Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Настоящий детектив (True Detective)

Лучший сезон True Detective :plus:  

113 проголосовавших

1. 1. Лучший сезон True Detective :plus:

• 1
    • 2
    • 3
    • Все отличные
    • Все ерунда еще та
    • Опрос №2 Худший сезон?
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • Опрос №3 Приветствуете ли 4-й?
      0
    • Да. Ожидаемо
    • Нет. Не нужен он
    • Индифферентно

Рекомендуемые сообщения

Собрание теорий о причастности Одри в картинках

Супер! Теперь уверенность 99%-ная

И всё же рискну поставить доллар, что девочка не при чём, а любителей ПГС просто водят за нос:)

Было известное высказывание про Тарантино, что самая для него страшная вещь - начать снимать "фильмы Тарантино". Так вот, НВО начало снимать "сериалы НВО". Не знаю, давно ли.

Так вот, НВО начало снимать "сериалы НВО".

ох, если бы

ох, если бы

Кто то должен иногда тебе напоминать, что слишком толсто. Слишком.

Кто то должен иногда тебе напоминать, что слишком толсто. Слишком.

ни намека, как я и раньше говорил, и не только я, сабж хоть и хорош, но с лучшими работами хбо он не конкурирует

сабж хоть и хорош, но с лучшими работами хбо он не конкурирует

Дай угадаю, это очевидно?

Дай угадаю, это очевидно?

ну также, видимо, как тебе очевидно обратное, гг

ну также, видимо, как тебе очевидно обратное, гг

Вот не надо с больной головы на здоровую только перекладывать.

Вот не надо с больной головы на здоровую только перекладывать.

Т.е. что, неочевидно?!

Т.е. что, неочевидно?!

Вообще то, я в этой теме уже писала, что судить, насколько сабж может конкурировать с культовыми сериалами канала пока рано, но для этого всяким бананам нужно читать еще чьи то посты, помимо своих собственных, а это для них неразрешимая задача.

у бананса стандартный бугурт начинается, если кто-то поставит в один ряд с прослушкой что нить

у бананса стандартный бугурт начинается, если кто-то поставит в один ряд с прослушкой что нить

дак это, «Детектив» лучше же «Прослушки», не?

Я не могу сравнивать ибо не смотрел ее есчо.

банан за тобой выехал

Не лучше. Вообще посмотрю я на тему, когда восторги чуток поостынут, ибо сериал конечно хорош, но записывать так оголтело в лучшие эвер я бы не спешила.

да с ней-то рядом можно кое-что поставить, только не детективов, да

Вообще то, я в этой теме уже писала, что судить, насколько сабж может конкурировать с культовыми сериалами канала пока рано

ну шо значит "рано", он либо уже конкурирует, либо нет; это не сериал шредингера, гг

ну шо значит "рано", он либо уже конкурирует, либо нет; это не сериал шредингера, гг

Значит, что еще даже финал сезона не вышел. Даже хз что тут сказать, разве что лицопальма.

Значит, что еще даже финал сезона не вышел.

Ну если он в финале только определит качество сериала, тогда не конкурирует, у топовых определялось раньше, хехе

Ну если он в финале только определит качество сериала, тогда не конкурирует, у топовых определялось раньше, хехе

Финал необходим для того, чтобы оставить итоговое, целостное впечатление. Повзрослей уже, ну.

Интересно, а если финал не оправдает ожиданий фанатов, что случиться? Сериал мигом обвалится в чартах, потеряет звание короля всея и всего? )) Забавно просто, в лучших сериалах имхо содержание превалирует над формой, тут же все наоборот, форма шикарна, атмосфера, антураж, игра, детали, а вот содержание нууу...

Финал необходим для того, чтобы оставить итоговое, целостное впечатление. Повзрослей уже, ну.

Я не вижу как это меняет тот факт, что достигнутый уровень топовых сериалов еще до финала первого сезона был выше, чем у детективов, во всяком случае, по ряду некоторых важных параметров. Повзрослей, гг, кого ты учить планируешь, побойся бо, простите, га

Я не вижу как это меняет тот факт, что достигнутый уровень топовых сериалов еще до финала первого сезона был выше

Демагогию не разводи. У сабжа сценарий высочайшего уровня, он блестяще срежиссирован и гениально сыгран. Для того, чтобы он стал культовым как минимум нужно время, все для этого есть. Но чтобы это понимать нужно, для начала, не подогревать стул, когда в сторону Прослушки посмели косо посмотреть.

У сабжа сценарий высочайшего уровня

Да нет, не высочайшего, в том и беда

Забавно просто, в лучших сериалах имхо содержание превалирует над формой, тут же все наоборот, форма шикарна, атмосфера, антураж, игра, детали, а вот содержание нууу...

Я тут однажды попыталась в теме Ганнибала написать, что там детективная составляющая чушь собачья (а оно так и есть), так меня чуть палками с темы не выгнали. Просто к слову.

Да нет, не высочайшего, в том и беда

Я считаю иначе. Спорить до утра не буду.

Я тут однажды попыталась в теме Ганнибала написать, что там детективная составляющая чушь собачья (а оно так и есть), так меня чуть палками с темы не выгнали. Просто к слову.

Не совсем поняла, как это относится к моему посту, меня тоже предлагаешь погнать палками? ;) :) Потому, что тут конечно история не чушь собачья, но и до гениальности ей ой как далеко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...