Dark_Hierophant 23 ноября, 2014 ID: 1251 Поделиться 23 ноября, 2014 Со съемок 2 сезона. Сбрейте эти усы и верните Колину обычную стрижку. Совсем ведь не крут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 25 ноября, 2014 ID: 1252 Поделиться 25 ноября, 2014 HBO официально подтвердила Рэйчел МакАдамс, Тэйлора Китча и Келли Райли. Для 2 сезона по-хорошему нужно отдельную тему создавать. Другая же совершенно история Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 25 ноября, 2014 ID: 1253 Поделиться 25 ноября, 2014 Рэйчел Макадамс подтвердила участие в «Настоящем детективе» Да!))) 2 сезон обязателен к просмотру) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 25 ноября, 2014 ID: 1254 Поделиться 25 ноября, 2014 А когда премьера-то неизвестно? Судя по фото-уже вовсю снимают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 25 ноября, 2014 ID: 1255 Поделиться 25 ноября, 2014 Да!))) 2 сезон обязателен к просмотру) Так то уже с месяц (а то и куда больше) об этом известно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 25 ноября, 2014 ID: 1256 Поделиться 25 ноября, 2014 Судя по фото-уже вовсю снимают. Вроде на прошлой неделе начались съемки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 25 ноября, 2014 ID: 1257 Поделиться 25 ноября, 2014 А второй сезон будет как-то связан с первым или нет? Это я к тому обязательно ли смотреть первый если хочу смотреть второй из-за МакАдамс чтобы понимать сюжетные линии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 25 ноября, 2014 ID: 1258 Поделиться 25 ноября, 2014 Это я к тому обязательно ли смотреть первый если хочу смотреть второй из-за МакАдамс чтобы понимать сюжетные линии? В общем и целом не обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 25 ноября, 2014 ID: 1259 Поделиться 25 ноября, 2014 В общем и целом не обязательно. То есть вообще никаких общих сюжетных линий или героев не планируется во 2 сезоне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 25 ноября, 2014 ID: 1260 Поделиться 25 ноября, 2014 То есть вообще никаких общих сюжетных линий или героев не планируется во 2 сезоне? По идее не планируется, но машины времени у меня нет и в будущее я сгонять по быстрому не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 25 ноября, 2014 ID: 1261 Поделиться 25 ноября, 2014 По идее не планируется, но машины времени у меня нет и в будущее я сгонять по быстрому не могу. Не ну я спрашиваю чисто по касту заявленного для 2 сезона и новостях которые известны о нем если судить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 25 ноября, 2014 ID: 1262 Поделиться 25 ноября, 2014 Не ну я спрашиваю чисто по касту заявленного для 2 сезона и новостях которые известны о нем если судить. Ну так это неоднозначный вопрос. Никто тебе всех карт в любом случае не откроет, но второй сезон должен быть отдельной историей. А будут ли там прямые отсылки к первому сезону или даже прямое переплетение сюжета нам неведомо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 25 ноября, 2014 ID: 1263 Поделиться 25 ноября, 2014 Неужели так тяжело посмотреть всего-то 8 эпизодов, которые лишь ленивый не хвалил в этом году? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 25 ноября, 2014 ID: 1264 Поделиться 25 ноября, 2014 Этот сериал стоит посмотреть хотя бы потому что это лучшее, что выходило в этом году, из сериалов. Оценки КП это подтверждают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 25 ноября, 2014 ID: 1265 Поделиться 25 ноября, 2014 Неужели так тяжело посмотреть всего-то 8 эпизодов, которые лишь ленивый не хвалил в этом году? Тоже неоднозначный вопрос. Сейчас столько сериалов, хороших и не очень, что иной раз на то, что не привлекает, просто лень тратить время (даже несмотря на отзывы). Некоторые вон только сайфай смотрят, а некоторым необходимо, чтобы главным героем была женщина. Всякое бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 25 ноября, 2014 ID: 1266 Поделиться 25 ноября, 2014 Неужели так тяжело посмотреть всего-то 8 эпизодов, которые лишь ленивый не хвалил в этом году? Этот сериал стоит посмотреть хотя бы потому что это лучшее, что выходило в этом году, из сериалов. Оценки КП это подтверждают. Посмотреть не трудно, и ради Харрельсона даже с удовольствием глянул бы, но реально на все времени не хватает. Но 8 эпизодов, это конечно не 22, так что вероятность что я до них доберусь достаточно большая, просто хотел понять нужно ли включать в список сериалов обязательных к просмотру. Пока я так понял что нет, раз в целом планируется новая история. Некоторые вон только сайфай смотрят, а некоторым необходимо, чтобы главным героем была женщина. Всякое бывает. Вот-вот, я больше любитель сай-фая или чтобы в главных ролях была женщина. Поэтому собственно сабж с самого начала и не стал смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON121212 25 ноября, 2014 ID: 1267 Поделиться 25 ноября, 2014 Делаем ставки будет ли обнаженка с МакАдамс и Райли)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 26 ноября, 2014 ID: 1268 Поделиться 26 ноября, 2014 Делаем ставки будет ли обнаженка с МакАдамс и Райли)) Будет, с дублерами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHoBeH 26 ноября, 2014 ID: 1269 Поделиться 26 ноября, 2014 А второй сезон будет как-то связан с первым или нет? Это я к тому обязательно ли смотреть первый если хочу смотреть второй из-за МакАдамс чтобы понимать сюжетные линии? Ну ты даешь. В рулетке надо задать тебе посмотреть сабж ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 26 ноября, 2014 ID: 1270 Поделиться 26 ноября, 2014 Посмотреть не трудно, и ради Харрельсона даже с удовольствием глянул бы, но реально на все времени не хватает. Но 8 эпизодов, это конечно не 22, так что вероятность что я до них доберусь достаточно большая, просто хотел понять нужно ли включать в список сериалов обязательных к просмотру. Пока я так понял что нет, раз в целом планируется новая история. . Никто не в курсе чего там планируется, а вы уже все наперед решили. Сценарий прочиали 2 го сезона?? И для того, чтобы посмотреть 8 серий много времени и не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 26 ноября, 2014 ID: 1271 Поделиться 26 ноября, 2014 Но 8 эпизодов, это конечно не 22, так что вероятность что я до них доберусь достаточно большая, просто хотел понять нужно ли включать в список сериалов обязательных к просмотру. Пока я так понял что нет, раз в целом планируется новая история. Это же анталогия, новый сюжет каждый сезон. И каждый сезон в своей сути многосерийное кино. В список вносить однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Discover 28 ноября, 2014 ID: 1272 Поделиться 28 ноября, 2014 Отличный сериал, люблю наподобие. Атмосфера, сюжет, актеры - то что надо.) Теперь в ожидании 2-ого сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 24 декабря, 2014 ID: 1273 Поделиться 24 декабря, 2014 Вот это уровень, вот это качество. Подача великолепная, тон и атмосфера повествования заволакивают. Главный дуэт - просто песня, в особенности штырили моменты конфронтаций Харрельсона и МакКонахи, до мурашек прям. Вообще, к последней серии эти персонажи настолько "свои", как будто посмотрел не 8 эпизодов, а сезонов. Отличная работа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 25 декабря, 2014 ID: 1274 Поделиться 25 декабря, 2014 Только что заметил, что вроде бы утвердили еще и МакАдамс. Дикий восторг. Аж запереживал: как бы продолжение не переплюнуло столь полюбившийся оригинал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 25 декабря, 2014 ID: 1275 Поделиться 25 декабря, 2014 Только что заметил, что вроде бы утвердили еще и МакАдамс. Дикий восторг. Аж запереживал: как бы продолжение не переплюнуло столь полюбившийся оригинал Не вроде бы, а утвердили. Но зато МакКонахи и Харрельсона я так понимаю не будет во втором сезоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.