился финальный спич одной из главных героинь (именно этот спич и есть квинтэссенция всего фильма. Да, играю в Кэпа), понравилось "очистительное" отрезание волос (у меня первая ассоциация, правда, была таки с самураями. Но это уже мои тараканы...). О, и еще очень понравился саундтрек (вот прямо мысля в голове осела "саундтрек - зер гут"). И что не понравилось: ДОЛБАННЫЙ ПЕРЕВОД!!! Я на французском не прале. Ваще. Уберзеце только по-английски и немецки, так что не мне, возможно, судить о переводе, но когда чувак явно говорит "но" (как слышется), а мне переводят "да", то у меня закрадывается подозрение, что меня...эээ...обманывают. Когда разговаривают два персонажа и произносятся три реплики, а на русском звучит ОДНА реплика, то мне кажется, что я упускаю что-то важное.... Резюмирую: очень приятственное кино для души, из которого можно вынести пару умных мыслей (благополучно НЕ применив их в реальной жизни)). Зы. И ПОЧЕМУ НЕ ПРИЕХАЛ КЕННЕТ БРЭНА?! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/57240-svadba-mariages/#findComment-3013000 Поделиться на другие сайты Поделиться
irrrka 22 июля, 2012 ID: 4 Поделиться 22 июля, 2012 Главное, что хотелось бы отметить после просмотра данного фильма - это замечательные актерские работы. До чего ж очаровательные типажи получились, так интересно было наблюдать за их перипетиями, сочувствовать их проблемам! Да и концовка получилась довольно неожиданной. В целом, очень душевное кино о взаимоотношениях, сдобренное хорошей порцией самоиронии и надеждой на лучшее 7/10 Мулатке спасибо за рекомендацию Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/57240-svadba-mariages/#findComment-3138289 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.