Discover 5 декабря, 2016 ID: 676 Поделиться 5 декабря, 2016 Недавно пересмотрел этот сезон. У меня лучшими сезонами были 1 и сабж. Но теперь окончательно второй вырвался вперед. При первом просмотре мне было очень непривычно смотреть на контрасте с 1-м, ибо всё поменялось, поэтому и впечатления смутными были, хоть и отличные. Теперь, спустя достаточно времени, пересмотрено на одном дыхании (даже почти все забыл уже). Можно наслаждаться каждым кадром (атмосфера тут нереальная, мрачная, а оператор шикарен). Можно хорошо поржать (Арден со своими "шлюха, шлюха, шлюха..." и монашка-демон (какой контраст), делающая различные пакости персонажам). Можно получить кайф от вакханалии на экране ("the name game" - шедеврально) и треша. Можно наслаждаться невероятной игрой актеров (чего только Джесс Лэнг вытворяет), которые сделали персонажей очень яркими. История получилось отличной. Конечно, есть некоторые минусы, но они теряются на фоне жирных плюсов. Лучший сезон. Не хочется даже меньше 10 ставить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56824-amerikanskaya-istoriya-uzhasov-sezon-2-american-horror-story/page/28/#findComment-5137704 Поделиться на другие сайты Поделиться
Raketin 21 января, 2017 ID: 677 Поделиться 21 января, 2017 Считаю 2 сезон АИУ шедевром в жанре телесериала и просто уникальным явлением, практически современным каноном. Но ТОЛЬКО 2й сезон. Смотрел его уже раз 5 и каждый раз не перестаю восхищаться и актерской игрой и сценарием и камерой и вообще практически всем. Истинное наслаждение! По поводу остальных сезонов - увы.. шлачина беспросветная.... кроме первого - он тоже очень хорош. Начиная с 3 - полнейшее разочарование и чем дальше тем хуже... просвета, повторюсь, не видно.. надеюсь скоро закроют... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56824-amerikanskaya-istoriya-uzhasov-sezon-2-american-horror-story/page/28/#findComment-5188155 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.