AAL 7 января, 2016 ID: 2451 Поделиться 7 января, 2016 Потрясающая игра актёров! Невозможно оторваться. Но само действие ооооочень затянуто. Сократить бы в два раза. Периодически смотреть было скучно, но и остановиться и бросить невозможно. Все благодаря великолепной игре. Концовка хороша! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гас 8 января, 2016 ID: 2452 Поделиться 8 января, 2016 Концовка хороша! Насколько хороша? Это оргазм или катарсис? Я все никак не решусь смотреть,хоть Вася уговаривает как может только. Как раз остановился перед ограблением склада.Там говорят будут ломать двери. Так что там по концовке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 8 января, 2016 ID: 2453 Поделиться 8 января, 2016 Насколько хороша? Это оргазм или катарсис? Я все никак не решусь смотреть,хоть Вася уговаривает как может только. Как раз остановился перед ограблением склада.Там говорят будут ломать двери. Так что там по концовке? Смотрите. Там все круто Хорошая концовка. Я прожила этот сериал. А вот второй сезон дальше первой серии не осилила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 8 января, 2016 ID: 2454 Поделиться 8 января, 2016 А вот второй сезон дальше первой серии не осилила. А зря...1й сезон гениален, спору нет, но и 2й силён и чем то даже лучше 1го. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 9 января, 2016 ID: 2455 Поделиться 9 января, 2016 А зря...1й сезон гениален, спору нет, но и 2й силён и чем то даже лучше 1го. В первом снимались афигенные актёры. Особенно главные. Во втором непонятно кто. И женщины - алкоголички и наркоманки - фу. Не хочу про это смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 9 января, 2016 ID: 2456 Поделиться 9 января, 2016 В первом снимались афигенные актёры. Особенно главные. Во втором непонятно кто. И женщины - алкоголички и наркоманки - фу. Не хочу про это смотреть. Во 2м сезоне офигеннейшая Рейчел Маккадамс и не менее офигеннейшие Вон и Фаррел. Так что состав 2го сезона побогаче будет, чем у 1го. Да и Макккадамс не было в 1м сезоне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 9 января, 2016 ID: 2457 Поделиться 9 января, 2016 Первый сезон отличный, 5 баллов. Два главных хлопца органично творят здесь весь неслабый замес. Помимо основной детективной канвы, отдельный перфект инсинуациям героя Макконахи. Всё на высоте: и сильный сценарий, и отличный визуал, и шикарная игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistik-N 9 января, 2016 ID: 2458 Поделиться 9 января, 2016 состав 2го сезона побогаче будет, чем у 1го. Не ну для Вас так, а для меня МакКонахи/Харрельсон богаче даже если бы во втором сезоне сыграли бы ещё две сестры близняшки МакАдамс! А вообще, ИМХО конечно, но смотрятся они совершенно по разному. В первом мне нравится сама атмосфера! Она такая тягуче-таинственно-маньячная… Прям коленку левую начинает ломить… А второй… Ну сериал. Ну детектив. Ну… ах да! МакАдамс! Ну и всё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 9 января, 2016 ID: 2459 Поделиться 9 января, 2016 А вообще, ИМХО конечно, но смотрятся они совершенно по разному. В первом мне нравится сама атмосфера! Она такая тягуче-таинственно-маньячная… Прям коленку левую начинает ломить… А второй… Ну сериал. Ну детектив. Ну… ах да! МакАдамс! Ну и всё Подписываюсь под каждым словом этого ИМХО. Плюс, по мне так во втором нагнали слишком много экшена, который местами был несовсем оправдан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 10 января, 2016 ID: 2460 Поделиться 10 января, 2016 А вообще, ИМХО конечно, но смотрятся они совершенно по разному. В первом мне нравится сама атмосфера! Она такая тягуче-таинственно-маньячная… Прям коленку левую начинает ломить… А второй… Ну сериал. Ну детектив. Ну… ах да! МакАдамс! Ну и всё Я тоже подписываюсь под каждым словом. Первый сезон какойто сказочный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гас 10 января, 2016 ID: 2461 Поделиться 10 января, 2016 Сказочный? Он реально тягомотный.. Атмосферный, скажет кто то... Будет может прав. Но уж очень тягуч..замедлен сюжет.. Нет. Я пока не готов продолжать просмотр .Впереди штурм двери,эпический какой то,судя по отзывам.Но я не готов. Посмотрю позже. Начал смотреть "Банши". Вот так пока ситуация выглядит. не могу заставить себя вернуться в атмосферу тягучую как воздух в городе блюза..знаете,она такая, как кисель,и вентилятор под потолком , огромными лопастями еле еле её умолачивает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 10 января, 2016 ID: 2462 Поделиться 10 января, 2016 Кстати, Банши и Правосудие чем-то похожи на трудетектива. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark13f 12 января, 2016 ID: 2463 Поделиться 12 января, 2016 Мне сериал не понравился, нудный и не интересный детектив. P.S. Такое сообщение пойдет? Я надеюсь можно писать о том что мне не понравился сериал? Не все умеют большие сообщения писать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 13 января, 2016 ID: 2464 Поделиться 13 января, 2016 Мне сериал не понравился, нудный и не интересный детектив. P.S. Такое сообщение пойдет? Я надеюсь можно писать о том что мне не понравился сериал? Не все умеют большие сообщения писать. Не нудный, а атмосферный. Хотя наверное нудный для любителей трансформеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy7 13 января, 2016 ID: 2465 Поделиться 13 января, 2016 Не нудный, а атмосферный. Хотя наверное нудный для любителей трансформеров. у вас фанбоев НД - один ответ и да, нудность - ни есть атмосфера, и первого там увы много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 13 января, 2016 ID: 2466 Поделиться 13 января, 2016 Не нудный, а атмосферный. Хотя наверное нудный для любителей трансформеров. Ну зачем сразу на человека ярлык вешать? Плюс, а если я скажу, что кому-то могут одновременно нравится и трансформеры и тру детектив!? Разрыв шаблона. Не понравился человеку сериал, не проникся, бывает. Тут тащат персонажи и игра, но если человек скажем к этим актерам равнодушен, а персонажи ему не импанируют, сериал для него вообще ценности не будет иметь. Само расследование тут и впрямь типичное и очень тягучее, если персонажи не вдохновляют, смотреть на минимальный прогресс в работе детективов реально может быть скучно.Я вот для сравнения Зодиаком не прониклась, хотя мне на перебой все говорят, что это шедевр, плюс актеры хороши и режиссер один из любимых, а вот не затянул фильм и все тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 13 января, 2016 ID: 2467 Поделиться 13 января, 2016 Ну зачем сразу на человека ярлык вешать? Плюс, а если я скажу, что кому-то могут одновременно нравится и трансформеры и тру детектив!? Разрыв шаблона. Не понравился человеку сериал, не проникся, бывает. Тут тащат персонажи и игра, но если человек скажем к этим актерам равнодушен, а персонажи ему не импанируют, сериал для него вообще ценности не будет иметь. Само расследование тут и впрямь типичное и очень тягучее, если персонажи не вдохновляют, смотреть на минимальный прогресс в работе детективов реально может быть скучно.Я вот для сравнения Зодиаком не прониклась, хотя мне на перебой все говорят, что это шедевр, плюс актеры хороши и режиссер один из любимых, а вот не затянул фильм и все тут. Ну почемуже сразу ярлык? Мне тоже нравятся трансформеры. И, допустим, сразу после них, мне было бы достаточно тяжело смотреть сабж. Так и есть. Поэтому тем, кто очень увлекается экшеном, тема реально будет казаться скучной. Просто мне очень нравятся такие вещи как Зодиак и трудетектив. Всеже мне кажется, что там все очень атмосферно. Поэтому даже когда местами становится скучно, все равно смотреть не перестаёшь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 14 января, 2016 ID: 2468 Поделиться 14 января, 2016 А в каком месте он скучным был? Честно, не заметил. Вся эта атмосфера, музыка, "живописные" виды. Смотрелся на одном дыхании - о какой скуке речь, не понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 14 января, 2016 ID: 2469 Поделиться 14 января, 2016 Тоже не заметил. Все серии держали в мощнейшем напряжении. Редкий пример того, где интересно наблюдать не только за экшеном, но и за диалогами актёров. Ну кто-то этого не понимает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 14 января, 2016 ID: 2470 Поделиться 14 января, 2016 Тоже не заметил. Все серии держали в мощнейшем напряжении. Редкий пример того, где интересно наблюдать не только за экшеном, но и за диалогами актёров. Ну кто-то этого не понимает Возможно, для некоторых диалоги и пейзажи, медленное повествование сродни скуке. Но ведь фильм фильму рознь. Поэтому даже не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy7 14 января, 2016 ID: 2471 Поделиться 14 января, 2016 Тоже не заметил. Все серии держали в мощнейшем напряжении. Редкий пример того, где интересно наблюдать не только за экшеном, но и за диалогами актёров. Ну кто-то этого не понимает в напряжении чаго и в какие такие моменты? не было не изобретательного маньяка, не изобретательных убийств. (Все эти веточки - это курам насмех.) Были какие то похищения людей возле побережья, ну предпочли как всегда это на словах рассказать, а не делом показать. Не знаю чем вы тут восхищаетесь ей богу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 14 января, 2016 ID: 2472 Поделиться 14 января, 2016 А в каком месте он скучным был? Честно, не заметил. Вся эта атмосфера, музыка, "живописные" виды. Смотрелся на одном дыхании - о какой скуке речь, не понимаю. Тоже не заметил. Все серии держали в мощнейшем напряжении. Редкий пример того, где интересно наблюдать не только за экшеном, но и за диалогами актёров. Ну кто-то этого не понимает Посмотрите хотя бы два года подряд только трансформеров, и ваше приманке хорошего сильно исказится. И подобный сериал вам тоже покажется скучным. Вы просто перестаньте ценить прекрасное в погоне за другим жанром. И даже не заметите, как ваша психика перестроилась. это страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy7 14 января, 2016 ID: 2473 Поделиться 14 января, 2016 А в каком месте он скучным был? Честно, не заметил. Вся эта атмосфера, музыка, "живописные" виды. Смотрелся на одном дыхании - о какой скуке речь, не понимаю. надо быть большим оптимистом ,и не ждать ничего от сюжета, чтобы терпеливо отсмотреть все 8 серий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 14 января, 2016 ID: 2474 Поделиться 14 января, 2016 не было не изобретательного маньяка, не изобретательных убийств. А вам что обязательно нужен маньяк и изобретательные убийства, чтобы фильм держал в напряжении?? Посмотрите хотя бы два года подряд только трансформеров, и ваше приманке хорошего сильно исказится. И подобный сериал вам тоже покажется скучным. Вы просто перестаньте ценить прекрасное в погоне за другим жанром. И даже не заметите, как ваша психика перестроилась. это страшно. Зачем мне ТФ смотреть?? Вы попутали? Моя психика уже не перестроится. Она перестраиватся ТОЛЬКО у подростков, у кого она ещё не окрепла. А мне вроде 4й десяток идёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 14 января, 2016 ID: 2475 Поделиться 14 января, 2016 А вам что обязательно нужен маньяк и изобретательные убийства, чтобы фильм держал в напряжении?? Зачем мне ТФ смотреть?? Вы попутали? Это не я попутала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.