L.D. 25 декабря, 2014 ID: 1276 Поделиться 25 декабря, 2014 Только что заметил, что вроде бы утвердили еще и МакАдамс. Дикий восторг. Аж запереживал: как бы продолжение не переплюнуло столь полюбившийся оригинал Вуди и МакКонахи реально сложно будет переплюнуть. Вообще как бы второй сезон не скатил сериал на фоне первого. МакАдамс играет копа, что уже тревогу небольшую вызывает. Посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 25 декабря, 2014 ID: 1277 Поделиться 25 декабря, 2014 Если по персонажам, то МакКонахи, да, переплюнуть Фареллу будет сложно, а вот в персе Харрельсона ничего такого уж сверх. Но если брать в целом сам их дуэт, то будет сложней, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 27 декабря, 2014 Автор ID: 1278 Поделиться 27 декабря, 2014 (изменено) Основой сюжета новой детективной истории станет смерть Бена Каспара – коррумпированного чиновника из администрации вымышленного города в Калифорнии, найденного зверски убитым накануне потенциально важнейшей сделки в области перевозок, которая может навсегда вывести штат из кризиса. Расследование поручено трем представителям закона из разных городов и департаментов и вскоре детективы понимают, что столкнулись с чем-то более мрачным и глубоким, чем им думалось. Тело 52-летнего Каспара было найдено на пустынном побережье недалеко от Биг Сюра с вырезанными на груди сатанинскими символами. Убитый любил грубый секс и, возможно, состоял в культе. Год: 2015 Страна: США Жанр: детектив, драма, криминал Канал/сервис: HBO Студия: Neon Black Productions Режиссер: Джастин Лин ("Завтра повезет больше", "Форсаж 3-6"), Дэниэл Эттиэс ("Прослушка", "Клан Сопрано"), Янус Мец Педерсен, Мигель Сапочник ("Игра престолов", "Банши"), Джон Краули ("Мальчик А") ... Сценарий: Ник Пиццолатто ("Настоящий детектив" I сез, "Убийство" AMC) Продюсер: Кэри Фукунага, ... Художник: Майя Шимогучи ("Тор"), Ричард Блум Оператор: Адам Аркпоу ("Вершина озера", "Настоящий детектив I") Композитор: Т-Боун Бёрнет ("О, где же ты, брат?", "Сумасшедшее сердце") В ролях: Колин Фаррелл, Винс Вон, Тейлор Китч, Рэйчел МакАдамс, Келли Райлли А также: Джеймс Фрейн, Эбигейл Спенсер, Ливэн Рамбин, Лолита Давидович Кроме того: Райли Смит, Майкл Ирби, К.С. Ли и др. >> "Каждый сезон я фактически создаю новый сериал, причем без обычного подготовительного периода. Я должен сходу выдавать готовые идеи, а это крайне утомительно, — сказал Ник Пиццолатто в интервью. — Я пишу сценарий каждого эпизода, так что вряд ли смогу заниматься этим больше трех лет. Может, потом я хотел бы снимать обычный сериал с постоянным актерским составом" Съемки Премьера: 21 июня 2015 (II сезон, 8 эпизодов) И еще ролики: , . Сезон I Изменено 20.07.2015 05:06 пользователем Snegireva UPD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 27 декабря, 2014 Автор ID: 1279 Поделиться 27 декабря, 2014 Фрейн подписан. Для меня это жииирный плюсище. Есть плюс и пожирнее - мистер Гиллен, так его и растак, во втором сезоне. _ Меж тем, по просьбам хороших людей - отдельный топик второго сезона. Так что все свои "МакКонахи никто никогда не переплюнет" пишем уже туда 8) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 27 декабря, 2014 ID: 1280 Поделиться 27 декабря, 2014 В плане каста, второй сезон как минимум не уступает предыдущему. На мой взгляд. И может быть где-то даже и превосходит. Очень надеюсь, что ребзи смогут повторить успех первого сезона. Ну и отдельно жду перфоманс от Коли-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 27 декабря, 2014 ID: 1281 Поделиться 27 декабря, 2014 В плане каста однозначно превосходит я бы даже сказал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 27 декабря, 2014 ID: 1282 Поделиться 27 декабря, 2014 Оу, жаль до лета передвинули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 27 декабря, 2014 ID: 1283 Поделиться 27 декабря, 2014 Оу, жаль до лета передвинули. Это еще хорошо, что не до января 16-го, а то могли. А тут - совсем скоро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 27 декабря, 2014 ID: 1284 Поделиться 27 декабря, 2014 Вот только сатанинские символы и культы как-то поднадоели. Хотелось бы чего попроще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 декабря, 2014 ID: 1285 Поделиться 27 декабря, 2014 Ничего себе, какой состав подобрали) Очень-очень хочу смотреть, даже пофиг на культы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 декабря, 2014 ID: 1286 Поделиться 27 декабря, 2014 Надеюсь во всем будет виноват не оккультист с синдромом дауна. Состав по сравнению с первым сезоном почти космос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 27 декабря, 2014 ID: 1287 Поделиться 27 декабря, 2014 Тело 52-летнего Каспара было найдено на пустынном побережье недалеко от Биг Сюра с вырезанными на груди сатанинскими символами. Убитый любил грубый секс и, возможно, состоял в культе. Спасибо, не надо. Упоротого сюжета первого сезона мне хватило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 27 декабря, 2014 ID: 1288 Поделиться 27 декабря, 2014 Вот только сатанинские символы и культы как-то поднадоели. Хотелось бы чего попроще. Возможно, будет связь с сюжетом первого сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 27 декабря, 2014 ID: 1289 Поделиться 27 декабря, 2014 Если оккультизм здесь будет проходить лишь фоном для триллера отношений, как в первом сезоне, то можно будет глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 27 декабря, 2014 ID: 1290 Поделиться 27 декабря, 2014 Таки да,каст в итоге мощнее чем у первого сезона.Ну и надеюсь что будет своя история,а не по мотивам первого сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 27 декабря, 2014 ID: 1291 Поделиться 27 декабря, 2014 Фарелл, МакАдамс, милейшая Спенсер, Гиллен, ох ты ж ёжик! Однозначный "маст си". И да: очень интересно посмотреть, как со всем этим делом справится Лин, доселе не работавший с сюжетным кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 27 декабря, 2014 ID: 1292 Поделиться 27 декабря, 2014 Каст отличный, синопсис нормальный, но вот меня очень сильно напрягает режиссер первых эпизодов. Как бы Лин не облажался по полной программе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 27 декабря, 2014 ID: 1293 Поделиться 27 декабря, 2014 Ну не знаю,каст то кастом,но тут то главное сюжет.главное чтобы 1-ый сезон перепевать не начали и планку не уронили.Так что тяжело им придется. А что касается каста-МакКонахи им не переплюнуть всем вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 27 декабря, 2014 ID: 1294 Поделиться 27 декабря, 2014 а меня в касте Вон не радует (( ну и культ уже конечно настораживает .. но очень жду , просто обажаю Фаррелла ! а постера еще нет ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 27 декабря, 2014 ID: 1295 Поделиться 27 декабря, 2014 Нелепей подбора актёров не придумать , хоть трое суток не спи. В обенности МакАдамс - полный мрак. На Колина тож надежды нет , будет жалким пародием на Макконахи . скукота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 27 декабря, 2014 ID: 1296 Поделиться 27 декабря, 2014 Годика два назад Макконахи клеймили, как средней паршиваости актёра из ромкомов, но теперь, поди ж ты, бох, просто бох, аж никому его не переплюнуть. Меж тем Фаррелл, если есть что играть, играет отменно, Вон, как правило, весьма любопытен за пределами комедий, а у МакАдамс есть, как минимум, вполне достойная роль в "Ночном рейсе". Милейшая Келли Райли как приятный бонус. Хотя не могу не согласиться с теми, для кого первые два человека из нижнего ряда фото в стартпосте интереснее всех, кто на верхнем. Ну, и с теми, кого оккультизм уже маленько притомил. Ну и интересно, как всё обернётся в итоге, реально ли у Пиццолатто есть талант, или просто повезло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 27 декабря, 2014 ID: 1297 Поделиться 27 декабря, 2014 Судя по усам, волосам, ботинкам и пиджаку Фаррелла - это 70е, как раз, - и, может быть, это приквел всей истории с Сатаной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazil59 27 декабря, 2014 ID: 1298 Поделиться 27 декабря, 2014 из всех только Джеймс Фрейн в касте мне не приятен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 27 декабря, 2014 ID: 1299 Поделиться 27 декабря, 2014 Годика два назад Макконахи клеймили, как средней паршиваости актёра из ромкомов, но теперь, поди ж ты, бох, просто бох, аж никому его не переплюнуть. Я до сих пор так считаю. Как он так умудрился вылезти, для меня загадка бытия. Наравне с Лоуренс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 27 декабря, 2014 ID: 1300 Поделиться 27 декабря, 2014 О, чего-то я упустил момент, когда Гиллен в касте прописался, отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.