VCHA 14 апреля, 2012 ID: 20051 Поделиться 14 апреля, 2012 Маша, поздравляю с 6000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 апреля, 2012 ID: 20052 Поделиться 14 апреля, 2012 Психонавтика с . Ещё чуть-чуть и Эверест! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 14 апреля, 2012 ID: 20053 Поделиться 14 апреля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Psychonaut, с 6000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 апреля, 2012 ID: 20054 Поделиться 14 апреля, 2012 Спасибо, любезные =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 14 апреля, 2012 ID: 20055 Поделиться 14 апреля, 2012 Спасибо большое, Ренаточка, пупсов, известно, очень люблю, но вот откуда ты про клубнику узнала, чудесно. Пожалуйста. Ты не угадаешь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 апреля, 2012 ID: 20056 Поделиться 14 апреля, 2012 А ты скажи мне в лс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 14 апреля, 2012 ID: 20057 Поделиться 14 апреля, 2012 6000 постов моей любимой Марии!!! Поздравляю, красотка! Читаю тебя с удовольствием Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 апреля, 2012 ID: 20058 Поделиться 14 апреля, 2012 Зашлааааа, Катюшик, всё, как скажешь : ) Спасибо, родная, хотя что даёт моё "спасибо", оно всё равно не может выразить всех моих эмоций и великого добра к тебе :-) Кисулька - сказка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 14 апреля, 2012 ID: 20059 Поделиться 14 апреля, 2012 Машу поздравляют борцы. Как обычно, подрались из-за неё... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 15 апреля, 2012 ID: 20060 Поделиться 15 апреля, 2012 Машу поздравляют борцы. Как обычно, подрались из-за неё... :lol: Веселее твоих поздравлений не бывает. Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 15 апреля, 2012 ID: 20061 Поделиться 15 апреля, 2012 Катю, ту что Eternity, поздравляю с трехлетием на форуме. Удачи, новых достижений, как на форуме, так и в жизни! По такому поводу грех не поделиться самым вкусненьким Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 15 апреля, 2012 ID: 20062 Поделиться 15 апреля, 2012 Катю, ту что Eternity, поздравляю с трехлетием на форуме. Удачи, новых достижений, как на форуме, так и в жизни! По такому поводу грех не поделиться самым вкусненьким Спасибо, дорогая! Мне очень приятно)) 3 года пролетели очень быстро, даже не верится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 15 апреля, 2012 ID: 20063 Поделиться 15 апреля, 2012 Eternity, даже я тебя поздравлю, с Юбилеем на форуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 апреля, 2012 ID: 20064 Поделиться 16 апреля, 2012 Катюша, поздравляю тебя с форумской годовщиной! Желаю, чтоб мечты сбывались, удача не уходила, и большого-большого счастья!!! Очень рада, что познакомилась здесь с тобой, дорогая! Не пропадай! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 16 апреля, 2012 ID: 20065 Поделиться 16 апреля, 2012 Поздравляю Катю с круглой датой, хорошая циферка Чтоб позитив в душе светился Тоска не лезла на постой Язык твой острый не тупился Настрой всегда был боевой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 16 апреля, 2012 ID: 20066 Поделиться 16 апреля, 2012 Катя, с годовщиной) Еще много дней приятного общения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 апреля, 2012 ID: 20067 Поделиться 16 апреля, 2012 Катя, с трехлетием тебя-) уже совсем большая=)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 апреля, 2012 ID: 20068 Поделиться 16 апреля, 2012 Этернити (заметила, кстати, что тебе нравится и русскоязычный вариант написания ника =), она же Катюша и она же дорогая моя, поздравляю!!! Ты уже знаешь, что я тебе желала. Желаю тут проскальзывать мимо неинтересных тебе тем/людей/сообщений и чувствовать, что ты выше каких-то там мелочей. Не впечатляйся, в общем, и успехов! Кошкам привет =) С наилучшими пожеланиями, твоя Мари :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 апреля, 2012 ID: 20069 Поделиться 16 апреля, 2012 Кстати, Кать, зарегестрировалась-то ты в один день с модератором "Поиска фильмов" denwood'ом =) Его, конечно, тоже поздравляю! Он без преувеличений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 16 апреля, 2012 ID: 20070 Поделиться 16 апреля, 2012 Отчаянная Eternity, с очередной годовщиной тебя! Хорошо, что ты есть :=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 16 апреля, 2012 ID: 20071 Поделиться 16 апреля, 2012 Eternity, даже я тебя поздравлю, с Юбилеем на форуме. Ну да, такая честь Катюша, поздравляю тебя с форумской годовщиной! Желаю, чтоб мечты сбывались, удача не уходила, и большого-большого счастья!!! Очень рада, что познакомилась здесь с тобой, дорогая! Не пропадай! Спасибо, дорогая) Скоро снова пропаду, но обещаю вернуться) Поздравляю Катю с круглой датой, хорошая циферка Чтоб позитив в душе светился Тоска не лезла на постой Язык твой острый не тупился Настрой всегда был боевой Дорогой, спасибо) Катя, с годовщиной) Еще много дней приятного общения Мне очень приятно) Катя, с трехлетием тебя-) уже совсем большая=))) Ахах, да уж) Спасибо Этернити (заметила, кстати, что тебе нравится и русскоязычный вариант написания ника =), она же Катюша и она же дорогая моя, поздравляю!!! Ты уже знаешь, что я тебе желала. Желаю тут проскальзывать мимо неинтересных тебе тем/людей/сообщений и чувствовать, что ты выше каких-то там мелочей. Не впечатляйся, в общем, и успехов! Кошкам привет =) С наилучшими пожеланиями, твоя Мари :-) Маша, спасибо за добрые слова, моя хорошая) На счет ника всё верно подмечено Отчаянная Eternity, с очередной годовщиной тебя! Хорошо, что ты есть :=) Ренатик, отчаянная лучше, чем безумная! Спасибо тебе) Ещё раз большое спасибо Циннилле и всем, кто поздравил в ПС и ЛС. Спасибо, что не забываете) Я очень ценю ваше внимание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 16 апреля, 2012 ID: 20072 Поделиться 16 апреля, 2012 Eternity, с годовщиной обитания в три года на форуме!!! И вот тебе в подарок бровки: . )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 17 апреля, 2012 ID: 20073 Поделиться 17 апреля, 2012 Eternity,Катюша) С очередной годовщиной тебя) Мы с Расселом от всей души тебя поздравляем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 17 апреля, 2012 ID: 20074 Поделиться 17 апреля, 2012 Eternity, с годовщиной обитания в три года на форуме!!! И вот тебе в подарок бровки: Eternity,Катюша) С очередной годовщиной тебя) Мы с Расселом от всей души тебя поздравляем) Спасибо, мои хорошие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 20 апреля, 2012 ID: 20075 Поделиться 20 апреля, 2012 Bigbanan ( как - тебя - там - по имени ), с первой круглой циферкой на форуме) Успехов, новых достижений, побольше постов в темах, не связанных с трепом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.