Emile 31 мая, 2013 ID: 3026 Поделиться 31 мая, 2013 Нет там никаких чувств, кроме как "посмотрите, какая я умная, какие скрытые смыслы увидела". Тьфу, мракобесие пера. Поздравляю Шарик, ты балбес!!! (С) кот Матроскин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 мая, 2013 ID: 3027 Поделиться 31 мая, 2013 Нет там никаких чувств, кроме как "посмотрите, какая я умная, какие скрытые смыслы увидела". Тьфу, мракобесие пера. А если она их правда увидела? Завидуете, что сами не смогли? Да? Да? Тогда как ваши высеры в теме назвать? Обскурантизм пера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 31 мая, 2013 ID: 3028 Поделиться 31 мая, 2013 А если она их правда увидела? Многие люди якобы видят скрытые смыслы в черном квадрате. Но это не значит, что этот смысл там есть - его там нет. Как и нет смысла во всем этом бреде, что вывалила на нас юная графоманка. А если она их правда увидела? Завидуете, что сами не смогли? Да? Да? И кстати, я не сомневаюсь, что она во всё это верит, о чём пишет - высокое самомнение и самовнушение и не такое творит с человеком. Тогда как ваши высеры в теме назвать? Обскурантизм пера? А у меня не высеры - у меня разговор по существу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 мая, 2013 ID: 3029 Поделиться 31 мая, 2013 Многие люди якобы видят скрытые смыслы в черном квадрате. Но это не значит, что этот смысл там есть - его там нет. Как и нет смысла во всем этом бреде, что вывалила на нас юная графоманка. То есть вы теперь еще и искусствовед? Насчёт чего дальше образовывать будете? Квантовая физика? Нейрохирургия? Чёрные дыры? А у меня не высеры - у меня разговор по существу. У вас - существенное нытьё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 31 мая, 2013 ID: 3030 Поделиться 31 мая, 2013 А у меня не высеры - у меня разговор по существу. Еще какие высеры, при чем постоянные и бессмысленные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 31 мая, 2013 ID: 3031 Поделиться 31 мая, 2013 То есть вы теперь еще и искусствовед? Не нужно быть искусствоведом, чтобы понимать, что "Черный квадрат" - это просто "Черный квадрат" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 31 мая, 2013 ID: 3032 Поделиться 31 мая, 2013 Еще какие высеры, при чем постоянные и бессмысленные. Ну давай, бери мой какой-нибудь "высер" и на конкретном примере покажи мне его бессмысленность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 мая, 2013 ID: 3033 Поделиться 31 мая, 2013 Не нужно быть искусствоведом, чтобы понимать, что "Черный квадрат" - это просто "Черный квадрат" Понятно. Психоанализ - это тоже та сфера, где вы просветительством заниматься будете. Лучше уж строчите свои невменяемые простыни с обязательным окончанием "Где стар Трек?! Няфняфняф!!!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 31 мая, 2013 ID: 3034 Поделиться 31 мая, 2013 Лучше уж строчите свои невменяемые простыни с обязательным окончанием "Где стар Трек?! Няфняфняф!!!" Простыни у меня более чем вменяемые - скорее, есть невменяемые читатели этих простыней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 31 мая, 2013 ID: 3035 Поделиться 31 мая, 2013 Простыни у меня более чем вменяемые - скорее, есть невменяемые читатели этих простыней. Вот у кого-то аватарка с Вавилоном 5, а без поисковиков назвать прототип посла Делен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 31 мая, 2013 ID: 3036 Поделиться 31 мая, 2013 Вот у кого-то аватарка с Вавилоном 5, а без поисковиков назвать прототип посла Делен? Я не знаю или не помню "прототип посла Деленн". И что дальше? Это как-то мешает мне восторгаться Вавилоном 5? Ну поделись знанием - я с радостью и благодарностью услышу о "прототипе посла Деленн". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 1 июня, 2013 ID: 3037 Поделиться 1 июня, 2013 Я не знаю или не помню "прототип посла Деленн". И что дальше? Это как-то мешает мне восторгаться Вавилоном 5? Ну поделись знанием - я с радостью и благодарностью услышу о "прототипе посла Деленн". Прототипом посла стала Лютиэнь Тиннувиэль. Так же как и весь Вавилон это пересказ Сильмариллиона в концепции космооперы. Стражинский толкинист и сам хотел что-то наподобие сотворить, получилось недурно. Даже забавно получается. Любишь Толкина, вот тебе Вавилон 5; любишь артуровские легенды и прочую нибелунгщину получай Звездные войны; любишь добротную фантастику смотри Звездный путь. Каждому то, что он любит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 1 июня, 2013 ID: 3038 Поделиться 1 июня, 2013 Прототипом посла стала Лютиэнь Тиннувиэль. Так же как и весь Вавилон это пересказ Сильмариллиона в концепции космооперы. Стражинский толкинист и сам хотел что-то наподобие сотворить, получилось недурно. Спасибо. То, что в Вавилоне 5 много отсылок к Толкиену, я тоже заметил. Тот же Захадум, как крепость Барадур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 1 июня, 2013 ID: 3039 Поделиться 1 июня, 2013 любишь артуровские легенды и прочую нибелунгщину получай Звездные войны Мне вот всегда казалось, что в ЗВ больше отсылок к Японии эпохи самураев и их кодексу чести. Это как-то сразу бросается в глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 1 июня, 2013 ID: 3040 Поделиться 1 июня, 2013 Мне вот всегда казалось, что в ЗВ больше отсылок к Японии эпохи самураев и их кодексу чести. Это как-то сразу бросается в глаза. Ну, я человек Запада и все восточные штучки для меня начинаются и заканчиваются чаем и норимаки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 1 июня, 2013 ID: 3041 Поделиться 1 июня, 2013 Мне вот всегда казалось, что в ЗВ больше отсылок к Японии эпохи самураев и их кодексу чести. Это как-то сразу бросается в глаза. А мне всегда казалось, что в ЗВ больше отсылок, не, элементарных заимствований из барсумского цикла Берроуза, а сериалы про самурайских воинов для отвода глаз, потому что как-то сразу возникают аналогии с Барсумом: Дея-Лея, Джеддак-Джедай, Датор-Дарт, это не просто совпадения, не. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 1 июня, 2013 ID: 3042 Поделиться 1 июня, 2013 Слово "джедай" с таким же успехом может происходить от слова "дзидай-гэки", то есть жанр о самураях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 1 июня, 2013 ID: 3043 Поделиться 1 июня, 2013 Для меня главная фишка трека это исследование космоса и встреча с разными цивилизациями/аномалиями, здесь этого только на 10 минут в начале фильма) Сколько раз повторять. Это только в сериалах. Да и там они часто мир спасали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 1 июня, 2013 ID: 3044 Поделиться 1 июня, 2013 Сколько раз повторять. Это только в сериалах. Да и там они часто мир спасали. Сколько раз повторять. Ты невменяемый. И с головой не дружишь совершенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 1 июня, 2013 ID: 3045 Поделиться 1 июня, 2013 (изменено) Сколько раз повторять. Ты невменяемый. И с головой не дружишь совершенно. А ты, чтобы так сразу писать? Детройт частично прав, исследовательские сюжеты в полнометражных Треках были, по большому счету, только в первом и в некотором роде в пятом фильмах - и то, там все равно были такие, вынужденные и внеплановые ситуации, так сказать. В остальном - сражения со злодеями или вовсе комедия (4-й фильм). Чисто исследовательские миссии и "поход туда, куда не ступала нога человека" - это преимущественно сериалы, да. Изменено 01.06.2013 15:15 пользователем Malcolm Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 1 июня, 2013 ID: 3046 Поделиться 1 июня, 2013 Сколько раз повторять. Ты невменяемый. И с головой не дружишь совершенно. Кто бы говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 1 июня, 2013 ID: 3047 Поделиться 1 июня, 2013 Сколько раз повторять. Ты невменяемый. И с головой не дружишь совершенно. Чья бы корова мычала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 1 июня, 2013 ID: 3048 Поделиться 1 июня, 2013 Эх) Посмотрел САБЖ. Бенедикт Камбербэтч в роли злодея удался на все 200%, я если честно весь фильм был за него. Единственный косяк логики в ходе повестования: Когда Хан захватил командование Дредноутом, зачем он вообще вышел на связь с Энтерпрайзом, если и так мог спокойно расстрелять системы жизнеобеспечения корабля, убить всех и спокойно забрать криокапсулы? Не было никакой необходимости вообще вести беседу со Споком. Вот уж не вяжется совсем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 июня, 2013 ID: 3049 Поделиться 1 июня, 2013 Эх) Посмотрел САБЖ. Бенедикт Камбербэтч в роли злодея удался на все 200%, я если честно весь фильм был за него. Единственный косяк логики в ходе повестования: Когда Хан захватил командование Дредноутом, зачем он вообще вышел на связь с Энтерпрайзом, если и так мог спокойно расстрелять системы жизнеобеспечения корабля, убить всех и спокойно забрать криокапсулы? Не было никакой необходимости вообще вести беседу со Споком. Вот уж не вяжется совсем Шоб у Спока был шанс оказаться умничкой. И вообще, у Хана явно выраженная любовь к публичности и эффектам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 2 июня, 2013 ID: 3050 Поделиться 2 июня, 2013 (изменено) Лучше на следующую страницу. Изменено 02.06.2013 08:35 пользователем Ramonak86 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.