БОЕЦ 26 сентября, 2008 ID: 3751 Поделиться 26 сентября, 2008 Massa4, valary, спасибо, постараюсь не пропадать =) Хозяин лесов, и Вам спасибо за поздравляения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 26 сентября, 2008 ID: 3752 Поделиться 26 сентября, 2008 Лиса не Алиса, с тысячей, наполненных наивным позитивом, постов! Будь всегда такой весёлой! Спасибо большое, но ты меня правда немного озадачил "наивный позитив"..ну буду надеяться что это комплимант)))) Alenalove-тогда уж из разряда: Буратино-но не полено, дереавяшка-но нетупая, оптимистка-но пессимистично настроенная Tanusha7, Падший бяка, Grir, Massa4, grindhouse, valary-спасибо вам большое, прям даже осенняя тоска отступила. Ну всё, обещаю в ближайшее время порадовать статусом (если мозг в процессе придумки не перегорит-то статус будет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 26 сентября, 2008 ID: 3753 Поделиться 26 сентября, 2008 С опозданием, но все же. лиса не Алиса, прими мои поздравления с преодолением нового рубежа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 26 сентября, 2008 ID: 3754 Поделиться 26 сентября, 2008 Потерявшегося A.Z.`a с годовщиной!! БОЕЦ, до воевал до 2 тысяч, с чем его и поздравляю! Лисичку, с тысячей истинно лисьих постов! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 26 сентября, 2008 ID: 3755 Поделиться 26 сентября, 2008 БОЕЦ, до воевал до 2 тысяч, с чем его и поздравляю! Спасибо, будем и дальше воевать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 26 сентября, 2008 ID: 3756 Поделиться 26 сентября, 2008 Спасибо девушки за поздравления, ну и как я уже говорила, лучше поздно-чем никогда))). **Betty** , а тебе ведь самой не так долго осталось до преодоления 1000 рубежа. Ждём-с Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 26 сентября, 2008 ID: 3757 Поделиться 26 сентября, 2008 О-па! Чего это тут у нас? Я опять всё пропустила? Лисонька, которая не Алисонька дошла-таки до тыщщёнки! С чем я её, собственно, и поздравляю! Молодца! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 27 сентября, 2008 ID: 3758 Поделиться 27 сентября, 2008 Лисонька, которая не Алисонька Ну вот! Мое поздравительное-вступительное (или вступительно-поздравительное) украли Лисичка! Пока я пребывал по разного рода делам в Асгарде (ну знаешь, там, волков Одина покормить, или с валькириями позабавляться...), ты успела взобраться на тысячепостную древнефорумскую вершину. Похвально! Хочется, чтобы поток твоего оптимизма не покидал будущие яркие посты, ибо циниками мир полнится, а черных полос в жизни и без того много. Кроме того, пусть ты и не Алиса, но желаю тебе в меру коварства, так как это хороший спутник, главное не дать ему первым выйти на творческий путь, а идти рядышком. Вобщем, поздравляю тебя, рыженькая,пушистенькая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 27 сентября, 2008 ID: 3759 Поделиться 27 сентября, 2008 Ну вот! Мое поздравительное-вступительное (или вступительно-поздравительное) украли Лисичка! Пока я пребывал по разного рода делам в Асгарде (ну знаешь, там, волков Одина покормить, или с валькириями позабавляться...), ты успела взобраться на тысячепостную древнефорумскую вершину. Похвально! Хочется, чтобы поток твоего оптимизма не покидал будущие яркие посты, ибо циниками мир полнится, а черных полос в жизни и без того много. Кроме того, пусть ты и не Алиса, но желаю тебе в меру коварства, так как это хороший спутник, главное не дать ему первым выйти на творческий путь, а идти рядышком. Вобщем, поздравляю тебя, рыженькая,пушистенькая! Ой Соломон, ну я прям засмущалась Такое приятное поздравление, спасибо большое! Ну и я тоже буду надеяться на будущие яркие посты, ибо как сказал президент: нам есть куда стремиться)) Murlysenok -спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 27 сентября, 2008 ID: 3760 Поделиться 27 сентября, 2008 prokuratorpp, дружище, с третьей тысячей тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 27 сентября, 2008 ID: 3761 Поделиться 27 сентября, 2008 prokuratorpp с тремя тысячами! Жедаю такого же продвижения и иформативности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 27 сентября, 2008 ID: 3762 Поделиться 27 сентября, 2008 prokuratorpp, с трёшкой тебя, надеюсь не последней! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 27 сентября, 2008 ID: 3763 Поделиться 27 сентября, 2008 Sacrament, поздравляю с воот такой цифрой под аватаром! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 27 сентября, 2008 ID: 3764 Поделиться 27 сентября, 2008 Sacrament, prokuratorpp, с достижениями-)! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 сентября, 2008 ID: 3765 Поделиться 27 сентября, 2008 prokuratorpp, дорогой друг, путеводитель в мире интелектуального юмора и изысканных актерских талантов, поздравляю тебя с солидным достижением. Твои посты всегда интересно читать, а ещё ты покорил меня своей доброжелательностью! Поздравляю ещё раз!!! Sacrament, также поздравляю с достижением! Надеюсь встретимся в темах для разговоров-споров! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 27 сентября, 2008 ID: 3766 Поделиться 27 сентября, 2008 prokuratorpp, дружище! С троицей тебя! Надеюсь четыре штуки будут к концу пятого сезона! Sacrament, тебя так же поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 27 сентября, 2008 ID: 3767 Поделиться 27 сентября, 2008 Sacrament, мои поздравления с достижением первой тысячи. Ждем статуса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 27 сентября, 2008 ID: 3768 Поделиться 27 сентября, 2008 prokuratorpp, Sacrament, поздравляю вас, ребятушки. Нехилые достижения =). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 сентября, 2008 ID: 3769 Поделиться 27 сентября, 2008 лиса не Алиса, БОЕЦ, prokuratorpp, Sacrament, поздравляю вас!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 27 сентября, 2008 ID: 3770 Поделиться 27 сентября, 2008 prokuratorpp Sacrament Поздравляю, ребят! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 28 сентября, 2008 ID: 3771 Поделиться 28 сентября, 2008 prokuratorpp, поздравляю с тремя тоннами Благодаря дисскусиям в "Хаузе" и не столько набрать можно.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 сентября, 2008 ID: 3772 Поделиться 28 сентября, 2008 prokuratorpp и Sacrament, поздравляю и желаю дальнейшего творческого развития)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 28 сентября, 2008 ID: 3773 Поделиться 28 сентября, 2008 prokuratorpp, поздравляю с отличным достижением. С тремя тоннами ценных сообщений. Sacrament. Наконец-то! А я ещё несколько недель назад помню смотрел на тебя и ждал, когда же на счётчике будет четырёхзначное число. Поздравляю с достижением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 28 сентября, 2008 ID: 3774 Поделиться 28 сентября, 2008 prokuratorpp, Sacrament поздравляю! Молодцы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 28 сентября, 2008 ID: 3775 Поделиться 28 сентября, 2008 Влад, с тремя тебя, такими полезными тысячами! Sacrament, поздравляю, рада, что меня обогнал. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.