Rob_Zombie 17 февраля, 2012 ID: 19926 Поделиться 17 февраля, 2012 Марго, мои поздравления! Крисла, Юльчонок, аналогично! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 17 февраля, 2012 ID: 19927 Поделиться 17 февраля, 2012 Асе84, L.D, East Girl, Даня, Дима спасибо большое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 18 февраля, 2012 ID: 19928 Поделиться 18 февраля, 2012 Плойку и Северус (Виту) - с очередными достижениями ) Анюту (Джуэл) - с форумским шестилетием, чтоб пребывание тут еще долго не надоедало и приносило только удовольствие ) В подарок и старую и новую краш )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 18 февраля, 2012 ID: 19929 Поделиться 18 февраля, 2012 Tim25, искренне поздравляю Вас с новым достижением! Вы действительно очень интересный форумчанин, со соответствующими постами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 19 февраля, 2012 ID: 19930 Поделиться 19 февраля, 2012 О-о, 15 тыщ Юльчик, принимай поздравления! Ты умная, красивая, добрая и с тобой очень весело. Градус настроения от общения с тобой поднимается стремительно и долго не падает. Чего еще нужно? Только побольше ярких и веселых постов. Цветов тебе уже надарили целую кучу и девочку, и мальчика презентовали, поэтому я долго думал чего тебе задарить и остановился на полезном подарке. На мой взгляд очень практичное сочетание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 февраля, 2012 ID: 19931 Поделиться 19 февраля, 2012 Спасибо, Свет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 19 февраля, 2012 ID: 19932 Поделиться 19 февраля, 2012 Jewel, я не знаю, может, он тоже подойдёт? : ) Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 19 февраля, 2012 ID: 19933 Поделиться 19 февраля, 2012 Jewel, шесть лет - это очень солидно) Мои поздравления) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 февраля, 2012 ID: 19934 Поделиться 19 февраля, 2012 Плойку и Северус (Виту) - с очередными достижениями ) Спасибо, Света. Мне очень-очень приятно. ЗЫ Но шо-то мне перманентно не везет с компанией про поздравления... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 19 февраля, 2012 ID: 19935 Поделиться 19 февраля, 2012 ЗЫ Но шо-то мне перманентно не везет с компанией про поздравления... Неправильно трактуете...Видите-ли, не только ботаник делает комплименты! Догнать королеву почётно-так держать! Я-за здоровое соревнование! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 февраля, 2012 ID: 19936 Поделиться 19 февраля, 2012 Неправильно трактуете...Видите-ли, не только ботаник делает комплименты! Догнать королеву почётно-так держать! Я-за здоровое соревнование! А я за то, чтобы соревновались без меня. Я ваще не спортивная девочка, если шо. И насчет королев как-то не в теме... ЗЫ И давайте не будем разводить флуд хотя бы в этой теме, ладно? Хотите пообщаться - ЛС, пожалуйста, я не против, вы же знаете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 19 февраля, 2012 ID: 19937 Поделиться 19 февраля, 2012 Tim25, с годовщиной! Спасибо! Tim25, искренне поздравляю Вас с новым достижением! Вы действительно очень интересный форумчанин, со соответствующими постами. Искренне благодарю, мне очень приятно ____________________ Jewel, с шестилетием на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 февраля, 2012 ID: 19938 Поделиться 19 февраля, 2012 Psychonaut, еще как подойдет) ArmiturA, спасибо, Джон лишним не бывает. Tim25, спасибо. В свою очередь, тоже поздравляю! Кстати, забавно так, что у Виты и Юли одинаковые юбилеи в одно и то же время. Я искренне не хочу, чтобы кто-то покидал форум) Иначе будет скучно. Но жить дружно тоже не помешает. Поздравляю! И Плойку с юбилеем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 февраля, 2012 ID: 19939 Поделиться 19 февраля, 2012 Кстати, забавно так, что у Виты и Юли одинаковые юбилеи в одно и то же время. Я искренне не хочу, чтобы кто-то покидал форум) Иначе будет скучно. Но жить дружно тоже не помешает. Поздравляю! Спасибо, Аня! Мне приятно. А насчет покидать форум - прости, а причем тут я? Это я пытаюсь примерять на себя роль бога и указывать, кому и как жить, а главное - где, на форуме или нет? Вот тут уж точно не по адресу пожелание, я не настолько себя переоцениваю, чтобы на такие вещи замахиваться. И я уже устала говорить, что на форуме всем хватит места, если оценивать себя здраво и просто не лезть к другим, если не получается с ними нормально общаться. Тебя тоже с юбилеем, 6 лет - это настоящее постоянство. Пусть будет еще как минимум столько же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 февраля, 2012 ID: 19940 Поделиться 19 февраля, 2012 Оу, 6 лет! Jewel, поздравляю! Такой вот триптих тебе: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 февраля, 2012 ID: 19941 Поделиться 19 февраля, 2012 Severus, спасибо)) Snegireva, как я обожаю Ларри! спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 февраля, 2012 ID: 19942 Поделиться 19 февраля, 2012 О-о, 15 тыщ Юльчик, принимай поздравления! Ты умная, красивая, добрая и с тобой очень весело. Градус настроения от общения с тобой поднимается стремительно и долго не падает. Чего еще нужно? Только побольше ярких и веселых постов. Цветов тебе уже надарили целую кучу и девочку, и мальчика презентовали, поэтому я долго думал чего тебе задарить и остановился на полезном подарке. На мой взгляд очень практичное сочетание. Лёшенька, спасибо огромное и за теплые слова, аналогично!!! И за КРАЙНЕ полезный подарок!!! Лошадка, коврик очень нужные в хозяйстве вещи, а уж...гыыыы...мальчег такой .....я подумала, что найду чем его занять) Спасибо, большое) Кстати, забавно так, что у Виты и Юли одинаковые юбилеи в одно и то же время. Я искренне не хочу, чтобы кто-то покидал форум) Иначе будет скучно. Но жить дружно тоже не помешает. Поздравляю! Большое спасибо, Анечка! И тебе самые искренние поздравления и пожелания легкой работы тут, чтоб поменьше её было И твоя любимка) В честь твоего грандиозного юбилея он перекусит торжественный и праздничный банан))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 19 февраля, 2012 ID: 19943 Поделиться 19 февраля, 2012 Jewel, с шестилетием на Форуме!=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 19 февраля, 2012 ID: 19944 Поделиться 19 февраля, 2012 lana81,Jewel СПАСИБО большое Аня, и тебя с шестилетием с самыми добрыми пожеланиями что у Виты и Юли ......... еще кто-нибудь так напишет, и бедного «лидера» вежливости кондрашка хватит от перманентного невезения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 23 февраля, 2012 ID: 19945 Поделиться 23 февраля, 2012 Всех Мужиков форума, с праздником !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 февраля, 2012 ID: 19946 Поделиться 23 февраля, 2012 Пашуля, солнышко, упс, прости, я совсем проворонила твои 7000 сообщений! Поздравляю тебя с ними Пиши больше, потому что ты одно из ярких украшений Кинопоиска, это несомненно! В качестве подарка (и разнообразия ради) дарю тебе Линдси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 23 февраля, 2012 ID: 19947 Поделиться 23 февраля, 2012 Пашуля, солнышко, упс, прости, я совсем проворонила твои 7000 сообщений! Поздравляю тебя с ними Пиши больше, потому что ты одно из ярких украшений Кинопоиска, это несомненно! В качестве подарка (и разнообразия ради) дарю тебе Линдси Ого! Машуня! Огромное тебе спасибо! И за поздравление и за ЛиЛо! Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 февраля, 2012 ID: 19948 Поделиться 23 февраля, 2012 А кстати, и я протупила. С 7000, Паша! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 23 февраля, 2012 ID: 19949 Поделиться 23 февраля, 2012 А кстати, и я протупила. С 7000, Паша! Витуля , спасибо. Извини, что тебя вовремя не поздравил, я в это время в баньке сидел, ногти пилочкой обрабатывал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 23 февраля, 2012 ID: 19950 Поделиться 23 февраля, 2012 Во-первых, Пашенька, поздравляю тебя с 7-ю тысячами! Счастливое число! Будь таким же солнечным, какой ты всегда!!! Во-вторых, всех мужчин КП с праздником, пусть он уже и проходит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.