Maggie MGill 11 мая, 2018 ID: 2676 Поделиться 11 мая, 2018 Я вот просто смотрю, в каких муках рождался третий сезон и подозреваю, что выбор актеров на главные роли - не оттого что Пиццолатто всю свою карьеру спал и видел как бы "сверхталантливого и доселе творчески не раскрывшегося" Стивена Дорффа заполучить на главную роль, а оттого, что с грехом пополам они там сезон этот мастерят. А проходные роли - они у почти каждого актера, наверное, случаются, но количество в данном случае не имеет значения. Важно, что кто-то от подобных проходных ролей с каждым годом идет по восходящей вверх - к чему-то более соответствующему своим актерским способностям, а кто-то в проходняках без зазрения совести снимается всю актерскую жизнь. Почему нет? Может с Дорффом давно хотели поработать, но возможности не было. Почти у любого актера интересные фильмы и роли разбросаны по фильмографии. Такого, чтобы только хорошие друг за другом, или сплошная ерунда ни у кого нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy7 12 мая, 2018 ID: 2677 Поделиться 12 мая, 2018 Ну, во-первых, повторюсь, что между "незатейливыми комедиями" и НД у Макконахи имеется период, когда со своим легковесным типажом он уверенно и успешно расстался, так что на момент съемок ничего ему там реанимировать уже не надо было (это и "Линкольн для адвоката", и "Волк с Уолл-стрит", и Далласский клуб", и "Мад", и "Газетчик"). Во-вторых, тем более не нуждались ни в какой реанимации ни Харрелсон, ни Фаррелл, ни Макадамс, которые на момент съемок в НД являлись состоявшимися и востребованными кинозвездами. Винс Вон, возможно, но я говорю не о второстепенных, а о стержневых центральных персонажах НД, которые в каждом из предыдущих двух сезонов образовали некую связку разнополюсных характеров (Харрелсон/Макконахи и Фаррелл/Макадамс). Дорфф - он вообще из другой актерской лиги нежели все вышеперечисленные. Чтобы это понять тоже не надо иметь никаких во лбу пядей, а достаточно взглянуть на фильмографию Дорффа и его актерские достижения, его и реанимировать по факту не откуда, вся его карьера - трэшня. Я не говорил о Фарреле и прочих. Речь как раз о метью, винсе воне и дорффе. У макконахи как раз именно с этого года начался подъём, волк с уолл стрит,клуб покупателей, тру детектив, потом и интерстеллар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лектер 13 июня, 2018 ID: 2678 Поделиться 13 июня, 2018 Последняя серия сезона, туды ее в качель, лучше бы ее не было вовсе. Второй раз смотрю первый сезон - второй раз напрашивается такой вывод. Создатели хотели закончить ярко, ну что же, им это удалось. Закончили, "Поворотом не туда". Еще эта злодейская речь из глубины пещеры, столь контрастирующая со всем, что было снято до того, как вспомню ее, думаю: ну спасибо хоть не голосом Дарта Вейдера. И спасибо, что злодей пули головой не отбивал. А так сериал отличный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухоберт 15 июня, 2018 ID: 2679 Поделиться 15 июня, 2018 Первый сезон очень понравился, особенно былинный по идиотизму штурм негритянского квартала, снятый одним планом. Да и вообще, здорово пущено. От пупсика Макконахи не ожидал такого гамлета, очень порадовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 28 июля, 2018 ID: 2680 Поделиться 28 июля, 2018 Какой пупсик Макконахи хд о ком это вообще? Четыре серии посмотрела. Довольна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухоберт 29 июля, 2018 ID: 2681 Поделиться 29 июля, 2018 Какой пупсик Макконахи хд о ком это вообще? О нём, родимом, о Матвейчике. До этого сериала он мне попадался только в паре типа "молодежных" комедий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 29 июля, 2018 ID: 2682 Поделиться 29 июля, 2018 О нём, родимом, о Матвейчике. До этого сериала он мне попадался только в паре типа "молодежных" комедий. А щас нравится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухоберт 29 июля, 2018 ID: 2683 Поделиться 29 июля, 2018 А щас нравится? Я же писал - "очень порадовал". Молоток мужик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 29 июля, 2018 ID: 2684 Поделиться 29 июля, 2018 Третий сезон «Настоящего детектива» планируют выпустить в начале следующего года Ну, 3-й сезон True Detective конечно же ожидаем и приветствуется -) Good, в общем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 29 июля, 2018 ID: 2685 Поделиться 29 июля, 2018 Я же писал - "очень порадовал". Молоток мужик. Молоток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 30 июля, 2018 ID: 2686 Поделиться 30 июля, 2018 В общем и целом сериал не дотянул до своих же восторженных отзывов. 8 я поставлю, птч в мире много гораздо более плохих фильмов и сериалов. Но если брать по умолчанию только качественные, то не больше 6,5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 30 июля, 2018 ID: 2687 Поделиться 30 июля, 2018 Четыре серии посмотрела. Довольна. В общем и целом сериал не дотянул до своих же восторженных отзывов. 8 я поставлю, птч в мире много гораздо более плохих фильмов и сериалов. Но если брать по умолчанию только качественные, то не больше 6,5. Абсолютно согласен. Началось интригующе, но концовка не оправдала ожиданий. На этом фоне особенно странно хейтерство второго сезона, где последняя серия - как раз самая впечатляющая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 30 июля, 2018 ID: 2688 Поделиться 30 июля, 2018 Абсолютно согласен. Началось интригующе, но концовка не оправдала ожиданий. На этом фоне особенно странно хейтерство второго сезона, где последняя серия - как раз самая впечатляющая. Меня чет отговорили 2 сезон смотреть нужно? Или там только последняя серия хороша? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 30 июля, 2018 ID: 2689 Поделиться 30 июля, 2018 Я бы советовала. Мне второй сезон больше первого понравился. Герои более человечные что-ли. И вообще все это напоминает древнегреческую трагедию в декорациях криминального и жаркого Лос-Анджелеса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 30 июля, 2018 ID: 2690 Поделиться 30 июля, 2018 Меня чет отговорили 2 сезон смотреть нужно? Или там только последняя серия хороша? Там последняя серия ставит крест на самом втором сезоне и логике вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 30 июля, 2018 ID: 2691 Поделиться 30 июля, 2018 Меня чет отговорили 2 сезон смотреть нужно? Или там только последняя серия хороша? Как видите, мнения разделились ) Мне тоже больше первого понравился. Я бы посоветовал дать этому сезону шанс и самостоятельно сделать выводы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 17 августа, 2018 ID: 2692 Поделиться 17 августа, 2018 Съемки третьего сезона «Настоящего детектива» официально подошли к концу. Шоу Ника Пиццолатто вернется в эфир HBO в 2019 году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 17 августа, 2018 ID: 2693 Поделиться 17 августа, 2018 Съемки третьего сезона «Настоящего детектива» официально подошли к концу. Шоу Ника Пиццолатто вернется в эфир HBO в 2019 году. надеюсь, что зимой 2018-19 г.г. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 27 августа, 2018 ID: 2694 Поделиться 27 августа, 2018 с датой выхода - январь 19. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 27 августа, 2018 ID: 2695 Поделиться 27 августа, 2018 (изменено) Сезон 1 Сезон 2 Настоящий детектив l True Detective Год: 2019 Страна: Канал/сервис: HBO Жанр: детектив, криминал, триллер, драма Режиссеры: Джереми Солнье, Дэниэл Сакхайм, Дэвид Милч, ... Сценарий: Ник Пиццолатто Продюсер: Кэри Фукунага Художник: Оператор: Композитор: Премьера: 13 января 2019 (III сезон - 8 эпизодов) В ролях: Махершала Али l Стивен Дорфф l Скут МакНэри l Рэй Фишер Мэми Гаммер l Кармен Эджого l Риз Уэйкфилд ... Синопсис: Третий сезон расскажет историю ужасного преступления, совершенного в самом сердце Озарка, и тайну, которую оно несет за собой на протяжении десятилетий. Действия будут происходить сразу в трех отдельных временных отрезках. Изменено 15.01.2019 17:45 пользователем Tetsujin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 27 августа, 2018 ID: 2696 Поделиться 27 августа, 2018 О Альпийский Бурундук. Уже давно ожидаемо, ясен пень, отрадно что премьера в январе, хотелось бы конечно раньше, но что имеем, и так тож не так и далеко. Крутой синопсис. Достойный актерский состав, в частности весьма импонируют мистер Дорфф и мисс Гадон. И мистер Али импонирует, не так как они, но импонирует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 27 августа, 2018 ID: 2697 Поделиться 27 августа, 2018 Здорово, вот уже и тизер появился, будем ждать!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 27 августа, 2018 ID: 2698 Поделиться 27 августа, 2018 Классный тизер! Цветовая гамма — шик и блеск. Ожидаемо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 27 августа, 2018 ID: 2699 Поделиться 27 августа, 2018 Очень ожидаемо и до премьеры почти рукой подать. От первого сезона в восторге и в второй очень понравился! Ждём! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 27 августа, 2018 ID: 2700 Поделиться 27 августа, 2018 по тизеру уже ясна завввязка - нас ждет именно детектив, а не мафиозные разборки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.