Spock1987 12 сентября, 2012 ID: 126 Поделиться 12 сентября, 2012 Название хорошее, вот как наши его исковеркают - совсем другой вопрос. Переведут как "Звездный Путь 2: Давай, до свидания" Чё тут думать-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 сентября, 2012 ID: 127 Поделиться 12 сентября, 2012 Переведут как "Звездный Путь 2: Давай, до свидания" Чё тут думать-то? ы:lol: Хотя не думаю, что в данном случае наши до такого додумаются. Все таки у них должен же быть разум). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 12 сентября, 2012 ID: 128 Поделиться 12 сентября, 2012 ы:lol: Хотя не думаю, что в данном случае наши до такого додумаются. Все таки у них должен же быть разум). Джонни Д. (Public Enemies) и Неудержимый (Bullet to the Head) с этим не согласны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 сентября, 2012 ID: 129 Поделиться 12 сентября, 2012 Джонни Д. (Public Enemies) и Неудержимый (Bullet to the Head) с этим не согласны Ну я всмысле что космическая тематика должна их заставить нормально перевести). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 сентября, 2012 Автор ID: 130 Поделиться 12 сентября, 2012 Ну я всмысле что космическая тематика должна их заставить нормально перевести). Звёздный путь в заставке будет, если вы об этом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 12 сентября, 2012 ID: 131 Поделиться 12 сентября, 2012 Переведут как "Звездный Путь 2: Давай, до свидания" Чё тут думать-то? Не преувеличивайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 13 сентября, 2012 ID: 132 Поделиться 13 сентября, 2012 Всё хочется стартрек засмотреть, да времени нету и руки не дотягиваются.. Вы про сериал или фильм Абрамса? ..Или полнометражки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 13 сентября, 2012 ID: 133 Поделиться 13 сентября, 2012 ы:lol: Хотя не думаю, что в данном случае наши до такого додумаются. Все таки у них должен же быть разум). Уже доказано, он у них отсутствует напрочь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 13 сентября, 2012 ID: 134 Поделиться 13 сентября, 2012 А что там с роликом первым? Была какая-нибудь инфа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 14 сентября, 2012 ID: 135 Поделиться 14 сентября, 2012 А что там с роликом первым? Была какая-нибудь инфа? Не-а) Всё тихо, впрочем как и всегда у Абрамса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 сентября, 2012 Автор ID: 136 Поделиться 14 сентября, 2012 А что там с роликом первым? Была какая-нибудь инфа? Чот мне кажется, что он может тянуть аж до НГ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost OMann 2 октября, 2012 ID: 137 Поделиться 2 октября, 2012 Ребята, нужно, чтобы в этом фильме было не меньше экшна, хороший сюжет и, самое главное, превосходная музыка, ибо музыка = 50% любого фантастического фильма... Впрочем, у штурвала композитора - Майкл Джаккино, поэтому за музыку я вообще не беспокоюсь... Кто поддерживает мое мнение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 2 октября, 2012 ID: 138 Поделиться 2 октября, 2012 Ребята' date=' нужно, чтобы в этом фильме было не меньше экшна, хороший сюжет и, самое главное, превосходная музыка, ибо музыка = 50% любого фантастического фильма... Впрочем, у штурвала композитора - Майкл Джаккино, поэтому за музыку я вообще не беспокоюсь... Кто поддерживает мое мнение?[/quote'] Я поддерживаю. Особенно насчёт музыки. Джаккино, конечно, не переплюнул Голдсмита и Хорнера в новом Треке, но создал эпичную и запоминающуюся тему, а это не малозначимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 3 октября, 2012 ID: 139 Поделиться 3 октября, 2012 Я поддерживаю. Особенно насчёт музыки. Джаккино, конечно, не переплюнул Голдсмита и Хорнера в новом Треке, но создал эпичную и запоминающуюся тему, а это не малозначимо. Ну их и сравнивать нельзя, настолько разная по настроению музыка. А Джаккино шикарный композитор, у него даже есть такой фирменный стиль, когда музыка по нарастающей идёт, повышая напряжение. Это я заметил не только в Стар Треке, но и в последней Миссии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost OMann 3 октября, 2012 ID: 140 Поделиться 3 октября, 2012 Ну их и сравнивать нельзя, настолько разная по настроению музыка. А Джаккино шикарный композитор, у него даже есть такой фирменный стиль, когда музыка по нарастающей идёт, повышая напряжение. Это я заметил не только в Стар Треке, но и в последней Миссии. Стар Трек, Миссия: Невыполнима, Джон Картер и Лост в особенности.. Там вообще каждая серия заканчивается "по нарастающей". И да, как вам скор к Джону Картеру (для тех, кто не знает, это его последняя работа)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost OMann 3 октября, 2012 ID: 141 Поделиться 3 октября, 2012 Я поддерживаю. Особенно насчёт музыки. Джаккино, конечно, не переплюнул Голдсмита и Хорнера в новом Треке, но создал эпичную и запоминающуюся тему, а это не малозначимо. Не знаю, как вам, а мне кажется, что Джаккино если не переплюнул Голдсмита и Хорнера, то хотя бы написал музыку не хуже них.. Джаккино критики часто сравнивают с Джоном Уильямсом и даже называют его Новым Уильямсом.. А это уже о многом говорит... Это и вправду заметно, что его музыка очень похожа на Уильямсовскую.. Вот доказательство Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faq13 5 октября, 2012 ID: 142 Поделиться 5 октября, 2012 первый отрывок из фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tris 5 октября, 2012 ID: 143 Поделиться 5 октября, 2012 первый отрывок из фильма Смешно Вот только называть это отрывком язык не поворачивается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 5 октября, 2012 ID: 144 Поделиться 5 октября, 2012 первый отрывок из фильма Крутецкий отрывок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 5 октября, 2012 ID: 145 Поделиться 5 октября, 2012 первый отрывок из фильма Абрамс в своем репертуаре :lol:. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 5 октября, 2012 ID: 146 Поделиться 5 октября, 2012 первый отрывок из фильма Ну хоть что-то.Круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 5 октября, 2012 ID: 147 Поделиться 5 октября, 2012 первый отрывок из фильма Мда...1 сек Когда уже Трейлер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost OMann 5 октября, 2012 ID: 148 Поделиться 5 октября, 2012 Ахахах) Я хохотал) Трейлер скоро будет, я думаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 октября, 2012 Автор ID: 149 Поделиться 5 октября, 2012 первый отрывок из фильма Вот за такое я Абрамса ненавижу... Уже не смешно, чесслово. Ни оф. синопсиса, ни кадров, нифига. Он ещё и прикалывается. Красава... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 5 октября, 2012 ID: 150 Поделиться 5 октября, 2012 Ох как Джа-Джа любителей спойлеров троллит мастерски, красавец! Одобряю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.