Стальной Детройт 23 марта, 2013 ID: 1126 Поделиться 23 марта, 2013 Интересная космическая фантастика будет 07.11.2014. Это какой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TReks 24 марта, 2013 ID: 1127 Поделиться 24 марта, 2013 Можете обьяснить разницу цветов их одежды? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 марта, 2013 ID: 1128 Поделиться 24 марта, 2013 Можете обьяснить разницу цветов их одежды? Ранги разные. Короче, между формой генерала и формой рядового тоже есть разница. Тут то самое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 24 марта, 2013 ID: 1129 Поделиться 24 марта, 2013 Я первую часть смотрела вообще с чистого листа. Про сериал слышала, конеш, но и все на этом, не смотрела ни одной серии. Так что по поводу "правдоподобности" героев ничего сказать не могу. Но, если не брать в расчет сравнение, мне понравился Пейн в роли Кирка (он вообще мало где нра, но здесь на месте), и особенно Спок - лучше всех, для меня, прям самый-самый. Плюс в первой части режик на славу поработал над совершенно потрясающей динамикой сюжета, все время что-то происходило, что не давало возможность ни на секунду отвлечься, даже за чайком сходить было некогда. Что до второй части, то здесь работают сразу несколько компонентов: те же персы (и, главное, тот же остроухий Спок) плюс Беня главным козырем, ну и режик у руля. Так что думаю, будет на уровне первой части, а может даже и переплюнет, кто знает. Но вот, по поводу сбора кассы, мое мнение останется прежним. Для Возмездия самым лучшим вариантом будет второе место по сборам после ЖЧ, на большее трудно будет рассчитывать. Надеюсь, этого хватит для того, чтобы назвать продолжнение успешным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 24 марта, 2013 ID: 1130 Поделиться 24 марта, 2013 Empire Беня либо не выходит из образа либо просто опоздал и встал с краю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 24 марта, 2013 ID: 1131 Поделиться 24 марта, 2013 Беня либо не выходит из образа либо просто опоздал и встал с краю Ахахах таже мысль возникла) Или он вообще не пришел и его фото приклеили)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 24 марта, 2013 ID: 1132 Поделиться 24 марта, 2013 Это какой? Interstellar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 24 марта, 2013 ID: 1133 Поделиться 24 марта, 2013 Последний из вышедших трейлеров он же и лучший.И с музыкой все отлично и с подборкой кадров.Беня шикарен,эпик потрясающий,все с хорошим пафосом и серьезной миной. Очень хочу чтобы попутно с ЗВ,Абрамс сделал бы еще и СТ3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 24 марта, 2013 ID: 1134 Поделиться 24 марта, 2013 2 новых кадра от Empire Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 марта, 2013 ID: 1135 Поделиться 24 марта, 2013 2 новых кадра от Empire Ухура с пушкой такая няша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 24 марта, 2013 ID: 1136 Поделиться 24 марта, 2013 boxoffice.com прогнозирует фильму на старте 128 млн и 346 млн $ финальных сборов на родине. Если и вправду так и будет то возможно Абрамс найдёт время для Триквела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 24 марта, 2013 ID: 1137 Поделиться 24 марта, 2013 http://www.swcomics.ru/index.php/comics/other-worlds/1363.html первые два выуска комикс-приквела. Ну это исключительно для фэнов. Мне понравилось. в частности упоминается судя по всему отец героини Элис Ив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 марта, 2013 ID: 1138 Поделиться 24 марта, 2013 2 новых кадра от Empire Наконец то кадр с Ухурой, а то в трейлерах ее на задний план задвинули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 марта, 2013 ID: 1139 Поделиться 24 марта, 2013 Ухура с пушкой такая няша. Спок с пушкой няшнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 24 марта, 2013 ID: 1140 Поделиться 24 марта, 2013 Спок с пушкой няшнее. Вот-вот, тоже об этом подумала, но видать кому что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 24 марта, 2013 ID: 1141 Поделиться 24 марта, 2013 http://www.swcomics.ru/index.php/comics/other-worlds/1363.html первые два выуска комикс-приквела. Ну это исключительно для фэнов. Мне понравилось. в частности упоминается судя по всему отец героини Элис Ив. Скушал прям, есть пара отличных моментов) Отцу насколько я понял в фильме будет отведена особая роль. Срачи про няшность уже надоели, пускай они так и остаются в темке хоббита) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 24 марта, 2013 ID: 1142 Поделиться 24 марта, 2013 346 млн $ финальных сборов на родине. Глядишь, там и полмиллиарда соберет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 24 марта, 2013 ID: 1143 Поделиться 24 марта, 2013 boxoffice.com прогнозирует фильму на старте 128 млн и 346 млн $ финальных сборов на родине. Если и вправду так и будет то возможно Абрамс найдёт время для Триквела. Как-то уж слишком оптимистично. Хоть бы 250 собрал. Конкуренцая очень сильная, что до, что после выхода. Или они хотят сказать, что Трек собрёт больше, чем ЖЧ3? Очень сомневаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 24 марта, 2013 ID: 1144 Поделиться 24 марта, 2013 Ожидаемо. После промо еще больше ожидаемо. Хоть бы не облажались, а то баттхерту фанатов старой закалки не будет конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 25 марта, 2013 ID: 1145 Поделиться 25 марта, 2013 А причем здесь оригинальный сериал, это же перезапуск и альтернативная вселенная, не? При том, что это всё-таки Star Trek. И авторы канона, как никак, но стараются придерживаться. А это радует, прост у Пайна получился свой Крик, в этом его прелесть Что-то меня эта прелесть совсем не радует. У Пайна ужасный Кирк. Во втором фильме чуть получше (из того, что я видел). http://www.swcomics.ru/index.php/comics/other-worlds/1363.html первые два выуска комикс-приквела. Ну это исключительно для фэнов. Мне понравилось. в частности упоминается судя по всему отец героини Элис Ив. Пролистал, упоминания про адмирала Маркуса что-то не нашёл.. В фильме его образ воплотил, кстати, Питер Уэллер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 25 марта, 2013 ID: 1146 Поделиться 25 марта, 2013 Спок с пушкой няшнее. Ну, мне бабы няшнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 25 марта, 2013 ID: 1147 Поделиться 25 марта, 2013 Пролистал, упоминания про адмирала Маркуса что-то не нашёл.. В фильме его образ воплотил, кстати, Питер Уэллер. Это друг бывшего капитана Энтерпрайза, тот же Спок для Кирка. В самом комиксе его явно не будет, только говорят о нем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 25 марта, 2013 ID: 1148 Поделиться 25 марта, 2013 boxoffice.com прогнозирует фильму на старте 128 млн и 346 млн $ финальных сборов на родине. Если и вправду так и будет то возможно Абрамс найдёт время для Триквела. Можно ссылку на прогноз,и моему он слишком оптимистичный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 25 марта, 2013 ID: 1149 Поделиться 25 марта, 2013 Empire Все таки актерский состав атомный,ну и Абрамс восседает как король.Круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 25 марта, 2013 ID: 1150 Поделиться 25 марта, 2013 Можно ссылку на прогноз,и моему он слишком оптимистичный. И вправду выглядит очень оптимистично. http://www.boxoffice.com/statistics/movies/untitled-star-trek-sequel-2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.