ОСОБО НЕОПАСЕН 9 мая, 2012 ID: 1 Поделиться 9 мая, 2012 (изменено) ВНИМАНИЕ!!! Трейлер очень спойлерный. Советую смотреть фильм, не видя трейлера. Настоящее удовольствие 100% гарантировано! Кино просто более чем превосходное. Маленький шедевр. Вход в никуда Enter Nowhere «Welcome to our nightmare!» Режиссер: Джек Хеллер Сценарий: Шоун Кристенсен, Джейсон Р. Долан Оператор: _Том Хартинг__ Композитор: Даррен Морз Художник: Марина Олбрайт Монтаж: Майкл Спайрутас_ Бюджет: $1 700 000 Жанр: ужасы, триллер, детектив Премьера: 22 октября 2011 рейтинг MPAA: время: 90 минут Продюсеры: Джек Хеллер, Даллас Зонньер, Шоун Кристенсен, ... Актеры: Сара Пэкстон / Скотт Иствуд / Кэтерин Уотерстон Сюжет: В центре сюжета фильма несколько героев, оказавшихся волей случая в безлюдном сверхъестественном лесу. Здесь судьбы людей переплетаются жестоким образом. Зайдя друг за другом в пустующую сторожку наши герои возможно совершают большую ошибку… Или? Изменено 10.05.2012 04:55 пользователем ОСОБО НЕОПАСЕН Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 мая, 2012 ID: 2 Поделиться 10 мая, 2012 Настоящее удовольствие 100% гарантировано! Кино просто более чем превосходное. Да? А синопсис весьма заезжанным выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 10 мая, 2012 ID: 3 Поделиться 10 мая, 2012 Заинтересовал, чертяка, заценю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 10 мая, 2012 Автор ID: 4 Поделиться 10 мая, 2012 Странно, я вроде тему создавал в разделе "Фильмы" =). Да? А синопсис весьма заезжанным выглядит. Посмотри фильм :P. Нууу пожалуйста) Заинтересовал, чертяка, заценю Спорим, что скоро кто-то будет здесь кричать "Это самый гениальный фильм в мире"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 10 мая, 2012 ID: 5 Поделиться 10 мая, 2012 Странно, я вроде тему создавал в разделе "Фильмы" =). Из-за того что премьера в России не прошла перекинули сюда Спорим, что скоро кто-то будет здесь кричать "Это самый гениальный фильм в мире"? Спорим, спорим) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 10 мая, 2012 ID: 6 Поделиться 10 мая, 2012 Занимательный фильм, ещё раз подтверждающий, что бюджет – не главное. Конечно, видно невооружённым глазом компьютерные взрывы, но из-за этого к фильму придираться не стоит. Сперва своим антуражем напоминало «Дорогу из жёлтого кирпича», аудиоряд надавливал. Но потом мнимая шизоидность закончилась, пошёл загадочный триллер, в котором разбираться было не совсем легко. Есть доля сожаление, что режиссёр пошёл на поводу у зрителя, «разжевав» все части сверхъестественной истории. Хотя с другой стороны, именно поэтому обыватели и оценили высоко. Писать больше – без надобности. Вот с жанром сложновато определиться, этакий фанто-мисти-детективно-драматический триллер+тема войны)), но ужасами здесь и не пахнет. Внешняя оболочка, как мне показалось, от REPEATERS. Особых сюжетных косяков замечено не было. Вот монтаж какой-то неумелый. Рекомендую к просмотру. В мою коллекцию ушёл без проблем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 12 мая, 2012 ID: 7 Поделиться 12 мая, 2012 А фильм выходил в много голосовом переводе, или только в любительском? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 12 мая, 2012 ID: 8 Поделиться 12 мая, 2012 Я видел пока только в одноголосом любительском. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 12 мая, 2012 ID: 9 Поделиться 12 мая, 2012 Надо посмотреть, надо, любопытно больно. Странно, я вроде тему создавал в разделе "Фильмы" =). Ахах Спорим, что скоро кто-то будет здесь кричать "Это самый гениальный фильм в мире"? Ну ты загнул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 мая, 2012 ID: 10 Поделиться 13 мая, 2012 Сегодня посмотрел таки этот фильм. Конечно он не самый гениальный в мире, но очень даже ничего. Первая половина фильма очень смахивает на этот сериал. Я уж думал и концовка будет на подобии той что в сериале была, но к счастью начиная с середины сюжет пошел уже совершенно в отличном направлении и надо сказать достаточно необычном. Идея фильма действительно очень хороша, на твердую 10. Но вот концовка меня как-то не впечатлила Во-первых так я и не понял вспомнили они в итоге что с ними это хрень происходила или нет. Во-вторых не очень понятно чего это внимание на этом сейфе так заострялось - или типа этот продавец тоже к этому всему каким-то боком причастен? Ну и наконец в любом случае могли бы по-эффектнее концовку сделать - а то что это за прогулка такая по пляжу. Вообщем 9 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 15 мая, 2012 ID: 11 Поделиться 15 мая, 2012 (изменено) Посмотрел этот фильм в рамках кинорулетки по рекомендации автора темы. Какое он впечатление произвёл на меня? Никакого. Для меня фильм просто безличный, скучный. Твист не доставил. Прочитав синопсис я подумал, что это очередной обычный слэшер, но на деле всё оказалось не так. Не слэшер вовсе, да и не триллер и не драма, хотя, безусловно, создатели хотели создать что-то этакое. Час ждёшь пока случится хоть что-нибудь, но даже когда это случается всё равно всё смотрится очень скучно. Но, наверное, любители приторных сюжетных поворотов а-ля "Люк, я твой батя" будут вполне рады. Поворот как раз из разряда тех, что предугадают, пожалуй, только гении в разгадках тайн второсортных триллеров и то только в том случае, если очень захотеть что-то здесь предугадать. Впрочем, это не влияет никоим образом на моё отношение к этому сабжу. Сюжет слаб, актёрская игра слаба, режиссура слаба, сушённый виноград напрочь отсутствует. Не посмотрев этого фильма, я бы не потерял ничего. Но повторюсь, что любителей одноразовых фильмов ради твиста он скорее порадует. Изменено 15.05.2012 20:51 пользователем Black-White Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 15 мая, 2012 ID: 12 Поделиться 15 мая, 2012 Очень хороший фильм. Лишнее подтверждение того, что бюджет порой, абсолютно не главная составляющая. Тут по сути нет ничего, кроме леса, небольшой лачуги и парочки автомобилей. Но вот сам сюжет, нечто очень оригинальное, при чем запутываться он начинает буквально с самого начала и новые детали появляются практически постоянно. И это то, чем "Вход в никуда" привлекает внимание и по сути берет свое. И да, ужасами в данном фильме даже и не пахнет, скорее такой мистический триллер, местами весьма напряженный. Соглашусь с вышеотписавшимися форумчанами, для любителей подобного рода триллеров, пойдет определенно на ура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert1713130095 18 мая, 2012 ID: 13 Поделиться 18 мая, 2012 правильно подмечено, сюжет стоящий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 20 мая, 2012 ID: 14 Поделиться 20 мая, 2012 Интересный фильм. Начало не предвещает ничего стоящего, но дальше разворачивается любопытное действо. Хотя более опытный режиссер смог бы такую идею реализовать поудачнее, а так твист и все. Игра актеров слабовата, атмосфера могла бы держаться и получше. Иствуд похож на отца, но игра средне. 7 за идею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 20 мая, 2012 ID: 15 Поделиться 20 мая, 2012 Small_21, мне кажется, тут дело далеко не только в опыте режиссера, а скорее всего и по большей части именно в финансовых возможностях.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 20 мая, 2012 ID: 16 Поделиться 20 мая, 2012 Small_21, мне кажется, тут дело далеко не только в опыте режиссера, а скорее всего и по большей части именно в финансовых возможностях.) Согласна. Качество таких вещей как спецэффекты зависит только от бюджета, а это один из основных минусов, оставляющий желать лучшего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 21 мая, 2012 ID: 17 Поделиться 21 мая, 2012 Короче, посмотрела я. Бойся, Неопасен! Очень хорошее кино, есть таакие моменты классные. Ну никак бы не подумала, что в такое всё выльется. Финал замечательный, до самого конца так и не могла понять в чем прикол. И актеры все понравились. В общем неожиданно так меня приятно удивили. Душевненько. Оригинально. Необычно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 21 мая, 2012 ID: 18 Поделиться 21 мая, 2012 Знаю про этот фильм, собираюсь посмотреть, но он пока только в одноголосом переводе, а мне нужен минимум в двух, по другому смотреть не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 21 мая, 2012 ID: 19 Поделиться 21 мая, 2012 А я достаточно быстро всё просёк, по крайней мере, линию мать-дочь. А когда парень сказал, что его мать приговорили к смертной казни, то всё и встало на свои места. По-моему это было где-то у сороковой минуты. Так что соль нужно было прятать получше. Детективщиков долго за нос водить не получится. Но фильм всё равно понравился. Неожиданно. Набрёл-то я на него через фильмографию Пэкстон, не ожидал совершенно ничего. Но на раз очень даже хорошо пошёл. Советую. p.s. Что за оригинальная ориентация по правому краю в стартовом посте? Так сейчас модно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 21 мая, 2012 Автор ID: 20 Поделиться 21 мая, 2012 p.s. Что за оригинальная ориентация по правому краю в стартовом посте? Так сейчас модно? Я считаю, что это очень тонко отражает некую особенностью фильма и намекает нам на то, что каким бы простым с виду не был бы фильм на первый взгляд - все может оказаться совсем слева-направо. p.s: а на самом деле все еще куда глубже. И в этом спрятан глубокий смысл, который не каждому дано понять! Знаю про этот фильм, собираюсь посмотреть, но он пока только в одноголосом переводе, а мне нужен минимум в двух, по другому смотреть не буду. На самом же деле - перевод этот просто отличный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 21 мая, 2012 ID: 21 Поделиться 21 мая, 2012 Да я тоже не парился бы и посмотрел с этим переводом....хотя я так и сделал.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 23 мая, 2012 ID: 22 Поделиться 23 мая, 2012 Лента неизвестного режиссера «Вход в никуда» - это некий случай восстания из мертвых, в том плане, что, не имея практически шансов на жизнь и в прокате в том числе, он все-таки доходит до внимания зрителей. А происходит это благодаря единственной рекламе, на которую могут рассчитывать авторы фильма – отзывы случайно отсмотревших это творение людей. Данный мистический триллер явно превосходит все другие подобного плана телевизионные проекты, а самое главное, смотрится куда интереснее многих жанровых картин, которые покупаются прокатчиками. «Вход в никуда» это малобюджетная и интригующая работа, но назвать со всей строгостью ее дешевой не поворачивается язык. Несколько молодых людей оказываются возле одной хижины в лесу, и при всех своих стараниях пытаются выбраться оттуда и попасть домой. А дальше начинаются вопросы, кто и откуда, как туда попали, и почему им никак не найти дороги обратно. Дальше обойдусь без подробностей, ибо сценарий данного фильма основной повод, чтобы его посмотреть. Вроде ничего сенсационного, но фильм в итоге прошел на одном дыхании, а еще понравилась игра сына именитого Клинта Иствуда, который еще далек от формы своего отца, но сыграл достаточно уверенно. Если у вас не осталось больше в повестке дня фантастических и мистических картин, вы будете приятно удивлены этой находке, но, повторюсь, ничего сверхъестественного от фильма не стоит ожидать. 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Everton47 2 июня, 2012 ID: 23 Поделиться 2 июня, 2012 Вот нормальный вроде фильм (даже всопмнился всем известный Куб в один момент 0_0),но последние 10 минут разочаровали полностью...Средняя такая картинка получилась,хотя могли гораздо лучше закончить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 5 июня, 2012 ID: 24 Поделиться 5 июня, 2012 Кино просто более чем превосходное. Маленький шедевр. Согласна Вот это как раз тот случай, когда не нужно ни больших бюджетов, ни громких имен. Весь фильм держится на самой истории и удовлетворительной актерской игре. Главная фишка фильма - это интрига, она держит до самого конца. Сколько версий я успела за фильм настроить, даже не знаю, но ни одна не оказалась верной. Так что в фильме есть сюрприз... хотя даже не один, там достаточно неожиданных моментов. Заранее догадалась только об одном с половиной Актеры вполне себе нормальные подобрались, звезд с неба не хватают, но смотрятся органично. Сара так вообще нравится давно. Во-первых так я и не понял вспомнили они в итоге что с ними это хрень происходила или нет. Неа, я думаю, нет. или типа этот продавец тоже к этому всему каким-то боком причастен? Естевственно, отправная точка Но вот концовка меня как-то не впечатлила Ну и наконец в любом случае могли бы по-эффектнее концовку сделать - а то что это за прогулка такая по пляжу. А мне наоборот понравилось. Очень трогательно получилось, я даже прослезилась чуть-чуть) И вообще, от концовки сразу философией повеяло, но мне это понравилось. Я бы другой момент уточнила: Получается магазинчик этот и есть место посередине пустоты? Потому что в конце показали парочку явно не из 85 года в то же время, как оттуда вышла героиня Сары, которая, по идее, тогда была в 85. В общем, фильм очень понравился, при чем, чем ближе к концу, тем интереснее. П.С. Сара такая чудная в этом образе, напомнила мне Макгрубера П.П.С. ОСОБО НЕОПАСЕН, спасибо за предупреждение! Я даже синопсис читать не стала, так что интрига была чистой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 5 июня, 2012 ID: 25 Поделиться 5 июня, 2012 Сколько версий я успела за фильм настроить' date=' даже не знаю, но ни одна не оказалась верной. Так что в фильме есть сюрприз... хотя даже не один, там достаточно неожиданных моментов. Заранее догадалась только об одном с половиной[/quote'] Вот и я тоже по ходу фильма много про что думала, но в итоге так и не смогла догадаться что к чему. И это классно. Неа, я думаю, нет. А я уверена, что нет. А мне наоборот понравилось. Очень трогательно получилось, я даже прослезилась чуть-чуть) И вообще, от концовки сразу философией повеяло, но мне это понравилось. Мне тож финал оочень понравился. Я бы другой момент уточнила: Получается магазинчик этот и есть место посередине пустоты? Потому что в конце показали парочку явно не из 85 года в то же время, как оттуда вышла героиня Сары, которая, по идее, тогда была в 85. Хм, всё может быть. Это скорее всего стоит он себе, стоит, в разные времена наблюдает за всеми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.