arhey 3 мая, 2021 ID: 3451 Поделиться 3 мая, 2021 Что есть суть кино? Кино - это иллюзия, в которую человек должен поверить (с) Дайте мне захватывающую иллюзию лучше, на основе реальности, чем вот такой, с позволения сказать - унылый натурализм. Сериал - некрасивый! В нем нет красивых людей, красивых вещей, красивых идей, почти нет красивых поступков. Серость и банальность. Вот так примерно я это для себя вижу. Вот об этом я и писал в предыдущем посте - если я правильно понимаю, вы ищете в кинематографе что-то, что будет лучше окружающей вас действительности (в широком смысле), а в сабже решали диаметрально противоположную задачу - потому и все серое и невзрачное, и даже завсегдатай (в младые годы) ромкомов Макконахи здесь совсем не "мечта"; а вот в продолжение тезиса "и прочие прелести работы стражей порядка - она не нова, довольно часто в детективных сериалах встречается, и очень хорошо мне заходит" хочу спросить - вы смотрели, например, "Прослушку"? Так-то эта проблема - поехавших кукухой полицейских на почве исполнения долга и прочие прелести работы стражей порядка - она не нова, довольно часто в детективных сериалах встречается, и очень хорошо мне заходит - но именно в этом сериале она показана неимоверно скучно. Увы, сериал (первый сезон) совсем не про поехавших кукухой полицейских... Вот по этой причине я не стала смотреть еще один "шедевр" ЭйчБиОу - "Игру престолов". Да хоть миллион раз ЭТО назовут современным культурологическим феноменом - даже из соображений исследовательских я не потяну. "Настоящий детектив" еще осилила, потому что тема как раз моя, но ИП - нет, нафиг-нафиг. Вот в ИП, кстати, полно неожиданных (но логичных - в сезонах, основанных на книгах) поворотов, и видов красивых, и людей красивых полно, мрут они там только частенько) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56796-nastoyaschiy-detektiv-true-detective/page/139/#findComment-6455544 Поделиться на другие сайты Поделиться
Китнисс 3 мая, 2021 ID: 3452 Поделиться 3 мая, 2021 Вот об этом я и писал в предыдущем посте - если я правильно понимаю, вы ищете в кинематографе что-то, что будет лучше окружающей вас действительности (в широком смысле), а в сабже решали диаметрально противоположную задачу - потому и все серое и невзрачное, и даже завсегдатай (в младые годы) ромкомов Макконахи здесь совсем не "мечта"; Я ищу то, что меня зацепит. А зацепить могут совершенно неожиданные вещи. В том и сила искусства - что она расширяет границы восприятия, рвет шаблоны и штампы в голове. Удивляет, или вдохновляет, или просто волнует. В этом же сериале нет совершенно ничего, что бы меня как-то зацепило, так или иначе. Увы, сериал (первый сезон) совсем не про поехавших кукухой полицейских... И про это тоже. Просто представления о психической норме у нас с вами видимо, разные.) Вот в ИП, кстати, полно неожиданных (но логичных - в сезонах, основанных на книгах) поворотов, и видов красивых, и людей красивых полно, мрут они там только частенько) О, нет...на мой вкус -нет. Вот здесь как раз последую вашему совету слушать себя, а не общественное мнение. хочу спросить - вы смотрели, например, "Прослушку"? Нет, не смотрела. Уже даже боюсь спрашивать - стоящая ли вещь?) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56796-nastoyaschiy-detektiv-true-detective/page/139/#findComment-6455653 Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy7 3 мая, 2021 ID: 3453 Поделиться 3 мая, 2021 Я Нет, не смотрела. Уже даже боюсь спрашивать - стоящая ли вещь?) Из того же разряда, вроде обычное кино - но искуственно вцведенное в культ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56796-nastoyaschiy-detektiv-true-detective/page/139/#findComment-6455692 Поделиться на другие сайты Поделиться
arhey 3 мая, 2021 ID: 3454 Поделиться 3 мая, 2021 И про это тоже. Просто представления о психической норме у нас с вами видимо, разные.) ну, понятие нормы, что в психиатрии, что в юриспруденции не статичное, поэтому разные мнения не удивительны). Касательно работы в полиции - в независимости от национальности, менталитета, вероисповедания и пр. большинство людей, осознанно идущих в органы правопорядка, готовы убивать себе подобных (или причинять вред разной степени тяжести), что уже само по себе не тянет на нормальность, но тут уместно вспомнить про "волк-волкодав" Нет, не смотрела. Уже даже боюсь спрашивать - стоящая ли вещь?) данный сериал был указан для конкретизации тезиса про "полицейскую работу";) сугубо мое мнение про Прослушку - лучший сериал всех времен, в первую очередь, как раз за попытку показать "все по правде"; создан, если не ошибаюсь, бывшим полицейским и полицейским репортером, но никакого закрученного экшна там нет, а вся неприглядная изнанка "демократического общества" показана на полную катушку - "красоты" никакой; у нас, кстати, была попытка создать аналогичный проект - "Салам, Москва", на удивление, крепкий сериал со смехотворным бюджетом. Из того же разряда, вроде обычное кино - но искуственно вцведенное в культ вы прямо "гроза" общественного мнения), хотя про Прослушку не слышал прямо-таки хвалебных отзывов, тем более массово. На мой взгляд - искусственно возводятся в культ творения Нолана, при всей их художественной красоте, считающиеся мега-откровениями. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56796-nastoyaschiy-detektiv-true-detective/page/139/#findComment-6455693 Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 3 мая, 2021 ID: 3455 Поделиться 3 мая, 2021 Нет, не смотрела. Уже даже боюсь спрашивать - стоящая ли вещь?) Для одних - ШЕДЕВР всех времен и народов и 100/100, для других фантастическая скука. Я из вторых - не увидел в Прослушке вообще ничего интересного. Может, секрет популярности этого сериала в том, что люди для себя открыли - "ух ты, оказывается, общество - это система, оказывается, в обществе все взаимосвязано!". Я как социолог и так об этом в курсе. Или, может, чтобы полюбить Прослушку, надо интересоваться жизнью "изнанки общества" (уличная преступность и т.д.) - мне эта тема как-то по барабану. В общем, как обычно, следует посмотреть самой и сделать вывод для себя. Может, попадешь в первую категорию. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56796-nastoyaschiy-detektiv-true-detective/page/139/#findComment-6455755 Поделиться на другие сайты Поделиться
Китнисс 3 мая, 2021 ID: 3456 Поделиться 3 мая, 2021 Для одних - ШЕДЕВР всех времен и народов и 100/100, для других фантастическая скука. Я из вторых - не увидел в Прослушке вообще ничего интересного. Может, секрет популярности этого сериала в том, что люди для себя открыли - "ух ты, оказывается, общество - это система, оказывается, в обществе все взаимосвязано!". Я как социолог и так об этом в курсе. Или, может, чтобы полюбить Прослушку, надо интересоваться жизнью "изнанки общества" (уличная преступность и т.д.) - мне эта тема как-то по барабану. В общем, как обычно, следует посмотреть самой и сделать вывод для себя. Может, попадешь в первую категорию. Ааааа....то есть, люди ценят сериалы за "реалистичность" - потому что без них-то они и не понимают, как и что в мире происходит? Интересная мысль. В этом что-то есть. Но вот вы, как социолог, наверное должны шибко заценить Игру престолов - потому что там как раз все социальные процессы всех мыслимых и немыслимых мировых систем представлены. Намешано все, какой-то винегрет, их всех мировых религий, государственных строев и социальных феноменов. Отсылки ко всем и вся. За это, как я поняла, этот "культовый" сериал и ценят. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56796-nastoyaschiy-detektiv-true-detective/page/139/#findComment-6455833 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 мая, 2021 ID: 3457 Поделиться 3 мая, 2021 Ой, как много кавычек... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56796-nastoyaschiy-detektiv-true-detective/page/139/#findComment-6455874 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 3 мая, 2021 ID: 3458 Поделиться 3 мая, 2021 Не понимаю, с какой стати вообще в этой теме вспомнили "Прослушку". Ничего же общего - там реализм, обычная жизнь обычных людей по обе стороны закона, а тут триллер про маньяков (причем тоже по обе стороны закона - полицейские показаны нестабильными) и куча понтов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56796-nastoyaschiy-detektiv-true-detective/page/139/#findComment-6455889 Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy7 3 мая, 2021 ID: 3459 Поделиться 3 мая, 2021 вы прямо "гроза" общественного мнения), хотя про Прослушку не слышал прямо-таки хвалебных отзывов, тем более массово. На мой взгляд - искусственно возводятся в культ творения Нолана, при всей их художественной красоте, считающиеся мега-откровениями. Прослушка культ как и НД как бы мы этого не хотели. Хвалебности и лести придостаточно, и в пример всюду ставят. Нолан на своём месте, нет никакого культа. Высококачественная фантастика. Против общественного мнения не иду. Точнее только "здесь" иду. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56796-nastoyaschiy-detektiv-true-detective/page/139/#findComment-6455922 Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 3 мая, 2021 ID: 3460 Поделиться 3 мая, 2021 вы прямо "гроза" общественного мнения), хотя про Прослушку не слышал прямо-таки хвалебных отзывов, тем более массово. У нас да, а в США часто говорят про топ-3 сериалов - The Wire, The Sopranos и Breaking Bad. Почему именно эти сериалы, не очень понятно - но это уже стало просто мемом, который повторяют не задумываясь. Почему бы 1 сезон True Detective не добавить, например, к этой тройке, учитывая его популярность? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56796-nastoyaschiy-detektiv-true-detective/page/139/#findComment-6455957 Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy7 3 мая, 2021 ID: 3461 Поделиться 3 мая, 2021 Почему бы 1 сезон True Detective не добавить, например, к этой тройке, учитывая его популярность? А может не надо Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56796-nastoyaschiy-detektiv-true-detective/page/139/#findComment-6455975 Поделиться на другие сайты Поделиться
sd. 3 мая, 2021 ID: 3462 Поделиться 3 мая, 2021 Вот чего не надо, так это сравнивать сабж с "Дьяволодеталями"… фильм дергающий идеи отовсюду понемногу, и жестко мискастящийся всем трио гг (гамин Малёк, халявящий Лето и отчасти Дензель). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56796-nastoyaschiy-detektiv-true-detective/page/139/#findComment-6456048 Поделиться на другие сайты Поделиться
arhey 4 мая, 2021 ID: 3463 Поделиться 4 мая, 2021 Ааааа....то есть, люди ценят сериалы за "реалистичность" - потому что без них-то они и не понимают, как и что в мире происходит? Интересная мысль. В этом что-то есть. Скажем так: не всем от кино нужна "иллюзия", кто-то хочет увидеть историю "про людей", (именно людей, а не выдуманных суперменов), тем более когда речь идет про криминальный жанр. Насчет "не понимают, как и что в мире происходит? " с уверенностью могу заявить, что никто на этом форуме и на 70% не понимает, "как и что в мире происходит" Не понимаю, с какой стати вообще в этой теме вспомнили "Прослушку". Ничего же общего - там реализм, обычная жизнь обычных людей по обе стороны закона, а тут триллер про маньяков (причем тоже по обе стороны закона - полицейские показаны нестабильными) и куча понтов. читайте наши с Китнисс посты, третий раз уже неохота писать. Прослушка культ как и НД как бы мы этого не хотели. Хвалебности и лести придостаточно, и в пример всюду ставят. Нолан на своём месте, нет никакого культа. Высококачественная фантастика. Против общественного мнения не иду. Точнее только "здесь" иду. Высококачественные художественные фильмы, а вот фантастика вряд ли. У нас да, а в США часто говорят про топ-3 сериалов - The Wire, The Sopranos и Breaking Bad. а, в США да, я имел ввиду русскоязычный интернет, ну так может там такая популярность как раз из-за точного попадания в тамошние проблемы, а не из-за пресловутой "иллюзии"? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56796-nastoyaschiy-detektiv-true-detective/page/139/#findComment-6456128 Поделиться на другие сайты Поделиться
Китнисс 4 мая, 2021 ID: 3464 Поделиться 4 мая, 2021 Насчет "не понимают, как и что в мире происходит? " с уверенностью могу заявить, что никто на этом форуме и на 70% не понимает, "как и что в мире происходит" Ахаха, верно) "я знаю, что ничего не знаю") Однако при таком подходе ведь и просмотр самых реалистичнейших сериалов ничего принципиально не изменит) Скажем так: не всем от кино нужна "иллюзия", кто-то хочет увидеть историю "про людей", (именно людей, а не выдуманных суперменов), тем более когда речь идет про криминальный жанр. В принципе, в желании узнавать истории людей нет ничего плохого - но чем тогда реалити-шоу не устраивают? Ведь все эти передачи, ток-шоу- они еще ближе к реальности, там обычные живые люди не играют, а показывают себя как они есть. Любое ток-шоу при всей своей постановочности все равно будет реалистичнее, чем самый реалистичный сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56796-nastoyaschiy-detektiv-true-detective/page/139/#findComment-6456189 Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy7 4 мая, 2021 ID: 3465 Поделиться 4 мая, 2021 Прям не знаю с чем сабж сравнить, чтобы описать свои впечатления. Вот как если бы в "Место встречи изменить нельзя" - убрать линию груздева, фокса, горбатого, весь экшон и расследование и оставить чисто личные проблемы Шарапова, его послевоенной жизни и жёсткого "копа" Жеглова. Кино стало бы таким же культовым? Таким лично мне, пустым видится и сабж. Нет в нем сюжетных чекпоинтов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56796-nastoyaschiy-detektiv-true-detective/page/139/#findComment-6456210 Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 4 мая, 2021 ID: 3466 Поделиться 4 мая, 2021 В принципе, в желании узнавать истории людей нет ничего плохого - но чем тогда реалити-шоу не устраивают? Ведь все эти передачи, ток-шоу- они еще ближе к реальности, там обычные живые люди не играют, а показывают себя как они есть. Любое ток-шоу при всей своей постановочности все равно будет реалистичнее, чем самый реалистичный сериал. Или документальные фильмы. Но даже документальные фильмы стараются сделать более смотрибельными, чем Прослушку - с помощью монтажа, выбора самых интересных моментов, закадрового комментария, фоновой музыки. Так же, как и большинство реалити-шоу, кстати (кроме формата За стеклом) Скажем так: не всем от кино нужна "иллюзия", кто-то хочет увидеть историю "про людей", (именно людей, а не выдуманных суперменов), тем более когда речь идет про криминальный жанр. Ну то, что я и думал - людям настолько интересен криминальный жанр, что многим будет нравиться даже сериал, начисто лишенный всех развлекательных компонентов (клифхэнгеры и т.д.). К сожалению, если криминальный жанр неинтересен, то смотреть это невозможно. Если я хочу просто увидеть "все как в жизни" и "с такой же скоростью, как в жизни", то я так же могу сесть у окна и час наблюдать за тем, что там происходит Вообще эту дискуссию неплохо было бы в тему Прослушки перенести) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56796-nastoyaschiy-detektiv-true-detective/page/139/#findComment-6456248 Поделиться на другие сайты Поделиться
arhey 4 мая, 2021 ID: 3467 Поделиться 4 мая, 2021 (изменено) Ахаха, верно) "я знаю, что ничего не знаю") Однако при таком подходе ведь и просмотр самых реалистичнейших сериалов ничего принципиально не изменит) вы ответили на свой же вопрос лично я такой цели перед собой не ставлю В принципе, в желании узнавать истории людей нет ничего плохого и на том спасибо) но чем тогда реалити-шоу не устраивают? Ведь все эти передачи, ток-шоу- они еще ближе к реальности, там обычные живые люди не играют, а показывают себя как они есть. Любое ток-шоу при всей своей постановочности все равно будет реалистичнее, чем самый реалистичный сериал. вот тут я опешил, чесслово) Крайне странное сравнение, идя от противного - художественные фильмы/сериалы, чтобы отличаться от реалити-шоу или документальных фильмов и соответствовать "высокому" званию развлекательного кино - должны как можно сильнее отходить от реальности? А литературу, что принято считать классической, например, тот же "Война и мир" - вы читаете, чтобы тоже получить "иллюзию"? Прям не знаю с чем сабж сравнить, чтобы описать свои впечатления. Вот как если бы в "Место встречи изменить нельзя" - убрать линию груздева, фокса, горбатого, весь экшон и расследование и оставить чисто личные проблемы Шарапова, его послевоенной жизни и жёсткого "копа" Жеглова. Кино стало бы таким же культовым? Таким лично мне, пустым видится и сабж. Нет в нем сюжетных чекпоинтов. занятно видеть в одном посте "Место встречи изменить нельзя" и "чекпойнты") касательно чисто личные проблемы Шарапова, его послевоенной жизни и жёсткого "копа" Жеглова проводя аналогию, вот было бы это все лучше развернуто в третьем сезоне, да еще бы тему расизма использовали на полную катушку - был бы отличный сезон Ну то, что я и думал - людям настолько интересен криминальный жанр, что многим будет нравиться даже сериал, начисто лишенный всех развлекательных компонентов (клифхэнгеры и т.д.). К сожалению, если криминальный жанр неинтересен, то смотреть это невозможно. Если я хочу просто увидеть "все как в жизни" и "с такой же скоростью, как в жизни", то я так же могу сесть у окна и час наблюдать за тем, что там происходит опять же, очень странный вывод с конкретизацией по жанру - так можно разложить фильмы/сериалы любой направленности, и, раз вас уже двое с такими странными аналогиями, то, пожалуй, стоит расписать, что имелось ввиду под "история про людей": 1. объемный персонаж, не стерильный, не картон, реальный человек, история которого развивается (арка, если угодно), мотивация которого понятна и реалистична, насколько это возможно; все это вполне можно отнести и к сугубо выдуманному персонажу, особенно если речь идет о научной фантастике; применительно к сабжу - мне как раз и зашла история двух побитых жизнью копов (по сто восемьдесят шестому разу дальше развивать этот тезис не буду) 2. картина мира - окружающая действительность представлена не как некий антураж, а реально влияет на персонажей, позволяет распознать нюансы - культурные, ментальные, социальные и пр. Если на примерах - то опять прыгну в оффтоп) Есть "Дело храбрых", в котором коллектив сживается с новичком в течение нескольких месяцев, а есть "Огонь", в котором новичок практически сходу проникается и начинает геройствовать, а пожарные бегают по пылающему лесу без защитной экипировки и хватаются голыми руками за металлические провода, хотя в целом фильм неплох) Вообще эту дискуссию неплохо было бы в тему Прослушки перенести) согласен) Изменено 05.05.2021 11:37 пользователем arhey Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56796-nastoyaschiy-detektiv-true-detective/page/139/#findComment-6456686 Поделиться на другие сайты Поделиться
solublesolaceinsolent3 13 июля, 2021 ID: 3468 Поделиться 13 июля, 2021 Таки упоротый герой у Харельсона, не может выдержать пол дня общения с отцом жены, но от Раста терпит буквально всё. Плюсом ко всему остальному - раньше никогда не задумывался какой гнилой тип. Практически вата современная по жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56796-nastoyaschiy-detektiv-true-detective/page/139/#findComment-6502110 Поделиться на другие сайты Поделиться
sd. 13 июля, 2021 ID: 3469 Поделиться 13 июля, 2021 Таки упоротый герой у Харельсона, не может выдержать пол дня общения с отцом жены, но от Раста терпит буквально всё. Плюсом ко всему остальному - раньше никогда не задумывался какой гнилой тип. Практически вата современная по жизни. Потому что Пиццолато нужен был тандем антагонистов, токсичный симбиоз психа-трудоголика и трахаля-тунеядца, которые бы презирали и дополняли друг друга. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56796-nastoyaschiy-detektiv-true-detective/page/139/#findComment-6502172 Поделиться на другие сайты Поделиться
solublesolaceinsolent3 14 июля, 2021 ID: 3470 Поделиться 14 июля, 2021 Потому что Пиццолато нужен был тандем антагонистов, токсичный симбиоз психа-трудоголика и трахаля-тунеядца, которые бы презирали и дополняли друг друга. Вероятнее всего. Хотя смотрится скорее как ляпы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56796-nastoyaschiy-detektiv-true-detective/page/139/#findComment-6502608 Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 21 февраля, 2022 ID: 3471 Поделиться 21 февраля, 2022 Четвертый сезон «Настоящего детектива» отправит зрителей в Арктику и познакомит зрителей с сильной женщиной в возможном исполнении Джоди Фостер. Недавние оптимистичные новости о возрождении «Настоящего детектива», судя по всему, были не пустым звуком. Портал The Illuminerdi эксклюзивно разузнал, что производство четвертого сезона культовой криминальной драмы HBO находится в самой активной стадии. Согласно инсайдерским данным, процесс сейчас на начальном этапе формирования творческой группы, но старт съемок уже предварительно наметили на осень этого года. Говорят, что в следующей телеглаве будет шесть эпизодов, а обязанности шоураннера и постановщика возьмет на себя сценарист-режиссер Исса Лопес («Всё плохо», «Тигры не боятся»). Ну и самое важное – главной ролью интересуется Джоди Фостер, а действие развернется в холодной Арктике. Более того, повествование планируют вернуть к исходной формуле, поэтому в истории будут фигурировать два сильных центральных героя, только женских. На вторую ведущую роль хотят определить женщину из числа коренного народа Наварро, а это значит, что никакого Раста Коула и Марти Харта ждать не стоит ссылка Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56796-nastoyaschiy-detektiv-true-detective/page/139/#findComment-6652095 Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 21 февраля, 2022 ID: 3472 Поделиться 21 февраля, 2022 Сила и независимость. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56796-nastoyaschiy-detektiv-true-detective/page/139/#findComment-6652096 Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 21 февраля, 2022 ID: 3473 Поделиться 21 февраля, 2022 Тейлор Шеридан нужен 5 сезону тогда уж.. ему такие истории подходят Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56796-nastoyaschiy-detektiv-true-detective/page/139/#findComment-6652110 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gussev 21 февраля, 2022 ID: 3474 Поделиться 21 февраля, 2022 Накормят значит "повесточкой".(( Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56796-nastoyaschiy-detektiv-true-detective/page/139/#findComment-6652126 Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 21 февраля, 2022 ID: 3475 Поделиться 21 февраля, 2022 (изменено) ссылка Неловкий момент, когда в источнике ни разу не используется слово "сильная", но без него не получится затриггерить борцунов с "повесточкой", потому напишем его дважды. В заголовке статьи фигурирует название фильма Джоди Фостер "The Brave one" (2007) Изменено 29.07.2022 05:39 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56796-nastoyaschiy-detektiv-true-detective/page/139/#findComment-6652168 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.