kpymo 6 марта, 2014 ID: 426 Поделиться 6 марта, 2014 Собрание теорий о причастности Одри в картинках Супер! Теперь уверенность 99%-ная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 6 марта, 2014 ID: 427 Поделиться 6 марта, 2014 И всё же рискну поставить доллар, что девочка не при чём, а любителей ПГС просто водят за нос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 6 марта, 2014 ID: 428 Поделиться 6 марта, 2014 Было известное высказывание про Тарантино, что самая для него страшная вещь - начать снимать "фильмы Тарантино". Так вот, НВО начало снимать "сериалы НВО". Не знаю, давно ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 марта, 2014 ID: 429 Поделиться 6 марта, 2014 Так вот, НВО начало снимать "сериалы НВО". ох, если бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 6 марта, 2014 ID: 430 Поделиться 6 марта, 2014 ох, если бы Кто то должен иногда тебе напоминать, что слишком толсто. Слишком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 марта, 2014 ID: 431 Поделиться 6 марта, 2014 Кто то должен иногда тебе напоминать, что слишком толсто. Слишком. ни намека, как я и раньше говорил, и не только я, сабж хоть и хорош, но с лучшими работами хбо он не конкурирует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 6 марта, 2014 ID: 432 Поделиться 6 марта, 2014 сабж хоть и хорош, но с лучшими работами хбо он не конкурирует Дай угадаю, это очевидно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 марта, 2014 ID: 433 Поделиться 6 марта, 2014 Дай угадаю, это очевидно? ну также, видимо, как тебе очевидно обратное, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 6 марта, 2014 ID: 434 Поделиться 6 марта, 2014 ну также, видимо, как тебе очевидно обратное, гг Вот не надо с больной головы на здоровую только перекладывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 марта, 2014 ID: 435 Поделиться 6 марта, 2014 Вот не надо с больной головы на здоровую только перекладывать. Т.е. что, неочевидно?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 6 марта, 2014 ID: 436 Поделиться 6 марта, 2014 Т.е. что, неочевидно?! Вообще то, я в этой теме уже писала, что судить, насколько сабж может конкурировать с культовыми сериалами канала пока рано, но для этого всяким бананам нужно читать еще чьи то посты, помимо своих собственных, а это для них неразрешимая задача. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 марта, 2014 ID: 437 Поделиться 6 марта, 2014 у бананса стандартный бугурт начинается, если кто-то поставит в один ряд с прослушкой что нить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 6 марта, 2014 ID: 438 Поделиться 6 марта, 2014 у бананса стандартный бугурт начинается, если кто-то поставит в один ряд с прослушкой что нить дак это, «Детектив» лучше же «Прослушки», не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 марта, 2014 ID: 439 Поделиться 6 марта, 2014 дак это, «Детектив» лучше же «Прослушки», не? Я не могу сравнивать ибо не смотрел ее есчо. банан за тобой выехал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 марта, 2014 ID: 440 Поделиться 6 марта, 2014 дак это, «Детектив» лучше же «Прослушки», не? Не лучше. Вообще посмотрю я на тему, когда восторги чуток поостынут, ибо сериал конечно хорош, но записывать так оголтело в лучшие эвер я бы не спешила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 марта, 2014 ID: 441 Поделиться 6 марта, 2014 у бананса стандартный бугурт начинается, если кто-то поставит в один ряд с прослушкой что нить да с ней-то рядом можно кое-что поставить, только не детективов, да Вообще то, я в этой теме уже писала, что судить, насколько сабж может конкурировать с культовыми сериалами канала пока рано ну шо значит "рано", он либо уже конкурирует, либо нет; это не сериал шредингера, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 6 марта, 2014 ID: 442 Поделиться 6 марта, 2014 ну шо значит "рано", он либо уже конкурирует, либо нет; это не сериал шредингера, гг Значит, что еще даже финал сезона не вышел. Даже хз что тут сказать, разве что лицопальма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 марта, 2014 ID: 443 Поделиться 6 марта, 2014 Значит, что еще даже финал сезона не вышел. Ну если он в финале только определит качество сериала, тогда не конкурирует, у топовых определялось раньше, хехе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 6 марта, 2014 ID: 444 Поделиться 6 марта, 2014 Ну если он в финале только определит качество сериала, тогда не конкурирует, у топовых определялось раньше, хехе Финал необходим для того, чтобы оставить итоговое, целостное впечатление. Повзрослей уже, ну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 марта, 2014 ID: 445 Поделиться 6 марта, 2014 Интересно, а если финал не оправдает ожиданий фанатов, что случиться? Сериал мигом обвалится в чартах, потеряет звание короля всея и всего? )) Забавно просто, в лучших сериалах имхо содержание превалирует над формой, тут же все наоборот, форма шикарна, атмосфера, антураж, игра, детали, а вот содержание нууу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 марта, 2014 ID: 446 Поделиться 6 марта, 2014 Финал необходим для того, чтобы оставить итоговое, целостное впечатление. Повзрослей уже, ну. Я не вижу как это меняет тот факт, что достигнутый уровень топовых сериалов еще до финала первого сезона был выше, чем у детективов, во всяком случае, по ряду некоторых важных параметров. Повзрослей, гг, кого ты учить планируешь, побойся бо, простите, га Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 6 марта, 2014 ID: 447 Поделиться 6 марта, 2014 Я не вижу как это меняет тот факт, что достигнутый уровень топовых сериалов еще до финала первого сезона был выше Демагогию не разводи. У сабжа сценарий высочайшего уровня, он блестяще срежиссирован и гениально сыгран. Для того, чтобы он стал культовым как минимум нужно время, все для этого есть. Но чтобы это понимать нужно, для начала, не подогревать стул, когда в сторону Прослушки посмели косо посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 марта, 2014 ID: 448 Поделиться 6 марта, 2014 У сабжа сценарий высочайшего уровня Да нет, не высочайшего, в том и беда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 6 марта, 2014 ID: 449 Поделиться 6 марта, 2014 Забавно просто, в лучших сериалах имхо содержание превалирует над формой, тут же все наоборот, форма шикарна, атмосфера, антураж, игра, детали, а вот содержание нууу... Я тут однажды попыталась в теме Ганнибала написать, что там детективная составляющая чушь собачья (а оно так и есть), так меня чуть палками с темы не выгнали. Просто к слову. Да нет, не высочайшего, в том и беда Я считаю иначе. Спорить до утра не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 марта, 2014 ID: 450 Поделиться 6 марта, 2014 Я тут однажды попыталась в теме Ганнибала написать, что там детективная составляющая чушь собачья (а оно так и есть), так меня чуть палками с темы не выгнали. Просто к слову. Не совсем поняла, как это относится к моему посту, меня тоже предлагаешь погнать палками? Потому, что тут конечно история не чушь собачья, но и до гениальности ей ой как далеко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.