Kirk 23 июля, 2010 ID: 14376 Поделиться 23 июля, 2010 Kirk, с Дружищем! Спасибо! Kirk, поздравляю с Дружищем!!! Благодарю) Kirk, с Дружищем тебя! Мерси! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 23 июля, 2010 ID: 14377 Поделиться 23 июля, 2010 Kirk - с Дружищем!) С достижением) В том-же духе продолжайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 23 июля, 2010 ID: 14378 Поделиться 23 июля, 2010 Kirk - с Дружищем!) С достижением) В том-же духе продолжайте. Спасибо, постараюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 23 июля, 2010 ID: 14379 Поделиться 23 июля, 2010 Живой МЕРТВЕЦ, с пятой тысячей! Живой мертвец, с красивой цифрой Грац! Спасибо)) В свою очередь поздравляю с пятой тыщей интересных постов! Спасиб большое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 23 июля, 2010 ID: 14380 Поделиться 23 июля, 2010 Живой МЕРТВЕЦ, с пятитысячной отметкой)! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 23 июля, 2010 ID: 14381 Поделиться 23 июля, 2010 Kirk и Azat / Frixon - со статусом Дружище вас!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 23 июля, 2010 ID: 14382 Поделиться 23 июля, 2010 John ~Cleric~ Preston с дружищем!!! Сколько тебе уже надарили Престона, лови ещё одного Он здесь такой клёвый!!! Живой мертвец с пятерочкой!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 23 июля, 2010 ID: 14383 Поделиться 23 июля, 2010 Живой мертвец с достижением пяти тысячника!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 23 июля, 2010 ID: 14384 Поделиться 23 июля, 2010 Живой МЕРТВЕЦ - с пятой тысячей! Этим летом сплошные достижения идут. Искренне поздравляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 23 июля, 2010 ID: 14385 Поделиться 23 июля, 2010 Живой мертвец с поздравляю с 5000) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 23 июля, 2010 ID: 14386 Поделиться 23 июля, 2010 Azat / Frixon с опозданием конечно)) С дружищем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 23 июля, 2010 ID: 14387 Поделиться 23 июля, 2010 (изменено) Geniuskk, поздравляю с годовщиной! Спасибо!!! А вас поздравлю с пятой тысячей! John ~Cleric~ Preston (Влад), поздравляю со статусом Дружище!!)) Ждем тысячи! Azat / Frixon , тебя тоже поздравляю с достижением! Ты молодец! Дарю твою любимую Зайку Olexander, Kirk, с Дружищем! Изменено 23.07.2010 16:29 пользователем Geniuskk Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 июля, 2010 ID: 14388 Поделиться 23 июля, 2010 Kirk, с Дружищем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 23 июля, 2010 ID: 14389 Поделиться 23 июля, 2010 Azat / Frixon и Kirk, с новыми статусами вас! Живой МЕРТВЕЦ, с 5000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 23 июля, 2010 ID: 14390 Поделиться 23 июля, 2010 Azat / Frixon - Азат с Дружищем тебя. Дарю тебе твоих любимцев... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 23 июля, 2010 ID: 14391 Поделиться 23 июля, 2010 Живой МЕРТВЕЦ, с 5000 постов Вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 23 июля, 2010 ID: 14392 Поделиться 23 июля, 2010 Azat / Frixon ты теперь дружище!!! Поздравляю Скоро тысчёнку твою будем праздновать Так держать! Спасибо! Совсем скоро и у тебя будет такой статус, постараюсь тоже тогда поздравить тебя первым)) Azat / Frixon С Дружищем! Спасибо, Марк! Azat / Frixon, поздравляю с Дружищем! Azat / Frixon поздравлямс )Azat / Frixon c дружищем) Я рад)) Большое спасибо!) Azat / Frixon - вредный дружБАН, поздравляю тебя с таким замечательным и замечТательным достижением, продолжай в том-же духе, только не сильно увлекайся, не хочу чтобы ты меня обогнал Я не вредный, я полезный Зои великолепна!) Особенно в красном х)) Благодарствую!) Azat / Frixon, хоть мы и не знакомы, но все ж таки друзья на форуме. Потому поздравляю! От хорошего человека всегда приятно слышать такие слова) Azat / Frixon, с самым классным статусом на форуме, с Дружищем! Так держать! Спасибо!) Верно, новый статус мне и самому нравится)) Azat / Frixon, поздравляю с Дружищем! Классный статус! Спасибо, Вас тоже поздравляю) Да у Вас же вчера был праздник? Ох.... Пардон, не знал, держите презент))) Azat / Frixon, поздравляю с Дружищем! Шикарное фото)) Благодарю! Azat / Frixon, с Дружищем[Azat / Frixon - со статусом Дружище вас!!!Azat / Frixon с опозданием конечно)) С дружищем!Azat / Frixon и Kirk, с новыми статусами вас! Безумно рад, что вы про меня не забыли)) Спасибо!) Azat / Frixon , тебя тоже поздравляю с достижением! Ты молодец! Дарю твою любимую Зайку Классное фото) Благодарю!)) Azat / Frixon - Азат с Дружищем тебя. Дарю тебе твоих любимцев... Вау! Они такие милые)) Большущее спасибо! Благодарю всех, благодаря вам этот день стал прекрасен) Живой МЕРТВЕЦ, с 5000! Макс Пейн поздравляет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 23 июля, 2010 ID: 14393 Поделиться 23 июля, 2010 Azat / Frixon С замечательным и таким приятным статусом, с Дружищем! Зайка (с) уже здесь. (: Живой МЕРТВЕЦ, с 5000! (: Kirk, с Дружищем! (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 23 июля, 2010 ID: 14394 Поделиться 23 июля, 2010 Зайка такая весёлая, мне нравится)) Спасибо большое!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 23 июля, 2010 ID: 14395 Поделиться 23 июля, 2010 Kirk, с Дружищем вас! Живой МЕРТВЕЦ, а вас с красивой цифрой, с 5000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 24 июля, 2010 ID: 14396 Поделиться 24 июля, 2010 Азат, с Дружищем!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 24 июля, 2010 ID: 14397 Поделиться 24 июля, 2010 Kirk и Azat / Frixon - со статусом Дружище вас!!! Спасибо! Olexander, Kirk, с Дружищем! Мерси) Kirk, с Дружищем! Благодарю) Azat / Frixon и Kirk, с новыми статусами вас! Живой МЕРТВЕЦ, с 5000! И Вам спасибо! Спасибо, Вас тоже поздравляю) Да у Вас же вчера был праздник? Ох.... Пардон, не знал, держите презент))) Да, спасибо большое) Kirk, с Дружищем! (: Спасибо! Kirk, с Дружищем вас! Благодарю! Когда слушаешь такие поздравления, становится очень приятно на душе и я понимаю, что я тут не зря. Спасибо вам большое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 24 июля, 2010 ID: 14398 Поделиться 24 июля, 2010 Азат, с Дружищем!!!! Благодарю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 24 июля, 2010 ID: 14399 Поделиться 24 июля, 2010 Поздравляю всех Ольг и Елен с именным праздником!!! Счастья, добра, любви, радости, света, красоты и всех благ жизни!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 24 июля, 2010 ID: 14400 Поделиться 24 июля, 2010 Ну, лучше поздно, чем никогда... Сорри, если кого пропустил. Geniuskk, Катюша, поздравляю с годовщиной! Желаю тебе отметить эту знаменательную дату как минимум сотню раз! Ты очень позитивный и веселый человечек. Helga Saaresto, Оля, с годовщиной! Желаю тебе сохранять свой утонченный вкус и не пугать меня больше заявлениями о том, что тебе понравился фильм Болла marysya787, Маша, с годовщиной! А тебе, дорогая, желаю выкладывать побольше своих фоток в теме и не забывать о памятниках Jewel, Анюта, поздравляю с 5000! Без сомнения, главной поклоннице мистера Барроумена могу пожелать только одного: чтобы твой любимчик радовал тебя своим творчеством, а его популярность росла в геометрической прогрессии! Elena-P, Леночка, поздравляю с 2000 (и именинами) Очень приятно встретить здесь интеллигентного человека, с замечательным вкусом и интересной точкой зрения по поводу любого фильма или актрисы\актера. ФанаточкАльбы, Женя, с пятой тысячей! А тебе могу пожелать только одного: пусть твои сны будут такими же яркими и интересными. И - народ требует сиквела! Гвалиор, с 1000! Трибун, с 2000! BlackTemplar, с 2000! Марк1992, с 5000! Живой МЕРТВЕЦ, с 5000! Waldemar, с 19 000! Donnie Darko, Кирилл, с шестым годом на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.