MaksimS 27 марта, 2010 ID: 26 Поделиться 27 марта, 2010 Давно как то по телевизору смотрел это кино, надо его пересмотреть заново, хорошо что его можно купить и сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 11 июня, 2010 ID: 27 Поделиться 11 июня, 2010 (изменено) Слабая на мой взгляд картина. Сценарий ходульный. Все не так и не то. "Принцип домино" страдает обычными недостатками большинства разоблачительно-обличительных картин, как то: никаких полутонов, все упрощено, все в лоб да еще и приправлено сантиментами. Нас агитируют. Я такого не люблю. Хуже у Крамера только "Скованные одной цепью" (тоже агитация против расовой сегрегации или как это там называется), ИМХО. Изменено 11.06.2010 18:43 пользователем makara Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VozchikJack 12 мая, 2011 ID: 28 Поделиться 12 мая, 2011 "Принцип домино" в общем-то оказался не таким уж и плохим фильмом. Ничего особо выдающегося в данной картине я не увидел, за исключением может быть пожалуй персонажа Джина Хэкмена. Хотя вру. Актерский состав вообще очень недурен (Микки Руни, Элай Уоллах). Но что говорить о фильме: сюжете, раскрытии характеров? На фоне "Три дня Кондора" выглядит несколько бледно, да и от Крамера ожидал большего. Хотя опять-же, помимо недостатков в фильме есть свои достоинства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВЕ4ка 20 мая, 2012 ID: 29 Поделиться 20 мая, 2012 добротный политический триллер своего времени. На мой взгляд, несколько недооцененный широкой аудиторией,хотя в советском прокате пользовался,говорят,успехом. Аналогий ни с одним из подобных фильмов проводить не стану, по-моему получилось просто отлично,хотя и довольно жестко.Немного удивила,не знаю... некоторая наивность героя Хэкмена(сыграно блестяще,но мб так и было задумано). Если "их" интересовали его блестящие снайперские способности,неужели он изначально не понимал,ЧТО от него могут потребовать взамен? Ну да, ладно... Смотрела в советском дубляже,уши радовались . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 22 мая, 2012 ID: 30 Поделиться 22 мая, 2012 Фильм шел в "те" годы в режиме широкого проката в хороших к/т, где я собственно, и посмотрел - остался в памяти надолго. Некоторые кадры помню до сих пор. В целом очень добротный фильм, где американцы критикуют свои спец. службы бескомпромиссно. Сейчас я бы поставил ему 8 из 10 и при случае пересмотрел бы с удовольствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 19 июня, 2013 ID: 31 Поделиться 19 июня, 2013 Крепко исполненный, напряженный боевик (даже нелюбимый мной в подобных ролях Хэкмен убедителен) с большим минусом в виде жутко надуманного сюжета, в результате чего страдает вся картина. Вызывает большие сомнения оправданность столь долгой и рискованной вербовки, особенно при наличии у организации собственных бойцов. Словом, стоила ли овчинка выделки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimS 10 апреля, 2015 ID: 32 Поделиться 10 апреля, 2015 Кстати в этом фильме отличная роль у Ричарда Уидмарка который как раз сыграл главаря тайной организации взявшего героя Хэкмена на работу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 12 апреля, 2015 ID: 33 Поделиться 12 апреля, 2015 Крепко исполненный, напряженный боевик ........ с большим минусом в виде жутко надуманного сюжета, в результате чего страдает вся картина. Вызывает большие сомнения оправданность столь долгой и рискованной вербовки,.... Согласен, но всё-таки фильм хорош, хотя немного уступает 3 дням Кондара. Отдельный плюс за Кэндис -ХОРОША !!!http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=109118&highlight=%CA%DD%CD%C4%C8%D1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.