Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Стартрек: Возмездие (Star Trek Into Darkness)

Как вам "Стартрек: Возмездие"  

742 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам "Стартрек: Возмездие"

• Отлично. Лучше первой части
    • Хорошо. На уровне
    • Так себе. Джей Джей Абрамс мог и лучше
    • Плохо. Весьма плохо
    • Стартрек? Не, не слышал. Звёздный путь форева!
    • Бонус: Лучший злодей во вселенной Стартрек от Джей Джей Абрамса
    • P.S.
      0
    • Звёздный путь или
    • Стартрек

Рекомендуемые сообщения

Кстати, почему Павла Чехова в тизере не показали? О_о

Главное всех показали: и Кирка, и Спока, и Ухуру, и Боунса, и Скотти, и Сулу, и Пайка, и Бенедикта (кого бы он там не играл), и даже Элис Ив, которой персонаж - непонятно кто.

Неужто Ельчина настолько незначительная роль в сиквеле будет...

Да, об этом на Tremovie тоже сказали. Кто-то предположил, что его там убьют))

Питера Уэллера тоже не показали, кстати.

Да уж, ребята. Жалко локализаторы это не прочтут и не поймут и не узнают, но...

Вы можете это всё написать на их сайт, Facebook или вКонтакте. Подписываюсь.

Теперь об отношении к ребуту в целом. Я ненавижу его уже чётко сформировавшейся ненавистью. Он оплевал, растоптал и выбросил всё, что делало настоящий "Звёздный путь" "Звёздным путём" и ничего стоящего не предложил взамен.

Я не был бы так категоричен. Всё могло быть гораздо хуже и вообще, полнометражки Трека никогда не чурались обилия спецэффектов и динамики. "Гнев Хана" тот же, "Первый Контакт".. И всё это фильмы, находящиеся на вершине рейтингов IMDB среди фильмов Star Trek'a.

Другое дело, если бы Абрамс не ввёл эту спасающую параллельную временную линию, то тогда reboot уничтожил бы каноничный Star Trek окончательно.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, об этом на Tremovie тоже сказали. Кто-то предположил, что его там убьют))

Как это убьют? :sad: я в печали...

Как это убьют? :sad: я в печали...

Да это просто ляпнул кто-то. Гораздо вероятней тогда уж, что убьют Спока. Поскольку в концовке японского тизера есть сцена, копирующая культовую сцену в "Гневе Хана". Но тогда опять путаница "кто же злодей?" тогда? Митчелл или Хан, собственно.

Но тогда опять путаница "кто же злодей?" тогда? Митчелл или Хан, собственно.

Скорее всего Абрамс сделал собирательный образ и того и другого.

и даже Элис Ив, у которой персонаж - непонятно кто.

Мне кажется любовный интерес Кирка - не более.

Да это просто ляпнул кто-то. Гораздо вероятней тогда уж, что убьют Спока. Поскольку в концовке японского тизера есть сцена, копирующая культовую сцену в "Гневе Хана". Но тогда опять путаница "кто же злодей?" тогда? Митчелл или Хан, собственно.

Интересная инфа. Я склоняюсь к Митчеллу. Тогда получается в следующей части нас ждёт "В поисках Спока"? Хотя это всё вилами по воде, да и Абрамс вряд ли будет копировать сцены.

Скорее всего Абрамс сделал собирательный образ и того и другого.

Я надеюсь, что нет. Сценаристы обещали именно злодея из оригинального Трека.

Это что он такое оплевал и выбросил?

Ну как же? Вулкан взорвали. Все характеры исказили. Спок у них теперь дико истеричный (ну, правда, может быть, к финалу там немного дело исправилось, но всё же), ввели этот дурацкий пейринг с Ухурой, явно просто для привлечения юной аудитории и куча всего ещё.

Впрочем, возможно, и не стоило так многословно и пафосно об этом заявлять. Ибо, всё это уже тёрто-перетёрно. Надо было ограничиться более лаконичным - первый фильм (который одиннадцатый вроде как, но раз отменяет все предшествующие события, кроме "Энтерпрайза", то он реально первый, тем более название у него такое, без всяких цифр и подзаголовков) был просто-напросто напыщенной переполненной спец.эффектами цветастой хренью, пафосной, но не несущей никакой умной идеи.

Нет, не получается про этот фильм лаконично никак)

"Гнев Хана" тот же, "Первый Контакт"..

Не пытались никоим образом перекроить оригинальный канон.

Другое дело, если бы Абрамс не ввёл эту спасающую параллельную временную линию, то тогда reboot уничтожил бы каноничный Star Trek окончательно.

Мне кажется это просто оправдание его лени, которое он придумал в последний момент, чтобы фанаты оригинала совсем его не разорвали. :D

У меня чувство дежа вю)))

Это же Звёздный путь под соусом ТР. Беня играет тут своего местного Джокера. Ролик состоит из его фраз (как и в ТР), в ролике он всё разрушает, пытается сломать главного героя и т.д.)))

В принципе, я это одобряю, киношка выгоднее и интереснее смотрится. Но пла, сравнение с ТР напрашивается само собой

В итоге, чумовой ролик. Я за качественной фантастикой соскучился (это тебе не Вспомнить всё), да и Камбербатч славно вписался. Хочу 9 минут из фильма и трейлер!

Это же Звёздный путь под соусом ТР. Беня играет тут своего местного Джокера. Ролик состоит из его фраз (как и в ТР), в ролике он всё разрушает, пытается сломать главного героя и т.д.

Всё так, всё так. Хотя, скорее Бэйна, а не Джокера. Авторы не могут сами подать ничего внятного и пытаются подражать старику Нолану.

Всё так, всё так. Хотя, скорее Бэйна, а не Джокера. Авторы не могут сами подать ничего внятного и пытаются подражать старику Нолану.

В семье не без тролля.

Всё так, всё так. Хотя, скорее Бэйна, а не Джокера.

Или Бейн, т.к. у персонажа Бени явно персональная вендетта Кирку

Это же Звёздный путь под соусом ТР. Беня играет тут своего местного Джокера. Ролик состоит из его фраз (как и в ТР), в ролике он всё разрушает, пытается сломать главного героя и т.д.)))

Нолан теперь разве что на Хоббит и Аватар 2 не повлиял, и то ещё не факт ((:

Ладно, оставим пока в стороне мои личные симпатии и антипатии, ибо это будет очень длинно и опять никуда не приведёт. Есть тема интереснее.

На какой именно адрес в Фейсбуке или Вконтакте можно писать локализаторам, что их название баян и его надо менять?

Хех, а ведь забавно получилось

Так и знал, что этот тизер подляна

17 декабря будет 1.50 трейлер. То что видели его анонс. Спасибо что эпичный

ввели этот дурацкий пейринг с Ухурой, явно просто для привлечения юной аудитории и куча всего ещё.

Пейринг, кстати, был ещё первых сериях сериала. ;)

На какой именно адрес в Фейсбуке или Вконтакте можно писать локализаторам, что их название баян и его надо менять?

http://www.facebook.com/centpart

http://vk.com/centralpart

А не рановато ли Спок

собрался помирать

!?

А не рановато ли Спок

собрался помирать

!?

А чё рано? Если всё пойдёт по сценарию оригинальных фильмов, то в следующей же части он

воскреснет

К тому же Кирк и Спок - это два главных лица франшизы, они не могут умереть=)

А чё рано? Если всё пойдёт по сценарию оригинальных фильмов, то в следующей же части он

воскреснет

К тому же Кирк и Спок - это два главных лица франшизы, они не могут умереть=)

В том то и дело: будь это триквел, было бы и к месту и ко времени, а так - слишком уж внезапно... На кой черт такой момент заспойлерили? Жалкие япошки, мать их... (<<evil>>)

В том то и дело: будь это триквел, было бы и к месту и ко времени, а так - слишком уж внезапно... На кой черт такой момент заспойлерили? Жалкие япошки, мать их... (<<evil>>)

Ещё не факт, что это тот момент) Похож, да. Но Абрамс тот ещё тролль. Вполне возможно это он так играет на чувствах фанатов.

Ещё не факт, что это тот момент) Похож, да. Но Абрамс тот ещё тролль. Вполне возможно это он так играет на чувствах фанатов.

Соглашусь.

Вполне возможно, что в новой версии(которая, как все помнят идет в другом направлении из-за того, что один злобный ромуланец вернулся в прошлое и аккурат все там поменял) помрет какраз Кирк(обратил внимание на то, что он судя по всему лежит, а значит его корячит..), и в триквеле уже Спок будет искать способ вернуть Джима.

Соглашусь.

Вполне возможно, что в новой версии(которая, как все помнят идет в другом направлении из-за того, что один злобный ромуланец вернулся в прошлое и аккурат все там поменял) помрет какраз Кирк(обратил внимание на то, что он судя по всему лежит, а значит его корячит..), и в триквеле уже Спок будет искать способ вернуть Джима.

Кстати, был бы невероятно оригинальный и необычный ход. Я "за" всеми руками и ногами. Всё же Беня мстит Кирку, Кирк и должен заплатить. Но если фильм действительно закончится смертью Джима - это был бы эпик.

Так Абрамс это новый Спилберг Выдаёт Шедевр за Шедевром.

Что? Что?

Хороший режиссер, но какие шедевры? Мне из его работ нравится Миссия 3 и первый сезон Лоста, а вот супер 8 не густо, да и в первом стар треке есть к чему придраться.

Тизер вроде дельнее смотрится.

Кстати, был бы невероятно оригинальный и необычный ход. Я "за" всеми руками и ногами. Всё же Беня мстит Кирку, Кирк и должен заплатить. Но если фильм действительно закончится смертью Джима - это был бы эпик.

мысль уловил :)

Хороший режиссер, но какие шедевры? Мне из его работ нравится Миссия 3 и первый сезон Лоста, а вот супер 8 не густо, да и в первом стар треке есть к чему придраться.

Тизер вроде дельнее смотрится.

Кахбэ и у Шпилберга бывали фэйлы вроде "Тин-тина", в сравнении с которыми "Супер 8" Абрамса - просто-таки шедевр. А придраться можно и у прошлогоднему Шпилберговскому "ВарХорсу"(хотя и он и первый "Стар Трек" ДжейДжея оч сильные фильмцы).

Кахбэ и у Шпилберга бывали фэйлы

Он себе на старости лет может много чего позволить. А в остальном он доказал, что способен снять фильм любого жанра, абсолютно любого.

Он себе на старости лет может много чего позволить. А в остальном он доказал, что способен снять фильм любого жанра, абсолютно любого.

Прост Шпильберг 90-х/начала нулевых и сегодняшний Шпильберг - совершенно разные люди.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...