Wesly Gibson 18 мая, 2012 ID: 26 Поделиться 18 мая, 2012 Не было б Куинто, была бы счастлива, его персонаж раздражал. Ну да ладно, перетерплю. Так не было бы Куинто или не было бы персонажа? А без Спока действительно нельзя, куда они его денут? Он же самый известный персонаж, я его знал даже, когда фильм не посмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 мая, 2012 Автор ID: 27 Поделиться 18 мая, 2012 Не было б Куинто, была бы счастлива, его персонаж раздражал. Ну да ладно, перетерплю. Он такой противный был только в первом фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 18 мая, 2012 ID: 28 Поделиться 18 мая, 2012 Жду конечно.Первая часть понравилась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 18 мая, 2012 ID: 29 Поделиться 18 мая, 2012 У мне нравится Куинто в роли Спока.Не Нимой конечно,но тоже здорово с ролью справился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 мая, 2012 Автор ID: 30 Поделиться 30 мая, 2012 Как-то так: Саймон Пегг внезапно решил опровергнуть информацию о том, что в сиквеле фантастического фильма Джей Джея Абрамса Бенедикт Камбербатч играет Хана. При этом актер не стал уточнять, какого же именно персонажа воплощает новый британский Шерлок Холмс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 мая, 2012 ID: 31 Поделиться 30 мая, 2012 Он такой противный был только в первом фильме Та ладно вам, очаровашка же он в первом фильме . Хочу во втором больше дружбы между главными героями (хорошей и разной). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 мая, 2012 ID: 32 Поделиться 30 мая, 2012 Он такой противный был только в первом фильме Что за бред? Куинто идеально справился с образом Спока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 30 мая, 2012 ID: 33 Поделиться 30 мая, 2012 Waldemar, ты ничо не перепутал ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xuchilbara 30 мая, 2012 ID: 34 Поделиться 30 мая, 2012 Waldemar, ты ничо не перепутал ? Боян Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 30 мая, 2012 ID: 35 Поделиться 30 мая, 2012 Фильм безусловно ожидаем конечно. Первая часть отличная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 30 мая, 2012 ID: 36 Поделиться 30 мая, 2012 Так и знала, что прицепятся к этому! Так не было бы Куинто или не было бы персонажа? А без Спока действительно нельзя, куда они его денут? Он же самый известный персонаж, я его знал даже, когда фильм не посмотрел. Спок Споком, но тут возможно больше сам актер повлиял на моё мнение, он мне не нравится. Он такой противный был только в первом фильме В этом будет не противный значит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 мая, 2012 Автор ID: 37 Поделиться 30 мая, 2012 Waldemar, ты ничо не перепутал ? Я знаю, потом исправлю В этом будет не противный значит? Нет, т.к. уже сдружился с героем Пайна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 31 мая, 2012 ID: 38 Поделиться 31 мая, 2012 В этом будет не противный значит? И в этом будет праативный, и всем известно почему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 31 мая, 2012 ID: 39 Поделиться 31 мая, 2012 И в этом будет праативный, и всем известно почему И почему же? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 31 мая, 2012 ID: 40 Поделиться 31 мая, 2012 И почему же? Потому что Куинто - гей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 31 мая, 2012 ID: 41 Поделиться 31 мая, 2012 Потому что Куинто - гей И? Какая разница? Меня вот он тоже раздражал первую половину фильма, потом уже, когда сдружился с Кирком вроде перестал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 31 мая, 2012 ID: 42 Поделиться 31 мая, 2012 (изменено) Потому что Куинто - гей Ну и? Он гей в реальной жизни, а не в кино. Хватит глупости говорить, в духе 16-летных. Изменено 31.05.2012 16:13 пользователем Стальной Детройт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 мая, 2012 Автор ID: 43 Поделиться 31 мая, 2012 Потому что Куинто - гей Крутой аргумент, весьма правдоподобный... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 31 мая, 2012 ID: 44 Поделиться 31 мая, 2012 И? Какая разница? Меня вот он тоже раздражал первую половину фильма, потом уже, когда сдружился с Кирком вроде перестал. Да меня не раздражает он и к геям я равнодушен В отличии от Пайна, достойно сыграл своего персонажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heavenly 31 мая, 2012 ID: 45 Поделиться 31 мая, 2012 Ну и? Он гей в реально жизни, а не в кино. Хватит глупости говорить, в духе 16-летных. поддерживаю. с ролью он отлично справился, а чем он там по ночам занимается - это его личное дело. у нас, знаете ли, очень много актеров нормальной ориентации не могут в кадре изобразить ничего, кроме морды кирпичом и горы мускулов. жду фильм, досадуя лишь на то, что создатели несколько лет сидели и ногти грызли. поторопиться надо было, франшиза стынет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 31 мая, 2012 ID: 46 Поделиться 31 мая, 2012 Потому что Куинто - гейКуинто гей,а вот Спок нет,что не устраивает то? Я вот до того как он раскрылся в жизни бы не подумал что он нетрадиционной ориентации,ибо это не мешает ему играть харизматичных мужских персонажей натуралов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 31 мая, 2012 ID: 47 Поделиться 31 мая, 2012 Человек уже сказал, что: Да меня не раздражает он и к геям я равнодушен Давайте закроем эту тему? Сюда не для обсуждения ориентации заходят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 31 мая, 2012 ID: 48 Поделиться 31 мая, 2012 Человек уже сказал, что: Давайте закроем эту тему? Сюда не для обсуждения ориентации заходят. Закрывайте. Я её обсуждать не собирался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 31 мая, 2012 ID: 49 Поделиться 31 мая, 2012 Гей, не гей - вообще какая на хрен разница? Главное, чтоб актер играл отлично и создавал яркие образы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 31 мая, 2012 ID: 50 Поделиться 31 мая, 2012 Потому что Куинто - гей О мой Бог, вот уже до чего дошли. Мне не поэтому он был противен так то. В отличии от Пайна, достойно сыграл своего персонажа. Ну конечно! Еще че. Я вот до того как он раскрылся в жизни бы не подумал что он нетрадиционной ориентации,ибо это не мешает ему играть харизматичных мужских персонажей натуралов. Я бы подумала. Оч похож. Хотя актер он и правда хороший, не смотря на то, что я его не перевариваю. Но вот не знаю чем его Спок может нравится. Характер ужасен. Ну да ладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.