Егор Луканин 21 апреля, 2013 ID: 1401 Поделиться 21 апреля, 2013 У них волосы встали дыбом, потому как вместо фильма с названием Стар Трек, им показали какой-то нелепый комикс. SHUT UP !!!!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 21 апреля, 2013 ID: 1402 Поделиться 21 апреля, 2013 В принципе Камбербэтч смотрится неплохо в роли Кхана, но всё же до Рикардо Монтальбана ему всё же далековато, хотя небольшое сходство есть ... Так он же не Хана играет. Джон Харрисон зовут его персонажа,и после утверждения Камбербэтча на роль антагониста его персонажа переписали под него. Изначально вели кастинг испано-язычных актёров (как бы намекали на участие Хана в новом фильме), но сейчас уже ясно, что это новый перс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванный Критик 21 апреля, 2013 ID: 1403 Поделиться 21 апреля, 2013 В принципе Камбербэтч смотрится неплохо в роли Кхана, но всё же до Рикардо Монтальбана ему всё же далековато, хотя небольшое сходство есть ... Трейлер глянул, шедевра не будет, но крепкий середнячок получится. К сожалению франшиза всё дальше и дальше уходит от основ и концепции заложенных Джином Ронденберри, пусть многие ругают одиночные фильмы из серии ЗВ периода 1979-2002г но во многих из них больше того что было заложено Д. Роденбери чем в этом фильме. Не тот жанр, чтобы шедевром становиться. Крепкий середнячок - максимальная планка в данном случае. Тем лучше, учитывая, что в жанре одни "Обливионы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 апреля, 2013 ID: 1404 Поделиться 21 апреля, 2013 (изменено) Не тот жанр, чтобы шедевром становиться. Крепкий середнячок - максимальная планка в данном случае. Тем лучше, учитывая, что в жанре одни "Обливионы". В сай-фае/летних блокбастерах нет шедевров:lol: Изменено 21.04.2013 17:20 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 21 апреля, 2013 ID: 1405 Поделиться 21 апреля, 2013 Не тот жанр, чтобы шедевром становиться. Крепкий середнячок - максимальная планка в данном случае. Тем лучше, учитывая, что в жанре одни "Обливионы". Шедевры есть в любом жанре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванный Критик 21 апреля, 2013 ID: 1406 Поделиться 21 апреля, 2013 Шедевры есть в любом жанре. В жанре отдельно - да. В кинематографе в целом - годной фантастики 1,2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 апреля, 2013 ID: 1407 Поделиться 21 апреля, 2013 В жанре отдельно - да. В кинематографе в целом - годной фантастики 1,2. Ну не смеши, либо тебе жанр не по душе, либо смотрел мало или не то. Чужой, Нечто, Терминатор, Вспомнить все, Назад в Будущее, Матрица...Не годнота? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 22 апреля, 2013 ID: 1408 Поделиться 22 апреля, 2013 В жанре отдельно - да. В кинематографе в целом - годной фантастики 1,2. Не смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 22 апреля, 2013 ID: 1409 Поделиться 22 апреля, 2013 Ну не смеши, либо тебе жанр не по душе, либо смотрел мало или не то. Чужой, Нечто, Терминатор, Вспомнить все, Назад в Будущее, Матрица...Не годнота? Даже тот же «Звездный путь» - годнота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 22 апреля, 2013 ID: 1410 Поделиться 22 апреля, 2013 В жанре отдельно - да. В кинематографе в целом - годной фантастики 1,2. Га-га-га. Большей глупости я давно не слышал. Собственно, именно КУЛЬТОВЫЕ фантастические фильмы составляют чуть ли не самый значимый костяк КУЛЬТОВОГО наследия кинематографа. Фильмы других жанров сливаются друг с другом, а вот фатастика сияет яркими жемчужинами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 22 апреля, 2013 ID: 1411 Поделиться 22 апреля, 2013 В этот четверг в Москву приедут Дж. Дж. Абрамс, Закари Куинто, Крис Пайн и Элис Ив Такие дела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Moon 22 апреля, 2013 ID: 1412 Поделиться 22 апреля, 2013 Люди, а ко скольки лучше приезжать людям, чтобы просто по пытаться взять авторгаф? У меня нет билета в фан-зону, так что стоит ли вообще приезжать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнфоСлуховестник 22 апреля, 2013 ID: 1413 Поделиться 22 апреля, 2013 Люди, а ко скольки лучше приезжать людям, чтобы просто по пытаться взять авторгаф? У меня нет билета в фан-зону, так что стоит ли вообще приезжать? Не понимаю таких людей, зачем вам аФФтограф? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванный Критик 22 апреля, 2013 ID: 1414 Поделиться 22 апреля, 2013 Га-га-га. Большей глупости я давно не слышал. Собственно, именно КУЛЬТОВЫЕ фантастические фильмы составляют чуть ли не самый значимый костяк КУЛЬТОВОГО наследия кинематографа. Фильмы других жанров сливаются друг с другом, а вот фатастика сияет яркими жемчужинами. Что-то кроме "Одиссеи" я и не припомню сияющей фантастики, как раз таки большинство остальных хороших картин и есть те самые "слитые жанры". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 22 апреля, 2013 ID: 1415 Поделиться 22 апреля, 2013 Даже тот же «Звездный путь» - годнота. Какой именно? Люди, а ко скольки лучше приезжать людям, чтобы просто по пытаться взять авторгаф? У меня нет билета в фан-зону, так что стоит ли вообще приезжать? Вход в фан-зону только по спискам. Если очень приспичит, можете приехать. Как будете ловить актёров - не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 22 апреля, 2013 ID: 1416 Поделиться 22 апреля, 2013 Какой именно? Вообще сама франшиза - ярчайшее событие в кинематографе. Не всё в ней одинакового уровня, но большинство серий и фильмов можно занести в золотой фонд кинематографа. Кроме Абрамсовских поделок, разумеется. Ну и двух последних фильмов с Пикардом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 22 апреля, 2013 ID: 1417 Поделиться 22 апреля, 2013 Вообще сама франшиза - ярчайшее событие в кинематографе. Не всё в ней одинакового уровня, но большинство серий и фильмов можно занести в золотой фонд кинематографа. Да это понятно. Мне просто интересно какой фильм имел в виду человек - 79 года (который я считаю эталоном космической фантастики) или 2009-й (который тоже недурственен по нынешним меркам). Кроме Абрамсовских поделок, разумеется. Ну и двух последних фильмов с Пикардом. "Возмездие" очень неплох, кстати. Не эталон НФ, конечно, но в ряду полнометражек Star Trek очень достойно смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 22 апреля, 2013 ID: 1418 Поделиться 22 апреля, 2013 "Возмездие" очень неплох, кстати. Не эталон НФ, конечно, но в ряду полнометражек Star Trek очень достойно смотрится. Забавно, я было чуть уже не написал "Ты же только вроде 20 минут смотрел, а уже пишешь, что неплохой" Потом вспомнил, что речь о Немезисе. Надо "Немезис" пересмотреть, но он мне показался худшей полнометражкой из Стар Трека, потому как сюжет топтался на месте и по сути, кроме погони Харди за Энтерпрайзом в фильме ничего то и не было. Была многообещающая завязка с клоном Пикарда, но потом, Энтерпрайз сбегает и весь фильм Харди тупит, пытаясь догнать Энтерпрайз. Сюжет, достойный Абрамсовских фильмов, но никак не Трековских фильмов. Только достаточно трогательная концовка с Дейтой немного сгладила разочарование. Для финала ТНГ можно было поинтересней что-нибудь придумать. Что касается фильма 79 года, то я тоже считаю, что его недооценили. На самом деле отличная фантастика, хоть и сюжет чем-то напоминает одну из серий ТОСа. Ну и что с того - зато там атмосфера космического путешествия вышла на новый уровень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 22 апреля, 2013 ID: 1419 Поделиться 22 апреля, 2013 Забавно, я было чуть уже не написал "Ты же только вроде 20 минут смотрел, а уже пишешь, что неплохой" 30 Надо "Немезис" пересмотреть, но он мне показался худшей полнометражкой из Стар Трека, потому как сюжет топтался на месте и по сути, кроме погони Харди за Энтерпрайзом в фильме ничего то и не было. Для финала ТНГ можно было поинтересней что-нибудь придумать. Помимо отличной визуальной составляющей мне понравилась атмосфера. Мрачная, серьёзная.. Плюс за счёт музыки Джерри Голдсмита картина во многом выигрывает (та же история с пятой полнометражкой) . Что касается фильма 79 года, то я тоже считаю, что его недооценили. На самом деле отличная фантастика, хоть и сюжет чем-то напоминает одну из серий ТОСа. Ну и что с того - зато там атмосфера космического путешествия вышла на новый уровень."Challenging' очень напоминает по сюжету (02x03). Да весь фильм космическим путешествием пронизан. Этим-то он и ценен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Moon 22 апреля, 2013 ID: 1420 Поделиться 22 апреля, 2013 Не понимаю таких людей, зачем вам аФФтограф? А вас это как-то задевает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 22 апреля, 2013 ID: 1421 Поделиться 22 апреля, 2013 Какой именно? Абрамса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 22 апреля, 2013 ID: 1422 Поделиться 22 апреля, 2013 Так он же не Хана играет. Джон Харрисон зовут его персонажа,и после утверждения Камбербэтча на роль антагониста его персонажа переписали под него. Изначально вели кастинг испано-язычных актёров (как бы намекали на участие Хана в новом фильме), но сейчас уже ясно, что это новый перс. ну вообще-то на страничке фильма КП написано Khan , пускай и слухи , да и явно пытались подобрать актёра пусть отдалённо но схожего с Рикардом Монтальбано и может я ошибусь , сюжета подробно я не знаю но если судить по трейлеру всё же какие-то намёки на клонов и евгенические войны имеются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 22 апреля, 2013 ID: 1423 Поделиться 22 апреля, 2013 ну вообще-то на страничке фильма КП написано Khan , пускай и слухи , да и явно пытались подобрать актёра пусть отдалённо но схожего с Рикардом Монтальбано и может я ошибусь , сюжета подробно я не знаю но если судить по трейлеру всё же какие-то намёки на клонов и евгенические войны имеются Имеются, разумеется. Именно из-за этих намёков и родились слухи о Хане и Гэри Митчелле в качестве злодея. Не понимаю, почему на КП до сих пор стоит Khan под именем Камбербэтча. С тем же успехом могли и Митчелла написать (который, к слову, больше ему подходит). Но, тем не менее, имя злодея нам уже раскрыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 22 апреля, 2013 ID: 1424 Поделиться 22 апреля, 2013 Премьера в Сиднее=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 22 апреля, 2013 ID: 1425 Поделиться 22 апреля, 2013 Премьера в Сиднее=) Нормальная такая фотка). Где Беня?) В гордом одиночестве на волнах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.