Waldemar 13 июля, 2012 Автор ID: 101 Поделиться 13 июля, 2012 Чот не верится -) Говорит Урбан "I can promise you that before the end of Comic-Con, some exclusive Star Trek footage, it's going to come out. You're going to find it. It's going to come out." At the Masters of the Web panel, Karl Urban elaborated that there would be 'secret' footage from Star Trek 2 on YouTube, so this may be a viral thing. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 14 июля, 2012 ID: 102 Поделиться 14 июля, 2012 Чот не верится -) Говорит Урбан Ну так круто. Хоть секретность это и хорошо, но хочется увидеть хоть кое какие материалы по фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 16 июля, 2012 ID: 103 Поделиться 16 июля, 2012 Чот не верится -) Говорит Урбан Хоть бы кадров показали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 12 августа, 2012 ID: 104 Поделиться 12 августа, 2012 Что там на счет тизера слышно? Джа Джа Абрамс, значит может очень внезапно появиться ролик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 августа, 2012 Автор ID: 105 Поделиться 12 августа, 2012 Что там на счет тизера слышно? Джа Джа Абрамс, значит может очень внезапно появиться ролик. Есть фанатский Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 августа, 2012 ID: 106 Поделиться 12 августа, 2012 Что там на счет тизера слышно? Джа Джа Абрамс, значит может очень внезапно появиться ролик. Осенью скорее всего перед каким нибудь фильмов Парамаунта будут крутить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 6 сентября, 2012 ID: 107 Поделиться 6 сентября, 2012 Первый был очень даже хорош.Жду,неменее хорошего сиквела! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 6 сентября, 2012 ID: 108 Поделиться 6 сентября, 2012 Ох уж этот Абрамс. Фильм выходит чуть больше чем через полгода, а никакой информации нет. Хоть бы каким то официальным кадром или названием побаловали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 сентября, 2012 Автор ID: 109 Поделиться 6 сентября, 2012 Ох уж этот Абрамс. Выж и так ответили на свой вопрос))) Абрамс конспиратор ещё тот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 6 сентября, 2012 ID: 110 Поделиться 6 сентября, 2012 Безусловно, самая ожидаемая премьера следующих лет, первый фильм - настоящий шедевр развлекательного кино. Команда осталась прежней, все актеры на месте, почему бы им не сделать еще круче? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 6 сентября, 2012 ID: 111 Поделиться 6 сентября, 2012 Выж и так ответили на свой вопрос))) Абрамс конспиратор ещё тот Это да, но вот с Супер 8 откровенная лажа вышла, перегорел с загадками Абрамс. В одном тизере нашли сначала между кадрами морду инопланетянина, потом выпустили несколько классных вирусных роликов, а в итоге вышла детская банальщина про доброго пришельца. Если уж конспирация, то пускай уже до премьеры ничего не показывает=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 6 сентября, 2012 ID: 112 Поделиться 6 сентября, 2012 Первая часть очень понравилась, жду с нетерпением и вторую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 7 сентября, 2012 ID: 113 Поделиться 7 сентября, 2012 Это да, но вот с Супер 8 откровенная лажа вышла, перегорел с загадками Абрамс. В одном тизере нашли сначала между кадрами морду инопланетянина, потом выпустили несколько классных вирусных роликов, а в итоге вышла детская банальщина про доброго пришельца. Если уж конспирация, то пускай уже до премьеры ничего не показывает=) Ты серьёзно?а Инопланетянин Спилберга тоже "детская банальщина" ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 7 сентября, 2012 ID: 114 Поделиться 7 сентября, 2012 Ты серьёзно?а Инопланетянин Спилберга тоже "детская банальщина" ? А ты попробуй перечитать моё сообщение и повари своим котелком. Первое: я русским языком написал, что подготовительные ролики фильма настраивали как раз таки на серьёзное кино со злым пришельцем, получили более серьёзную версию "Инопланетянина". Второе: хоть мне и не нравится Инопланетянин Шпильберга, но я не писал что он плохой. Просто мне не по душе их романтизация, хватило и одного Инопланетянина, пускай больше к такому не возвращаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 сентября, 2012 ID: 115 Поделиться 7 сентября, 2012 Это да, но вот с Супер 8 откровенная лажа вышла, перегорел с загадками Абрамс. В одном тизере нашли сначала между кадрами морду инопланетянина, потом выпустили несколько классных вирусных роликов, а в итоге вышла детская банальщина про доброго пришельца. Если уж конспирация, то пускай уже до премьеры ничего не показывает=) Вышел отличный оммаж фантастике 70-тых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 8 сентября, 2012 ID: 116 Поделиться 8 сентября, 2012 Появилась инфа, что фильм сменит название на "Star Trek Into Darkness". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 8 сентября, 2012 ID: 117 Поделиться 8 сентября, 2012 "Звездный путь во Тьму" и наши следом наверно переведут в духе "Звездный путь: сердце Тьмы". А вообще почему-то кажется, что новое название больше на фейк походит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 сентября, 2012 Автор ID: 118 Поделиться 8 сентября, 2012 "Звездный путь во Тьму" и наши следом наверно переведут в духе "Звездный путь: сердце Тьмы". А вообще почему-то кажется, что новое название больше на фейк походит. И я так думаю, хотя зная Абрамса - всё возможно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 8 сентября, 2012 ID: 119 Поделиться 8 сентября, 2012 Появилась инфа, что фильм сменит название на "Star Trek Into Darkness". Название хорошее, вот как наши его исковеркают - совсем другой вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 8 сентября, 2012 ID: 120 Поделиться 8 сентября, 2012 Появилась инфа, что фильм сменит название на "Star Trek Into Darkness". Мне не нравится. Надеюсь, что фэйк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 8 сентября, 2012 ID: 121 Поделиться 8 сентября, 2012 А мне нравится. Правда, как уже отметили, наши непредсказуемые локализаторы могут сотворить с этим что угодно. Не думаю, что фэйк, ибо Парамаунт зарегестрировали парочку доменов: http://www.startrekintodarkness.com and http://www.startrekintodarknessmovie. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 8 сентября, 2012 ID: 122 Поделиться 8 сентября, 2012 Появилась инфа, что фильм сменит название на "Star Trek Into Darkness".если правда то не плохо,звучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 сентября, 2012 Автор ID: 123 Поделиться 8 сентября, 2012 А мне нравится. Правда, как уже отметили, наши непредсказуемые локализаторы могут сотворить с этим что угодно. Не думаю, что фэйк, ибо Парамаунт зарегестрировали парочку доменов: http://www.startrekintodarkness.com and http://www.startrekintodarknessmovie. И что? Они могут за нос водить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 8 сентября, 2012 ID: 124 Поделиться 8 сентября, 2012 И что? Они могут за нос водить) Как то слишком уж консперативно это все будет тогда. Кино ж, а не гос тайна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 сентября, 2012 Автор ID: 125 Поделиться 8 сентября, 2012 Как то слишком уж консперативно это все будет тогда. Кино ж, а не гос тайна. Это вы Абрамсу скажите с его проектами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.