MemphisRains 10 марта, 2014 ID: 526 Поделиться 10 марта, 2014 Еще не видел последнюю серию, жду перевод от А-медии, делают довольно качественно) Вообще от субтитров отвык. Но жаль, как выше замечено, что сама детективная линия в данном проекте позади персонажей и их отношений, ничего удивительного в ней нет. Немного жаль, ведь начиналось все довольно интересно, и ожидал я немного большего. Однако, именно благодаря игре актеров, их химии и постановке, сериал вышел на такие высоты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 10 марта, 2014 ID: 527 Поделиться 10 марта, 2014 Мимими года. Спойлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 10 марта, 2014 ID: 528 Поделиться 10 марта, 2014 (изменено) никого не волнует что увидел расти в пещерке? >> Вдогонку. True Detective - The Angry River . Изменено 11.03.2014 07:55 пользователем Gallant Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebr 10 марта, 2014 ID: 529 Поделиться 10 марта, 2014 >> 4 пункт впечатлил. А кстати, правда, почему у Раста левый глаз так отек? . Круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 10 марта, 2014 ID: 530 Поделиться 10 марта, 2014 А кстати, правда, почему у Раста (спойлер) Так он же долбился головой, наверное туда как раз и пришлись основные удары. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skylark123 11 марта, 2014 ID: 531 Поделиться 11 марта, 2014 Идеальная концовка. Без разоблачения всех и вся и ответов на все вопросы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 11 марта, 2014 Автор ID: 532 Поделиться 11 марта, 2014 Не, ну хорошо зрителю, накушанному всяким, в глаза попускали пыль, породившую всякоразные теории (и тьму подтверждающе-сравнительных скриншотов). Хотели супертвистов? А фигвам! Это же трушный детектив, окститесь, мол. Харт с коктейлем - этапять. Раст в финале не утомлял. Это же мой личный прорыв, ыы. Ну сильные тётьки, так сильные тётьки (если что, меня бы тут устроили Джульетт Льюис, Минни Драйвер и Мэри-Луиз Паркер). Теперь дело за "плохими парнями" - это все решит. Давайте уже, не томите - объявляйте каст-лист! Но от Эльбы-Вашингтона тоже не отказался бы) Эльба-Вашингтон - это бы ядерная смесь была. Ну перестаньте, перестаньте, посоны! Зачем Эльба? Не надо. Демон ты! =D Да, но у него образ уже есть, зачем еще? Тебе разнообразия не хочется? Дык другой образ то, ну чо ты =( Грязный чиновник с наглой мордой в дорогущих часах подойдет. Эльбу в образе зажатого,но гениального детектива аутиста или консультанта. Да вообще не детектива, ну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 11 марта, 2014 ID: 533 Поделиться 11 марта, 2014 Дык другой образ то, ну чо ты =( Грязный чиновник с наглой мордой в дорогущих часах подойдет. = P Не, серьезно, я знаю Эльбу в Прослушке, знаю в Лютере. Ну не надо его в сабж с названием Тру детектив. Лучше кого то с нуля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 11 марта, 2014 Автор ID: 534 Поделиться 11 марта, 2014 = P Не, серьезно, я знаю Эльбу в Прослушке, знаю в Лютере. Ну не надо его в сабж с названием Тру детектив. Лучше кого то с нуля. Да не будет его, не будет. Некогда ему - он вообще в "Girls" собирается, как известно Jimmy Kimmel and Seth Rogen in True Detective 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 11 марта, 2014 ID: 535 Поделиться 11 марта, 2014 Can Anyone Understand "True Detective?" Да не будет его, не будет. Некогда ему - он вообще в "Girls" собирается, как известно Хохо, вот там то я на него с удовольствием посмотрю : D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 марта, 2014 ID: 536 Поделиться 11 марта, 2014 Can Anyone Understand "True Detective?" По-моему, некоторые подумали, что это издевательство, но вообще эта пародия явно сделана с любовью))) Джоэл вот вчера финал посмотрел и хвалил Сподвиг посмотреть, наравне с остальными отличными отзывами (и так собиралась). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 11 марта, 2014 ID: 537 Поделиться 11 марта, 2014 Так он же долбился головой, наверное туда как раз и пришлись основные удары. Скорее просто "косяк". Когда приехала полиция, у Раста на лице лишь рассечение на лбу - спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 11 марта, 2014 ID: 538 Поделиться 11 марта, 2014 Скорее просто "косяк". Когда приехала полиция, у Раста на лице лишь рассечение на лбу Справедливо, правда гематома может и не сразу проявляться. Надо было просто его сразу чуть больше подкрасить. По-моему, некоторые подумали, что это издевательство, но вообще эта пародия явно сделана с любовью) Да не, посыл все поняли верно. Это же классно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 11 марта, 2014 ID: 539 Поделиться 11 марта, 2014 Ха, перед носом. Спойлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 11 марта, 2014 ID: 540 Поделиться 11 марта, 2014 Ха, перед носом. Так да, причем он с ним довольно долго беседовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 11 марта, 2014 ID: 541 Поделиться 11 марта, 2014 Так да, причем он с ним довольно долго беседовал. Я о надписях на стенде) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 11 марта, 2014 ID: 542 Поделиться 11 марта, 2014 Очень жаль, что закончился, скучать буду очень сильно. И вряд ли, кто-то сильнее впечатлит, чем эта парочка. Расклад М + Ж пока не нравиться, но надо дождатсья каста. Надеюсь не будут спешить с запуском второго сезона, ради шедевра можно и 2 года подождать. Крутейший МакКонахи в финале. Глобус точно заберет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 11 марта, 2014 ID: 543 Поделиться 11 марта, 2014 Я о надписях на стенде) А Да, как всегда смотрим и не видим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 11 марта, 2014 ID: 544 Поделиться 11 марта, 2014 Ок, ладно, и меня растрогал Коул в сцене у больницы, но все равно, в целом и общем я тим Марти, вот. А концовка нормальная, олдскульная, без переподвывертов, что правильно. Аллюзии на многие христианские фишки занятные. Атмосфера, отношения и характеры нынче он on the top of the hill. Да будет так. Но не best of the best для меня, чего-то не хватило. Или просто переела Луизианы ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 11 марта, 2014 ID: 545 Поделиться 11 марта, 2014 Я о надписях на стенде) Я пересмотрел ту серию. Это заметить нереально. Если бы камера не двигалась, а на секунду стояла в таком положении статично. Я все же думаю это просто совпадение) Хотя все может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 11 марта, 2014 ID: 546 Поделиться 11 марта, 2014 А концовка нормальная, олдскульная У меня такая же мысль промелькнула. Вспомнились старые олдскульные боевики с друзьями - копами. "Танго и Кэш", "Смертельное оружие", к примеру. Это конечно очень обобщенно, но теме не менее, такой финал прям очень крутой на самом деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 11 марта, 2014 ID: 547 Поделиться 11 марта, 2014 Я пересмотрел ту серию. Это заметить нереально. Если бы камера не двигалась, а на секунду стояла в таком положении статично. Я все же думаю это просто совпадение) Хотя все может быть. В каждой шутке, есть доля правды. Будь надпись чуть более заметна, то это была бы уже хохма, вроде ) А так вышла забавная пасхалка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 11 марта, 2014 ID: 548 Поделиться 11 марта, 2014 Знатно потроллили ребят с спгс, которые умудрялись находить подсказки к тому, что во всём замешаны то оба детектива, то Мэгги с дочкой. Финалка замечательная, во многом благодаря отсутствию ненужных твистов: этой сплошной меланхолии просмотра бесчисленного количества дел и сигаретного дыма - какой нить вотэтоповорот совсем не пошёл бы на пользу. Отдельным моментом - кульминация, которая в лишний раз подтверждает, что сабж больше об огромном куске жизни двух детективов, чем о "кто убийца". В этом свете, последние сцены - особенно прекрасны. Надеюсь, ко второму сезону привлекут не менее талантливый пипл, такую высоченную планку нужно удержать. А пока - абсолют винрарная штука. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HenryL 11 марта, 2014 ID: 549 Поделиться 11 марта, 2014 Концовка совсем не то, чего я ожидал или мог ожидать, но я под впечатлением. Иисус, потерявший веру, но воскресший на болотах Луизианы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 11 марта, 2014 ID: 550 Поделиться 11 марта, 2014 Иисус, потерявший веру, но воскресший на болотах Луизианы? Тумблер полностью в этом уверен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.