RainmaN 27 августа, 2008 ID: 3351 Поделиться 27 августа, 2008 andrwell, Zeke, поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 27 августа, 2008 ID: 3352 Поделиться 27 августа, 2008 Отличный повод поздравить двух интереснейших людей нашего форума !)) andrwell хорошего друга и собеседника! Zeke "самого-самого" любимого модератора, с годовщинами Творческих успехов и жарких споров! ( это касается Эндрю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 27 августа, 2008 ID: 3353 Поделиться 27 августа, 2008 Андрей, с двухлетней годовщиной! Даёшь ещё кучу весёлых постов, и классных описаний встреч в "Место встречи";) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 27 августа, 2008 ID: 3354 Поделиться 27 августа, 2008 andrwell, поздравляю с двухлетней годовщиной! Побольше тебе пива холодного, да собутыльников культурных! Zeke, с четырёхлетней годовщиной. Терпения тебе стального, порядка стерильного, да друзей не дебоширов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 27 августа, 2008 ID: 3355 Поделиться 27 августа, 2008 andrwell, Zeke - с Форумскими годовщинами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 августа, 2008 ID: 3356 Поделиться 27 августа, 2008 andrwell, Zeke поздравляю с годовщинами, ещё много-много таких же дат!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinita 27 августа, 2008 ID: 3357 Поделиться 27 августа, 2008 andrwell, с годовщиной! Жду с нетерпением от Вас побольше хорошистских постов! Zeke, поздравляю и желаю железного терпения в столь трудной работе! Также хочется пожелать поменьше флудильщиков, ругальщиков и прочих нарушителей и побольше приятных и интересных собеседников! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 27 августа, 2008 ID: 3358 Поделиться 27 августа, 2008 andrwell, Zeke, с годовщинами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 27 августа, 2008 ID: 3359 Поделиться 27 августа, 2008 Zeke, 4 года - просто класс, поздравляю. Было бы еще веселее, если бы ты чаще заходил и хоть иногда писал -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 27 августа, 2008 ID: 3360 Поделиться 27 августа, 2008 Эх, давно сбилась со счета, когда уже Лузер вернется, вот и присутствовать при этом не удалось. Так что с пребаальшим опозданием: с возвращением ) Ребят, тыщу извинений, что пишу ники не попорядку и вообще с поздравлениями вдогонку: Михалыч OLECHK@ Расти Vincent Crist Банан andrwell Zeke С достижениями Вас =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 27 августа, 2008 ID: 3361 Поделиться 27 августа, 2008 andrwell, Zeke, мои поздравления! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 27 августа, 2008 ID: 3362 Поделиться 27 августа, 2008 andrwell, Zeke, С датами Вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 27 августа, 2008 ID: 3363 Поделиться 27 августа, 2008 andrwell - главный поэт форума! Продолжай в том же духе! Поздравляю! Zeke, оставайся таким же стилягой! С годовщиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 27 августа, 2008 ID: 3364 Поделиться 27 августа, 2008 Андрей, поздравляю с двумя безусловно хорошими и плодотворными годами на форуме! Пусть банально (для тебя ) звучит, но побольше пива! И просто удачи много-много, на форуме и конечно вне его. -) Zeke, самого стильного модератора форума с четырьмя годами форумского обитания! Возвращайся давай! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 27 августа, 2008 ID: 3365 Поделиться 27 августа, 2008 Андрюхин, Димка! С годовщинами вас! Дим, выходи из сумрака уже, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 августа, 2008 ID: 3366 Поделиться 27 августа, 2008 andrwell, с годовщиной. Не покидай нас Zeke, возвращайся, ты же обещал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 27 августа, 2008 ID: 3367 Поделиться 27 августа, 2008 Андрэ, Зик - поздравляю каждого с годиками на КП! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 27 августа, 2008 ID: 3368 Поделиться 27 августа, 2008 Какие красивые даты. Андрей, желаю тебе, чтобы опьянение форумом никогда не заканчивалось похмельем, а лишь вызывало простое человеческое желание пропустить "еще стаканчик". Ты - та обязательная капля ("капелька" язык не поворачивается сказать) позитива, которая обязана присутствовать на приличном форуме. Зэк... сам знаешь, как мы с тобой общаемся. Никак, практически. И все же - я рад, что ты тут где-то есть. Хотя бы периодически. Так что желаю брать пример с Андрея и торчать тут побольше. А остальное и так уже на уровне. З.Ы. Серж-то вот так и пропал... не хочется терять хороших модераторов (тем более, что Зэк чуть ли не единственный из модераторов, который меня не банил) З.З.Ы. кажется, не банил, могу и ошибаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 27 августа, 2008 ID: 3369 Поделиться 27 августа, 2008 Андрейка - Хорошист КиноПоиска, два года хорошо, а три-четыре-пять - лучше! Желаю тебе всего самого-самого Хорошего на форуме: новых (и старых) фильмов, интересных собеседников, новых встреч с друзьями (высотофоб и пивофил ты наш! ) Zeke, четыре года... Даешь пять и десять!!! Только чур - надолго не пропадать! Ты нам нужен! Правда-правда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 28 августа, 2008 ID: 3370 Поделиться 28 августа, 2008 Неужели прошло всего два года??? У меня такие ощущения, что я на КП с рождения. Да, в принципе, можно и так сказать, кстати. Так как, только у меня появился интеренет, у меня дома открылась станичка КП. Сайт, который перевернул с моё представление о интернете, и форум, который сумел заставить меня поверить в дружбу по сети (конечно же, переходящую в реал, с некоторыми ). Спасибо всем за поздравления! Вот уж и не думал, что так много форумчан следят за моей деятельностью. -) RainmaN, Akniri, Растяпа, Infinita, Murlysenok, valary, Timur, Tarzanka, asseda, Waldemar, Cherry Darling, спасибо вам всем большое!!! Хочу сказать отдельно: Мы с тобой в чем-то удивительно схожи, а в чем-то кардинально различны – и это только радует, потому что от этого общение с тобой каждый раз интересно и познавательно! Ёшкин кот! То же я могу сказать и о тебе, брателло! -) ...и жарких споров! ( это касается Эндрю) О, да, и не сомневайся! Спорить буду ещё не раз! Только не с Серёгой. Я ему постоянно проигрываю... -) ...и классных описаний встреч в "Место встречи" Это всенепременно! Побольше тебе пива холодного, да собутыльников культурных! С бескультурными и необщаемся! -) главный поэт форума! Продолжай в том же духе! Ну... не надо уж так меня... Я в теме "Стихи" всего то один раз отписался... Я так, больше по аськам да ЛС -) А вот в литераторы пока что-то не записывают Пусть банально (для тебя ) звучит, но побольше пива! Банально, зато приятно -))) желаю тебе, чтобы опьянение форумом никогда не заканчивалось похмельем, а лишь вызывало простое человеческое желание пропустить "еще стаканчик". Так я и выпиваю его каждый день... С наслаждением -) ...высотофоб и пивофил ты наш! это ещё не все тайны, что я о себе открыл -))) Только, главное, заранее не пугайтесь -) И вам спасибо огромнейшое, друзья!!! Ещё большая благодарнасть всем, кто поздравил меня по аське и ЛС! Хочу также присоединится к вышеуказанным товарищам и поздравить Zeke с уже большой, надо сказать датой! Дмитрий, хватит там уже работать, ну, или отдыхать... Отвлекись на чуток, зайди на форум. Мы все будем тебе здесь очень рады. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 28 августа, 2008 ID: 3371 Поделиться 28 августа, 2008 Jacknife,с ДРУЖИЩЕМ!!!!!!!!!!УРА!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 августа, 2008 ID: 3372 Поделиться 28 августа, 2008 "Это не ерунда, дружище Битнер, совсем не ерунда!" (с) (Мюллер, "Семнадцать мгновений весны") Поздравляю Jacknife, это достижение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 28 августа, 2008 ID: 3373 Поделиться 28 августа, 2008 Jacknife, поздравляю с новым статусом "Дружища"! Шагай таким же темпом до оригинального статуса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 28 августа, 2008 ID: 3374 Поделиться 28 августа, 2008 Товарищ andrwell..... вы уж не кидайтесь в меня пустыми банками из-под пива (и полными и подавно)... сама знаю, что безбожно опоздала с поздравлениями, но это карма у меня такая, видимо... В общем, Андрей, не буду тянуть - ты и сам знаешь, как фатально ты необходим форуму. Поэтому, будем надеяться, никогда у тебя не возникнет даже мыслишки о том, чтобы дезертировать! С юбилеем! Zeke, автор замечательных отзывов, справедливый модератор и просто интересный человек - с серьезной датой! Насчет того, чтобы не пропадать - это уже было сказано неоднократно, но я в свою очередь не могу не озвучить сию мысль, как удивительно верную! Так что - не пропадай, и заходи почаще! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 28 августа, 2008 ID: 3375 Поделиться 28 августа, 2008 я снова опаздала! Андрей и Димка, с юбилеями! Захожу в эту темку и понимаю, сколько у нас ярких и замечательных участников. Так держать, ребятки! Андрей, только не пропадай (твоя кружка уже, как родная))), а Зик пусть возвращается, а то как-то грустно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.