Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Настоящий детектив (True Detective)

Лучший сезон True Detective :plus:  

113 проголосовавших

1. 1. Лучший сезон True Detective :plus:

• 1
    • 2
    • 3
    • Все отличные
    • Все ерунда еще та
    • Опрос №2 Худший сезон?
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • Опрос №3 Приветствуете ли 4-й?
      0
    • Да. Ожидаемо
    • Нет. Не нужен он
    • Индифферентно

Рекомендуемые сообщения

Мейби он и неплох. Но пренеприятнейший тип этот ваш МакКонахи. Так что сомнительная перспектива.

Это правда. Но там он действительно очень хорошо отыграл, и даже не раздражал-)

Вот так же многие перед просмотром Тру детектива думали. Теперь вот до сих пор фильмографию Макконахи штудируют.

Тут скорее дело в личной неприязни. Я признаю что это достойный актер, но меня вот он раздражает

Это правда.

Софи! Уж от тебя то я подобного не ожидал-)

Софи! Уж от тебя то я подобного не ожидал-)

Почему?-) Я давно писала в его теме что он мне не нравится, вот смотришь на него и ощущение какого-то как минимум неприятного мужчины-) что тут поделаешь. Да и раньше он не блистал в фильмах, там он в таких фильмах снимался, что он сам говорил что такой фильмографией нельзя похвастаться.

Колин Фаррелл получил одну из главных ролей во втором сезоне "Настоящего детектива"

Фаррелл, ну это конечно хорошо, да.

Значится во втором сезоне будет играть даже более известный актер чем Макконахи. Думал будет кто менее тяжеловесный.

Тогда сезон ожидаем, умеренно.

Винс Вон тоже официально подписан.

Его имя тоже вроде проскакивало. Ну, посмотрим потом, что из этого выйдет.

Этот неинтересен.

Остался Китч не подтвержденный. И мадам. Надеюсь на Марлинг.

Остался Китч не подтвержденный.

Китч, Джон Картер, что прыгал по Марсу.

Если будет, то полуинтересен, ну или даже умеренно интересен, ибо видел только в двух, туповатых, попкорновых блокбастерах. Любопытно было бы увидеть в подобном шоу.

Фаррелл - отлично, Вон - хорошо, Китч - интересно, Мосс, Марлинг и/ или МакАдамс ожидаемы.

Ну, Китч могет на самом деле. Главное, персонажа прописать хорошо. А с этим проблем быть не должно, я думаю.

Лично мне очень хотелось бы Китча в этот проект, в том, что он справится не сомневаюсь, надеюсь утвердят.

Фаррел тоже хороший выбор, из женских как-то все ровно абсолютно.

Фаррел-очень здорово,Вон-так 50 на 50.

А вот это уже интересно. До того как увязнуть в комедиях, у Вона неплохие работы драматические были. И мудаков играть получалось.

Официальный синопсис ко второму сезону звучит так.

«Настоящий детектив» столкнется со смертью Бена Каспара – коррумпированного чиновника из администрации вымышленного города в Калифорнии, найденного зверски убитым накануне потенциально важнейшей сделки в области перевозок, которая может навсегда вывести штат из кризиса. Расследование поручено трем представителям закона из разных городов и департаментов и вскоре детективы понимают, что столкнулись с чем-то более мрачным и глубоким, чем им думалось. Тело 52-летнего Каспара было найдено на пустынном побережье недалеко от Биг Сюра с вырезанными на груди сатанинскими символами. Убитый любил грубый секс и, возможно, состоял в культе.

с вырезанными на груди сатанинскими символами. Убитый возможно, состоял в культе.

Неочень как-то. Мне казалось схожей тематики касаться во втором не будут, раз истории совершенно разные.

Тоже несильно рад возвращению к оккультизму, если только это не развитие прошлой истории о Чемберсовом Короле.

Оккультизм и в первом сезоне был делом десятым, главное - характеры ГГ и их отношения, может и во втором будет также, я надеюсь.

Оккультизм- фишка этого сериала. Было бы очень странно, если они решили бы отказаться от него.

Как бы самоповтора не вышло.

Официальный синопсис ко второму сезону звучит так.

...с вырезанными на груди сатанинскими символами...

Как-то банально.:(

я жду от 2 сезона сильной детективной составляющий , хочеться именно этого!

персонажей с тараканами в голове и так куда не плюнь, а вот детектива, чтобы цеплял и с яркой не банальной развякой со времен "Семъ" не припомню .

2 гг объявили, синопсис есть...Кто главную женскую роль то играть будет? Не томите, HBO.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...