okami_ 3 июня, 2013 ID: 3101 Поделиться 3 июня, 2013 Оками, дай ссылку на оригинальные размеры. Хочу с оригинальной командой распечатать и на стену повесить. Держи http://paulshipperstudio.com/blog/2013/5/28/star-trek-origins Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 3 июня, 2013 ID: 3102 Поделиться 3 июня, 2013 Так ведь я об этом выше и писал, что сюжет 3й части будет вполне возможно снова строиться вокруг героя Бенедикта, слишком этот актёр сейчас популярен, чтобы выпиливать его сразу из франшизы, но многие со мной не согласились. В подтверждении твоих мыслей, собственно, и написал. Все-таки разборки с клингонами - наименее интересный вариант. Не хочу звездных войн в звездном пути( Я тоже не хочу этой предсказуемости в следующем фильме. К тому же, клингоны как персонажи мне не сильно интересны. ага, такого попробуй убей. По лицу бьешь - ему пофиг, клингоновские пули его не берут, на 30 метров без травм прыгает, поди, еще под водой дышать умеет и не горит, а финальный батл со Споком не поддается никакой логике и выглядит жалкой попыткой подстроиться под шаблон, где победить должно всетаки добро, зверски избив негодяя Какой раз пересматривал финальную схватку и никакой нелепости там не увидел. Хан к тому времени был изрядно вымотан, как и классический Хан во второй полнометражке. Не такой уж он терминатор, каким многим кажется. Ну и дааа - классический Хан мог поднять Чехова одной рукой и был весьма сообразителен, но на 30 метров не прыгал! Может, случая не предоставлялось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climb 3 июня, 2013 ID: 3103 Поделиться 3 июня, 2013 Хан к тому времени был изрядно вымотан, как и классический Хан во второй полнометражке. Ну слушайте, так и Спок не из отпуска вернулся! А с классическим Ханом, насколько помню, мордобоя вообще не было - за весь фильм Кирк с ним даже не встретился и общался только по связи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruth_Starling 3 июня, 2013 ID: 3104 Поделиться 3 июня, 2013 В подтверждении твоих мыслей, собственно, и написал. Я тоже не хочу этой предсказуемости в следующем фильме. К тому же, клингоны как персонажи мне не сильно интересны. охотно присоединяюсь к вашему мнению. Какой раз пересматривал финальную схватку и никакой нелепости там не увидел. Хан к тому времени был изрядно вымотан, как и классический Хан во второй полнометражке. Не такой уж он терминатор, каким многим кажется. с десяток клингонов он наперевес с тяжелыми пушками метелил на большем энтузиазме, даже неособо запыхавшись, а тут сдулся как-то уж быстро: прыжки, драка, прыжки, Ухура, сломанная конечность и полная капитуляция. Может, потому что лично мне не хватило какого-то кадра, где бы показали, что он выбивается из сил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 3 июня, 2013 ID: 3105 Поделиться 3 июня, 2013 Держи http://paulshipperstudio.com/blog/2013/5/28/star-trek-origins Жаль, что-то размер мелковат - думал на А2 распечатать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 3 июня, 2013 ID: 3106 Поделиться 3 июня, 2013 Я тоже не хочу этой предсказуемости в следующем фильме. Судя по сборам, следующего фильма вполне может даже и не быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 3 июня, 2013 ID: 3107 Поделиться 3 июня, 2013 Ну слушайте, так и Спок не из отпуска вернулся! Ну вы сравнили ситуацию Спока и Хана. У Спока от смерти Кирка тестостерон через край бил, энергии у него только прибавилось. Хан же пережил крушение звездолёта и толком не успел восстановить силы. Тем не менее, в финальной схватке видно, что если бы не Ухура и её отвлекающий манёвр, то Спок бы всё равно проиграл в этой битве. А с классическим Ханом, насколько помню, мордобоя вообще не было - за весь фильм Кирк с ним даже не встретился и общался только по связи. В фильме - нет. В сериале драка была, и тогда Кирк огрёб его какой-то железкой от переборки Судя по сборам, следующего фильма вполне может даже и не быть. Со сборами всё в порядке. Через пару дней фильм окупит свой бюджет в Америке. А в мире у него уже 283 млн. плюс ещё 19 (!) территорий, где премьера только состоится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climb 3 июня, 2013 ID: 3108 Поделиться 3 июня, 2013 Судя по сборам, следующего фильма вполне может даже и не быть. Обсуждали ведь уже) Сборы в мире вытянут фильм, плюс прибыль от DVD и т.п. Да к 50-летию американцы и при полном провале сняли бы продолжение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 июня, 2013 ID: 3109 Поделиться 3 июня, 2013 Еще фан-артные постеры: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 3 июня, 2013 ID: 3110 Поделиться 3 июня, 2013 Третий офигенский, остальные - аццтой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climb 3 июня, 2013 ID: 3111 Поделиться 3 июня, 2013 Ну вы сравнили ситуацию Спока и Хана. У Спока от смерти Кирка тестостерон через край бил, энергии у него только прибавилось. Хан же пережил крушение звездолёта и толком не успел восстановить силы. Тем не менее, в финальной схватке видно, что если бы не Ухура и её отвлекающий манёвр, то Спок бы всё равно проиграл в этой битве. Хан считал, что погибли 72 его товарища - тоже, наверно, еще как был зол! Но зрелищности ради он прихватил с собой не пушку, чтобы отстреливаться от погони, а плащик, чтобы было удобнее вышибать плечом стекла :/ При правильном раскладе имхо Ухура не успела бы вмешаться... К тому же с телепортацией ей сильно подыграли (см. выше). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 июня, 2013 ID: 3112 Поделиться 3 июня, 2013 Третий офигенский, остальные - аццтой. Чо смогла - нашла. Там вообще половина в аниме-стайл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 3 июня, 2013 ID: 3113 Поделиться 3 июня, 2013 Хан считал, что погибли 72 его товарища - тоже, наверно, еще как был зол! Но зрелищности ради он прихватил с собой не пушку, чтобы отстреливаться от погони, а плащик, чтобы было удобнее вышибать плечом стекла :/ При правильном раскладе имхо Ухура не успела бы вмешаться... К тому же с телепортацией ей сильно подыграли (см. выше). Плащик проще прихватить, чем пушку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruth_Starling 3 июня, 2013 ID: 3114 Поделиться 3 июня, 2013 Хан считал, что погибли 72 его товарища - тоже, наверно, еще как был зол! Но зрелищности ради он прихватил с собой не пушку, чтобы отстреливаться от погони, а плащик, чтобы было удобнее вышибать плечом стекла :/ При правильном раскладе имхо Ухура не успела бы вмешаться... К тому же с телепортацией ей сильно подыграли (см. выше). (Вспомнился эпизод из "9 ярдов", где дантист бежит к герою Брюса Уиллиса и не замечает стеклянную дверь) А что? Финальная погоня могла бы закончиться и так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 3 июня, 2013 ID: 3115 Поделиться 3 июня, 2013 Со сборами всё в порядке. Через пару дней фильм окупит свой бюджет в Америке. А в мире у него уже 283 млн. плюс ещё 19 (!) территорий, где премьера только состоится. В Китае, кстати, тоже хорошо стартанул. Еще фан-артные постеры: Из артов отдельно по персонажам мне больше всего этот нравится: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 июня, 2013 ID: 3116 Поделиться 3 июня, 2013 В Китае, кстати, тоже хорошо стартанул. Из артов отдельно по персонажам мне больше всего этот нравится: Очень красивый. Себе сохраню. Данке. Хм, надо порыться на предмет артов, а то как-то неправильно без картинок... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damaris 3 июня, 2013 ID: 3117 Поделиться 3 июня, 2013 Здесь еще арты.http://geektyrant.com/news/2013/5/13/cool-collection-of-star-trek-into-darkness-fan-art.html Не знаю, может было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 3 июня, 2013 ID: 3118 Поделиться 3 июня, 2013 Жаль, что-то размер мелковат - думал на А2 распечатать. Ramonak86, этот постер собирается по кускам. Ниже даны отдельные части, каждая из них достаточно большого размера (пример - внизу). В оригинале - гораздо больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 3 июня, 2013 ID: 3119 Поделиться 3 июня, 2013 Очень красивый. Себе сохраню. Данке. Еще один арт попроще, но вам должен понравиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 3 июня, 2013 ID: 3120 Поделиться 3 июня, 2013 (Сказал кто-то с обезьяной на аватарке. Забавно получилось. ) Забавно слышать про Тру-фантастику от Вавилона5. Если так хотите услышать, то наверное так оно и есть. Но честно, я не виноват, что не умею, да и не хочу, отключать мозги - они не для этого созданы. А Вы попробуйте их напрягать, может тогда что нибудь и поймете. Надежда, она умирает последней. Тем более Спок1987 тепло о фильме отозвался - а он вроде как любитель классического Трека. Рекламный ход, ну сколько можно в это верить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 июня, 2013 ID: 3121 Поделиться 3 июня, 2013 Еще один арт попроще, но вам должен понравиться. Сохранила, но тот лучшее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 3 июня, 2013 ID: 3122 Поделиться 3 июня, 2013 Забавно слышать про Тру-фантастику от Вавилона5. Имеешь что-то против "Вавилон 5"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 3 июня, 2013 ID: 3123 Поделиться 3 июня, 2013 Сохранила, но тот лучшее) Да, согласна. В теме ТОСа оставила несколько артов с оригинальным Споком. Там есть довольно прикольные и редкие. А с младшеньким хоть и попадались часто, но все они как-то не очень. Один только Хан радует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 3 июня, 2013 ID: 3124 Поделиться 3 июня, 2013 Мировые сборы уже 330 млн.$ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climb 3 июня, 2013 ID: 3125 Поделиться 3 июня, 2013 Спасибо за постеры, многие ну очень хороши! Особенно понравился этот, и ладно, что с "Энтерпрайзом" после купания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.