Jewel 17 марта, 2013 ID: 26 Поделиться 17 марта, 2013 Посмотрела еще новенького, но пока только про "Анну Каренину". У Дугласа вышел отличный аутентичный образ Левина (делаем скидку, что каждый режиссер видит аспекты характера героя по-разному, акценты ставит по своему). Борода Дугласу идет, на русского он реально похож, на фоне деревни смотрится отлично, а глаза очень выразительные. Истории Левина и Китти уделено много времени, они не просто герои второго плана, а составляют самостоятельную историю. Вот пара отрывков: Левин прячется от Китти и второе предложение (красиво). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 28 марта, 2013 ID: 27 Поделиться 28 марта, 2013 Мне из Венгрии прислали подарочек - короткометражку с Дугласом и его женой Теной. Может, кому интересно. Хорошо смотрятся вместе, только жаль, что герой Дуги снова грустит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 28 марта, 2013 ID: 28 Поделиться 28 марта, 2013 Мне из Венгрии прислали подарочек - короткометражку с Дугласом и его женой Теной. Может, кому интересно. Хорошо смотрятся вместе, только жаль, что герой Дуги снова грустит. Мы это, конечно, и до Венгрии видели, но интересно наблюдать семейную пару в одном проекте, пусть и короткометражном. Они очень подходят друг другу, так что разница в возрасте совсем не видна. Милая семейная пара, а, что касается, сюжета, то я думаю, очень многие оказывались в подобной ситуации и мучились теми же страхами и сомнениями, что и главный герой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 4 апреля, 2013 ID: 29 Поделиться 4 апреля, 2013 Новости. Дуглас едет в Африку сниматься в датском вестерне (хм...) "The Salvation" с Маддсом Миккельсоном. Заодно, вероятно, у него (вернее, у жены Тены) запланировано что-то со слонами)) Осторожнее, Дуглас! А летом, видимо, съемки "Шетлэнда", продленного на 6 эпизодов. Ура! Надеюсь, создатели сделают сюжет более динамичным, но в любом случае я рада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 4 апреля, 2013 ID: 30 Поделиться 4 апреля, 2013 Новости. Дуглас едет в Африку сниматься в датском вестерне (хм...) Датский вестерн - это уже звучит довольно загадочно, а выражение "датский вестерн в Африке" и вовсе вгоняет в ступор, но буду ждать ЭТО, так как крайне симпатизирую Хеншэллу и хорошо отношусь к Миккельсону. Да и про Шетланд - отличная новость, вот только, где взять столько жертв для расследования на таких маленьких островах? Хотя....Мисс Марпл тоже жила в крошечной деревушке, а народу там удалось убить порядочно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 апреля, 2013 ID: 31 Поделиться 13 апреля, 2013 Нашла интересненькое. Оказывается, "Как меня украли немцы" шел на русском фестивале "Восток&Запад", приятный отзыв про фильм можно почитать тут. Да и про Шетланд - отличная новость, вот только, где взять столько жертв для расследования на таких маленьких островах? Они не такие уж и маленькие! Найдут кого, убить Кстати, про сам "Шетланд"... Сериал получился неторопливым, в духе самой книги (хотя сюжетно, судя по всему, переделали основательно). На русском вышел только первый роман - "Вороново крыло", но атмосферу могу оценить - похоже. И сам образ главного героя, не считая того, что он испанец)) Но характер и персонаж в целом - как раз. Перез думает, что остров - это идеальное место для воспитания ребенка (ага-ага, ни Интернета, ни супермаркетов, ни мест развлечения, ни, собственно, людей, ни солнца), но тут оказывается, что люди везде похожи, а зависть/ненависть/злость не имею места постоянной прописки. И вот полиции (в составе 2 человек) приходится расследовать, кто же накосячил в этот раз. Джимми Перез совсем не такой полицейский, как, например, Джим в "Тишине". Он уравновешен, не забывает о семье, но тоже стремится шаг за шагом докопаться до истины. Не думаю, что сюжет удивит любителей детективов, во мне живет надежда, что в продолжении интрига будет несколько более закрученной. Но я очень рада продолжению, и рада за Дугласа. З.Ы. Немного покапсила: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 апреля, 2013 ID: 32 Поделиться 14 апреля, 2013 Меня волнует вопрос, какая роль у Дугласа в вестерне. Поинтересовалась на твиттере: @djhenshall Hello, Douglas! I'm not sure if you can say... But is it your new role big enough? I HOPE so! are you bad or good guy? Ответил: @JustLittleBaby It's a supporting role and we are not sure if he is good or bad and I can't say more than that . Мне даже интересно, что значит, что "мы не уверены, хороший он или плохой"? И кто такие "мы"?) Буду ждать, когда инфы появится больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 20 апреля, 2013 ID: 33 Поделиться 20 апреля, 2013 Ностальгия - молоденький такой (отсюда): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 апреля, 2013 ID: 34 Поделиться 23 апреля, 2013 Сегодня, как я узнала в соседней теме, международный день английского языка. Поэтому поздравляю Дуги - правда, носителем образцового английского его точно не назовешь ) Мой милый скоттиш. А, если по существу, то прибавила к просмотренному еще эпизод под названием "Снайпер" сериала "Плейхаус", в съемках которого приняло участие много знаменитостей, но что-то тихо прошел. Вот даже вкусненькие титры: У Дугласа нестандартный эпизодик, мне понравилась стилистика - напоминает фильмы или книги-антиутопии. Тематика не из приятных, но в этом точно что-то есть. Получасовая, но цельная история про мир, которому требуются критические меры (не знаю, зритель должен принять эти меры или наоборот отторгнуть). UP. Вряд ли, кто посмотрит, но на всякий случай - описание серии. В мире эпидемия бешенства, в Великобритании отстреливают бездомных собак и лисиц. Харкер (Дуглас) - единственный снайпер на участке, где из людей лишь одна девушка поблизости. Его долг - следить и охранять, как говорит ему по рации голос... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 апреля, 2013 ID: 35 Поделиться 23 апреля, 2013 эпизод под названием "Снайпер" сериала "Плейхаус", в съемках которого приняло участие много знаменитостей, но что-то тихо прошел. Ну, сама серия коротенькая, так что не успевает наскучить, несмотря на то, что действия в нем как такового практически нет. Зато есть переживания героя, напряженность ситуации и неожиданный финал. Как относиться к герою Дугласа после такого финала я даже и не знаю, с одной стороны, я рада за его успех, но что он будет стоить душе этого снайпера? Дополнительный плюс роли в том, что она очень немногословна и все, что сыграно в этой тридцатиминутке, сыграно практически одними глазами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 апреля, 2013 ID: 36 Поделиться 23 апреля, 2013 Как относиться к герою Дугласа после такого финала я даже и не знаю, с одной стороны, я рада за его успех, но что он будет стоить душе этого снайпера? Его успеху невозможно радоваться, но типа кто-то же должен. Хотя спасибо ему точно не услышать и нормальной жизнью не пожить. Зато выразительно, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 апреля, 2013 ID: 37 Поделиться 23 апреля, 2013 Его успеху невозможно радоваться, но типа кто-то же должен. Хотя спасибо ему точно не услышать и нормальной жизнью не пожить. Зато выразительно, да.Сюжет, конечно, не нов, но тема этичности не стала менее сложной из-за частого упоминания. Спасибо? Ну, большое видится на расстоянии. Возможно, спустя годы, оценив масштаб произошедшего и вклад каждого такого винтика в общее дело, кто-то мысленно пошлет благодарность, но лично едва ли - там же поблизости даже нет никого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 апреля, 2013 ID: 38 Поделиться 27 апреля, 2013 Кстати, этот эпизод есть онлайн, если кому-то интересно. Вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 29 апреля, 2013 ID: 39 Поделиться 29 апреля, 2013 (изменено) Дуглас засветился на показе мод в Загребе. нет, вы не подумайте ничего - он не моделью был, хотя и походка позволяет, он был там с женой. Вот фото. Немного розовый, все же, видимо, обгорел в Африке. Кто не в курсе - Дуглас крайний слева, его жена - крайняя справа. Изменено 30.04.2013 04:32 пользователем Jewel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 30 апреля, 2013 ID: 40 Поделиться 30 апреля, 2013 Немного розовый, все же, видимо, обгорел в Африке. Розовенький и жутко серьезный! Зато, похоже, в The Salvation он не будет обросшим -) З.Ы. У жены плащ красивый! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирига 30 апреля, 2013 ID: 41 Поделиться 30 апреля, 2013 Кто не в курсе - Дуглас крайний слева, его жена - крайняя справа. Спасибо. Теперь в курсе (по поводу жены). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 мая, 2013 ID: 42 Поделиться 1 мая, 2013 Дуглас в Африке таки поймал слоников и запечатлел их отдельно - и себя на их фоне. Первое выложенное им фото с собой в твиттере! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 июня, 2013 ID: 43 Поделиться 6 июня, 2013 Нашла старое новое (хотя, вероятно, просто я не видела) фото из постановки "Cryptogram" 2006 года с Ким Кэтролл. И из старенького с женой (сам выкладывал: Дуглас был на фейсбуке, написал пару постов и оставил пару фоток) и просто в Хорватии: Из последнего просмотренного - "The Kidnap Diaries" от BBC4. Тематика, интересная узкому кругу лиц, история журналиста, которого некоторое время держали пленником в Талибане. Его отпустили, он вернулся на Родину, написал таки книгу - и вот из нее сделали небольшой ТВ-фильм. Ближе к документалистике Конечно, тема не совсем моя... Но Дуглас очень хорошо и естественно играет и на него приятно смотреть (только борода в конце жуткая, видно, что накладная - в "Анне Карениной" борода смотрится куда органичнее!): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 27 сентября, 2013 ID: 44 Поделиться 27 сентября, 2013 В теме появился опрос. Спасибо East Girl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 27 сентября, 2013 ID: 45 Поделиться 27 сентября, 2013 East Girl, спасибо, конечно, за опрос, но как голосовать в нем? Скажу так, что нравятся мне все роли, но я проголосую только за те, которые мне нравятся чуть больше остальных. Wickham ~ Правосудие Шарпа - почему-то считается в сериале отрицательным персонажем, но, по мути, ничего плохого он не сделал. Его единственное негативное проявление только в том, что он антипод Шарпа. Но он отлично ездит верхом, хорошо фехтует и выглядит этаким молодцем. Кровь с молоком! Cromwell Marsh ~ Мужские радости. Может быть, когда-нибудь случится чудо и этот фильм переведут на русский язык. история зарождения эротического фото довольно интересно подана в легкой, авантюрной и чудесной комедии. У Дугласа тут такие эмоции по всему лицу бегают, что сложно уследить. Sir Arthur Conan Doyle ~ Странная история Шерлока Холмса и Артура Конан Дойля . Ну, люблю я усы! Могу я позволить себе маленькую слабость? Nick Cutter ~ Портал юрского периода. Если население и знает о Дугласе Хеншэлле хоть что-то, то это то, что он сыграл профессора палеонтологии в фантастическом сериале. И то хорошо! Первый сезон мне нравится гораздо больше. Jim ~ Тишина. Сдержанный, незраговорчивый бука-полицейский с кучей кипящих эмоций внутри и раздувшимся чувством долга - как его не любить? Werner Kraus ~ Как меня украли немцы. Трогательная история маленького детского мира в такой большой войне. Совершенно потрясающий Вернер, враг и нацист, но, в то же время, самый близкой человек. просто красивое и доброе кино. Mike Mackenzie ~ Открытая дверь - красивый мужчины, совершающий авантюрные поступки скуки ради - это уже интересно. Кстати, у Дугласа очень красивая походка и тут это можно оценить в полной мере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimS 3 июля ID: 46 Поделиться 3 июля Хороший актёр знаю по ролям в сериалах "Авария" и "Чёрная работа" в обоих отлично сыграл стражей правопорядка, смотрю что-то сейчас мало совсем снимается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 15 июля ID: 47 Поделиться 15 июля А я и не знала, что тема Дугласа есть очень он классный. И очень жаль, что из Шетланд ушел. Ну, т.е. понять то понимаю, 7 сезонов и хочется разнообразия, но прям один из любимых проектов и без него сериал уже не то. Так то всё интересное с ним уже пересмотрено, и тоска-печаль, что больше и нечего посмотреть. Очень выразительный актер, от которого в каких-то ролях таешь, в каких-то от души раздражаешься. Попалась тут, кстати, статейка с обзором: Douglas Henshall's life and career: From Shetland stardom to Vegas wedding and family life with daughter Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.