Morishka 30 марта, 2017 ID: 2576 Поделиться 30 марта, 2017 УРА! мне два сезона понравились, так что я очень рада увидеть новую работу от Пиццолато! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 31 марта, 2017 ID: 2577 Поделиться 31 марта, 2017 Продолжение - это хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginzboro 31 марта, 2017 ID: 2578 Поделиться 31 марта, 2017 Пиццолатто набил себе цену этими "я устал, я ухожу" и приступил к 3 сезону Кто бы сомневался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy7 26 апреля, 2017 ID: 2579 Поделиться 26 апреля, 2017 Пиццолатто набил себе цену этими "я устал, я ухожу" и приступил к 3 сезону Кто бы сомневался. Никто никуда не приступил, обычные вбросы пока. Я единственный в своем роде наверное, кто ждёт 3 сезон в ключе второго сезона а не первого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobaltX 27 апреля, 2017 ID: 2580 Поделиться 27 апреля, 2017 Вопрос женского пола: вы бы стали встречаться с Растом Коулом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 27 апреля, 2017 ID: 2581 Поделиться 27 апреля, 2017 Вопрос женского пола: вы бы стали встречаться с Растом Коулом? Разве что поговорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 27 апреля, 2017 ID: 2582 Поделиться 27 апреля, 2017 Подскажите, пожалуйста, 2 сезон - те же герои, просто новое "дело"? А то мода пошла оставлять название сериала, а содержание нового сезона и героев менять полностью. В Фарго для меня это прием прокатил, а в некоторых других уже нет. Как здесь? Голосовать пока не стала, и на вопрос про "свидания" не отвечу - ничего не помню в деталях, помню что оба со "скелетами" и оба круты и харизматичны (для меня). МакКонахи по имени знала всегда, но не "узнавала в гриме". После Настоящего детектива стала узнавать "брата Колю" даже в эпизодах старых фильмов. Как же хорош! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 27 апреля, 2017 ID: 2583 Поделиться 27 апреля, 2017 Подскажите, пожалуйста, 2 сезон - те же герои, просто новое "дело"? А то мода пошла оставлять название сериала, а содержание нового сезона и героев менять полностью. В Фарго для меня это прием прокатил, а в некоторых других уже нет. Как здесь? Голосовать пока не стала, и на вопрос про "свидания" не отвечу - ничего не помню в деталях, помню что оба со "скелетами" и оба круты и харизматичны (для меня). МакКонахи по имени знала всегда, но не "узнавала в гриме". После Настоящего детектива стала узнавать "брата Колю" даже в эпизодах старых фильмов. Как же хорош! Вообще другие герои, другая история. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 27 апреля, 2017 ID: 2584 Поделиться 27 апреля, 2017 Вообще другие герои, другая история. Спасибо. Жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 27 апреля, 2017 ID: 2585 Поделиться 27 апреля, 2017 Спасибо. Жаль. Кажется, там даже актеры второго-третьего плана не повторяются, хотя специально не проверяла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost-95 27 апреля, 2017 ID: 2586 Поделиться 27 апреля, 2017 Пересмотрел недавно первый сезон. Думал разбить просмотр на 2 дня, но не удержался и посмотрел всё залпом. Отличный сериал, сплошное удовольствие. После НД остальное как-то вообще не смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy7 4 мая, 2017 ID: 2587 Поделиться 4 мая, 2017 Пересмотрел недавно первый сезон. Думал разбить просмотр на 2 дня, но не удержался и посмотрел всё залпом. Отличный сериал, сплошное удовольствие. После НД остальное как-то вообще не смотрится. Завидую тем кто впечатлился этим тухлым зрелищем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy7 4 мая, 2017 ID: 2588 Поделиться 4 мая, 2017 Пересмотрел недавно первый сезон. Думал разбить просмотр на 2 дня, но не удержался и посмотрел всё залпом. Отличный сериал, сплошное удовольствие. После НД остальное как-то вообще не смотрится. Завидую тем кто впечатлился этим тухлым зрелищем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 4 мая, 2017 ID: 2589 Поделиться 4 мая, 2017 (изменено) Завидую тем кто впечатлился этим тухлым зрелищем проходите, не задерживайтесь, а то станет плохо от запаха и потеряете сознание p.s. в 2015 смотрел два раза Изменено 04.05.2017 19:11 пользователем gearswik Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 4 мая, 2017 ID: 2590 Поделиться 4 мая, 2017 (изменено) Завидую тем кто впечатлился этим тухлым зрелищем проходите, не задерживайтесь, а то станет плохо от запаха и потеряете сознание p.s. в 2015 смотрел два раза Изменено 04.05.2017 19:11 пользователем gearswik Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy7 4 мая, 2017 ID: 2591 Поделиться 4 мая, 2017 проходите, не задерживайтесь, а то станет плохо от запаха и потеряете сознание p.s. в 2015 смотрел два раза Мне второй очень понравился, Фарелла для себя открыл, сюжет бодрый. Тут от чего вы все в восторге я не понимаю. Я не тролю, его физически невозможно смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy7 4 мая, 2017 ID: 2592 Поделиться 4 мая, 2017 проходите, не задерживайтесь, а то станет плохо от запаха и потеряете сознание p.s. в 2015 смотрел два раза Мне второй очень понравился, Фарелла для себя открыл, сюжет бодрый. Тут от чего вы все в восторге я не понимаю. Я не тролю, его физически невозможно смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 мая, 2017 ID: 2593 Поделиться 4 мая, 2017 Мне второй очень понравился, Фарелла для себя открыл, сюжет бодрый. Тут от чего вы все в восторге я не понимаю. Я не тролю, его физически невозможно смотреть. А с чем связана эта "невозможность"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 мая, 2017 ID: 2594 Поделиться 4 мая, 2017 Мне второй очень понравился, Фарелла для себя открыл, сюжет бодрый. Тут от чего вы все в восторге я не понимаю. Я не тролю, его физически невозможно смотреть. А с чем связана эта "невозможность"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лекс 4 мая, 2017 ID: 2595 Поделиться 4 мая, 2017 Вот тот прекрасный случай, когда даже в мыслях не было смотреть второй сезон, неважно даже был бы он с этими героями, или с Фареллом. Невероятно крутая концовка (сначала, конечно, небольшое непонимание, но со временем ценишь ее все больше и больше), Раст Коул со всеми своими тараканами и убеждениями великолепный персонаж, эстетика американской глубинки, атмосферный саунд и концептуальный опенинг - все сошлось в один из лучших сериалов на сегодняшний день. Абсолютно против возвращения этих героев - хоть тут и вроде как открытый финал, на самом деле он более чем закрыт и неуместен для продолжений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лекс 4 мая, 2017 ID: 2596 Поделиться 4 мая, 2017 Вот тот прекрасный случай, когда даже в мыслях не было смотреть второй сезон, неважно даже был бы он с этими героями, или с Фареллом. Невероятно крутая концовка (сначала, конечно, небольшое непонимание, но со временем ценишь ее все больше и больше), Раст Коул со всеми своими тараканами и убеждениями великолепный персонаж, эстетика американской глубинки, атмосферный саунд и концептуальный опенинг - все сошлось в один из лучших сериалов на сегодняшний день. Абсолютно против возвращения этих героев - хоть тут и вроде как открытый финал, на самом деле он более чем закрыт и неуместен для продолжений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy7 5 мая, 2017 ID: 2597 Поделиться 5 мая, 2017 (изменено) А с чем связана эта "невозможность"? Нулевой детектив, сам по себе как расследование. Настолько уже плевать стало к 4 серии чего они там ведут. Такие глубокие разговоры этих двух на допросе как будто они там в 95м не убийство расследовали, а мир спасали под руководством ника фьюри. К 8серии как все завершилось - рад был что это всё закончилось и не продолжится. Каждый монолог глав.героев это такая вода мыльная...боже, марти всего лишь спросили что из себя представляет его коллега, как он начали кислую тираду о расте минут на 6. Я искренне не понимаю как вы это выдержали Изменено 05.05.2017 21:00 пользователем vasiliy7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimadoma 6 мая, 2017 ID: 2598 Поделиться 6 мая, 2017 (изменено) Нулевой детектив, сам по себе как расследование. Настолько уже плевать стало к 4 серии чего они там ведут. Плеваться не надо,но в четыре серии можно было уложится. Как жанр,конечно не тру..тогда что-персонаж МакКонахи? В условном 95-году,неожиданно удивил актер. А вот "постаревший" хипстер с кучей пива и сигаретами(чтобы было чем занять в кадре руки),вещающий статистам,что человек как биологический вид,ошибка природы),не то,мягко говоря. И вообще,если убьют у них копа,в плен не берут..а если жену напарника тра/нуть? Но,здесь другое,как уже неоднократно сказано..это стилистика,обалденная музыка и режиссура,эти болота Луизианы,запах которых сквозь экран,делают это кино пусть и не "тру",но очень годным фильмом. Изменено 06.05.2017 09:38 пользователем Zimadoma Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost-95 6 мая, 2017 ID: 2599 Поделиться 6 мая, 2017 В условном 95-году,неожиданно удивил актер. А вот "постаревший" хипстер с кучей пива и сигаретами(чтобы было чем занять в кадре руки),вещающий статистам,что человек как биологический вид,ошибка природы),не то,мягко говоря. та не, постаревший Макконахи тоже был норм. Мне понравилось. Я бы даже сказал, что в старости он в чем-то даже интересней. А про бессмысленность человеческого существования он еще в 95 говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy7 6 мая, 2017 ID: 2600 Поделиться 6 мая, 2017 Плеваться не надо,но в четыре серии можно было уложится. Как жанр,конечно не тру..тогда что-персонаж МакКонахи? В условном 95-году,неожиданно удивил актер. А вот "постаревший" хипстер с кучей пива и сигаретами(чтобы было чем занять в кадре руки),вещающий статистам,что человек как биологический вид,ошибка природы),не то,мягко говоря. И вообще,если убьют у них копа,в плен не берут..а если жену напарника тра/нуть? Но,здесь другое,как уже неоднократно сказано..это стилистика,обалденная музыка и режиссура,эти болота Луизианы,запах которых сквозь экран,делают это кино пусть и не "тру",но очень годным фильмом. Всё это есть в 2 сезоне, с также задвинутым на третий план детективе, но никто его не принял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.