DoctorWagner 7 мая, 2012 ID: 1 Поделиться 7 мая, 2012 (изменено) Играй до смерти / Truth or Dare Год - 2011 Страна - Великобритания Слоган - «Правда тебя убьёт!» Режиссер - Роберт Хит Сценарий - Matthew McGuchan Продюсер - Rupert Jermyn, Ричард Джонс, Peter Balm, ... Оператор - Джеймс Френд Композитор - Richard Pryn Художник - Джон Брамбл, Derek Scriminger, Фабрис Спельта, ... Монтаж - Оливер Паркер Жанр - ужасы, триллер Бюджет - £2 000 000 Сборы в России - $68 650 Премьера (РФ) - 29 марта 2012, «Каравелла DDC» Релиз на DVD - 25 апреля 2012, «Кармен Видео», ... Время - 91 мин. / 01:31 В главных ролях: Лайам Бойл | Джек Гордон | Флоренс Холл Дженни Жак | Томас Кейн | Джейсон Мацца Дэвид Оукс | Дэвид Стерн И другие Сюжет: Пятеро студентов собираются отметить завершение сессии несколькими раундами любимой игры «Правда или желание» в загородном особняке. Спустя несколько месяцев участников игры собирает странноватый брат одного из студентов, сведшего счеты с жизнью. Парень хочет выяснить причины самоубийства и вынуждает собравшихся начать игру, которую можно завершить только вместе со смертью… Трейлер фильма Играй до смерти Изменено 02.12.2012 13:04 пользователем DoctorWagner Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 19 мая, 2012 ID: 2 Поделиться 19 мая, 2012 Сколько же алогичной ереси! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 19 мая, 2012 ID: 3 Поделиться 19 мая, 2012 Сколько же алогичной ереси! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 19 мая, 2012 ID: 4 Поделиться 19 мая, 2012 Смотрел я это кино; примитивная, туповатая, банальная муть - оценил на 4 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 19 мая, 2012 ID: 5 Поделиться 19 мая, 2012 Смотрел я это кино; примитивная, туповатая, банальная муть - оценил на 4 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl. 30 декабря, 2012 ID: 6 Поделиться 30 декабря, 2012 ерунда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiskeR 30 декабря, 2012 ID: 7 Поделиться 30 декабря, 2012 Не тратьте свое время, на эту муть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 января, 2013 ID: 8 Поделиться 17 января, 2013 Сколько же алогичной ереси! Смотрел я это кино; примитивная, туповатая, банальная муть - оценил на 4 из 10. ерунда Не тратьте свое время, на эту муть. А ведь ребятки то правы, фигня получилась. С одной стороны, интересно и бодренько наблюдать за триллером С другой стороны, мотивация всех персонажей дебильна до ужаса. Финальная развязка ужасна, ничего другого не могли придумать? Из разряда - давайте дадим студенту доделать сценарий. Чудовищный во всех смыслах дубляж и посредственная игра актёров. Но свои полтора часа высидел за один присест... Даже за кофе не сбегал, надо пойти з.ы. спасибо Martinadonelle за рекомендацию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 17 января, 2013 ID: 9 Поделиться 17 января, 2013 Я последние 20 минут вообще просто промотал. Не выдержал. И да, еще и никакого переживания за персов. Ибо дебилы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 5 сентября, 2013 ID: 10 Поделиться 5 сентября, 2013 Достаточно средненький фильм как по мне, не самый хороший, но и не самый плохой в своем жанре. Действия героев местами ну очень нелогичны на мой взгляд, как и сам сюжет, но в целом смотрится с интересом все это дело и скучать не приходится. Так что просмотром я в целом остался доволен. К тому же есть и плюсы - во-первых актеры - на удивление все отлично отыграли, я прямо не ожидал. А особо блондинка понравилась, и жаль что с ней так обошлись в финале. А во-вторых сцена поцелуя между девушками - неожиданный сюрприз. Ну и еще сам факт игры в бутылочку ничего, редко это в фильмах встречаешь. Вообщем короче разок если нечего делать можно глянуть, не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 10 октября, 2014 ID: 11 Поделиться 10 октября, 2014 Шляпа какая-то. Вообще, мне обычно нравится, когда в фильмах один персонаж хуже другого, но в данном случае, хоть это и так (симпатию вызывают лишь блондинка и несчастный паренёк, из-за которого вся заверте), у них у всех нет ни внятной мотивации, ни даже харизмы, чтобы компенсировать тупость сценария. Из-за этого складывается ощущение этакого копошения личинок в навозной куче: они, вроде, и мерзкие, но, по факту, плевать на них, пусть копошатся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 18 декабря, 2014 ID: 12 Поделиться 18 декабря, 2014 (изменено) Аутентичный фильм, классовая борьба в современных реалиях. Сложилось ощущение, что это театральная постановка, потому что ничего лишнего и добротные актеры. Ну и главгад дефицитный, да. Без масок и дешевого нагнетания. Очень жизненный персонаж, попадались нам такие товарищи. Изменено 18.12.2014 04:08 пользователем Полынья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космодром 29 августа, 2015 ID: 13 Поделиться 29 августа, 2015 Камерный фильм, на один вечер. С братом афганцем, это конечно перебор) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 мая, 2017 ID: 14 Поделиться 30 мая, 2017 Шляпа какая-то. Вообще, мне обычно нравится, когда в фильмах один персонаж хуже другого, но в данном случае, хоть это и так (симпатию вызывают лишь блондинка и несчастный паренёк, из-за которого вся заверте), у них у всех нет ни внятной мотивации, ни даже харизмы, чтобы компенсировать тупость сценария. Из-за этого складывается ощущение этакого копошения личинок в навозной куче: они, вроде, и мерзкие, но, по факту, плевать на них, пусть копошатся. При этом еще сучка выжила Такой себе исход. Главгад, кстати, был вполне себе неплох, единственный интересный персонаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.