Rob_Zombie 31 декабря, 2011 ID: 19676 Поделиться 31 декабря, 2011 А как же я ? Ты шо меня не лю ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 31 декабря, 2011 ID: 19677 Поделиться 31 декабря, 2011 Дорогие мои друзья!!! Все 214 человек (если ещё никто новый не выпер)))! По мере продвижения праздника буду стараться поздравить каждого лично! А пока поздравляю вас ВСЕХ!!! Пусть в Наступающем НОВОМ ГОДУ исполнятся все ваши самые заветные желания и мечты, пусть вам привалит много много счастья, пусть удача никогда не отворачивается от вас! Здоровья, благополучия и любви!!! Ваша малеха раздалбайка Тяпка! А в качестве подарка небольшая развлекуха) Онлайн-гадания по Книге Судеб Ну и тебя с Новым Годом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 31 декабря, 2011 ID: 19678 Поделиться 31 декабря, 2011 Ну а пока. Я тоже всем желаю хорошего праздника. Всех с Наступающим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 декабря, 2011 ID: 19679 Поделиться 31 декабря, 2011 А как же я ? Ты шо меня не лю ?Эт ты меня спрашиваешь?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баркильфедро 31 декабря, 2011 ID: 19680 Поделиться 31 декабря, 2011 Эт ты меня спрашиваешь?))) Нет, это было послание всему человечеству. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 31 декабря, 2011 ID: 19681 Поделиться 31 декабря, 2011 Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, удачи, любви, благополучия! Пусть наступающий год порадует немалым количеством приятных моментов, пусть сбываются мечты! И побольше вам счастья и улыбок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 31 декабря, 2011 ID: 19682 Поделиться 31 декабря, 2011 Друзей! C Новым Годом! С Новым Счастьем! некоторым ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 декабря, 2011 ID: 19683 Поделиться 31 декабря, 2011 С Новым Счастьем! А ниче так счастье... Даже я отвлеклась на декольте, хотя я ж типа девочка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 31 декабря, 2011 ID: 19684 Поделиться 31 декабря, 2011 А ниче так счастье... Даже я отвлеклась на декольте, хотя я ж типа девочка... Кристинка, она такая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 31 декабря, 2011 ID: 19685 Поделиться 31 декабря, 2011 Поздравляю всех форумчан с Наступающим! Любви, здоровья и удачи в 2012 году! Я люблю вас, друзья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 31 декабря, 2011 ID: 19686 Поделиться 31 декабря, 2011 Всех форумчан с наступающим 2012 годом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 31 декабря, 2011 ID: 19687 Поделиться 31 декабря, 2011 Дорогие мои друзья и остальные форумчане!!! Всех с наступающим, а кого-то с наступившим Новым годом!!! Желаю вам в Новом году счастья, здоровья, любви, успехов, ярких моментов, богатства, хороших фильмов, исполнения всех желаний, и просто всего самого прекрасного!!!)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 31 декабря, 2011 ID: 19688 Поделиться 31 декабря, 2011 Поздравляю всех моих друзей (а так же тех, кто пока ими не является) с наступающим праздником - с Новым Годом! Убежден, что он точно не станет последним, а, напротив, станет началом чего-то поистине прекрасного и значимого для нас. С праздником, друзья! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 31 декабря, 2011 ID: 19689 Поделиться 31 декабря, 2011 ( ) ооооо ...... клааааасс !! это мое. СПАСИБО!! ********************************************** Я и все мои друзья !! Давайте будем счастливы и благополучны в Новом 2012 Году !! Всех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 31 декабря, 2011 ID: 19690 Поделиться 31 декабря, 2011 (изменено) И я поздравляю всех форумчан и этот форум с наступающим Новым Годом! Форуму и сайту желаю процветания, а моим софорумчанам счастливого и радостного грядущего 2012 года! И побольше всем нам интересных хороших фильмов и приятных киноновостей и событий =) Изменено 31.12.2011 19:19 пользователем Carnie'sNotSad Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 31 декабря, 2011 ID: 19691 Поделиться 31 декабря, 2011 Всех с наступающим Новым Годом Дракона!!!!!!!! Счастья, радости, удачи, любви и побольше нам хороших фильмов и правильных переводов!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 31 декабря, 2011 ID: 19692 Поделиться 31 декабря, 2011 Всем подарки, друзяки))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 1 января, 2012 ID: 19693 Поделиться 1 января, 2012 Queen Renata, Ренаточка, с Годовщиной тебя! Ну я говорила, что дата твоей регистрации крайне красива (01.01.2011). Поздравляю, и спасибо тебе за тебя :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 1 января, 2012 ID: 19694 Поделиться 1 января, 2012 некоторым ... :lol:Щас умир, а смеяться-то больно. Всех, кто выжил этой ночью, остался в себе и способен читать с Новым годом! Всех друзей-форумчан, и тех, кто в списке и тех, кто вне его, с которыми общались, спорили, соглашались, ругались, мирились с Новым годом! Отдельное поздравление друзьям по ЧРКП, КУПОП, Мастерклассу и Луззерклассу , с вами было интересно, весело и познавательно, если кого обидела в комментах, то прошу прощения, всем желаю добрых и сговорчивых муз, и чтобы господин Штамп обходил стороной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 1 января, 2012 ID: 19695 Поделиться 1 января, 2012 От всей души хочу поздравить очень хорошего, безмерно талантливого и добрейшего человечка Маришку-Марисабельку с форумским трёхлетием! Сердечно поздравляю КПфорумчан с наступившим Новым годом! Будьте счастливы, ребята! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баркильфедро 1 января, 2012 ID: 19696 Поделиться 1 января, 2012 Вот и новый год настал, чуда так и не случилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 1 января, 2012 ID: 19697 Поделиться 1 января, 2012 Queen Renata, Ренаточка, с Годовщиной тебя! Ну я говорила, что дата твоей регистрации крайне красива (01.01.2011). Поздравляю, и спасибо тебе за тебя :-) Так приятно. Спасибо, Машуля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 января, 2012 ID: 19698 Поделиться 1 января, 2012 Queen Renata, Рената, с годовщиной! А таки реально красивая дата регистрации. Пусть ты будешь с нами еще долго - ты хоть и вредничаешь иногда, но все равно с тобой интересно. И ты очень хороший собеседник, када не в образе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 1 января, 2012 ID: 19699 Поделиться 1 января, 2012 Дорогие и любимые мои форумчане, поздравляю всех с Новым годом и желаю, чтобы в этом году сбылись все ваши мечты и начинания!!! Совсем забыла, что появилась здесь под Новый год, спасибо Танюше, что напомнила об этом! От всей души хочу поздравить очень хорошего, безмерно талантливого и добрейшего человечка Маришку-Марисабельку с форумским трёхлетием! И спасибо всем за то, что вы такие замечательные, что я хоть и редко посещаю в последнее время Форум, но не забываю о вас ни на день! Целую всех крепко!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 1 января, 2012 ID: 19700 Поделиться 1 января, 2012 Так приятно. Спасибо, Машуля. Пожалуйста. Мне тоже приятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.