siner 22 сентября, 2014 ID: 1151 Поделиться 22 сентября, 2014 Мейби он и неплох. Но пренеприятнейший тип этот ваш МакКонахи. Так что сомнительная перспектива. Это правда. Но там он действительно очень хорошо отыграл, и даже не раздражал-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 22 сентября, 2014 ID: 1152 Поделиться 22 сентября, 2014 Вот так же многие перед просмотром Тру детектива думали. Теперь вот до сих пор фильмографию Макконахи штудируют. Тут скорее дело в личной неприязни. Я признаю что это достойный актер, но меня вот он раздражает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 сентября, 2014 ID: 1153 Поделиться 22 сентября, 2014 Это правда. Софи! Уж от тебя то я подобного не ожидал-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 сентября, 2014 ID: 1154 Поделиться 22 сентября, 2014 Софи! Уж от тебя то я подобного не ожидал-) Почему?-) Я давно писала в его теме что он мне не нравится, вот смотришь на него и ощущение какого-то как минимум неприятного мужчины-) что тут поделаешь. Да и раньше он не блистал в фильмах, там он в таких фильмах снимался, что он сам говорил что такой фильмографией нельзя похвастаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 22 сентября, 2014 ID: 1155 Поделиться 22 сентября, 2014 Колин Фаррелл получил одну из главных ролей во втором сезоне "Настоящего детектива" Фаррелл, ну это конечно хорошо, да. Значится во втором сезоне будет играть даже более известный актер чем Макконахи. Думал будет кто менее тяжеловесный. Тогда сезон ожидаем, умеренно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 сентября, 2014 ID: 1156 Поделиться 23 сентября, 2014 Винс Вон тоже официально подписан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 23 сентября, 2014 ID: 1157 Поделиться 23 сентября, 2014 Его имя тоже вроде проскакивало. Ну, посмотрим потом, что из этого выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 23 сентября, 2014 ID: 1158 Поделиться 23 сентября, 2014 Винс Вон тоже официально подписан. Этот неинтересен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 23 сентября, 2014 ID: 1159 Поделиться 23 сентября, 2014 Пресс-релиз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 сентября, 2014 ID: 1160 Поделиться 23 сентября, 2014 Остался Китч не подтвержденный. И мадам. Надеюсь на Марлинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 23 сентября, 2014 ID: 1161 Поделиться 23 сентября, 2014 Остался Китч не подтвержденный. Китч, Джон Картер, что прыгал по Марсу. Если будет, то полуинтересен, ну или даже умеренно интересен, ибо видел только в двух, туповатых, попкорновых блокбастерах. Любопытно было бы увидеть в подобном шоу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 23 сентября, 2014 ID: 1162 Поделиться 23 сентября, 2014 Фаррелл - отлично, Вон - хорошо, Китч - интересно, Мосс, Марлинг и/ или МакАдамс ожидаемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 сентября, 2014 ID: 1163 Поделиться 23 сентября, 2014 Ну, Китч могет на самом деле. Главное, персонажа прописать хорошо. А с этим проблем быть не должно, я думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 23 сентября, 2014 ID: 1164 Поделиться 23 сентября, 2014 Лично мне очень хотелось бы Китча в этот проект, в том, что он справится не сомневаюсь, надеюсь утвердят. Фаррел тоже хороший выбор, из женских как-то все ровно абсолютно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSup 23 сентября, 2014 ID: 1165 Поделиться 23 сентября, 2014 Фаррел-очень здорово,Вон-так 50 на 50. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 24 сентября, 2014 ID: 1166 Поделиться 24 сентября, 2014 Винс Вон тоже официально подписан. А вот это уже интересно. До того как увязнуть в комедиях, у Вона неплохие работы драматические были. И мудаков играть получалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 24 сентября, 2014 ID: 1167 Поделиться 24 сентября, 2014 Официальный синопсис ко второму сезону звучит так. «Настоящий детектив» столкнется со смертью Бена Каспара – коррумпированного чиновника из администрации вымышленного города в Калифорнии, найденного зверски убитым накануне потенциально важнейшей сделки в области перевозок, которая может навсегда вывести штат из кризиса. Расследование поручено трем представителям закона из разных городов и департаментов и вскоре детективы понимают, что столкнулись с чем-то более мрачным и глубоким, чем им думалось. Тело 52-летнего Каспара было найдено на пустынном побережье недалеко от Биг Сюра с вырезанными на груди сатанинскими символами. Убитый любил грубый секс и, возможно, состоял в культе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 24 сентября, 2014 ID: 1168 Поделиться 24 сентября, 2014 с вырезанными на груди сатанинскими символами. Убитый возможно, состоял в культе. Неочень как-то. Мне казалось схожей тематики касаться во втором не будут, раз истории совершенно разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 24 сентября, 2014 ID: 1169 Поделиться 24 сентября, 2014 Тоже несильно рад возвращению к оккультизму, если только это не развитие прошлой истории о Чемберсовом Короле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 24 сентября, 2014 ID: 1170 Поделиться 24 сентября, 2014 Оккультизм и в первом сезоне был делом десятым, главное - характеры ГГ и их отношения, может и во втором будет также, я надеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 сентября, 2014 ID: 1171 Поделиться 24 сентября, 2014 Оккультизм- фишка этого сериала. Было бы очень странно, если они решили бы отказаться от него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 24 сентября, 2014 ID: 1172 Поделиться 24 сентября, 2014 Как бы самоповтора не вышло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина С 24 сентября, 2014 ID: 1173 Поделиться 24 сентября, 2014 Официальный синопсис ко второму сезону звучит так. ...с вырезанными на груди сатанинскими символами... Как-то банально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 24 сентября, 2014 ID: 1174 Поделиться 24 сентября, 2014 я жду от 2 сезона сильной детективной составляющий , хочеться именно этого! персонажей с тараканами в голове и так куда не плюнь, а вот детектива, чтобы цеплял и с яркой не банальной развякой со времен "Семъ" не припомню . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 сентября, 2014 ID: 1175 Поделиться 25 сентября, 2014 2 гг объявили, синопсис есть...Кто главную женскую роль то играть будет? Не томите, HBO. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.