Rote 9 января, 2013 ID: 701 Поделиться 9 января, 2013 Если хронометраж ровно 2 часа - то это мало и плохо. Будет как с Прометеем или первой частью - поверхностная история, обычный атракцион про ВОЗМЕЗДИЕ. Так и хочется спросить после этого - ГДЕ КОСМОС? ГДЕ СТАР ТРЕК? Вас всё никак не отпустит? Забористая трава... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 9 января, 2013 ID: 702 Поделиться 9 января, 2013 Если хронометраж ровно 2 часа - то это мало и плохо. Будет как с Прометеем или первой частью - поверхностная история, обычный атракцион про ВОЗМЕЗДИЕ. Так и хочется спросить после этого - ГДЕ КОСМОС? ГДЕ СТАР ТРЕК? А какие хронометражи у фильмов по вселенной Звездного пути от 1979 до 2002 гг? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost OMann 10 января, 2013 ID: 703 Поделиться 10 января, 2013 Если хронометраж ровно 2 часа - то это мало и плохо. Будет как с Прометеем или первой частью - поверхностная история, обычный атракцион про ВОЗМЕЗДИЕ. Так и хочется спросить после этого - ГДЕ КОСМОС? ГДЕ СТАР ТРЕК? Так говорите, как будто уже посмотрели фильм! Я вас уверяю, все будет! Джей Джей не будет портить вселенную! Он уже снял самый кассовый фильм из Вселенной, который получил номинации и сам Оскар. Поверьте же в него, он талантище! Не хуже, если не лучше, Ноланов всяких.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 11 января, 2013 ID: 704 Поделиться 11 января, 2013 А какие хронометражи у фильмов по вселенной Звездного пути от 1979 до 2002 гг? Дело в том, что те прошлые фильмы по Треку были прямыми продолжениями сериалов, с теми же актёрами, абсолютно всё то же, как новые серии, только полнометражные и высокобюджетные. В тех фильмах не нужно было обрисовывать с нуля вселенную, показывать становление персонажей - всё это было показано в десятках сезонов до самих фильмах. Те фильмы просто добавляют новые истории во вселенную ЗП, доводят до логического завершения. А в Треке Абрамса якобы новое видение, для нового поколения, начало становления КУЛЬТОВЫХ персонажей - соответственно в новых фильмах нужно потратить некоторое время на обрисовку мира, рас, героев. В первом фильме этого почти не было - была операция по спасению мира от сумасшедшего ромуланца - подробностей мира было очень мало, всё вскольз. Соответственно, у меня была надежда, что этот пробел восполнят вторым фильмом - показали как сформировалась основная команда Энтерпрайза - значит во втором можно было попутешествовать по миру, показать различные расы, их взаимодействия друг с другом, подкинуть пару тайн Вселенной, завершить процесс становления персонажей. Судя по трейлеру и первым намёком на хронометраж - ничего этого не будет, будет очередное спасение мира от ВОЗМЕЗДИЯ. Народ, ну возьмите и посмотрите КУЛЬТОВЫЕ оригинальный сериал и ТНГ - и всё поймёте. Мои опасения абсолютно справедливые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenek 11 января, 2013 ID: 705 Поделиться 11 января, 2013 показать различные расы, их взаимодействия друг с другом, подкинуть пару тайн Вселенной, завершить процесс становления персонажей. В полнометражном фильме такое к сожалению делать не будут. Народу нужен экшн и борьба с мегазлодеем. Если бы сняли сериал, но чего нет того нет. Просто нарисуют яркие локации напишут там Клинжай или Вулкан. Кирк побегает минут 5 от преследователей и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engano 11 января, 2013 ID: 706 Поделиться 11 января, 2013 А в Треке Абрамса якобы новое видение, для нового поколения, начало становления КУЛЬТОВЫХ персонажей - соответственно в новых фильмах нужно потратить некоторое время на обрисовку мира, рас, героев. В первом фильме этого почти не было - была операция по спасению мира от сумасшедшего ромуланца - подробностей мира было очень мало, всё вскольз. А собственно фильм Абрамса и можно считать продолжением "Неоткрытой страны" 1991 года. Просто происходящее в т.н параллельной реальности, возникшей из-за использования красной материи и вторжения корабля Ромуланцев. Что привело например к тому, что в мире стало существовать одновременно два Спока - насколько я помню, нигде ведь не описывалась смерть персонажа Леонарда Нимоя, разве-что историю Кирка совсем закончили в "Поколениях" 1994 года. Поэтому в принципе каких-либо больших подробностей становления команды Энтерпрайза и не требуется - оригинальный сериал ведь вообще сходу кидал в гущу событий безо всяких особых вступлений, а пилотный выпуск и вовсе был с другой командой под руководством Пайка (за исключением Спока, он был с самого начала). Сам Пайк, кстати, тоже был всего-лишь в трех сериях сериала, причем две из них практически полностью включали в себя этот пилотный выпуск. Появление с самого начала мистера Чехова опять же можно списать на новую череду случайных событий. Вселенная, в своем базисе, осталась ровно та же самая - с теми же расами и их политическими воззрениями. Пускай теперь получше раскроют Ромуланцев например - в оригинальном сериале и полуметражках Федерация в основном с Клингонами воевала, серий с участием Ромуланцев я навскидку могу припомнить только одну. А бегать по Вулкану героев теперь точно не заставят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 11 января, 2013 ID: 707 Поделиться 11 января, 2013 А собственно фильм Абрамса и можно считать продолжением "Неоткрытой страны" 1991 года. На самом деле, его также можно считать прямым продолжением "Возмездия" 2002 года. События последнего разворачиваются в 2379 году, а события со Споком и Неро - в 2387-м. Что в очередной раз исключает игнорирование создателями перезапуска предыдущих фильмов Вселенной. Взять хотя бы капитана Арчера из сериала "Энтерпрайз", упомянутого в фильме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engano 11 января, 2013 ID: 708 Поделиться 11 января, 2013 Spock1987, хмм... а сколько Споку лет, в таком случае? Команды Кирка и Пикарда ведь разделяют лет 70-75, насколько я помню. Получается, я сильно недооцениваю живучесть Вулканцев и Ромуланцев. У меня за плечами только полтора сезона оригинального сериала да полнометражки до "Поколений" включительно + фильм 2009 года просто, мне второе поколение Энтерпрайза (или лучше сказать, Энтерпрайз времен Пикарда, ибо на нем еще какое-то время после гибели Кирка дочь Сулу рулевой была, и команда какой-то молодёжи) как-то не очень по душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 12 января, 2013 ID: 709 Поделиться 12 января, 2013 Spock1987, хмм... а сколько Споку лет, в таком случае? Команды Кирка и Пикарда ведь разделяют лет 70-75, насколько я помню. Получается, я сильно недооцениваю живучесть Вулканцев и Ромуланцев. 157 лет и это обычный пожилой возраст для вулканцев У меня за плечами только полтора сезона оригинального сериала да полнометражки до "Поколений" включительно + фильм 2009 года просто, мне второе поколение Энтерпрайза (или лучше сказать, Энтерпрайз времен Пикарда, ибо на нем еще какое-то время после гибели Кирка дочь Сулу рулевой была, и команда какой-то молодёжи) как-то не очень по душе. Вы TOS ещё не досмотрели или по каким-то причинам прервали просмотр? Там со второго сезона самый смак начинается, ну а третий так вообще мозговынос, причём, в буквальном смысле и с первой же серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engano 12 января, 2013 ID: 710 Поделиться 12 января, 2013 Вы TOS ещё не досмотрели или по каким-то причинам прервали просмотр? Там со второго сезона самый смак начинается, ну а третий так вообще мозговынос, причём, в буквальном смысле и с первой же серии. Сейчас перепроверил - оказывается остановился на третьем эпизоде второго сезона всего-лишь - "Changeling".) Не досмотрел, пока-что времени не хватает в нормальном режиме сериал смотреть (т.е хотя-бы по паре серий в день). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 12 января, 2013 ID: 711 Поделиться 12 января, 2013 На Супер Кубке 3 Февраля покажут Tv Spot Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 12 января, 2013 ID: 712 Поделиться 12 января, 2013 157 лет и это обычный пожилой возраст для вулканцев Там со второго сезона самый смак начинается, ну а третий так вообще мозговынос, причём, в буквальном смысле и с первой же серии. Второй сезон - лучший. Особенно мне запала в душу серия "Оружие судного дня" А вот третий сезон показался слабее 1 и 2 - он тоже очень крепкий, но чувствовалось, что на авторов давила угроза закрытия сериала - и его закрыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 12 января, 2013 ID: 713 Поделиться 12 января, 2013 Бенедикт внешне напоминает не Землянина, поэтому для Стар Трека он очень колоритный перс, но с другой стороны, если бы Бен и Мартин хоббит не подались во все тяжкие на широкий, то Шерлок вышел бы в этом году, а не в следующем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 12 января, 2013 ID: 714 Поделиться 12 января, 2013 Каст впечатляет, пролог перед "Хоббитом" был очень классным. Верю в Абрамса, его "Супер 8" мне понравилось, эдакий подростковый "Кловерфилд". Однозначно жду, наравне с "Только Бог простит". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 12 января, 2013 ID: 715 Поделиться 12 января, 2013 В новом интервью изданию SFX режиссер Джей Джей Абрамс признался, что несмотря на свою нелюбовь к формату 3D, «Стартрек: Возмездие» его все же получил только потому, что у режиссера не было другого выбора. Был звонок от студии Paramount: «Либо ты снимаешь фильм в этом формате, либо не снимаешь его вообще.» В итоге Абрамс частично снял материал на 2D камеры, а затем конвертировал его в 3D. Если вкратце, все сказанное режиссером в интервью можно описать следующим образом: он ненавидит 3D, он не воспринимает 3D, от 3D у него болит голова, его раздражают 3D-очки, однако 3D в его фильме хорошее, и мы его полюбим. Забавно, но это говорят все ненавидящие 3D режиссеры, которые рано или поздно вынуждены снимать свой очередной фильм в этом формате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 января, 2013 Автор ID: 716 Поделиться 12 января, 2013 Ох уж эта Парамаунт Но 3Дэ у фильма действительно крутое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 12 января, 2013 ID: 717 Поделиться 12 января, 2013 Ппц Парамаунт сдурели там. А Абрамсу надо поучиться твёрдости руки Нолана. Сказал нет - значит нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 12 января, 2013 ID: 718 Поделиться 12 января, 2013 Эх... прям как Мишка Бей на поводу у студии идет. Печально все это... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engano 12 января, 2013 ID: 719 Поделиться 12 января, 2013 Никто ведь и не обязывает идти на это пресловутое тридэ.) И у Абраса всеж пока-что нет такой репутации в народе создателя "10 из 10 шедевров!!1один", как у Нолана.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 12 января, 2013 ID: 720 Поделиться 12 января, 2013 Ох уж эта Парамаунт Но 3Дэ у фильма действительно крутое Да, трейлер в Здэ действительно потрясно смотрится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 12 января, 2013 ID: 721 Поделиться 12 января, 2013 Ппц Парамаунт сдурели там. А Абрамсу надо поучиться твёрдости руки Нолана. Сказал нет - значит нет У второго больше могущества. Парамаунт может обрубить проект, Воренры ни за что не потеряют Криса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 12 января, 2013 ID: 722 Поделиться 12 января, 2013 У второго больше могущества. Парамаунт может обрубить проект, Воренры ни за что не потеряют Криса. Ну я тока хотел сказать шо там Ворнеры и соовсем другие отношения с режиссёром. Таким отношениям между студией и режиссёром можно поучиться. А вот в угрозу Парамаунта о том, что Джей Джей отстранят - никогда не поверю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 12 января, 2013 ID: 723 Поделиться 12 января, 2013 В случае с "G.I.Joe" было понятно. А здесь то что?? Серия, у которой гигагантская фанатская база, и сборы первого "Пути" это доказали. Еще раз убеждаюсь, что кроме Нолана и Берга, никто блокбастеры без 3D не снимает. Но пролог в IMAX 3D был прекрасен, не спорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 13 января, 2013 ID: 724 Поделиться 13 января, 2013 На одном сайте прочитал, что для одного умирающего фаната Дж. Дж. Абрамса и всего "Star Trek" специально сделали показ фильма для него. P.S. Название сайта не помню, увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEFFI 13 января, 2013 ID: 725 Поделиться 13 января, 2013 Да тоже слышала про это, видела на Kinonews писали, к сожалению этот мужчина умер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.