Veryjammy 15 января, 2019 ID: 2826 Поделиться 15 января, 2019 Писали, что после второй серии режиссура резко ухудшается из-за смены режиссера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парень из города на Волге 15 января, 2019 ID: 2827 Поделиться 15 января, 2019 2 эпизода отсмотрено. Тухляк. Герои и их диалоги неинтересны, постановка примитивная, сюжет тоже особо не цепляет. Обидно. глянь тогда лучше вот это: Потерянный Рай: Трилогия (Уэст-мемфисская троица) / Paradise Lost: Trilogy (West Memphis Three) кстати тоже от НВО, в этом сезоне эта история. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 15 января, 2019 ID: 2828 Поделиться 15 января, 2019 Мне пока нравится Али, и симпатична вся сентиментальная и вторичная линия его героя, но больше будто никого и ничего нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 16 января, 2019 ID: 2829 Поделиться 16 января, 2019 (изменено) А приятно так смотрится. Нелинейная подача прямиком из первого сезона, к нему же тяготит и стилистика, и общая фабула. То есть это не междоусобные войны криминальных группировок, а старые-добрые маньяки-педофилы, неотесанные реднеки и весь прочий колорит б-гом забытой американской глубинки. Дуэт, опять же, классический «хороший/плохой полицейский». Али недурен, он конечно далёк от фаталиста-интеллектуала МаКанаги, но не менее искушен в работе и также любит погружаться в себя. Дорфф прикольный, с этой прической порой до жути смахивает на МакГрегора, но его пока мало, толком не дают ощутить. А, еще есть отличный МакНэйри с очередным удачным образом уничтоженного горем работяги. Продакшн по традиции дорогой и качественный. Только с заглавной темой опять промахнулись: унылая и совсем не запоминается, т.е. титры благополучно скипаются... Неплохое начало сериального 2019 года, хотя я бы с большим удовольствием открыл его вторым сезоном Майндхантера, там хотя бы нет этого архаичного недельного ожидания очередной порции сюжета. Изменено 16.01.2019 02:32 пользователем AntagonisT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 16 января, 2019 ID: 2830 Поделиться 16 января, 2019 Премьера 3 сезона «Настоящего детектива» показала слабые рейтинги В минувшее воскресенье на HBO после длительного перерыва вернулся детективный сериал «Настоящий детектив», однако высокими рейтингами премьера 3-го сезона похвастаться не может. Так, первые две серии посмотрели всего 1,4 миллиона и 1,2 миллиона человек соответственно. При этом премьерный эпизод 2-го сезона шоу в своё время собрал у экранов 3,2 миллиона зрителей. Однако с учётом отложенных просмотров и повторов стартовые показатели 3-го сезона выглядят уже не так удручающе: 2,3 миллиона зрителей у первой серии и 1,6 миллиона зрителей – у второй. Источник Хм. Досадно сие. Надеюсь 4-й будет и что с его релизом не затянут как с 3-им. И, судя по последнему абзацу все не настолько плохо, так что вполне могут продлить. Главное какая-то стабильность впредь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 16 января, 2019 ID: 2831 Поделиться 16 января, 2019 замечательно. полное погружение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 16 января, 2019 ID: 2832 Поделиться 16 января, 2019 как мало надо гику-киноману, чтобы тру детектив снова понравился. Вернуть маньяка, вернуть реднеков, вернуть воспоминания-интервью и дело в шляпе.Воистину живем в век животного потребительства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 16 января, 2019 ID: 2833 Поделиться 16 января, 2019 почему снова? мне и второй нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 16 января, 2019 ID: 2834 Поделиться 16 января, 2019 почему снова? мне и второй нравится большинство плюется. Потмушо нет маньяка и Макконахи. Лично мне второй зашел,да еще как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 16 января, 2019 ID: 2835 Поделиться 16 января, 2019 в третьем пока тоже нет маньяка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Dow 16 января, 2019 ID: 2836 Поделиться 16 января, 2019 Я первый сезон не смогла смотреть, даже серию не доконала, а второй за день посмотрела. Фанаты первого сезона такие фанаты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 16 января, 2019 ID: 2837 Поделиться 16 января, 2019 Я первый сезон не смогла смотреть, даже серию не доконала, а второй за день посмотрела. Фанаты первого сезона такие фанаты. Как по мне оба хороши. Единственное что дико напрягает в первом - павлин-мизантроп Макконахи. в третьем пока тоже нет маньяка Само убийство смахивает на ритуальное, но как оно будет дальше развиваться,непонятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 16 января, 2019 ID: 2838 Поделиться 16 января, 2019 Премьера 3 сезона «Настоящего детектива» показала слабые рейтинги Да даже по этому форуму видно, что большим событием в мире сериалов сабжу уже не бывать. Видимо половина ЦА, которая не смогла в отступление от стилистики первого сезона все еще залечивает душевные травмы. p.s. А второй хороший, да, не считая безобразного слива персонажа Фарелла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 16 января, 2019 ID: 2839 Поделиться 16 января, 2019 Кота за яйца тянуть научились точно - воспоминания о воспоминаниях о реальных событиях - это тупо и очень скучно. Половину бы вырезать, и был бы совсем неплохой детектив. По Дорффу - совершенно индиферрентные впечатления, а Чурчхела, действительно, хорош. Собственно, он и тащит пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 16 января, 2019 ID: 2840 Поделиться 16 января, 2019 Половину бы вырезать, и был бы совсем неплохой детектив.двухчасовой ну вырежи, слепи, може кто спасибо скажет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 16 января, 2019 ID: 2841 Поделиться 16 января, 2019 двухчасовой ну вырежи, слепи, може кто спасибо скажет Две серии идут два часа, правильно, но всего этих серий восемь, если ты не в курсе, или думал, что все - финал? Дальше ведь такой же формат изложения событий в сериале предполагается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 16 января, 2019 ID: 2842 Поделиться 16 января, 2019 меня поначалу тоже экскурсы в 90й и 15й раздражали, но ведь 90й год дал знать что девочка жива. значит и пожилой афро зачем-то по сюжету нужен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 16 января, 2019 ID: 2843 Поделиться 16 января, 2019 меня поначалу тоже экскурсы в 90й и 15й раздражали, но ведь 90й год дал знать что девочка жива. значит и пожилой афро зачем-то по сюжету нужен. Лишь бы потом "старики-разбойники" не приключились. И вообще подобная задумка напрочь сбивает ритм и душит атмосферу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Dow 16 января, 2019 ID: 2844 Поделиться 16 января, 2019 Как по мне оба хорошиТакое отношение скорее из разряда исключения. Плевание во второй сезон уже почти как фейсконтроль: не плюешься - дурак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 16 января, 2019 ID: 2845 Поделиться 16 января, 2019 Плевание во второй сезон уже почти как фейсконтроль: плюешься - дурак. Фо грейт джастис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 16 января, 2019 ID: 2846 Поделиться 16 января, 2019 Глобально TD1>TD2, но переоценка первого куда выше недооценки второго. Третий пока очень хочет быть как первый, Пиццолатто будто всерьёз верит, что чем больше временных сюжетных линий, тем лучше. При этом, ощущения новизны уже нет, а дефицит событий — таки есть. Грим вот действительно отменный, это главное, что б я выделил по первым двум эпизодам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 16 января, 2019 ID: 2847 Поделиться 16 января, 2019 Умные люди способны создать кноб-секту с ограниченным доступом даже на месте второго сезона ТД — ну просто птч многим не нравится Лишь бы потом "старики-разбойники" не приключились Он там еле ходит и в бесконечном цикле перезагрузки — по всем законам там вырисовывается просто драма с поиском утраченного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 16 января, 2019 ID: 2848 Поделиться 16 января, 2019 Он там еле ходит и в бесконечном цикле перезагрузки — по всем законам там вырисовывается просто драма с поиском утраченного Так ведь и преступник, наверняка, не молодеет. Вот и устроят гонку с преследованием на инвалидных колясках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 16 января, 2019 ID: 2849 Поделиться 16 января, 2019 в отличие от 1-2 сезонов тут за эпизоды 1-2 нет ни одной интересной сцены. смотрим дальше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 16 января, 2019 ID: 2850 Поделиться 16 января, 2019 Что-то мне кажется, не будет в этот раз преступника. Или будет что-то неоднозначное типа gone baby gone Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.