chaser 23 июня, 2015 ID: 1676 Поделиться 23 июня, 2015 В районе пятого эпизода - норм? Самое оно. Как раз всех раскрыть должны-) Вон хороший. Опять же непонятны к нему претензии. Один что-то пролепетал - и вот уже стадо. Глазами как играет ну! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 23 июня, 2015 ID: 1677 Поделиться 23 июня, 2015 Пересмотри его разговор наедине с Симеоном или как там его. Он сам Семён, стыдно не знать! Глазами как играет ну! Ежели только мешками под. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 23 июня, 2015 ID: 1678 Поделиться 23 июня, 2015 Кстати да, это моя единственная к Вону претензия, как ни странно, ну не пристало актеру такие мешки под глазами иметь, ну -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 23 июня, 2015 ID: 1679 Поделиться 23 июня, 2015 Он сам Семён, стыдно не знать! Ежели только мешками под. опечатался. Осип Сименом. черт бы их побрал. Кстати да, это моя единственная к Вону претензия, как ни странно, ну не пристало актеру такие мешки под глазами иметь, ну -) эт не от него зависит. наследственное мож. Это ведь маска? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 23 июня, 2015 ID: 1680 Поделиться 23 июня, 2015 эт не от него зависит. наследственное мож. Может и наследственное, а может и от не очень здорового образа жизни. В любом случае, устранить это несложно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackyy 23 июня, 2015 ID: 1681 Поделиться 23 июня, 2015 Кстати да, это моя единственная к Вону претензия, как ни странно, ну не пристало актеру такие мешки под глазами иметь, ну -) Мужик на работе не высыпается, а вы придираетесь. Честное слово, зрители сейчас какие-то избалованные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 23 июня, 2015 ID: 1682 Поделиться 23 июня, 2015 Заставка не приглянулась ни видеорядом, ни музыкой. Персонажи все разом уж совсем угнетенные и несчастные, можно было часть страданий хотя бы на второй эпизод перекинуть, легче бы смотрелось. Из всей компании пока Фаррелл нравится, да Вон, хоть и перестарался маленько, выглядит многообещающим товарищем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 23 июня, 2015 ID: 1683 Поделиться 23 июня, 2015 (изменено) На данный, момент, после первой серии - нуднота с никаким Воном, утомляющим обилием общих планов природы (я все понимаю, но не ЧЕРЕЗ КАДР ЖЕ), раздражающим толстым ребенком, больменьнозачемдесь Фареллом, симпатичной МакАдамс и terminally ill goldfish (лучше не скажешь). Иногда энтого Китча даже хотелось палочкой потыкать, а то ведь никаких признаков жизни не подает. Сценарий мда, Кейв в конце мил. Посмотрим, насколько меня хватит, но пока не особо вдохновляюще. P.S. Заглавная песня - скорее нет, чем да. Лучше бы оставили. Изменено 23.06.2015 12:20 пользователем Julietta83 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 23 июня, 2015 ID: 1684 Поделиться 23 июня, 2015 В первой серии переизбыток информации, трудно было за всем уследить, всё запомнить и разложить по полочкам в голове, чтобы потом с полным пониманием каждого героя стартануть в расследование. По всему увиденному могу сказать: Странно, что Рей-Фаррел с его дикими замашками и раскардашем в голове до сих пор ещё не в тюрьме или психушке. Макадамс усердно изображает хроническую озабоченность не лице. Не надо! Смени маску! Мы уже всё поняли про твоих проблемных родственников. Китч мутноват, на примере двух других детективов ожидаешь, что тяжёлые проблемы прошлого должны отягощать его настоящее, но пока кроме разгильдяйства и безответственности на его горизонте ничего не заметно. Кто такой Семён-Семион тоже не понятно, но присутствие русской мафии уже напрягает. Сделали акцент на темпе и потеряли чёткость. Но некоторое количество "изюма" и претензия на стильность наблюдаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 23 июня, 2015 ID: 1685 Поделиться 23 июня, 2015 Первая серия понравилась. Атмосфера на месте, с главными персонажами ознакомили, второстепенные герои тоже весьма колоритные попадаются и музыка с картинкой по-прежнему приятны. Кадры с ЛА красивые. Ну а к сюжету пока подводят, постепенно раскрутят еще. И заставка отличная тоже, стильная. В общем, мне пока непонятна масса недовольных в треде. Да и рано то судить, по 1 серии. Деревянный тут пока только Китч. Карьеру актера, который не заиграл даже на HBO, не спасет уже ничего. Вы, наверное, не видели хотя бы FNL (ребятки, ау!, один и второй), а то чересчур уверенное утверждение деревянности. И вполне нормально он смотрелся здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 июня, 2015 ID: 1686 Поделиться 23 июня, 2015 Да что вы спорите, наоборот интересно что его таким сделали, или надо было делать трёх добрых супер копов? Спор лишь о том, что такой герой как Фаррелл в моем понимании по определению не может нравится больше остальных. Что ввели может неплохо, но симпатизировать то ему с чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 23 июня, 2015 ID: 1687 Поделиться 23 июня, 2015 Спор лишь о том, что такой герой как Фаррелл в моем понимании по определению не может нравится больше остальных. Что ввели может неплохо, но симпатизировать то ему с чего? Пушта дядьку понять можно, он в луже засел капитально. Наверняка был порядочным копом в лихих 90-ых, а как с женой случилось несчастье, так пошел по кривой дорожке вниз. Теперь вот на побегушках у бандюгана бегает, бухает, да с сыном контакт наладить не может. Жалко его, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 июня, 2015 ID: 1688 Поделиться 23 июня, 2015 Жалко его, не? Мне не жалко, ибо все выше перечисленное не является поводом чтобы работать на мафиози и избивать невинных людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 23 июня, 2015 ID: 1689 Поделиться 23 июня, 2015 Мне не жалко, ибо все выше перечисленное не является поводом чтобы работать на мафиози и избивать невинных людей. А не надо писать статейки грязные, да кеды чужие портить!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cifer 23 июня, 2015 ID: 1690 Поделиться 23 июня, 2015 Спор лишь о том, что такой герой как Фаррелл в моем понимании по определению не может нравится больше остальных. Лол, что значит по определению не может нравиться? Почему, по-твоему, персонажи вообще могут нравиться? Можно придумать целое множество критериев, по которым зрители симпотезируют тем или иным героям. Кому-то нравятся харизматичные личности и плевать, хоть они серийные маньяки, расчленяющие своих жертв и сбрасывающие их куски в океан. Кто-то предпочитает героев, с которыми он может ассоциировать себя самого. Ну а для кого-то важным является внешний вид и стиль персонажа. Для кого-то важен богатый внутренний мир героя, для кого-то - четкая мотивация. Одни болеют за добряков, другие - за злодеев. Продолжать так можно еще очень долго. Я надеюсь, суть ты уловил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 23 июня, 2015 ID: 1691 Поделиться 23 июня, 2015 (изменено) Пересмотрел сцены с Воном, по прежнему не покидает чувство притворства с его стороны. Подходящая физия еще не является залогом успеха Изменено 23.06.2015 19:02 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 июня, 2015 ID: 1692 Поделиться 23 июня, 2015 мешки вона - это фишак, и они ему идут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 23 июня, 2015 ID: 1693 Поделиться 23 июня, 2015 Разбор квартиры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster 23 июня, 2015 ID: 1694 Поделиться 23 июня, 2015 Ничего такая первая серия для раскачки. Надеюсь, дальше - больше. Герой Фаррелла пока вне конкуренции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 23 июня, 2015 ID: 1695 Поделиться 23 июня, 2015 Ну, как бы такая же женщина, такие же взгляды в зеркало, такой же акцент на запонках - ещё не повод устраивать из Вона нового Фиска, ведь так? Что самое интересное - я в глаза не видел ни одной серии "Сорвиголовы" и Винсента в образе Фиска. Пересмотрел сцены с Воном, по прежнему не покидает чувство притворства с его стороны. Да, он будто бы боится лишний раз улыбнуться и шевельнуть лицом, виден в нем комик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина С 23 июня, 2015 ID: 1696 Поделиться 23 июня, 2015 Посмотрела первую серию, полное разочарование. Я, конечно, не надеялась что второй сезон будет полностью равноценен первому, т.к. первый был почти идеален, и снова такого попадания в яблочко по всем направлениям трудно было ожидать, но всё же думала что будет посильнее. Конечно, буду смотреть дальше, куда уж деваться, может хоть немного сериал раскачается. Песня заставки ужасная попса, грустинка. А в первом сезоне такая было шикарная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 июня, 2015 ID: 1697 Поделиться 23 июня, 2015 Да, он будто бы боится лишний раз улыбнуться и шевельнуть лицом, виден в нем комик. где он боится, когда делает это в овер9000 раз чаще, чем ожидалось после трейлера Песня заставки ужасная попса, грустинка. А в первом сезоне такая было шикарная... так в первом же попсовей, бгг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 23 июня, 2015 ID: 1698 Поделиться 23 июня, 2015 где он боится, когда делает это в овер9000 раз чаще, чем ожидалось после трейлера Не знаю что там ожидалось, но мне кажется он зажатым и чересчур сконцентрированным, тяжело ему в попытках что-то кому-то доказать и это видно, нет такой легкости как например у Фаррелла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 23 июня, 2015 ID: 1699 Поделиться 23 июня, 2015 Не знаю что там ожидалось, но мне кажется он зажатым и чересчур сконцентрированным, тяжело ему в попытках что-то кому-то доказать и это видно, нет такой легкости как например у Фаррелла. +1. Такое же самое думаю. Быть дальше пойдут интересные сцены и он там отожжет, но пока нема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 23 июня, 2015 ID: 1700 Поделиться 23 июня, 2015 В 10 раз пересмотрел новый оупенинг, таки проникся, но все-равно по видеоряду вопросы есть - не хватает необычных образов, типа впивающихся в мягкое место шипов на туфлях девушки из первого сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.