Norman94 17 сентября, 2014 ID: 1126 Поделиться 17 сентября, 2014 Я тоже, но думается во второй почти параллельный громкий проект ее не возьмут. Мало ли) Актриса хорошая, пусть хоть ненадолго да порадует глаз) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 17 сентября, 2014 ID: 1127 Поделиться 17 сентября, 2014 Доусон-отлично.Акерман,Марлинг тоже.Александр разве что на замену Даддарио,ну в качестве нейкед стар.Чаплин -хороший выбор,молодая,талантливая,но хотелось бы кого то более именитого. Райлли мимо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 17 сентября, 2014 ID: 1128 Поделиться 17 сентября, 2014 Вроде создатели конкретный типаж актрисы не обозначили, или я что то пропустила? Выходит пропустила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 17 сентября, 2014 ID: 1129 Поделиться 17 сентября, 2014 Выходит пропустила. Ну так в студию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 17 сентября, 2014 ID: 1130 Поделиться 17 сентября, 2014 Не было там именно типажа. Просто обозначили, что женщина, борющаяся с алкоголизмом и т.д. По внешности ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skylark123 17 сентября, 2014 ID: 1131 Поделиться 17 сентября, 2014 Претендентки одна другой хуже, честное слово. Лолшто? Претендентки одна другой лучше, вообще-то, а не хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 17 сентября, 2014 ID: 1132 Поделиться 17 сентября, 2014 Лолшто? Претендентки одна другой лучше, вообще-то, а не хуже. Ой ну вы прям кардинально изменили мое мнение этим постом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 17 сентября, 2014 ID: 1133 Поделиться 17 сентября, 2014 Ещё новости Мосс > Марлинг > Доусон > Райлли. Остальные нешибко прельщают. Культурно выражаясь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 18 сентября, 2014 ID: 1134 Поделиться 18 сентября, 2014 Не было там именно типажа. Просто обозначили, что женщина, борющаяся с алкоголизмом и т.д. По внешности ничего. А это не типаж? Контуры обозначены,уже по этому можно делать выводы.Ну так в студию Ещё чего.Ищите сами.Информация была страницами раннее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 18 сентября, 2014 ID: 1135 Поделиться 18 сентября, 2014 Ещё чего.Ищите сами.Информация была страницами раннее. Во - первых, вы вообще не поняли вопроса. В списке тех, кто ходит на пробы, типажи женщин абсолютно разные, от блондинок до Розарио Доусон. Так что иногда лучше жевать, чем говорить, образно выражаясь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 18 сентября, 2014 ID: 1136 Поделиться 18 сентября, 2014 Мосс! Марлинг! Да что же такое, их игнорировать нельзя, хоть берите сразу двух! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenice 18 сентября, 2014 ID: 1137 Поделиться 18 сентября, 2014 Если в сериале будут Мосс и Райли вместе я буду его смотреть несмотря на любой сюжет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 21 сентября, 2014 ID: 1138 Поделиться 21 сентября, 2014 Колин Фаррелл получил одну из главных ролей во втором сезоне "Настоящего детектива" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHoBeH 21 сентября, 2014 ID: 1139 Поделиться 21 сентября, 2014 Колин Фаррелл получил одну из главных ролей во втором сезоне "Настоящего детектива" супер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 21 сентября, 2014 ID: 1140 Поделиться 21 сентября, 2014 Колин Фаррелл получил одну из главных ролей во втором сезоне "Настоящего детектива" Не сомневался в этом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 сентября, 2014 ID: 1141 Поделиться 21 сентября, 2014 Про Фарелла же давно было известно, помню уже читала эту новость. Рада за него, на него уж точно буду смотреть=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 21 сентября, 2014 ID: 1142 Поделиться 21 сентября, 2014 Про Фарелла же давно было известно, помню уже читала эту новость. Рада за него, на него уж точно буду смотреть=) тогда он только рассматривался на роль. А сейчас все официально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 сентября, 2014 ID: 1143 Поделиться 21 сентября, 2014 тогда он только рассматривался на роль. А сейчас все официально Ясно-ясно. Ну теперь бум ждать кого в напарницы ему выберут-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина С 21 сентября, 2014 ID: 1144 Поделиться 21 сентября, 2014 Колин Фаррелл получил одну из главных ролей во втором сезоне "Настоящего детектива" Ох, как хорошо, нравится он мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 22 сентября, 2014 ID: 1145 Поделиться 22 сентября, 2014 Немного инфы Колину достанется партия человека по имени Рэй, которого на протяжении многих лет преследуют неудачи как в профессиональной деятельности, так и в личной жизни из-за его нелегкого характера. Фаррелл лично подтвердил свое назначение в интервью The Sunday World, подчеркнув, что очень рад участию в сериале Ника Пиццолатто: — Я действительно буду сниматься во втором сезоне. Это просто невероятно. Из того, что я знаю на данный момент — мы сделаем восемь серий, а съемки займут около четырех-пяти месяцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 22 сентября, 2014 ID: 1146 Поделиться 22 сентября, 2014 Немного инфы Как такое произошло. Я просто в шоке. Так и придется значит смотреть сериал то. Правда первый сезон не решусь. Но ради Фаррелла скорее всего осилю второй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 22 сентября, 2014 ID: 1147 Поделиться 22 сентября, 2014 Теперь Глисона в каст тоже! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 сентября, 2014 ID: 1148 Поделиться 22 сентября, 2014 Отличная новость. Правда первый сезон не решусь А стоит. Хотя бы ради блестящего актерского дуэта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 22 сентября, 2014 ID: 1149 Поделиться 22 сентября, 2014 А стоит. Хотя бы ради блестящего актерского дуэта. Мейби он и неплох. Но пренеприятнейший тип этот ваш МакКонахи. Так что сомнительная перспектива. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 22 сентября, 2014 ID: 1150 Поделиться 22 сентября, 2014 Мейби он и неплох. Но пренеприятнейший тип этот ваш МакКонахи. Так что сомнительная перспектива. Вот так же многие перед просмотром Тру детектива думали. Теперь вот до сих пор фильмографию Макконахи штудируют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.