jjjs 20 июня, 2012 ID: 20201 Поделиться 20 июня, 2012 Умницу, красавицу и просто хорошего друга Юлю с тремя штучками)) Спасибо, Сережечка)) Юлечка, с красивой циферкой тебя! Олечка, благодарю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 20 июня, 2012 ID: 20202 Поделиться 20 июня, 2012 Армитура jjjs Капелька Соулино KetkaKonfetka С цифрами! Удачи и приятного общения на форуме Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 июня, 2012 ID: 20203 Поделиться 20 июня, 2012 Я как всегда торможу и все делаю вслед уходящему поезду, но щас у меня есть конкретное оправдание. Так шо не прошло и три года, буду поздравлять всех "именинников". И даже забуду о том, шо о моем празднике на форуме все забыли. Вот так всегда - ушел в баню, нихто и не вспомнит... Капелька Соулино, Маша, с очередной цифрой! Побольше тебе таких цифр - общение с тобой всегда приятное и интересное. ArmiturA, Сережа, и тебя с цифрой! Ты тоже прекрасный собеседник, так шо ждем новых цифр. jjjs, Юля, с чем тебя поздравлять, я уже запуталась. И с чем поздравляла, не помню. Потому просто поздравляю, вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 июня, 2012 ID: 20204 Поделиться 21 июня, 2012 jjjs, Юля, с чем тебя поздравлять, я уже запуталась. И с чем поздравляла, не помню. Потому просто поздравляю, вот. Спасибо, Вита Я тебя тоже поздравляю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 21 июня, 2012 ID: 20205 Поделиться 21 июня, 2012 Вита, спасибо большое! А тебя с выходом из баньки)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 июня, 2012 ID: 20206 Поделиться 21 июня, 2012 Девочки, я щас ваще с горя уйду в монастырь! Ну ее, баньку, у Виточки ваще-то 15-го числа было три года на форуме. И хоть бы хто вспомнил - все тока про баньку и поздравляют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 21 июня, 2012 ID: 20207 Поделиться 21 июня, 2012 (изменено) Девочки, я щас ваще с горя уйду в монастырь! Ну ее, баньку, у Виточки ваще-то 15-го числа было три года на форуме. И хоть бы хто вспомнил - все тока про баньку и поздравляют. Не надо в монастырь С годовщиной, Вита) Изменено 21.06.2012 09:18 пользователем VCHA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 21 июня, 2012 ID: 20208 Поделиться 21 июня, 2012 Позор моей седой голове! Казнить, нельзя помиловать! Витааааа! Я поздравляю тебя, дружочек мой дорогой! Витуля, я тебя очень-преочень люблю! За Северушенькин форумский День рождения!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 21 июня, 2012 ID: 20209 Поделиться 21 июня, 2012 Девочки, я щас ваще с горя уйду в монастырь! Ну ее, баньку, у Виточки ваще-то 15-го числа было три года на форуме. И хоть бы хто вспомнил - все тока про баньку и поздравляют. Прости, Витуля, с годовщинкой тебя! И чтоб таких здесь еще немало отметила) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 июня, 2012 ID: 20210 Поделиться 21 июня, 2012 Не надо в монастырь С годовщиной, Вита) Вот не зря я канючила поздравления - мои любимые ромашки... Спасибо, Вика! Позор моей седой голове! Казнить, нельзя помиловать! Витааааа! Я поздравляю тебя, дружочек мой дорогой! Витуля, я тебя очень-преочень люблю! За Северушенькин форумский День рождения Таня, никаких казнить! Северушенька тебя тоже любит, шо она будет без тебя делать? Спасибо! Прости, Витуля, с годовщинкой тебя! И чтоб таких здесь еще немало отметила) Спасибо, Маша, буду стараться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 21 июня, 2012 ID: 20211 Поделиться 21 июня, 2012 Девочки, я щас ваще с горя уйду в монастырь! Ну ее, баньку, у Виточки ваще-то 15-го числа было три года на форуме. И хоть бы хто вспомнил - все тока про баньку и поздравляют. а меня вообще не поздравляли))))) ни с ДР, ни с тремя годами, ни с тремя тыЩЩами Это потому что такие тихие юзеры как я, теряются на фоне вас, креативщиков... ну, ты знаешь Рада тебе!... это ты тоже знаешь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 21 июня, 2012 ID: 20212 Поделиться 21 июня, 2012 Вита, с годовщиной! Приятного общения на форуме в дальнейшем и отставить монастырь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 июня, 2012 ID: 20213 Поделиться 21 июня, 2012 а меня вообще не поздравляли))))) ни с ДР, ни с тремя годами, ни с тремя тыЩЩами Это потому что такие тихие юзеры как я, теряются на фоне вас, креативщиков... ну, ты знаешь Рада тебе!... это ты тоже знаешь))) Исправляюсь немедленно: Саша, поздравляю тебя со всеми форумскими праздниками и достижениями! Впредь обещаю делать это в теме. Честно-пречестно. ЗЫ Спасибо, я тоже тебя люблю. Вита, с годовщиной! Приятного общения на форуме в дальнейшем и отставить монастырь)) Таня, спасибо. И ладно, монастырь пока отложим - до следующего повода использовать его как угрозу. ЗЫ Ромашки уже на рабочем столе - красотищща! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 21 июня, 2012 ID: 20214 Поделиться 21 июня, 2012 Поздравляю Роба Зомби с выходом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 22 июня, 2012 ID: 20215 Поделиться 22 июня, 2012 Моего дорогого друга, хорошего человека, киномана, пивомана и просто Рому с тем, что его рейтинг ушел еще на шаг дальше, нежели чем у остальных. 35К - это вам не это)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 июня, 2012 ID: 20216 Поделиться 23 июня, 2012 Моего дорогого друга, хорошего человека, киномана, пивомана и просто Рому с тем, что его рейтинг ушел еще на шаг дальше, нежели чем у остальных. 35К - это вам не это)) Ого-го Спасибо бро за няшечку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 июня, 2012 ID: 20217 Поделиться 23 июня, 2012 Ромка, ты настоящий рекордсмен Кинопоиска, с тобой никто не сравнится!))) Я тебя тоже поздравляю с 35 (!!!! вы только вдумайтесь!!) тысячей постов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 июня, 2012 ID: 20218 Поделиться 23 июня, 2012 Ромка, ты настоящий рекордсмен Кинопоиска, с тобой никто не сравнится!))) Я тебя тоже поздравляю с 35 (!!!! вы только вдумайтесь!!) тысячей постов! Какая Хлои, да вы меня балуете Спасибо Машунь ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 июня, 2012 ID: 20219 Поделиться 23 июня, 2012 Пока суть да дело, и у Жени (kerry degman) набежала вторая тысяча Женя, поздравляю! Пиши дальше, больше и так же интересно Вот такую тебе роскошную Джулианну в подарок)) на ночь глядя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 23 июня, 2012 ID: 20220 Поделиться 23 июня, 2012 Тошь хочу поздравить Женю, да и Джулианны Мур много ведь не бывает)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 23 июня, 2012 ID: 20221 Поделиться 23 июня, 2012 (изменено) Вот такую тебе роскошную Джулианну в подарок)) на ночь глядя Тошь хочу поздравить Женю, да и Джулианны Мур много ведь не бывает)) Ох, какая Джул, какая Джул!!! Спасибо, Серега и Маша Постараюсь писать так же фанатски и импульсивно За Джул, Серый, согласен - много ее не бывает И Вальдемара тоже поздравляю Изменено 24.06.2012 03:32 пользователем kerry degman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 23 июня, 2012 ID: 20222 Поделиться 23 июня, 2012 Вальдемар, 35 тысяч сообщений! Скажи мне, где ты их пишешь, ибо я не вижу)) Керри Дегман, всякое бывает, но хорошо, что проходит)) С цифрами, мальчики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 июня, 2012 ID: 20223 Поделиться 23 июня, 2012 kerry degman, Евгений, с Двумя! Ай виш ю хороших киношек! 8) Лови визуальные гифты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 24 июня, 2012 ID: 20224 Поделиться 24 июня, 2012 kerry degman, Женя, с новой цифрой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 24 июня, 2012 ID: 20225 Поделиться 24 июня, 2012 Спасибо, девчонки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.