Elena-P 17 марта, 2008 ID: 1076 Поделиться 17 марта, 2008 Неделя началась с личной доски, здорово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat1 17 марта, 2008 ID: 1077 Поделиться 17 марта, 2008 Elena-P, с доской Вас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 17 марта, 2008 ID: 1078 Поделиться 17 марта, 2008 Elena-P, с доской Вас Спасибо, можно на ты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 17 марта, 2008 ID: 1079 Поделиться 17 марта, 2008 Elena-P, наконец мы и Вас можем поздравить со статусом. Что я с удовольствием и сделаю! С Доской! estrella, привет Вам от "неканнибала" меня ( ) и с 1000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 17 марта, 2008 ID: 1080 Поделиться 17 марта, 2008 Elena-P, наконец мы и Вас можем поздравить со статусом. Что я с удовольствием и сделаю! С Дружищем! Присоединяюсь, но тока не с Дружищем, а с Доской! Поздравляю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 17 марта, 2008 ID: 1081 Поделиться 17 марта, 2008 Присоединяюсь, но тока не с Дружищем, а с Доской! Поздравляю!!! Ой, точно! А я замахнулась! Елена, ну тогда давайте до Дружища скорее, чтоб пожелание не зря было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 17 марта, 2008 ID: 1082 Поделиться 17 марта, 2008 Дорогой Conrad, поздравляю с получением формального статуса "Дружище" и измененным олицетворением. Спасибо, Жан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 17 марта, 2008 ID: 1083 Поделиться 17 марта, 2008 катяНаСамокате, t.a.n.y.a, Elena-P, RainmaN, Pirat1, Zebryхха, если кого забыл - извините, огромное спасибо вам, друзья, за поздравления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 17 марта, 2008 ID: 1084 Поделиться 17 марта, 2008 Ford, Тетя Ася, Elena-P, поздравляю с новым статусом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 17 марта, 2008 ID: 1085 Поделиться 17 марта, 2008 Conrad, с Дружищем Вас! Правда измененное олицетворение видеть непривычно как-то, привыкла к улыбающемуся Джеку. Elena-P, и Вас с новым статусом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 17 марта, 2008 ID: 1086 Поделиться 17 марта, 2008 estrella - с 1000, Elena-P - с доской, Conrad - с дружищем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 17 марта, 2008 ID: 1087 Поделиться 17 марта, 2008 Соня Селин 13, Zebryхха, Conrad, OLECHK@, asseda Огромное спасибо, очень приятно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 17 марта, 2008 ID: 1088 Поделиться 17 марта, 2008 Ой, точно! А я замахнулась! Елена, ну тогда давайте до Дружища скорее, чтоб пожелание не зря было Уже набираю скорость! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 17 марта, 2008 ID: 1089 Поделиться 17 марта, 2008 Conrad, за 2 года я уже привыкла к твоему образу Николсона из "Лучше не бывает", прочно он обосновался на твоём аватаре. Поздравляю со сменой имиджа и с Дружищем! estrella, Elena-P, поздравляю с новыми покорёнными рубежами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 17 марта, 2008 ID: 1090 Поделиться 17 марта, 2008 Сonrad - мои поздравления estrella - это серьезно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 17 марта, 2008 ID: 1091 Поделиться 17 марта, 2008 Тетя Ася, землячка, с Дружищем!!! Так держать!!! Спасибо, дорогая, Зебруша! valary, катяНаСамокате, спасибо, девчонки! А теперь и я поздравлю... Elena-P с досточкой! И дальше шагать по просторам нашего замечательного форума! estrella с серьезным достижением! Conrad, тебя с Дружищем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 17 марта, 2008 ID: 1092 Поделиться 17 марта, 2008 О, не заметила, Тетя Ася, поздравляю с Дружищем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 17 марта, 2008 ID: 1093 Поделиться 17 марта, 2008 О, не заметила, Тетя Ася, поздравляю с Дружищем! Я кажется тоже не заметила... Присоединяюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 17 марта, 2008 ID: 1094 Поделиться 17 марта, 2008 О, не заметила, Тетя Ася, поздравляю с Дружищем! Я кажется тоже не заметила... Присоединяюсь. Спасибо, девчонки! Прям, засыпали поздравлениями, приятно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 17 марта, 2008 ID: 1095 Поделиться 17 марта, 2008 Кстати, я еще проморгала и поздравления в свою сторону. Папа Джонсон и Orientir, мерси боку за поздравления! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 17 марта, 2008 ID: 1096 Поделиться 17 марта, 2008 estrella, поздравляю со штукой Conrad, а Вас - с Дружищем! Elena-P, с Доской! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 17 марта, 2008 ID: 1097 Поделиться 17 марта, 2008 Немного еще рановато…если не ошибаюсь, свой первый пост я написал, в четыре часа дня с копейками 18 марта 2007 года…ну, да ладно, в это время я буду недоступен для многих… Итак, год. Небольшой юбилей по жизни, для форума – немалый срок. Сначала немного о цифрах, приблизительно. Более 3, 800 постов. Это много. Более 30 очень непопулярных тем. Более 330 отзывов, лишь небольшая часть которых может именоваться рецензиями. 4 бана (2 незаслуженно). Год продуктивный в этом плане, так как времени в сети было предостаточно. Далее немного, но обо всем. Год. С 18 марта 2007 года по 18 марта 2008. Начался этот промежуток моей жизни неплохо. Продолжился исполнением мечты. Что огромный плюс. Далее – яма. В основном психологическая, по множеству самых разных причин. Здесь я поблагодарю тех из форумчан, кто мне помог. Возможно, даже не осознавая этого, они удержали меня от больших ошибок, удержали на этом форуме. Могу кого-то забыть, но вы знайте, это от плохой памяти. И ники писать буду так, как мне удобнее. Итак, спасибо: Луире, Денису, Горди, Фром даск, Бабе капе, Дельфину, Брайану Барнарду, Василию, Зэки (можно ведь так?), Мурлыке и ныне отдыхающему от форумской жизни Луззеру. Вы мне помогли. Благодарю от всего сердца. Далее, совсем недавно, в моей жизни произошло нечто огромное и необъятное, лучшее, что могло. И во многом благодаря форуму КП. Я познакомился и незамедлительно влюбился по уши. А так же, завоевал ответное чувство, которое я знаю, не отличается по размерам и чистоте от моего. Странно – да? Но как со мной могло случиться иначе?! Если кто еще не знает или не понял, девушка известна на форуме под ником siner. Соня, я тебя люблю. Ты мой ангел. Моя жизнь…Для тебя ВСЁ. Немного о кино. Благодаря КП лучше разбираюсь, больше знаю. Узнаю до просмотра все что важно. Спасибо всем тем, кто работал, работает, и будет работать над сайтом и форумом. Итак, год на форуме, я готов принимать поздравления. З.Ы. Фром даск, как и обещал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 17 марта, 2008 ID: 1098 Поделиться 17 марта, 2008 Ренат, с годовщиной тебя!!! Успехов тебе в написании рецензий на фильмы (которые я, в основном, не смотрел, но посмотрел, благодаря твоим виршам) и счастья тебе на любовном фронте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 17 марта, 2008 ID: 1099 Поделиться 17 марта, 2008 Ниллган, эффектно и красноречиво. С годовщиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 17 марта, 2008 ID: 1100 Поделиться 17 марта, 2008 Ниллган, молодец, что продержался! Поздравляю с годовщиной. Надеюсь ты с нами всерьёз и надолго! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.