Live to tell 15 февраля, 2012 ID: 19876 Поделиться 15 февраля, 2012 Jarvys, Оля, поздравляю со стратегическим достижением, теперь можно думать над статусом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 февраля, 2012 ID: 19877 Поделиться 15 февраля, 2012 Тяпа и Оля, с цифрами ) Вы умницы, вас всегда приятно читать ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 15 февраля, 2012 ID: 19878 Поделиться 15 февраля, 2012 Поздравляю пользователей Severus и Растяпа с достижением 15000-ного количества постов! Так как девушки много пишут, то я не всегда успеваю читать, то, что они напостили. Надеюсь, они не в обиде на ботаника. Желаю им творческих успехов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 15 февраля, 2012 ID: 19879 Поделиться 15 февраля, 2012 Танюша, Света, Psychonaut, девочки, большое спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 февраля, 2012 ID: 19880 Поделиться 15 февраля, 2012 Маша, Светочка, спасибо девочки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 15 февраля, 2012 ID: 19881 Поделиться 15 февраля, 2012 Поздравляю пользователей Severus и Растяпа с достижением 15000-ного количества постов! Так как девушки много пишут, то я не всегда успеваю читать, то, что они напостили. Надеюсь, они не в обиде на ботаника. Желаю им творческих успехов! Спасибо. Никаких обид. Только вот не очень меня компания устраивает, в которой вы меня поздравляете, но тут уж вы точно ни при чем... Jarvys, Оля, с 1000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 15 февраля, 2012 ID: 19882 Поделиться 15 февраля, 2012 Jarvys, Оля, с 1000! Витуль, спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 февраля, 2012 ID: 19883 Поделиться 15 февраля, 2012 Только вот не очень меня компания устраивает, в которой вы меня поздравляете А тебя никто и не заставлял строчить свои осмысленные во всех отношениях посты. Могла бы и потерпеть, дабы избежать подобного. *** Тяп, с юбилеем! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 15 февраля, 2012 ID: 19884 Поделиться 15 февраля, 2012 Jarvys, с первой тысячей тебя)) Надеюсь, не последняя) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 15 февраля, 2012 ID: 19885 Поделиться 15 февраля, 2012 А тебя никто и не заставлял строчить свои осмысленные во всех отношениях посты. Могла бы и потерпеть, дабы избежать подобного. А разрешение ваще дышать, случайно, не ты выдаешь? А то ж я забыла у тебя спросить, как мне ваще жить, горемычной. И не тока на форуме. ЗЫ Хоть в этой теме, где люди друг другу приятное говорят, веди себя не как хам, а то уже противно, честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 15 февраля, 2012 ID: 19886 Поделиться 15 февраля, 2012 С достойной цифрой тебя, Вита! Чтоб пульс всегда твой был здесь в норме Чтоб одолела ты всех в битвах Всегда будь в тонусе и форме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 февраля, 2012 ID: 19887 Поделиться 15 февраля, 2012 А разрешение ваще дышать, случайно, не ты выдаешь? А то ж я забыла у тебя спросить, как мне ваще жить, горемычной. И не тока на форуме. ЗЫ Хоть в этой теме, где люди друг другу приятное говорят, веди себя не как хам, а то уже противно, честно. Могла хотя бы в этой теме, где все друг другу говорят приятное не упоминать о том, о чём ты упомянула, а просто выразить благодарность Дане. зы: Взаимно. Слушать твоё постоянное шоканье и ващеканье радости особой тоже не доставляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 февраля, 2012 ID: 19888 Поделиться 15 февраля, 2012 Растяпа, с красивой циферкой тебя-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 15 февраля, 2012 ID: 19889 Поделиться 15 февраля, 2012 С достойной цифрой тебя, Вита! Чтоб пульс всегда твой был здесь в норме Чтоб одолела ты всех в битвах Всегда будь в тонусе и форме Паш, спасибо! Крутая девочка, мне нра. Но ты ж знаешь - я пацифист, оте битвы невдалые, по-моему, уже заколебали не тока меня, но и весь форум. Надеюсь, народ, их перманентно организующий, таки это поймет, ибо уже стыдно. Мы ж тут кино обсуждать собрались, а не грязью тех, кого не любим, обливать на потеху публике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 15 февраля, 2012 ID: 19890 Поделиться 15 февраля, 2012 Severus, Вита, поздравляю с красивой, внушительной цифрой! От всей души желаю оставаться такой же неравнодушной, активной, общительной форумчанкой и добрым, неунывающим, позитивным и очень интересным человеком! Очень рада быть твоим другом, общаться и неизменно заряжаться хорошим настроением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 15 февраля, 2012 ID: 19891 Поделиться 15 февраля, 2012 Jarvys, с первой тысячей тебя)) Надеюсь, не последняя) Спасибо большое! Буду стараться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 февраля, 2012 ID: 19892 Поделиться 15 февраля, 2012 Вита, тебя с пятнашечкой! Jarvys, Оля, с первой тысячей! Значимый рубеж) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 15 февраля, 2012 ID: 19893 Поделиться 15 февраля, 2012 Вита, с 15,000 тысячами! Преуспевай и дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 февраля, 2012 ID: 19894 Поделиться 15 февраля, 2012 Тяп, с юбилеем! =)Пасиба, Зомбик Растяпа, с красивой циферкой тебя-) Софик, этож Гейл!!! Не узнала, богатым будет, давно пора!))) Спасибо большое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 15 февраля, 2012 ID: 19895 Поделиться 15 февраля, 2012 Jarvys, Оля, с первой тысячей! Значимый рубеж) Спасибо тебе большое за поздравление! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 15 февраля, 2012 ID: 19896 Поделиться 15 февраля, 2012 Severus, Вита, поздравляю с красивой, внушительной цифрой! От всей души желаю оставаться такой же неравнодушной, активной, общительной форумчанкой и добрым, неунывающим, позитивным и очень интересным человеком! Очень рада быть твоим другом, общаться и неизменно заряжаться хорошим настроением! Галя, спасибо. Я тоже очень рада, что у меня есть такие друзья, как ты. И очень этим горжусь. Вита, тебя с пятнашечкой! Маш, спасибо тебе. Вита, с 15,000 тысячами! Преуспевай и дальше. Легко! Главное, шобы были интересные собеседники, например, как ты. Спасибо, Таня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 15 февраля, 2012 ID: 19897 Поделиться 15 февраля, 2012 Юльчик, Растяпа с ооочень красивой циферкой)) Вита, с 15 тыщей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 15 февраля, 2012 ID: 19898 Поделиться 15 февраля, 2012 Вита, с пятнашкой)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 15 февраля, 2012 ID: 19899 Поделиться 15 февраля, 2012 Вита, с 15 тыщей) Катя, спасибо. Тюльпаны мне нра. Вита, с пятнашкой)) Сережа, спасибо. Люблю серьезных мальчиков, особенно када они такие непростые и очень интересные, как Рикман. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 15 февраля, 2012 ID: 19900 Поделиться 15 февраля, 2012 KrisLA, Юля, с 2000! Очень ценю людей, которых невозможно практически развести на дешевые эмоции, если не удается переубедить убойными аргументами. Потому рада, что мы наконец-то познакомились и общаемся. Продолжай и дальше в том же духе обсуждать кино - спокойно, конкретно, не поддаваясь на провокации, весело и интересно. И достойных тебе собеседников! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.