Mad7 15 декабря, 2012 ID: 501 Поделиться 15 декабря, 2012 Вот тут смотрите. http://www.kinogallery.com/films/trailer.php?id=star-tek2&trailer=30671 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 15 декабря, 2012 ID: 502 Поделиться 15 декабря, 2012 Вот тут смотрите. http://www.kinogallery.com/films/trailer.php?id=star-tek2&trailer=30671 сэнк мад а то у меня не загружается а так пролог хорош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 15 декабря, 2012 ID: 503 Поделиться 15 декабря, 2012 пролог хорош бомба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 декабря, 2012 Автор ID: 504 Поделиться 15 декабря, 2012 Вот тут смотрите. http://www.kinogallery.com/films/trailer.php?id=star-tek2&trailer=30671 Какая-то нетипичная для Абрамса съёмка Поглядел пару минут, да забил. Всё равно в Аймакс смотреть буду Трейлер бы, ага! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 15 декабря, 2012 ID: 505 Поделиться 15 декабря, 2012 Какая-то нетипичная для Абрамса съёмка Поглядел пару минут, да забил. Всё равно в Аймакс смотреть буду Трейлер бы, ага! 17 дек подождите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочет 15 декабря, 2012 ID: 506 Поделиться 15 декабря, 2012 Вот тут смотрите. Спасибо, правда грузилось полчаса) Пролог вполне в Джейском стиле: живо, бодренько и, что самое главное, с бликами) Но черт главный козырь не вскрывают. Где космос?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 15 декабря, 2012 ID: 507 Поделиться 15 декабря, 2012 Всё равно в Аймакс смотреть буду Что? Пролог? В Рашке разве будут крутить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 декабря, 2012 Автор ID: 508 Поделиться 15 декабря, 2012 Что? Пролог? В Рашке разве будут крутить? Дык, я не из Рашки В Юкрайне всё будет, мой дядька договорился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 15 декабря, 2012 ID: 509 Поделиться 15 декабря, 2012 Что? Пролог? В Рашке разве будут крутить? В Питере точно должны, узнавал По-моему тут выкладывали список кинотеатров, где будут показывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочет 15 декабря, 2012 ID: 510 Поделиться 15 декабря, 2012 В Питере точно должны, узнавал По-моему тут выкладывали список кинотеатров, где будут показывать. Вот он) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 15 декабря, 2012 ID: 511 Поделиться 15 декабря, 2012 Вот тут смотрите. http://www.kinogallery.com/films/trailer.php?id=star-tek2&trailer=30671 Клево! Думала, что уже не посмотрю)) Теперь хоть в Аймакс идти не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost OMann 15 декабря, 2012 ID: 512 Поделиться 15 декабря, 2012 Клево! Думала, что уже не посмотрю)) Теперь хоть в Аймакс идти не надо. Уважаемая, на эти божественные 9 минут - грех в Аймакс не пойти! Мне очень понравилось! Постараюсь на каникулах смотаться в Москоу дабы посмотреть это! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 15 декабря, 2012 ID: 513 Поделиться 15 декабря, 2012 Пролог "Стар Трека" нереально крутой!Доставил даже в экранке. Теперь точно надо идти в IMAX Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 16 декабря, 2012 ID: 514 Поделиться 16 декабря, 2012 Уважаемая' date=' на эти божественные 9 минут - грех в Аймакс не пойти! Мне очень понравилось! Постараюсь на каникулах смотаться в Москоу дабы посмотреть это![/quote'] Ну, уважаемая, я себя мучать ради 9 минут не собираюсь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 16 декабря, 2012 ID: 515 Поделиться 16 декабря, 2012 Дж.Дж. Абрамс об использовании 3D в фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 декабря, 2012 Автор ID: 516 Поделиться 16 декабря, 2012 Пролог в IMAX формате нереально крутой. Много вылетающих штук, повествование всё такое же угарное -) Ну и атмосфера первой части присутствует Правда, блики... Они в фильме будут и по ходу в огромных количествах В целом, понравилось. На премьере пойду смотреть в IMAX ибо доставило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 16 декабря, 2012 ID: 517 Поделиться 16 декабря, 2012 Пролог только в IMAX 3D? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 17 декабря, 2012 ID: 518 Поделиться 17 декабря, 2012 трейлер когда ожидать???????????? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 17 декабря, 2012 ID: 519 Поделиться 17 декабря, 2012 Меня злит, что на роль КУЛЬТОВОГО персонажа Спока взяли какого-то гомосексуалиста, который совсем не ценит то наследие и честь, которые ему выпали с ролью Спока. Пишут, что Куинто больше не хочет играть Спока. Эй, неблагодарный голубой, Леонард Нимой всю жизнь посвятил Споку, отдавал ему всю жизнь без остатка, создал КУЛЬТОВЫЙ образ - а этот щенок плачется, что не хочет играть Спока. Неблагодарность и зажранность - любой нормальный актёр был бы счастлив играть легендарного персонажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 декабря, 2012 ID: 520 Поделиться 17 декабря, 2012 Текс явно толстотролльного содержания "Пишут"? Кто? Британские учёные? Квинто - отличный актёр, который отлично играет Спока. А его ориентация - это его дело и никого не касается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakovlev1995 17 декабря, 2012 ID: 521 Поделиться 17 декабря, 2012 трейлер когда ожидать???????????? сегодня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 17 декабря, 2012 ID: 522 Поделиться 17 декабря, 2012 Разве не завтра? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 17 декабря, 2012 ID: 523 Поделиться 17 декабря, 2012 Разве не завтра? нет сегодня 17 дек но точное время не знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 17 декабря, 2012 ID: 524 Поделиться 17 декабря, 2012 нет сегодня 17 дек но точное время не знаю Наверн как всегда - ближе к ночи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 17 декабря, 2012 ID: 525 Поделиться 17 декабря, 2012 Меня злит, что на роль КУЛЬТОВОГО персонажа Спока взяли какого-то гомосексуалиста, который совсем не ценит то наследие и честь, которые ему выпали с ролью Спока. Пишут, что Куинто больше не хочет играть Спока. Эй, неблагодарный голубой, Леонард Нимой всю жизнь посвятил Споку, отдавал ему всю жизнь без остатка, создал КУЛЬТОВЫЙ образ - а этот щенок плачется, что не хочет играть Спока. Неблагодарность и зажранность - любой нормальный актёр был бы счастлив играть легендарного персонажа. А представляешь, если это окажется слухом, то как ты будешь выглядеть после этого своего сообщения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.