Ace84 26 апреля, 2010 ID: 12551 Поделиться 26 апреля, 2010 Асe84, Cашуль! Спешу поздравить тебя с первой тысячей и интересным статусом! Твои посты всегда интересны, аргументированны, общаться с тобой одно удовольствие (особенно на тему нашей любимицы), твое мнение всегда интересно узнать! В общем, думаю, ты помнишь наш уговор, я таки дарю тебе ее, на этот раз не временно Предлагаю отметить это дело! Сашенька, спасибо! Про уговор, конечно, помню. Жди на днях посылочку А про "отметить" - я всегда только "за"! Разопьем бутылочку онлайн Асe84, Саша, с тысячей! Вроде недавно было далеко до нее, быстро ты набрал!=) Молодец, продолжай в том же духе, и не уходи опять от нас надолго!-) Спасибо, София. Я сам удивляюсь. Вот что значит разлука с КП! Фотка бомбезная, я прям выпал Сашенька Асe84, мой дорогой! Поздравляю тебя с тысячей замечательных сообщений и статусом (очень оригинально, мне нравится))) Готова читать тебя круглосуточно, так что пиши больше и не покидай нас (особенно меня) больше -) Всё остальное ты и так знаешь :* Спасибо, моя дорогая. Говорить ничего не буду, потому что слова закончились. Всё остальное ты и так знаешь :* Я думаю, ты тоже Ace84, поздравляю с тысячей и статусом. Машину, кстати, тоже можно забрать себе. VCHA, благодарю. От лишней машины отказываться нельзя. Отдельное спасибо за пассажирку. Ace84 поздравляю с тысячей!! Liliann white angel, спасибо огромное! Подтягивайтесь. Асe84, со штукой Waldemar, благодарю. Привет из другой галактики! Ace84, поздравляю с первой 1000 и статусом! Так держать! Tatyana, благодарю, буду "так держать". Жду 1000 от Вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 26 апреля, 2010 ID: 12552 Поделиться 26 апреля, 2010 Gordon-Levitt, поздравляю тебя с тысячей интересных сообщений и новым статусом!!! Продолжай в том же духе, твои посты всегда интересно читать. К поздравлениям присоединяются и твои любимые актеры! Асe84, вас тоже с тысячей и статусом!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 26 апреля, 2010 ID: 12553 Поделиться 26 апреля, 2010 Вот чорт!!!! Такое пропустить!!! Ace84, Саша, с первой тысячей и офигенным статусом!!! Поздравляю. Тебя всегда интересно читать, нравятся мне твои посты)) Пиши дальше и побольше Ты хороший и интересный человек, с тобой приятно общаться! Конечно же, спэшл фор Ю, твоя любимка Сарочка!))) Gordon-Levitt, поздравляю с первой тыщей и статусом!! Молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 апреля, 2010 ID: 12554 Поделиться 26 апреля, 2010 Gordon-Levitt, со штукой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 26 апреля, 2010 ID: 12555 Поделиться 26 апреля, 2010 Gordon-Levitt с штукой, жду новых сообщений! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 26 апреля, 2010 ID: 12556 Поделиться 26 апреля, 2010 Liliann white angel, Waldemar, Geniuskk, Дензел Огромное вам всем спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 26 апреля, 2010 ID: 12557 Поделиться 26 апреля, 2010 Gordon-Levitt, Со штукой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 26 апреля, 2010 ID: 12558 Поделиться 26 апреля, 2010 Асe84, вас тоже с тысячей и статусом!!! Дензел, благодарю. Вот чорт!!!! Такое пропустить!!! Ace84, Саша, с первой тысячей и офигенным статусом!!! Поздравляю. Тебя всегда интересно читать, нравятся мне твои посты)) Пиши дальше и побольше Ты хороший и интересный человек, с тобой приятно общаться! Конечно же, спэшл фор Ю, твоя любимка Сарочка!))) Катюш, спасибо тебе огромнейшее, и за поздравление, и за такие слова. От второй фотки мозги вынесло нафиг! Gordon-Levitt, поздравляю со штукой и будущим статусом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 26 апреля, 2010 ID: 12559 Поделиться 26 апреля, 2010 Ace84 С тыщей!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 26 апреля, 2010 ID: 12560 Поделиться 26 апреля, 2010 Бодхисатва, со штукой интересных, содержательных и информационных сообщений. Тебя очень интересно читать, продолжай в том же духе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 апреля, 2010 ID: 12561 Поделиться 26 апреля, 2010 Gordon-Levitt, Вань, ну вот и ты добрался до штуки! Молодец, не отступай дарю тебе красавца Пы.Сы. совсем меня забыл, не пишешь давно *смахивая слезу* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 апреля, 2010 ID: 12562 Поделиться 26 апреля, 2010 Бодхисатва, поздравляю с первой тысячей на форуме! Так держать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 26 апреля, 2010 ID: 12563 Поделиться 26 апреля, 2010 Как сговорились) Бодхисатва, с первой тысячей!!! Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 26 апреля, 2010 ID: 12564 Поделиться 26 апреля, 2010 Naomi, Ace84, siner Всеm большое спасибо)) Ace84, И тебя со штукой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 26 апреля, 2010 ID: 12565 Поделиться 26 апреля, 2010 Бодхисатва, с 1000 постов, дорогой! Не останавливайся на достигнутом! Впереди новые и новые вершины! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 26 апреля, 2010 ID: 12566 Поделиться 26 апреля, 2010 Ace84 С тыщей!!!! Спасибо. Вам тоже осталось совсем чуть-чуть. Ace84, И тебя со штукой Благодарю. Бодхисатва, поздравляю с первой штукой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 27 апреля, 2010 ID: 12567 Поделиться 27 апреля, 2010 Бодхисатва, с достижением! Пиши еще больше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 27 апреля, 2010 ID: 12568 Поделиться 27 апреля, 2010 Бодхисатва, с первой тысячей сообщений! Новых достижений, и не только на форуме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 27 апреля, 2010 ID: 12569 Поделиться 27 апреля, 2010 Бодхисатва, поздравляю с тысячей! Отличный результат и, что самое главное, интересное содержимое этого результата. Ace84, Саня, и ты лови поздравления с первой тысячей сообщений! Надеюсь, у нас всегда найдутся общие темы. Не пропадай! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 27 апреля, 2010 ID: 12570 Поделиться 27 апреля, 2010 Ace84, Саша, прости за опоздание - с первой штукой и замечательным статусом (тебе очень идет). Ты умница, так держать! Бодхисатва, и Вас с аналогичным рубежом - читать Вас одно удовольствие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 27 апреля, 2010 ID: 12571 Поделиться 27 апреля, 2010 Gordon-Levitt, Бодхисатва, с достижениями вас! Пишите дальше и больше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 27 апреля, 2010 ID: 12572 Поделиться 27 апреля, 2010 Бодхисатва, поздравляю с тысячей сообщений, который было очень интересно читать -) Они всегда ожидаемы, пишите больше ) Gordon-Levitt, и Вас с тысячей и будущим статусом =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 апреля, 2010 ID: 12573 Поделиться 27 апреля, 2010 Бодхисатва, со штукой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 27 апреля, 2010 ID: 12574 Поделиться 27 апреля, 2010 Tatyana, Dakota7, Спасибо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 27 апреля, 2010 ID: 12575 Поделиться 27 апреля, 2010 Ace84, Саня, и ты лови поздравления с первой тысячей сообщений! Надеюсь, у нас всегда найдутся общие темы. Не пропадай! Ксюша, спасибо большое. Темы, конечно, всегда найдутся. Ace84, Саша, прости за опоздание - с первой штукой и замечательным статусом (тебе очень идет). Ты умница, так держать! Оля, ну какое тут может быть "прости"? Благодарю, мне он тоже нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.