Benny 7 февраля, 2013 ID: 801 Поделиться 7 февраля, 2013 У Бени личная охрана?) Костюмчик у Зои классный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 февраля, 2013 ID: 802 Поделиться 7 февраля, 2013 Кого-то мне Бенька в окружении охранников напоминает...Кого бы это?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 7 февраля, 2013 ID: 803 Поделиться 7 февраля, 2013 Росомаха? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 февраля, 2013 ID: 804 Поделиться 7 февраля, 2013 Росомаха? Лохи... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 7 февраля, 2013 ID: 805 Поделиться 7 февраля, 2013 Кого-то мне Бенька в окружении охранников напоминает...Кого бы это?... Неа, у него прическа другая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 февраля, 2013 ID: 806 Поделиться 7 февраля, 2013 Неа, у него прическа другая. Зато выражение литса - один в один. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 7 февраля, 2013 ID: 807 Поделиться 7 февраля, 2013 У Локи охрана выглядит внушительней. Но вообще, да, такая ассоциация не могла не прийти на ум. А где Антон? Больше Ельчина хочется! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 февраля, 2013 ID: 808 Поделиться 7 февраля, 2013 У Локи охрана выглядит внушительней. Это из-за шлемов. Бенькиному экскорту тоже вёдра на голову нужны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 7 февраля, 2013 ID: 809 Поделиться 7 февраля, 2013 Новые кадры Да лаадно, вы серьезно что ли? пфф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 февраля, 2013 Автор ID: 810 Поделиться 7 февраля, 2013 Новые кадры Отлично Беня как всегда украл всё внимание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 7 февраля, 2013 ID: 811 Поделиться 7 февраля, 2013 А где Антон? Больше Ельчина хочется! Он промелькнул в трейлере, бежал куда то) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 7 февраля, 2013 ID: 812 Поделиться 7 февраля, 2013 Он промелькнул в трейлере, бежал куда то) Да-а-а, это помню, покадрово его там рассматривала. Всё равно мало пока.( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like Ice 7 февраля, 2013 ID: 813 Поделиться 7 февраля, 2013 Новые кадры Бенька все суровее...и правда что-то напоминает. Тоже в каком-то смысле охранники Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 7 февраля, 2013 ID: 814 Поделиться 7 февраля, 2013 У Бени личная охрана?) Костюмчик у Зои классный) А с чего вы все взяли, что это его "личная охрана"? В сериале "краснорубашечники" (так их называют в стане треккеров) это служащие службы безопасности "Энтерпрайза". Так логично же сделать вывод, что его героя взяли под арест. Отсюда же и стеклянная камера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 7 февраля, 2013 ID: 815 Поделиться 7 февраля, 2013 А с чего вы все взяли, что это его "личная охрана"? В сериале "краснорубашечники" (так их называют в стане треккеров) это служащие службы безопасности "Энтерпрайза". Так логично же сделать вывод, что его героя взяли под арест. Отсюда же и стеклянная камера. омг я же шучу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 8 февраля, 2013 ID: 816 Поделиться 8 февраля, 2013 Раскрыли героя Камбербэтча Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 8 февраля, 2013 ID: 817 Поделиться 8 февраля, 2013 Раскрыли героя Камбербэтча Блин,а я надеялся на сюрприз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 8 февраля, 2013 ID: 818 Поделиться 8 февраля, 2013 Раскрыли героя Камбербэтча Ну и тролли же они все там. Сначала Урбан говорит что это Митчелл, потом Абрамс говорит Хана не будет и злодей будет оригинальным, теперь оказывается что это всё таки Хан. Но по фильму его зовут Джоном Харрисоном. Ппц какой то) А так - вполне ожидаемо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 8 февраля, 2013 ID: 819 Поделиться 8 февраля, 2013 Ну и тролли же они все там. Сначала Урбан говорит что это Митчелл, потом Абрамс говорит Хана не будет и злодей будет оригинальным, теперь оказывается что это всё таки Хан. Но по фильму его зовут Джоном Харрисоном. Ппц какой то) А так - вполне ожидаемо. И что это значит? То Хан, то Митчел, то по фильму Джон Харрисон - но в итоге всё-равно Хан. Какой-то бред. Да и как он Ханом может быть - Хан явно не европеоидом был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 8 февраля, 2013 ID: 820 Поделиться 8 февраля, 2013 Новые кадры Стильно, но первое фото действительно очень напоминает кадр из Мстителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 8 февраля, 2013 ID: 821 Поделиться 8 февраля, 2013 И что это значит? То Хан, то Митчел, то по фильму Джон Харрисон - но в итоге всё-равно Хан. Какой-то бред. Да и как он Ханом может быть - Хан явно не европеоидом был. Нэ, он Хан. Причём идеальный гг) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost OMann 8 февраля, 2013 ID: 822 Поделиться 8 февраля, 2013 Ребята, где реклама Стар Трека? Ну осталось меньше 100 дней же? Уже во всю должны споты крутить по первому каналу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 8 февраля, 2013 ID: 823 Поделиться 8 февраля, 2013 Где Стар Трек я спрашиваю?? ГДЕЕЕЕЕЕЕЕ?????????????? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost OMann 8 февраля, 2013 ID: 824 Поделиться 8 февраля, 2013 Где Стар Трек я спрашиваю?? ГДЕЕЕЕЕЕЕЕ?????????????? Вопрос некорректно задан. Я почему-то не могу понять, как на него ответить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 8 февраля, 2013 ID: 825 Поделиться 8 февраля, 2013 Вопрос некорректно задан. Я почему-то не могу понять' date=' как на него ответить)[/quote'] Не обращайте внимание, у данного пользователя постоянные такого рода срывы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.