MysteryMan 8 мая, 2012 ID: 1 Поделиться 8 мая, 2012 Новая жизнь / La vie nouvelle год 2002 страна Франция режиссер Филипп Гранрийе сценарий Филипп Гранрийе, Eric Vuillard продюсер Pierre Benque, Катрин Жак, Эммануель Шлюмберже оператор Стефан Фонтен композитор Étant Donnés художник Ann Dunsford монтаж Françoise Tourmen жанр драма, авангард В главных ролях: Захари Найтон Анна Муглалис Марк Барбе Золт Наги Рауль Дантек Vladimir Zintov Джорджи Кадурин Симона Хульсеманн Salvador Gueorguiev Иван Величков Синопсис: Смесь авангарда, видеоарта и кино. Синопсис не требуется. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56851-novaya-zhizn-la-vie-nouvelle/ Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 10 августа, 2019 ID: 2 Поделиться 10 августа, 2019 (изменено) Главное тут конечно же не сюжет, описать который можно буквально парой коротких фраз. Главное тут - атмосфера. Как вероятно и во всех остальных фильмах Гранрийе. Я видела только три и все они в этом схожи. Недосказанность в картинах Гранрийе - прием, котрым автор временами злоупотребляет. Но может быть некоторый перебор по части того, что автор недоговаривает, и привлекает к его работам. Фильмы не становятся от обилия непроясненных моментов загадочными, они на мой взгляд достаточно просты, но своеобразие их узнаваемо. А узнаваемое своеобразие, позволяющее определить автора даже не заглядывая в список создателей, ведь и есть почерк. Понравится может далеко не каждому. Но я практически не сомневаюсь, что Гранрийе из тех режиссеров, которые, что называется, "широко популярны в узких кругах". Изменено 11.08.2019 19:56 пользователем makara Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56851-novaya-zhizn-la-vie-nouvelle/#findComment-6009662 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.