Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

ЕКР-2012, Май

Выбираем последних участников июньского финала  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбираем последних участников июньского финала

• ОПРОС ОДНОВАРИАНТНЫЙ, ГОЛОСУЮТ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ
      0
    • Jekse
    • Gerc0g
    • авАААтар
    • iRonMen77
    • ТруБлад
    • INCEPTIONman
      0
    • sorta fairytale
    • jouir
      0
    • Kreisler
      0
    • il brutto
    • CynepKoT
    • Frau_von_Till
    • korsar45
    • От крови волка и дракона
    • Den is

Рекомендуемые сообщения

А можно ещё напроситься?)) был бы очень признателен

Окей. Спасибо, кстати, за твой коммент. Приятно было почитать :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/56971-ekr-2012-may/page/12/#findComment-3034334

• Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

KOrsar, спасибо. А вообще такой разброс по мнениям, что диву даюсь)))
https://forumkinopoisk.ru/topic/56971-ekr-2012-may/page/12/#findComment-3034374

KOrsar, спасибо. А вообще такой разброс по мнениям, что диву даюсь)))

У каждого - своя система ценностей. Я хотел показать свою, не отделываясь лишь парой общих фраз. Надеюсь только, что не сильно обидел :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/56971-ekr-2012-may/page/12/#findComment-3034382

У каждого - своя система ценностей. Я хотел показать свою, не отделываясь лишь парой общих фраз. Надеюсь только, что не сильно обидел :)

Жить буду:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/56971-ekr-2012-may/page/12/#findComment-3034395

Жить буду:D

Выжить обязана. Тебе ещё надо пережить мой коммент на Агору :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/56971-ekr-2012-may/page/12/#findComment-3034419

гоша1996

Гоша выбрал такой себе доверительный разговор с читателем. Тоже вполне себе концепт, причем к финалу отзыва он набрал уже нехилый такой ход. В итоге последний абзац прекрасен всем, кроме "Дома 2", ибо этот Дом чудовищен не только сам по себе, но и как средство козырнуть интеллектуальным уровнем в разговоре. По самой рецензии можно спорить долго, благо, ее стиль предполагает участие читателя. Гоша, если ты считаешь, что у Мстителей Санта-Барбара, почитай комиксы про Людей Икс, что ли, гг)) Категорически не согласен, что "лучше бы потратить дни, ушедшие на шуточки, на коротенький экскурс по предысториям главных героев" ибо этих предысторий четыре или пять фильмов уже. В целом получилось чуть раздолбайски, но это неплохо. Хотя отшлифовать такой стиль тоже нужно.

Полидевк

Краткая и лаконичная рецензия, такая себе визитка к фильму. Может идти сопроводительным текстом в журнальном обзоре новинок или в рекламном буклете фильма. Но как полноценная рецензия катит не вполне, ибо в достаточно сдержанных тонах и в небольшом объеме выражает сиюминутную эмоцию от просмотра. Фильм добрый, милый и обаятельный, но крайне плохо подходящий под полновесную рецензию. Что и очевидно, в том числе и здесь.

Секс Машина

Типичный зрительский отзыв, с предысторией посещения кинотеатра, с поминанием газировки, с использованием эмоций вместо анализа. На самом деле не вполне конкурсный формат, и я думаю, что не для конкурса и писалось. Так что не буду и критиковать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/56971-ekr-2012-may/page/12/#findComment-3034439

Гоша. Она (Википедия) гласит, что эту команду основал Человек-муравей, а название такое дала некая Оса. Это Википедия гласит? Или википедисты? Или Википедия врет, что ли? Вот не знаю, как сию фразу комментировать. Богам не место в супергеройских боевиках. - Мстители не исключительно супергеройский боевик.

«Бурановские бабушки» едут представлять Россию на «Евровидении» - пусть лучше они, чем Билан и Волкова.

«Мстители» получают 93% рейтинга кинокритиков - это уже лучше, чем ГП и ДС с 96%.

Оффтопа в рецензии пусть не больше, чем критики, но все ж многовато.

Stogur. Знаете, на Манхэттен без Башен Близнецов мне смотреть очень грустно, а на Манхэттен с Башнями - страшно. Другое дело - автор интересуется, чему учит фильм. Да только как можно давать 9-ку фильму, который нифига ничему не учит? (если увидите у меня такую оценку на фильм - не бойтесь, он чему нибудь, да учит :))

CynepKoT. "Возможно, картина придется по душе всем" - это невозможно, некоторым вашим конкурентам она уже не пришлась, а некоторые из них здесь большим влиянием обладают... но все равно умудрившегося сыграть на грани фола и выкрутившегося только за счет простоватой харизмы Криса Хемсворта. - не было таковского! Ах да, учебники упоминать по нескольку раз смысла нет.

Kinoman_MK. И тут предрассудки про женщин на борту! Как же много пересказа - и как мало размышлений.

Maxim_. Очень стандартно. Так можно написать, не внимательно смотря фильм. Убрать пару предложений - и "так можно написать, вообще не смотря фильм".

Доминик Кобб. Назовите мне хотя бы одного человека, который не ожидал выхода в прокат представленного кинофильма. Не можете, вот и я не могу. - сразу испортило все впечатление. Почему это не можем? Могу сходу назвать себя, и еще пару человек только среди "друзей" КП. Откровенно фанатская рецензия. Может фанатизм и к месту, но тут явный перегиб.

ARTEM_JOCKER. Вот тут фанатизма поменьше. Наконец кто-то побудил меня к просмотру! Хорошая рецензия, жаль в туре мало таких.

dobrynya nikitcich. Былинка, которая, может быть и затрагивает минусы фильма, но про что она - несмотревший ну никак не поймет.

Fevermind. Клозер, ну долго вы будете писать дребедень, почивая на лаврах предыдущих рецензий? Не смешно и не умно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/56971-ekr-2012-may/page/12/#findComment-3034575

Выжить обязана. Тебе ещё надо пережить мой коммент на Агору :)

Пережила. И опять в непонятках, хорошо это или плохо:D.

Всё дело в том, что иной уровень (мышления) мне пока недоступен, а, возможно, и не будет доступен в силу мышления. Так что придётся искать личные фишечки и по возможности работать над стилем)))

А вообще борьба с собой - самая сложная штука :confused:

https://forumkinopoisk.ru/topic/56971-ekr-2012-may/page/12/#findComment-3034664

дружок-рар - чему учат "Мстители", позвольте узнать? Дружбе? Как-то слабо. Свободе? Тоже неубедительно. Девятку поставил по простой причине - фильм запал в душу юмором и зажигательным действием.
https://forumkinopoisk.ru/topic/56971-ekr-2012-may/page/12/#findComment-3034717

дружок-рар - чему учат "Мстители", позвольте узнать? Дружбе? Как-то слабо. Свободе? Тоже неубедительно. Девятку поставил по простой причине - фильм запал в душу юмором и зажигательным действием.

чему учат не знаю, не смотрел. Если выяснится, что ничему, девятку вряд ли поставлю. Восьмерку в самом лучшем случае.

https://forumkinopoisk.ru/topic/56971-ekr-2012-may/page/12/#findComment-3034724

Да только как можно давать 9-ку фильму, который нифига ничему не учит?

:lol::lol::lol: пожалуй, самая эпичная фраза, из всех мною слышанных)

https://forumkinopoisk.ru/topic/56971-ekr-2012-may/page/12/#findComment-3034730

у каждого свои критерии выставления оценок. Фильмы про супер-героев редко чему-то учат, разве что подростков)
https://forumkinopoisk.ru/topic/56971-ekr-2012-may/page/12/#findComment-3034744

"Это было у моря, где лазурная пена, или Женщин обижать не рекомендуется", Frau_von_Till

Сдержанный «вау-отзыв», вполне милый и читабельный. Плюсую.

Спасибо! Вы первый, кто меня не пнул за мою любовь к этому фильму, и это очень приятно:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/56971-ekr-2012-may/page/12/#findComment-3034754

В честь сдачи первого экзамена по математике объявляю вечеринку за мой счёт! Гоша сегодня радостный, ему всё так нравится):biggrin: Поехали!

Мрачные тени

"Кровь. Любовь. Семья", apamdolo

Хорошо продуманная рецензия, радует, что не было восхищений типа "Лапочка Джонни Депп", да и вообще об актёрах (что шаблонно) мало, это хорошо!

"Вампир в шкафу", caory

У меня у самого мнение о фильме нейтральное, стремящиеся к положительному, но автор вполне аргументированно приводит доводы почему не нужно смотреть фильм. Лайк!

"Мрачные бредни", DarkCinephile

Смешно, но про ТНТ немного лишнее, за смех Лайк!

"Иногда он возвращается", INCEPTIONman

Паш, круто, уже в который раз ты меня радуешь и рецензией, и личной позицией тоже.

"Viva Alpen Gold", il brutto

О, вот тут вообще класно. Вс1 по полочкам.Есть и "За" и "против". Мне и это тоже нравится!

"Это было у моря, где лазурная пена, или Женщин обижать не рекомендуется", Frau_von_Till

Многовато восхищений и речи об актёрах много, но чего уж там, я два месяца назад хуже писал, так что не мне ругать рецензию такую, мне нравится!

"Торжество самодурства", Movement of Snakes

Объективность - это хорошо, жаль немного не обосновано тут, но все равно общее впечатление положительное)

Мстители

"Они мстят, и мстя их страшна", гоша1996

:frown:

"Капитан-сосулька, playboy, бог-здоровяк и тот, другой парень", Stogur Для человека, не смотревшего фильм, рецензия весьма позновательна, всё по полочкам. Лайк!

"Пантеон", CynepKoT

Всё разложено по полочкам, лишнего мало (если вообще есть). Мне нравится!

"Вечеринка с супергероями", Kinoman_MK

Очень эмоционально, и банальненько, но за столь позитивные эмоции, которые у меня этот фильм не вызвал Лайк!

"Торт с сюрпризом!", Maxim_

Рецензия прямо заставляет смотреть) Но делать этого я уж точно не буду:tongue: Хорошо!

"Команда мечты", Dominic Cobb

Эмоциональная такая рецензия. Автор понемногу растёт, это очень хорошо. Цитаты, правда (в таком количестве) лишние, но неплохо)

"Взболтать, но не смешивать", dobrynya nikitcich

Про добрыню уже где-то тут писал)

"Команда молодости нашей, команда без которой нам не жить", ARTEM_JOCKER

Хорошая рецензия автора, которому фильм действительно понравился, хоть мнение не совпало, отзыв мне всё равно нравится. Фанатские (если можно так сказать) рецензии я люблю)

"офигенный фильм!!!", Fevermind

Хех, ну в стёбном смысле, рецензия шедевральная просто, ну, а как текст, дающий представление о фильме, сам понимаешь, никакой, но цепляет, честно:biggrin:

Между

Untitled, От крови волка и дракона

Что-то я вообще не вдуплил о чем речь) Думаю рецензия для тех кто в теме, но языком автор привычно владеет, за это респект)

"Очень страшное кино (рассказ одного гражданина)", Nathalie Ko

О, Концепт!:wow: Люблю хорошие концепты! Тут как раз такой случай.

"Творческие поиски", PITON8888

Всего в достатке, и размышления, и личная позиция. Лайк!

Диктатор

"Демократор", авАААтар

Этого уже комментил)

Untitled, oscar75

Многовато "Яканья". Но, в моём-то положении за это как-то неловко ругать.

1+1

"1+1. Во всём", Polidevk

Краткость - сестра таланта. 100% Лайк!

Untitled, UndeR

Круто, но чего-то не хватает, может анализа стоило сделать побольше, но мне всё равно нравится.

"Слава роботам, убить всех человеков", TrollingStone

У Троллинга опять что-то гениально-непостижимое (лично мне). За врем, проведённое в Википедией спасибо - это позновательно)

Белый тигр

"Еще один шаг к беспамятству", Den is

Для начала, Дэн ис молодец, что собрал такой состав авторов на фильм, на который почти не было желающих писать. Ну, и сама рецензия очень неплохая. Даёт представление о фильме, который я кстати не смотрел.

"Убить «Белого тигра» в себе", Ирод

Даже не смотря на ошибочки, рецензия мне нравится!

"Танковый бог", rain 13

Убрать бы излишний болд и было бы крепенько, Лайк!

"Тигр, которого не было", Sex Machina

Не нужно писать автобиографию в стиле "Мои походы в кино". Побольше бы размышлиний да анализа, было бы тогда зашибись вообще.

Untitled, Дикий ПушистикЧитать интересно, но текст немного сумбурный.

Untitled, iRonMen77

Написано доступный языком, как раз для такого как я, мне нравится!

Напролом

"Побег из MS-one", Венцеслава

Для Славы типичная (в хорошем смысле) такая рецензия. Чёткая, понятная, дающая представление о фильме. Про Брюса тоже в тему, жаль только сам фильм мне не слишком понравился)

Untitled, korsar45

Увлекательная рецензия, которую не лень прочитать и перечитать)

"Из космоса; В скафандре; С парашютом…", desp-j

Неплохо, литья воды не много, за это спасибо!

https://forumkinopoisk.ru/topic/56971-ekr-2012-may/page/12/#findComment-3034809

Гоша, молорик! Спасибо, но, эмм, смех?? Я вроде и не пытался юморить?))

Кстати, сейчас вот читаю тексты))) Настроение офигительное, все нравится, всем 10 баллов наставлю))))))))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/56971-ekr-2012-may/page/12/#findComment-3034828

Так как читать для выставления оценок приходится всех, решила комментнуть еще парочку рецензий. Надеюсь никого не обижу ;)

Начну с Гоши. Правда, он сегодня такой добрый и радостный, что мне и критиковать неловко, но можно я, любя, пожурю? ;) Кстати, мои поздравления со сдачей экзамена:)

гоша1996

Выглядит все эта рецензия как такой список претензий, словно Гоша сидел в кинотеатре и записывал каждого, кто ему не угодил, чтобы потом не забыть. В общем, так и получилось: никто не забыт и ничто не забыто. В итоге, что-то обосновано, что-то не очень, только в одном месте сильно стилистика хромает. Вы уверены, что «зелёный монстр» Вам «кстати, симпатизирует»? Точно? Раньше он, вроде предпочитал девушек в внешностью Лив Тайлер. Ну и вывод совсем уж пугает - в конце не хватает песни «Прыгну со скалы» «Короля и шута». Не надо так! Они же несерьезно! И жизнь прекрасна :)

Stogur

Очень мне заголовок понравился, но дальше как-то все застопорилось. Хм, «народ Макдональдса»... Тогда, может, лучше «нация фаст-фуда». Со стилистикой вообще надо что-то делать, очень уж коряво хвучат фразы «здесь огромная заслуга не только звездного состава актеров, чьи лица мелькают на один метр пленки больше чем где-либо» или «слабо известный режиссер». Дальше все переходит в один непрерывной рев восторга, отчего текст «провисает» и некоторые фразы выглядят «реально не к месту».

korsar45

Ух! Все так лихо закручено, что не сразу удается ворваться в содержание, однако в подобных текстах есть своя прелесть: если разбираешь на предложения, спотыкаешься, а в итоге вполне себе полное впечатление о фильме складывается.

Maxim

Каша в голове после прочтения. И это я еще фильм смотрела, а что же будет с теми беднягами, кто не успел приобщиться к этому шедевру? Боюсь, им просто взорвет мозг...

Dominic Cobb

«Назовите мне хотя бы одного человека, который не ожидал выхода в прокат представленного кинофильма. Не можете, вот и я не могу» Я могу! Я могу! Хотите, продиктую? ;) Понимаю Ваши восторги после просмотра фильма «в самом «IMAX» кинотеатре», это, сто пудов было незабываемое зрелище, только вот в предложениях типа «никак какой-нибудь кинокритик» «не как» пишется только так и никак иначе, ну еще про «не» и «ни» можно было бы сказать, но не буду занудствовать. Интересно только, вы цитаты наизусть учили или тайком писали фильм на камеру?

ARTEM_JOCKER

Опа! Узнала для себя новое значения сочетания «один из тысячи». Надо будет опробовать на окружающих. Вот оправдает кто-то чьи-то ожидания, а ему в ответ: «Ты для меня один из тысячи»... Впрочем, это лирическое отступление. Теперь по рецензии.

Первое - «настолько непохожих друг на друга странных личностей и найти было нельзя», - сказал Кэп, ладно, едем дальше.

Тавтология «А в Халка он уже ни разу не оборачивался уже около двух лет», впрочем, черт с ней.

«Роберт Дауни-мл. и здесь производит впечатление, что ему совсем не нужно напрягаться, чтобы вжиться в роль Тони Старка» - точно, теперь кажется, что ему приходится напрягаться, чтобы из этой роли выйти. Ну, дальше все в том же духе, опять неуемные восторги, странные сравнительные обороты и метафоры типа, привет Кэпу: «время летит подобно секундам», из которых, собственно, и состоит.

Polidevk

Вроде ничего особенного и нового не сказано, а читается легко и приятно. Плюс, конечно, в щадящем объеме, но и сам текст хорош.

Дикий Пушистик

Пользователь с таким диким, но симпатиШным именем продемонстрировал настолько хорошее владение темой, что это просто не могло не впечатлить. Тут вам и неоязычество, и богатыри, и танки... Да и анализ хорош по всем статьям. Лично мне очень понравилось. Единственное: укоротить бы, а так все хорошо. (Только не удержусь насчет «всеж», «же/ж» всегда пишутся раздельно).

https://forumkinopoisk.ru/topic/56971-ekr-2012-may/page/12/#findComment-3034836

Гоша, молорик! Спасибо, но, эмм, смех?? Я вроде и не пытался юморить?))

Кстати, сейчас вот читаю тексты))) Настроение офигительное, все нравится, всем 10 баллов наставлю))))))))))

Да хотя бы в названии)) Улыбнуло)

https://forumkinopoisk.ru/topic/56971-ekr-2012-may/page/12/#findComment-3034840

Хех, ну спасибо)) Оно придумалось сразу из выхода кинотеатра))
https://forumkinopoisk.ru/topic/56971-ekr-2012-may/page/12/#findComment-3034845

Untitled, От крови волка и дракона

Что-то я вообще не вдуплил о чем речь) Думаю рецензия для тех кто в теме, но языком автор привычно владеет, за это респект)

Просто читать надо было после экзамена по литературе.:biggrin: Хотя не уверена, что Пратчетт и По есть в программе. И поздравления со сдачей.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/56971-ekr-2012-may/page/12/#findComment-3034849

Изначально собирался пройтись только по минимуму, но настроение ни к черту, а делать нечего. Так что... Давайте начинать вечеринку (С).

Мстители.

Гоша1996 - Хм, красный цвет - это очень хорошо, ибо "Мстители" категорически не понравились. Одобряю. Так, дальше. Сначала Гоша играет в капитана очевидность. Хотя кому они мстят хороший вопрос... может злу? Дальше сарказм, который к периодически выглядит лишним. Много, много, частично вода, но к счастью здесь ее меньше, чем обычно. Вполне симпатичный текст, бодро, местами вызывает улыбку. Цвет - отдельный плюс. А вот последний абзац это вообще перебор.

Stogur - Зелень. Начало бодрое, задорное, надежда на вменяемый текст вот вот и появилась. Но потом обычное для жанра "ох какое же это офигенное зрелище", "ох, это чуть ли не лучший фильм в жанре". В общем-то становится скучно. А самое главное помимо того, что это зрелище плюсов я не увидел.

CynepKoT - Опять чистый восторг, не прикрепленный доказательствами. Финальная фраза про учебники поставила в тупик. Сомневаюсь, что перелистывая страницы, сменяя Бергмана и Антониони, вдруг увидишь довольные лица богатых знаменитостей, на заднем фоне которых длинная металлическая фиговина. Хотя написано профессионально, это плюс.

"Возможно, картина придется по душе всем."

А вот тут - снова перебор!

Kinoman_MK Не опять, а снова. "Вода, вода, кругом вода, давайте все скорей напьемся, да!" Первые абзацев семь (?!) чистое море каспийское, про персонажей, про сюжет, про то какие фильмы участвовали в промо компании фильма. Потом уже отчаявшись, все же находишь мнение автора, а оно... чисто от фаната, фанатам. Такое часто встречается, и многим нравится.

Ремарка: "Мы с Иваном Ильичом, были фанатами "Мстителей"...

-У нас билет..."

Давно не видел подобной волны фанатства...давно, со времен "ГИ". Хотя нет, со времен последнего "ГП", идеальное совпадение.

Maxim_ -

"Роберт жарит не по детски", тут я поперхнулся чаем. Кого жарит? Точнее что жарит? МММ, может пытается острить? И так, снова фанатский отзыв, на этот раз короткий - однозначный плюс. Мысли периодически чистый сумбур.

"Что касается спецэффектов, то они в этом фильме просто шикарные, хотя о чем это я? Они должны быть такими, это ведь фильм про Мстителей, а не про одного из них."

Господи, начнем из далека. А в допустим Железном человеке они были плохие, да? А в Торе, тоже да? Специально деньги берегли на Мстителей?

Вы не правы, это кино действительно заслуживает, что бы на него сходить в кино, и получить огромное количество адреналина и эмоций.

Я засыпал ближе к финалу, видимо не на ту копию попал. Хотя это не диагноз, я и на Трансформерах третьих засыпал.

Dominic Cobb -

Если я начну говорить об игре каждого из артистов фильма «Мстители», то едва ли мне удастся закончить до завтра.

По сути правильно, упоминание каждого в массовке занимает время.

Дальше лень выписывать цитаты. Скажу что фразы из фильма вообще лишние, и довольно таки много воды. Но не все так плохо, так как написано более менее бодро, и если убрать восторг, можно увидеть даже анализ фильма. Фраза про "назовите того, кто фильм не ждал" тоже несколько насторожила, если не ошибаюсь рейтинг ожидания фильма был не сто процентов, многие его не ждали, например я. Но это все производственные косяки.

ARTEM_JOCKER - Ну во первых марионетка Уисдон, выводил не сам, а делали это студийные боссы.

"Один их героев фильма назвал эту команду убогой, и на первый взгляд это может показаться и так, потому что настолько непохожих друг на друга странных личностей и найти было нельзя." Он был прав, правда убогая по его мнению она была по иной причине. Дальше вода, много воды, про актеров, про героев, про экшн, про не вышедшие фильмы даже.

dobrynya nikitcich - Молодец Добрыня, молодец. Образно, красиво раскритиковала фильм. С юмором, с грустью и надеждой на лучшее. Мумику грузовик плюшек, Добрыне несколько плюсов сверху.

Fevermind - Начитавшись преимущественно однотипных фанатских отзывов, этот отзыв, как бальзам на душу. Прекрасно завершает состав группы, и отлично ловит общее настроение.

Изменено 30.05.2012 08:56 пользователем iRonMen77
https://forumkinopoisk.ru/topic/56971-ekr-2012-may/page/12/#findComment-3034940

Подумав, что на "Мстителей" отзывы еще не закончились, невольно в голову полезли строки одной из самых добрых песен под названием "Hard Rock Hallelujah", но потом я увидел, что следующий фильм в списке - "Между" и сердце мое забилось радостно.

Маловато отзывов, на такую то красоту, можно не меньше чем на "Мстителей" текстов выдать. Благодать же!

От крови волка и дракона - Как красиво, образно и точно. Все по фильму, и все верно. Любое сравнение, особенно про "Как написать книгу" только на экране, бьют прямо в середину мишени. Остальные же сравнения стрелами пускаясь в полет, метко поражают цель, окружая самую первую стрелу. В общем очень классно.

PITON8888 - Тоже образно, но несколько сбивчиво и сумбурно. Но в целом хорошо.

Nathalie Ko - Концепт не выдержан, концепт провален. Галопом по европам, зачтем о чем кино, что было в нем на протяжении полутора часов. Всем пассажирам просьба выйти из вагонов, дальше поезд не идет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/56971-ekr-2012-may/page/12/#findComment-3034976

Гоша, спасибо за комментарий :**, ты единственный кто не нашел ни одного недостатка :D Поздравляю с ZACHETE, ибо математика - коварная наука.

И да, KOrsar, можно попросить вас о комментарии?

Изменено 29.05.2012 18:16 пользователем Sheldonkuper
https://forumkinopoisk.ru/topic/56971-ekr-2012-may/page/12/#findComment-3034982

Ох, вот и "Между" пролетело. Как пролетает день, которого чертовски сильно ждешь. Двигаемся дальше. Вот мы уже подобрались к противостоянию. Кого с кем? Глупый вопрос, конечно же диктатуры с ненавистной демократией, чтоб ее.

авАААтар - Коротко, зато лаконично. И про талант Коэна, и про сюжетный каркас, и про демократию с волосатыми подмышками. Информативно, присутствует анализ, присутствуют аргументы почему зеленый цвет. В целом хорошо.

oscar75 - В общем-то более развернутое мнение, по тому же каркасу, что был выше. Только без (вспоминая "Между") убойной концовки. Про метафоры "Диктатора" умолчали. Есть про талант, творчество, выходки, сюжет, но цепляет меньше.

https://forumkinopoisk.ru/topic/56971-ekr-2012-may/page/12/#findComment-3035003

Гоша, спасибо за комментарий :**, ты единственный кто не нашел ни одного недостатка :D Поздравляю с ZACHETE, ибо математика - коварная наука.

Я старался:biggrin:

Гоша1996 - Хм, красный цвет - это очень хорошо, ибо "Мстители" категорически не понравились. Одобряю. Так, дальше. Сначала Гоша играет в капитана очевидность. Хотя кому они мстят хороший вопрос... может злу? Дальше сарказм, который к периодически выглядит лишним. Много, много, частично вода, но к счастью здесь ее меньше, чем обычно. Вполне симпатичный текст, бодро, местами вызывает улыбку. Цвет - отдельный плюс. А вот последний отзыв это вообще перебор.

Спасибо, хоть прогрессирую)

https://forumkinopoisk.ru/topic/56971-ekr-2012-may/page/12/#findComment-3035006

Гуд бай Америка, прощай диктатура. Привет душещипательные истории!

Но кино правда хорошее, не отличное, но крепкое, так что на отзывы настроен положительно. Начинаем.

Polidevk - Некоторая восторженность отзыву даже идет. Мило, искренне. Хоть и коротко, но вполне убедительно.

UndeR - Более чем крепко и убедительно. Периодически создается ощущение того, что в тексте всего слишком много. Но лишь периодически. Анализ крепкий. Рецензия структурно выдержана.

TrollingStone - Замечательный отзыв, из разряда "слишком круто, что бы быть правдой".

https://forumkinopoisk.ru/topic/56971-ekr-2012-may/page/12/#findComment-3035033

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...