Cherry85 6 ноября, 2014 ID: 3626 Поделиться 6 ноября, 2014 Cherry85! Да, Беня здесь совершенно аморальный тип, хотя и на редкость симпатичный, на редкость. Есть фильмы, где он просто отвратителен. Насчет морали - ну, что вы хотите от генномодифицированного продукта трехсотлетней заморозки! И он по крайней мере откровенен и не пытается прикидываться белым и пушистым, а прямо объясняет цели и задачи стоящие перед ним на данный момент и способы их достижения. Экипаж ему никто не отдавал, чтобы с ним свалить, и отдавать не собирался. А что ему еще оставалось делать, если с тех пор, как его разморозили, он, вероятно, ни от кого из высокогуманных землян (типа Маркуса) слова доброго не услышал, а только угрозы всю семью (т.б. экипаж) уничтожить, да вымогательства и ограничения прав и свобод. Главный злодей здесь совсем не Беня, он - жертва. Да уж, бедная бедняжечка. Но насчет Маркуса согласна - он, пожалуй, главное зло в этом фильме. Вот уж кого мне не было жалко... Так подставить своих ребят - жесть просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sama po Sebe 6 ноября, 2014 ID: 3627 Поделиться 6 ноября, 2014 Да уж, бедная бедняжечка. Но насчет Маркуса согласна - он, пожалуй, главное зло в этом фильме. Вот уж кого мне не было жалко... Так подставить своих ребят - жесть просто. Мне было жалко его дочку, хоть и не самая приятная особа, но такая душевная драма "отцов и детей". Вот как ей теперь жить с таким наследством? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xuchilbara 6 ноября, 2014 ID: 3628 Поделиться 6 ноября, 2014 Когда журналисты The New York Times спросили у Камбербэтча, знает ли он что-либо о триквеле, актер ответил следующее: «Они оставили моего героя в живых, а это было очень опрометчиво с их стороны. Они должны были убить его сразу, как появилась такая возможность», — намекнул Бенедикт. Напомним, что в конце второго фильма серии Хан и его команда были помещены в криогенные капсулы, что вполне оставляет им шансы вернуться в строй в новой истории. Это шутка такая, или что? Он как-бы по сюжету и вернётся в "Гневе Хана". Или старые фильмы в топку?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaInU 6 ноября, 2014 ID: 3629 Поделиться 6 ноября, 2014 Это шутка такая, или что? Он как-бы по сюжету и вернётся в "Гневе Хана". Или старые фильмы в топку?! Видимо человек банально не знает ничего о первоисточнике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 6 ноября, 2014 ID: 3630 Поделиться 6 ноября, 2014 Это шутка такая, или что? Он как-бы по сюжету и вернётся в "Гневе Хана". Или старые фильмы в топку?! Съёмки стартуют в феврале - там и поглядим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sama po Sebe 7 ноября, 2014 ID: 3631 Поделиться 7 ноября, 2014 Съёмки стартуют в феврале - там и поглядим. Можете сказать, насколько содержание новых фильмов "Звездного пути" соответствует сюжетам старых? Это римейки или отдельные истории? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 7 ноября, 2014 ID: 3632 Поделиться 7 ноября, 2014 Можете сказать, насколько содержание новых фильмов "Звездного пути" соответствует сюжетам старых? Это римейки или отдельные истории? Это отдельные истории, развивающиеся в альтернативной вселенной, но в Into Darkness многое позаимствовано из классического "Star Trek II: Гнев Хана" (1982). Главзлодей, персонаж Кэрол Маркус, тема мести, и даже несколько сцен сделаны с прямой отсылкой к оригиналу. Я бы не назвал это римэйком, но и самостоятельной историей, без привязки к оригинальной вселенной, уже не является. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sama po Sebe 7 ноября, 2014 ID: 3633 Поделиться 7 ноября, 2014 Это отдельные истории, развивающиеся в альтернативной вселенной, но в Into Darkness многое позаимствовано из классического "Star Trek II: Гнев Хана" (1982). Главзлодей, персонаж Кэрол Маркус, тема мести, и даже несколько сцен сделаны с прямой отсылкой к оригиналу. Я бы не назвал это римэйком, но и самостоятельной историей, без привязки к оригинальной вселенной, уже не является. То есть, предугадать, что будет в третьей части как-бы не представляется возможным? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 7 ноября, 2014 ID: 3634 Поделиться 7 ноября, 2014 То есть, предугадать, что будет в третьей части как-бы не представляется возможным? Нет, так как в Гневе концовка была...иной. Они могут что-то позаимствовать из оригинала, но что именно и будут ли заимствовать вообще, сложно сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 7 ноября, 2014 ID: 3635 Поделиться 7 ноября, 2014 То есть, предугадать, что будет в третьей части как-бы не представляется возможным? Определённо точно известно на данный момент это то, что сюжет будет сосредоточен на пятилетней миссии "Энтерпрайза". Той самой, которая является частью сюжета сериала 60-х. Само собой, и настрой фильма будет более исследовательским, научно-фантастическим, нежели в предыдущих двух картинах. Об этом неоднократно говорили и сами актёры, а недавно подтвердили и сценаристы. Также в фильм хотят вернуть Нимоя, а вместе с ним и Шатнера (оригинальный Кирк). Последний пару недель назад подтвердил, что с ним связывался по этому попводу сам Абрамс. К тому же, фильм выйдет к 40-летию Star Trek. Наверняка закрутят что-нибудь эпичное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sama po Sebe 7 ноября, 2014 ID: 3636 Поделиться 7 ноября, 2014 Определённо точно известно на данный момент это то, что сюжет будет сосредоточен на пятилетней миссии "Энтерпрайза". Той самой, которая является частью сюжета сериала 60-х. Само собой, и настрой фильма будет более исследовательским, научно-фантастическим, нежели в предыдущих двух картинах. Об этом неоднократно говорили и сами актёры, а недавно подтвердили и сценаристы. Что-то в это вериться с трудом, особенно учитывая накал страстей в предыдущих частях. Как же они целую пятилетку в одну серию угнездят, для этого сериал надо заново снимать. Да и уцелевший Хан задает вектор все же на нехилый экшын, ведь не могут они его так потихоньку слить, раз уж не прикончили. И если привлекают старых артистов, то наверное опять будут перемещения во времени, не на них же основную ставку здесь будут делать. Стоит ли смотреть старые экранизации и реально ли это сейчас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sama po Sebe 7 ноября, 2014 ID: 3637 Поделиться 7 ноября, 2014 Нет, так как в Гневе концовка была...иной. Надеюсь для наших все закончилось хорошо? Хан не пострадал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 7 ноября, 2014 ID: 3638 Поделиться 7 ноября, 2014 Надеюсь для наших все закончилось хорошо? Хан не пострадал? В "Гневе Хана" Хан умер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xuchilbara 7 ноября, 2014 ID: 3639 Поделиться 7 ноября, 2014 Стоит ли смотреть старые экранизации и реально ли это сейчас? А почему нет?! Здесь такая же ситуация, что и с "Звёздными Войнами". Старые фильмы душевней что-ли. Легче для восприятия. Ну и если вы не подросток, которому главное графон, визуал вас не должен шокировать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sama po Sebe 7 ноября, 2014 ID: 3640 Поделиться 7 ноября, 2014 В "Гневе Хана" Хан умер О, нееееет!!! Хотя это же был не Беня. Хотя все равно жалко почему-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sama po Sebe 7 ноября, 2014 ID: 3641 Поделиться 7 ноября, 2014 А почему нет?! Здесь такая же ситуация, что и с "Звёздными Войнами". Старые фильмы душевней что-ли. Легче для восприятия. Ну и если вы не подросток, которому главное графон, визуал вас не должен шокировать) А что там не так с визуалом. Я конечно, не подросток, хоть и с трудом в это верю))), но все-таки хочется адекватной картинки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 7 ноября, 2014 ID: 3642 Поделиться 7 ноября, 2014 А что там не так с визуалом. Я конечно, не подросток, хоть и с трудом в это верю))), но все-таки хочется адекватной картинки. Он там просто соответствует времени создания, не более и не менее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xuchilbara 7 ноября, 2014 ID: 3643 Поделиться 7 ноября, 2014 Ну я имел в виду, что учитывая преклонный возраст картин там нет космических баталий глобального масштаба и красот Аватара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sama po Sebe 7 ноября, 2014 ID: 3644 Поделиться 7 ноября, 2014 Ну я имел в виду, что учитывая преклонный возраст картин там нет космических баталий глобального масштаба и красот Аватара. Значит там должен быть сильный сценарий и актерская игра. Хотя в фантастике, конечно, хочется и зрелищности побольше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry85 7 ноября, 2014 ID: 3645 Поделиться 7 ноября, 2014 Я очень сомневаюсь, что в новом фильме вернут Хана. Новый фильм - новая история, новый злодей. Вон, Джокера В Темном Рыцаре тоже не убили, но упоминаний о нем больше не было. Да и где Бен найдет время для съемок - не представляю, с его загруженностью. А вот то, что история может стать более исследовательской, мне очень импонирует. Даешь меньше экшна и больше душевности - я только за. Кстати, кто знает, в какой роли будет выступать сам Абрамс в третьей части? Что-то типа исполнительного продюсера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беронзан 7 ноября, 2014 ID: 3646 Поделиться 7 ноября, 2014 C удовольствием посмотрел как первую так и вторую,последняя понравилась больше,это с учётом того,что Бенедикта я вообще не перевариваю и фильмы с ним смотрю редко,но вот от злодей сыгранного им получил массу удовольствия,,ну разве,что концовка не много подвела хотелось бы по жестче.,а так всё очень хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sama po Sebe 7 ноября, 2014 ID: 3647 Поделиться 7 ноября, 2014 Я очень сомневаюсь, что в новом фильме вернут Хана. Новый фильм - новая история, новый злодей. Вон, Джокера В Темном Рыцаре тоже не убили, но упоминаний о нем больше не было. Да и где Бен найдет время для съемок - не представляю, с его загруженностью. А вот то, что история может стать более исследовательской, мне очень импонирует. Даешь меньше экшна и больше душевности - я только за. : Один старый злодей лучше новых двух! Беню так многозначительно показали в конце, что о его возвращении поневоле задумаешься. Экшона все равно будет много. Ведь они там далеко не ботаны собрались на "Энтерпрайзе", им привычнее с оружием наперевес бегать, да в рукопашную, чем с пробирками возиться. Для душевности жанр как-бы не совсем тот. Джокера не было, а Лигу теней опять в бой бросили в третьей части. Лишь бы к следующей серии постановщики не выдохлись, как в бэтмене. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 7 ноября, 2014 ID: 3648 Поделиться 7 ноября, 2014 Что-то в это вериться с трудом, особенно учитывая накал страстей в предыдущих частях. Как же они целую пятилетку в одну серию угнездят, для этого сериал надо заново снимать. Стоит ли смотреть старые экранизации и реально ли это сейчас? Ну они же не всю пятилетку покажут за один фильм. Просто события будут развиваться в этот период. Если вас заинтересовал Star Trek, то конечно стоит посмотреть старые полнометражки как минимум. Значит там должен быть сильный сценарий и актерская игра. Хотя в фантастике, конечно, хочется и зрелищности побольше. Там всего в достатке, на мой взгляд. Спецэффекты всегда делались в полнометражках максимально качественно исходя из бюджета. Несколько фильмов номинировались на "Оскар" в соответствующих категориях. Кстати, кто знает, в какой роли будет выступать сам Абрамс в третьей части? Что-то типа исполнительного продюсера? Да, в качестве продюсера. Съёмки новых ЗВ на днях завершились, теперь он может всецело наблюдать за процессом создания нового Star Trek'a. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 7 ноября, 2014 ID: 3649 Поделиться 7 ноября, 2014 Cherry85, Джокера там нет как минимум потому что Леджер умер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry85 8 ноября, 2014 ID: 3650 Поделиться 8 ноября, 2014 Cherry85, Джокера там нет как минимум потому что Леджер умер. Ну это понятно. Я имею виду, что оставление злодея в живых не значит, что к нему будут возвращаться в дальнейшем. Хотя - посмотрим. Но в третьей части мне бы хотелось совершенно новую историю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.