Jdalker 6 декабря, 2012 ID: 351 Поделиться 6 декабря, 2012 Из всего тизера напряг только крик телки, прямо специально для гифок сделано. З.Ы. В конце написано, что тизер будет доступен с 17 декабря. Я что-то не понял. Это Announcement Trailer - в ролике скорее всего ошибка, те 17 декабря нас ждет Ещё Один Трейлер поступил в кинотеатры продолжительностью 1:50. . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreyone 6 декабря, 2012 ID: 352 Поделиться 6 декабря, 2012 , с дополнительным моментом в конце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.G. 6 декабря, 2012 ID: 353 Поделиться 6 декабря, 2012 Сижу с открытым ртом и слюнями капающими на клавиатуру, тизер мега впечатляющий!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 6 декабря, 2012 ID: 354 Поделиться 6 декабря, 2012 ЭПИК! Хочу видеть это в к-тре! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочет 6 декабря, 2012 ID: 355 Поделиться 6 декабря, 2012 Я готов Что-то без бликов картинка показалось какой-то....пресной)) Привык чтоли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 6 декабря, 2012 ID: 356 Поделиться 6 декабря, 2012 Можно по сотни раз его смотреть. Картинка, актёры, всё слишком чудесно) Ох уж этот жук Абрамс, всё же стоило вытерпеть столько мучений и скрытностей, чтобы потом увидеть это. Надеюсь что дальше будет тока круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 6 декабря, 2012 ID: 357 Поделиться 6 декабря, 2012 Можно по сотни раз его смотреть. Картинка, актёры, всё слишком чудесно) Ох уж этот жук Абрамс, всё же стоило вытерпеть столько мучений и скрытностей, чтобы потом увидеть это. Надеюсь что дальше будет тока круче. Так Абрамс это новый Спилберг Выдаёт Шедевр за Шедевром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 6 декабря, 2012 ID: 358 Поделиться 6 декабря, 2012 Из всего тизера напряг только крик телки, прямо специально для гифок сделано. Ты прав Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 6 декабря, 2012 ID: 359 Поделиться 6 декабря, 2012 Выдаёт Шедевр за Шедевром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 декабря, 2012 ID: 360 Поделиться 6 декабря, 2012 Ролик стоил всех этих месяцев томительного ожидания, похоже нас ждет очередной шедевр от Абрамса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 6 декабря, 2012 ID: 361 Поделиться 6 декабря, 2012 Тьфу ты, надеялся на неплохое развлекательное кино, а тут опять шедевр от Абрамса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 6 декабря, 2012 ID: 362 Поделиться 6 декабря, 2012 Ты прав Напряг, да.. Блондинистость так и прёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 6 декабря, 2012 ID: 363 Поделиться 6 декабря, 2012 Ты прав Хахах Элис Ив похожа на мою бывшую училку по русскому та тоже Блондинка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 6 декабря, 2012 ID: 364 Поделиться 6 декабря, 2012 Очень впечатляет! Все выглядит очень качественно и красиво. Место с красными зарослями, что ли, понравилось. В общем - все хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 6 декабря, 2012 ID: 365 Поделиться 6 декабря, 2012 Интересно появится в сети первые 9 минут фильма? (Экранка)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 декабря, 2012 ID: 366 Поделиться 6 декабря, 2012 Мне одному кажеться, что название переводили клингоны что тайно на Земле живут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 6 декабря, 2012 ID: 367 Поделиться 6 декабря, 2012 И ведь нигде не скачивается тизер, вот фигня. не хочу я в их идиотском плеере смотреть). В смысле нигде нельзя скачать? Ссылка ж на ютуб есть. Оттуда качай-не хочу. А тизер супер, это да. Вот только не пойму, зачем он был нужен за неделю до трейлера? Ну да ладно..... А крик блондинки и правда напряг немного. Не знаю кого как, но меня потому, что выглядит слишком постановочно. Прям вот читается, как режиссёр говорит: "Сейчас ты должна будешь крикнуть: 3, 2, 1, экшн". Включаются камеры и она начинает кричать. Надеюсь в фильме это будет по ситуации и не будет так резать глаз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 6 декабря, 2012 ID: 368 Поделиться 6 декабря, 2012 (изменено) Кстати, почему Павла Чехова в тизере не показали? О_о Главное всех показали: и Кирка, и Спока, и Ухуру, и Боунса, и Скотти, и Сулу, и Пайка, и Бенедикта (кого бы он там не играл), и даже Элис Ив, у которой персонаж - непонятно кто. Неужто Ельчина настолько незначительная роль в сиквеле будет... Изменено 06.12.2012 15:04 пользователем anomalous Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 6 декабря, 2012 ID: 369 Поделиться 6 декабря, 2012 Видимо Абрамс вместо бликов решил сделать фильм насыщенным в цветах. Тут тебе жёлтый, синий, красный, прям глаза радуются. Хотя, блики придавали фильму свой стиль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 декабря, 2012 ID: 370 Поделиться 6 декабря, 2012 Тизер классный . Спок - няшка, Бенька - няшка (и голосок чисто Хиддлосов в Мстителях), блондинку - убить об стену в самом начале. Как жеж меня радуют страдания стартрекофагов в комментах на Трубе по поводу того што, О МАЙ ГАД, Стар Трек ужжо не тот, а Абрамс всё испортил. Мва-ха-ха, страдайте, да, да, больше страданий! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 6 декабря, 2012 ID: 371 Поделиться 6 декабря, 2012 Видимо Абрамс вместо бликов решил сделать фильм насыщенным в цветах. Тут тебе жёлтый, синий, красный, прям глаза радуются. И в этом, я вижу плюс. Нравится когда картина яркая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secretagent 6 декабря, 2012 ID: 372 Поделиться 6 декабря, 2012 Да уж, ребята. Жалко локализаторы это не прочтут и не поймут и не узнают, но... какое нафиг "Возмездие"?! Была же уже такая лента "Звёздный путь. Возмездие", где Пикард воевал против своего клона, которого изображал молодой Бэйн. В смысле, Том Харди. Зачем путать зрителей? Я понимаю, русский локализатор человек скромный, работает в сжатые сроки, за мизерную зарплату, ест только Доширак и английскому не обучался, поэтому может лишь изредка юзать Google-транслейт или Промпт... но хоть немного фантазии проявить можно? Пусть будет синоним хотя бы. Не "Возмездие", а например "Страшная Месть", "Вендетта", "Новая Война". Ещё какая-нибудь фигня в таком духе. Но только не это. А седьмой эпизод "Звёздных Войн" у нас назовут "Новая надежда"? А "Человека из стали" переделают в "Возвращение Супермена"? Мы что возвращаемся в эпоху видеосалонов, где каждый новый фильм с Сигалом, не особо заморачиваясь обзывали "Нико 2, 3, 4... 100000"? Теперь об отношении к ребуту в целом. Я ненавижу его уже чётко сформировавшейся ненавистью. Он оплевал, растоптал и выбросил всё, что делало настоящий "Звёздный путь" "Звёздным путём" и ничего стоящего не предложил взамен. И никакими внешними красивостями и спец.эффектами, никаким фансервисом и шуточками, они этот факт не изменяет. Здесь похоже, будет вся та же байда, что и в первом фильме, только вместо Эрика Баны - Камберктеч. Тем ни менее, Бенедикт довольно неплохо сыграл, по крайней мере, в трейлере.) Но в этот раз, я пожалуй, посмотрю фильм потом на DVD. Хотя, не исключаю совсем возможности, что пойду в кинотеатр. Если только совсем будет нечем заняться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 декабря, 2012 ID: 373 Поделиться 6 декабря, 2012 Теперь об отношении к ребуту в целом. Я ненавижу его уже чётко сформировавшейся ненавистью. Он оплевал, растоптал и выбросил всё, что делало настоящий "Звёздный путь" "Звёздным путём" и ничего стоящего не предложил взамен. И никакими внешними красивостями и спец.эффектами, никаким фансервисом и шуточками, они этот факт не изменяет. Это что он такое оплевал и выбросил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 6 декабря, 2012 ID: 374 Поделиться 6 декабря, 2012 Вот это действительно круто. Очень насыщенный ролик и спецэффекты весьма порадовали. Рад был увидеть старую гвардию, ну и конечно Бэн весьма неплохо смотрится в роли главного антогониста. Но в бочке меда всегда есть ложка дегтя, а именно "стартрек: возмездие"... *facepalm* просто неописуемый... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 6 декабря, 2012 ID: 375 Поделиться 6 декабря, 2012 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.