Честер Раш 19 марта, 2014 ID: 726 Поделиться 19 марта, 2014 Один сезон было бы самое верное решение. А история со сменой главных действующих лиц не прокатит. Вот если бы Питера Фалька из Коломбо поменяли на Джо Пеши, или на Денни де Витто? совсем не то. Я лично смотрю только из-за дуэта Мэтью-Вуди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 19 марта, 2014 ID: 727 Поделиться 19 марта, 2014 Не надо повторять одно и тоже, выбирая другие слова. С чего ты решил, что это кино, если это очередной сериал от HBO, в котором 8 эпизодов и который продлен на второй сезон? Одна сюжетная ветка (одни герои, только на 1 сезон), просто разбитая на 8 серий. По сути 8 часовой фильм, который и нужно смотреть подряд. Вроде сам Пиццолатто такое говорил, правда я не уверен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 19 марта, 2014 ID: 728 Поделиться 19 марта, 2014 Не надо повторять одно и тоже, выбирая другие слова. С чего ты решил, что это кино, если это очередной сериал от HBO, в котором 8 эпизодов и который продлен на второй сезон? Одна сюжетная ветка (одни герои, только на 1 сезон), просто разбитая на 8 серий. По сути 8 часовой фильм, который и нужно смотреть подряд. Вроде сам Пиццолатто такое говорил, правда я не уверен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 19 марта, 2014 ID: 729 Поделиться 19 марта, 2014 Одна сюжетная ветка (одни герои, только на 1 сезон), просто разбитая на 8 серий. По сути 8 часовой фильм, который и нужно смотреть подряд. Вроде сам Пиццолатто такое говорил, правда я не уверен. Воу, притормози ка. Что значит "одна сюжетная ветка", если это детективный сериал, где как и в любых других попутно рассказывается о личной жизни и тараканах в голове главных героев? Если не имеет места быть еженедельный процедуал, то это не значит, что перед тобой полнометражное кино (нет, ну серьезно что ли?). Что же вам тогда этот восьмичасовой фильм в кинотеатрах не показали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 19 марта, 2014 ID: 730 Поделиться 19 марта, 2014 Одна сюжетная ветка (одни герои, только на 1 сезон), просто разбитая на 8 серий. По сути 8 часовой фильм, который и нужно смотреть подряд. Вроде сам Пиццолатто такое говорил, правда я не уверен. Воу, притормози ка. Что значит "одна сюжетная ветка", если это детективный сериал, где как и в любых других попутно рассказывается о личной жизни и тараканах в голове главных героев? Если не имеет места быть еженедельный процедуал, то это не значит, что перед тобой полнометражное кино (нет, ну серьезно что ли?). Что же вам тогда этот восьмичасовой фильм в кинотеатрах не показали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 марта, 2014 ID: 731 Поделиться 19 марта, 2014 Не надо повторять одно и тоже, выбирая другие слова. С чего ты решил, что это кино, если это очередной сериал от HBO, в котором 8 эпизодов и который продлен на второй сезон? Я сам решу что мне и сколько раз говорить. Свои советы оставь при себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 марта, 2014 ID: 732 Поделиться 19 марта, 2014 Не надо повторять одно и тоже, выбирая другие слова. С чего ты решил, что это кино, если это очередной сериал от HBO, в котором 8 эпизодов и который продлен на второй сезон? Я сам решу что мне и сколько раз говорить. Свои советы оставь при себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 19 марта, 2014 ID: 733 Поделиться 19 марта, 2014 Я сам решу что мне и сколько раз говорить. Свои советы оставь при себе. Чтд, минимум аргументов и максимум агрессии. Чисто по мужски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 19 марта, 2014 ID: 734 Поделиться 19 марта, 2014 Я сам решу что мне и сколько раз говорить. Свои советы оставь при себе. Чтд, минимум аргументов и максимум агрессии. Чисто по мужски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 19 марта, 2014 ID: 735 Поделиться 19 марта, 2014 Что же вам тогда этот восьмичасовой фильм в кинотеатрах не показали? Ну наверное потому что он 8 часовой Такое в кино не пускают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 19 марта, 2014 ID: 736 Поделиться 19 марта, 2014 Что же вам тогда этот восьмичасовой фильм в кинотеатрах не показали? Ну наверное потому что он 8 часовой Такое в кино не пускают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 19 марта, 2014 ID: 737 Поделиться 19 марта, 2014 Такое в кино не пускают. Такому на ТВ самое место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 19 марта, 2014 ID: 738 Поделиться 19 марта, 2014 Такое в кино не пускают. Такому на ТВ самое место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 марта, 2014 ID: 739 Поделиться 19 марта, 2014 Чтд, минимум аргументов и максимум агрессии. Чисто по мужски. Какие ещё аргументы ? Ты думаешь я тебя тут убеждать буду ? Оно мне надо ? Мне достаточно того, что ни один я считаю, что Настоящий детектив это больше фильм, чем сериал. 8 серий и канал HBO это тоже не убедительный аргумент в пользу сериала. Или тебе трудно подвинуть свои стереотипы относительно сериалов и принять тот факт, что фильмы тоже могут быть многосерийными ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 марта, 2014 ID: 740 Поделиться 19 марта, 2014 Чтд, минимум аргументов и максимум агрессии. Чисто по мужски. Какие ещё аргументы ? Ты думаешь я тебя тут убеждать буду ? Оно мне надо ? Мне достаточно того, что ни один я считаю, что Настоящий детектив это больше фильм, чем сериал. 8 серий и канал HBO это тоже не убедительный аргумент в пользу сериала. Или тебе трудно подвинуть свои стереотипы относительно сериалов и принять тот факт, что фильмы тоже могут быть многосерийными ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 19 марта, 2014 ID: 741 Поделиться 19 марта, 2014 8 серий и канал HBO это тоже не убедительный аргумент в пользу сериала. А в пользу чего это аргумент? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 19 марта, 2014 ID: 742 Поделиться 19 марта, 2014 8 серий и канал HBO это тоже не убедительный аргумент в пользу сериала. А в пользу чего это аргумент? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 19 марта, 2014 ID: 743 Поделиться 19 марта, 2014 Хорошие сериалы перечислил, молодец, а какой из них способен утереть нос качественному полному метру? Да никакой ведь. Не тот бюджет, не того калибра актеры и много-много мыла, затянутостей, ненужных ответвлений в сюжете, с целью растянуть повествование. И абсолютно все сериалы этим грешат, потому что сериалы. +100500. Знаю только три сериала, способных стоять рядом с лучшими представителями полного метра. "Декалог" Кесьлёвского, "Фанни и Александр" Бергмана и "Лучшие из молодых" Джорданы. Но эти сериалы снимались кинорежиссёрами, презентовались на кинофестивалях и вообще кино напоминают больше чем сериал. Что касается сабжа - неужели только я думаю, что он лучше выглядел бы в виде 2-х или 3-хчасового фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 19 марта, 2014 ID: 744 Поделиться 19 марта, 2014 Хорошие сериалы перечислил, молодец, а какой из них способен утереть нос качественному полному метру? Да никакой ведь. Не тот бюджет, не того калибра актеры и много-много мыла, затянутостей, ненужных ответвлений в сюжете, с целью растянуть повествование. И абсолютно все сериалы этим грешат, потому что сериалы. +100500. Знаю только три сериала, способных стоять рядом с лучшими представителями полного метра. "Декалог" Кесьлёвского, "Фанни и Александр" Бергмана и "Лучшие из молодых" Джорданы. Но эти сериалы снимались кинорежиссёрами, презентовались на кинофестивалях и вообще кино напоминают больше чем сериал. Что касается сабжа - неужели только я думаю, что он лучше выглядел бы в виде 2-х или 3-хчасового фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 19 марта, 2014 ID: 745 Поделиться 19 марта, 2014 Знаю только три сериала Весьма объемная формулировка, очень полно раскрывающая всех невежд касательно этой темы ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 19 марта, 2014 ID: 746 Поделиться 19 марта, 2014 Знаю только три сериала Весьма объемная формулировка, очень полно раскрывающая всех невежд касательно этой темы ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 19 марта, 2014 ID: 747 Поделиться 19 марта, 2014 Я много сериалов смотрел, не надо ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 19 марта, 2014 ID: 748 Поделиться 19 марта, 2014 Я много сериалов смотрел, не надо ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 19 марта, 2014 ID: 749 Поделиться 19 марта, 2014 Весьма объемная формулировка, очень полно раскрывающая всех невежд касательно этой темы ^^ Причем самое интересное, "знатоки" сериалов приходят в эту тему, блеснут тем, что смотрели всего пару тройку и уверяют, что их оценка для ТВ единственно верная. Если понравился "Настоящий детектив", гораздо продуктивнее было бы взяться за другие проекты от HBO, которые, как минимум, ничем не хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 19 марта, 2014 ID: 750 Поделиться 19 марта, 2014 Весьма объемная формулировка, очень полно раскрывающая всех невежд касательно этой темы ^^ Причем самое интересное, "знатоки" сериалов приходят в эту тему, блеснут тем, что смотрели всего пару тройку и уверяют, что их оценка для ТВ единственно верная. Если понравился "Настоящий детектив", гораздо продуктивнее было бы взяться за другие проекты от HBO, которые, как минимум, ничем не хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.