Jack Sparrow 7 сентября, 2008 ID: 3501 Поделиться 7 сентября, 2008 Уже как 10 минут назад наш талантливый Jack Sparrow поднялся на планку выше, а именно пополнил ряды двухтысячников. Спасибо за первое поздравление, друг! Пока еще не ушла, хочу пожелать тебе столь же яркого проживания на форуме. Обзоры у тебя классные. Сразу виден серьезный подход. В этом деле ты не отступай, а только совершенствуйся, и самое главное, Леха, не дурей больше За пожелания спасибо. За обзоры спасибо. В смысле не дурей? Талантливый мистер Sparrow, с двумя тысячами! Отличный результат! Jack Sparrow, с двумя штуками. Дальше - больше Jack Sparrow, поздравляю! Молодец! Jack Sparrow, поздравляю с двумя тысячами!)))) Jack Sparrow с двумя косарями! Желаю успехов форумских и больше информативности. Ребята, спасибо всем! Приятно. Честно говоря, если бы Jackie Boy (тебе тоже спасибо, дружище) в ЛС не написал, я бы и не сразу заметил. И такое бывает оказывается. RainmaN, в свою очередь я поздравляю тебя с четырьмя штуками! Двигаться дальше, не останавливаться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 7 сентября, 2008 ID: 3502 Поделиться 7 сентября, 2008 Леха, поздравлю тебя и я с этим "достижением". Сомнительный праздник, ну да все равно нужно поздравить, тем более так думаю, что для тебя это важно. Так что юху, пиши исчо, я только рада, новых высот, новых цифер на счетчике и новых киновпечатлений (чтоб было о чем писать). Купи себе тортик и отпразнуй, а мы про себя подумаем "радость то какая". Короче без ехидства, поздравляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 сентября, 2008 ID: 3503 Поделиться 7 сентября, 2008 О, моего дорогого оппонента по некоторым вопросам, Jack Sparrow, поздравляю с преодолением двухтысячного рубежа, так держать!! Успехов и побед! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 7 сентября, 2008 ID: 3504 Поделиться 7 сентября, 2008 Капитан Jack Sparrow, с двумя тысячами! И дальше пишите, читать ваши посты очень интересно. Желаю успехов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 7 сентября, 2008 ID: 3505 Поделиться 7 сентября, 2008 Леха, поздравлю тебя и я с этим "достижением". Сомнительный праздник, ну да все равно нужно поздравить, тем более так думаю, что для тебя это важно. Так что юху, пиши исчо, я только рада, новых высот, новых цифер на счетчике и новых киновпечатлений (чтоб было о чем писать). Купи себе тортик и отпразнуй, а мы про себя подумаем "радость то какая". Короче без ехидства, поздравляю. Ой... Спасибо, Леська... Тортик, кстати, имеется; в холодильнике стоит!:lol: Нет "I Love You)))" только... ну, да ладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 7 сентября, 2008 ID: 3506 Поделиться 7 сентября, 2008 2Воробей. Госспади, смайлов столько, как будто это лучшее сообщение в жизни, которое ты читал)) Про "I love you" не дошло, можешь про это стукнуть Пс. RainmaN, тож поздравляю с 4 штуками. Когда успеваешь только? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 7 сентября, 2008 ID: 3507 Поделиться 7 сентября, 2008 Капитан Jack Sparrow, с двумя тысячами! И дальше пишите, читать ваши посты очень интересно. Желаю успехов! Спасибо. -) приятно, что кому-то интересно читать мои посты. О, моего дорогого оппонента по некоторым вопросам, Jack Sparrow, поздравляю с преодолением двухтысячного рубежа, так держать!! Успехов и побед! Да... мы недавно как надо повоевали в соотвествующей теме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 7 сентября, 2008 ID: 3508 Поделиться 7 сентября, 2008 Jack Sparrow, с двумя штуками тебя! Продолжай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 7 сентября, 2008 ID: 3509 Поделиться 7 сентября, 2008 RainmaN, тож поздравляю с 4 штуками. Когда успеваешь только? Использует поди ту же тактику, что и я! Только быстрее!:lol: Jack Sparrow, с двумя штуками тебя! Продолжай. И тебе спасибо! Постараюсь продолжать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 7 сентября, 2008 ID: 3510 Поделиться 7 сентября, 2008 Использует поди ту же тактику, что и я! Только быстрее!:lol: Тактика называется "зафлудить все темы"? Или "напишу везде, а что - неважно?". =) шуткую. Ну RainmaN пишет полезнее тебя)) во всяком случае я довольно часто встречаю его содержательные посты про двд или отзывы на фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 7 сентября, 2008 ID: 3511 Поделиться 7 сентября, 2008 RainmaN, Jack Sparrow поздравляю с красивыми круглыми цифрами. И не останавливайтесь на достигнутом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 7 сентября, 2008 ID: 3512 Поделиться 7 сентября, 2008 Ну RainmaN пишет полезнее тебя)) во всяком случае я довольно часто встречаю его содержательные посты про двд или отзывы на фильмы. Угу. Jack Sparrow поздравляю с красивыми круглыми цифрами. И не останавливайтесь на достигнутом! Тимоти, благодарю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 7 сентября, 2008 ID: 3513 Поделиться 7 сентября, 2008 Хей,хей! Jack...Да чего там: Леха, поздравляю тебя! Если честно,для меня цифры под аватаркой мало что значат, ибо энное количество можно набрать и мало информативными сообщениями, но тебя я немножко успел узнать, а потому с удовольствием тебя поздравляю, и хочу пожелать новых, более значимых достижений! Виртуально жму тебе руку, земляк, ибо нам еще не доводилось видеться, однако, если это и произойдет, то хочется надеется, что я буду не на больничной койке,а ты не в роли мед.брата Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 7 сентября, 2008 ID: 3514 Поделиться 7 сентября, 2008 Хей,хей! Jack...Да чего там: Леха, поздравляю тебя! Если честно,для меня цифры под аватаркой мало что значат, ибо энное количество можно набрать и мало информативными сообщениями, но тебя я немножко успел узнать, а потому с удовольствием тебя поздравляю, и хочу пожелать новых, более значимых достижений! Спасибо, земляк! Быстро поднял настроение после одного прочитанного мною неприятного поста. Виртуально жму тебе руку, земляк, ибо нам еще не доводилось видеться, однако, если это и произойдет, то хочется надеется, что я буду не на больничной койке,а ты не в роли мед.брата А я виртуально протягиваю свою! Опять стёб включаешь? Не мед.брата, а врача! Это разные люди! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 7 сентября, 2008 ID: 3515 Поделиться 7 сентября, 2008 Jack Sparrow, и тебе спасибо и тебя c 2 косарями. Как нибудь встретимся, напишем сценарий и Колю Клеткина пригласим сниматься Тимоти Дэйли, благодарю. И огромнейшее спасибо Лесечке за пост #3510. Давно не слышал в свой адрес Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 7 сентября, 2008 ID: 3516 Поделиться 7 сентября, 2008 Опять стёб включаешь? Не мед.брата, а врача! Это разные люди! Все,все! Опять я поднял мед.тему зря Вобщем, еще раз-ПОЗДРАВЛЯЮ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 7 сентября, 2008 ID: 3517 Поделиться 7 сентября, 2008 Jack Sparrow, поздравляю с 2000! Последнее время стал часто с тобой пересекаться на форуме, а ты меня - часто поодерживать, за что тебе огромное спасибо. Расти большим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 7 сентября, 2008 ID: 3518 Поделиться 7 сентября, 2008 Лёха, со второй тысячей! Talented Mr. Sparrow , очень талантливо написал эти свои посты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 7 сентября, 2008 ID: 3519 Поделиться 7 сентября, 2008 Jack Sparrow, с двумя тыщами! Пиши больше, может и пересекаться тогда станем чаще... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 7 сентября, 2008 ID: 3520 Поделиться 7 сентября, 2008 Jack Sparrow, с юбилейчиком в две тысячи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 сентября, 2008 ID: 3521 Поделиться 7 сентября, 2008 Ну просто не могу не поздравить своего побратима, а именно Massa4! Где же ты был раньше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 7 сентября, 2008 ID: 3522 Поделиться 7 сентября, 2008 Massa4, поздравляю! А давно ли была тысяча? Всё ждала, когда же уже циферка 1,999 превратится в 2,000, а тут уже 2,010! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 7 сентября, 2008 ID: 3523 Поделиться 7 сентября, 2008 Massa4 с двумя косарями, рецензии очень интерестные, побольше информативности, хотя у Вас это не отнять. Ну короче с маленьким форумским праздником. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 сентября, 2008 ID: 3524 Поделиться 7 сентября, 2008 Massa4 , поздравляю с круглой цифрой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 7 сентября, 2008 ID: 3525 Поделиться 7 сентября, 2008 Jack Sparrow, с двумя тысячами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.